![]() |
Цитата:
|
Anor, ты можеш еще за этим на сайте евроспорта понаблюдать;)
|
Милан-Бавария
ПСВ-Ливерпуль Рома-МЮ Челси-Валенсия |
Да че вы все спорите тут? Как говорится, в четвертьфинале не бывает слабых соперников, ну за исключением Челси, кончено:lol:
|
"Челси" - фаворит Лиги чемпионов по мнению букмекеров
Ставки на победу в Лиге чемпионов нынешнего сезона после завершения матчей первого раунда плей-офф опубликовала букмекерская контора William Hill, сообщает "Труд". По мнению букмекеров, возможным лидером станет "Челси". "Манчестер Юнайтед" претендует на второе место, далее – "Ливерпуль". Во как:lol: Все три оставшиеся Английские клубы-фавориты ЛЧ.:) |
Цитата:
|
Впрочем как волки вполне могут надрать еще одной;)
|
:um: Я думаю, что результаты будут:
Милан- Бавария (1:1), Бавария-Милан (3:1). ПСВ -Ливер (2:2), Ливер- ПСВ (1:0) Рома-МЮ (2:3), МЮ-Рома (3:1) Челси - Валенсия (3:1), Валенсия-Челси (2:1) Полуфинал: Бавария- МЮ Челси- Ливер Финал: Бавария -Ливер БАВАРИЯ ЧЕМПИОН!! |
G933, нифига себе ты даешь, в сообщении предсказал результаты и ответных матчей и кто в финал пройдет, и кто выиграет, поражаюсь просто некоторыми нашими форумчанами...:lol:
|
Буду болеть за Валю, пусть пройдут по-дальше, может конкурентом меньше станет, вот интересно будет глянуть Флорес-маур, кто-кого.
Кстати подскажите, если члекси-Валенсия, первый матч в Англии? |
29 июля 2025 года. Вторник - 04:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot