![]() |
Самая большая удача для Барселоны, как бы это подло не звучало, это травма Сила. Штега главный герой сегодня
|
Кароче, Реал проебал игру в первом тайме, потратили кучу сил. Начало второго тайма изи для нас было. Вальверде молодец, его заслуга видна, наконецто. Рад за Дембеле и Семеду и ... Суареса, даже гифку сниму)
|
Цитата:
Заслуга Муравья? В том, что Реал не может попасть в ворота или ТШ спасает? Ну не смешно даже... |
Цитата:
Заслуга Муравья в том, что игроки грамотно сдержали натиск Реала. Да и сам факт, того, чо Реал начнет тратить силы с первого тайма, Вальверде видно что предугадал. Считаю Вальверде тут был неплох. Не более и не менее. |
С финалом вас!
|
Разгром! Я рад, по*** на остальное!
|
Цитата:
Муравей просто выпустил самую основу, а они начисто проиграли первый тайм Реалу, - где тут "грамотно сдержали натиск Реала"? Маравей мог до матча предугадать только одно, что сегодня среда и он играет против Реала! |
Цитата:
|
Цитата:
Он не выпустил Коута, он не выпустил Видаля вместо Роберто, который неплохо страховал Семеду( Видаль бы так не смог), он сыграл по 4-4-2 вместо 4-3-2-1. Я не защищаю, просто разгром результат того, что Вальверде первый тайм отыграл на сухую, а Солари потратил все силы на первый тайм. |
Как то уже привычные счета с Реалом, уже в обыденность превратилось. Никто не реагирует, всем пох..й что Барса каждый сезон еб.т Реал, зато когда в ЛЧ -выходят против Барсы, жилы рвут, против Реала-ссут и текут.
|
14 марта 2025 года. Пятница - 00:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot