![]() |
Севилья победит. Я уверен.
|
Смотрю немного матч Осасуна-Севилья...Севвилья вроде как и играет то не первым номером,Осасуна очень хорошо атакует и очень очень опасные стандарты...Вот кто исполняет понять пока не могу.\
Хвалёный Вердер тем временем проигрывает после первого тайма 1-0 |
Кстати очень интересно понаблюдать за действиями нашей возможной/будующей/преритетной/стопудовой покупкой Клозе против испанской команды. Пока, как Я вижу складывыается у него не очень;)
|
Кто ниб понял в чем дело? почему матч остановили?
з.ы. я просто без звука смотрю, и ни че поэтому не понятно...:) |
Bloody, там че-то с главным судьей сталось.
|
Почему матч остановили не пойму...вроде как нормально всё,ток разминка у футболёров какая-то и все веселятся,значит ничего плохого. А вот в матче Вердера на 50 гол в ворота музыкантов,а на 59 удалили Визе))))
Интересно что там произошло |
Цитата:
Осасуна-Сивилья 1-0, но всё ещё в руках Сивильи.Кержа небыло в основном составе вот и результат.:) |
Я думаю Эспаньол уже в финале!!!! Хорошо б если бы он кубок сумел взять!!!!!!!!!
|
Ну что ж, судя по всему мы станем свидетелями испанского финала, чему я очень рад.
|
Вчера немного матч Осасуны с Севильей посмотрел, со мной еще Настька валялась смотрела, как услыхала название Осасуна чуть со смеху там не померла))) Теперь она за Осасуну болеет, я ее Осасункой называю)) Сегодня даже подошла спросила, как вчера доиграли матч, я сказал что Осасуна выиграла, она так обрадовалась:lol: :lol: :lol: А вообще конечно Севилья что-то вообще не играла, моменты только Памплона и создавала... Как уже сказал Anor, сказалось отсутствие в составе Кержакова:lol: :lol:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 00:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot