Форум - Барселона - Валенсия (25.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Валенсия (25.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3455)

Kaspers 26.05.2019 15:13

Сейчас надо выбрать лицо, которому можно доверить строить новую Барсу.
Сегура это будет, или Жорди Кройфа приглашать, я не знаю. Потом новый тренер нужен, учитывая наш стиль. Потом совместно с ним, проводить покупки и продажи.

DiosD 26.05.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Потом совместно с ним, проводить покупки и продажи.

Я чёт слабо верю, что при нынешней хунте это возможно.

Kaspers 26.05.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от DiosD
Я чёт слабо верю, что при нынешней хунте это возможно.

Сидящие люди в хунте, вместе с Барто сейчас "капусту" рубают себе в карман. Никому не будет охота, чтобы их от этой кормушки выкинули. Поэтому им надо дотянуть 2 года.
Чтобы досидеть, нужно что-то делать.
А то что они будут делать, пока непонятно. Я просто озвучил идеальный вариант.

DiosD 26.05.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сидящие люди в хунте, вместе с Барто сейчас "капусту" рубают себе в карман. Никому не будет охота, чтобы их от этой кормушки выкинули. Поэтому им надо дотянуть 2 года.
Чтобы досидеть, нужно что-то делать.
А то что они будут делать, пока непонятно. Я просто озвучил идеальный вариант.

Думаю твой вариант действительно таков. Жаль только 2 года ждать его))

Kaspers 26.05.2019 15:52

Вот этот список на продажу, опубликовал Спорт.
Первый список игроков, которые должны покинуть это лето: Cillessen, Murillo, Vermaelen, Umtiti, Rafinha, Rakitic, Malcom, Coutinho и Boateng. [Спорт]

Лично по мне, этого явно не достаточно. Сюда надо добавить Су, и кого-то из пары Семеду- СР. Плюс под лупой посмотреть на Бусю.

Если опять сенаторов не тронут, то просто нас ждёт крах. Не развития, не игры, не титулов. Пишут, что завтра будет сбор Хунты.

alx 26.05.2019 15:56

Если не уберут таракана, Барто выдвинут вотум недоверия, проголосуют и он слетит к началу сезона. А лучше бы пораньше, чтобы команда нормально готовилась.

Kaspers 26.05.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от alx
Если не уберут таракана, Барто выдвинут вотум недоверия, проголосуют и он слетит к началу сезона.

Да ладно тебе. Ничего не будет. Большинство тока в твиттерах герои.
Сейчас Барто Гриза с Де Лигтом представят, и все радостные будут кричать Виска Барса.

Я больше рассчитываю на хунту, надеюсь там найдутся нормальные люди болеющие за Барсу, а не тока думающие как свой карман набить.

Kaspers 26.05.2019 16:03

Да и кого сейчас вместо Барто выбирать. Лапорта давно уже превратился в клоуна. Фонт, пока ещё не готов так рано идти в Барсу. А больше мы не знаем никого. Кстати есть слухи, что кто-то из известных людей, имеющих отношение к Барсе, собрался баллотироваться на президента. Но это будет в 21 году, и кто это пока вообще не ясно.
Но фигура должна быть бомбическая и неожиданная. Но это тока пока слухи.

-Superman- 26.05.2019 16:16

Пишут, что Юве готов расстаться с Манджукичем за 15 млн. Интересный вариант на подмену Су на сезончик, не?

DiosD 26.05.2019 17:01

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Пишут, что Юве готов расстаться с Манджукичем за 15 млн. Интересный вариант на подмену Су на сезончик, не?

Ну вообще он хорош, особенно за такие деньги. Только врятли на банку согласится идти. А так да, Аллегри из него отличного работягу сделал.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 00:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot