Форум - Сериалы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Сериалы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=454)

Messi 02.06.2009 01:21

мля.... 3 года назад я ненавидел сериалы, щас жить не могу без них)
за 2 года просмотрел:
Друзья 10 сезонов (полностью)
МЭШ 11 сезонов (полностью)
Доктор Хаус 5 сезонов (пока что полностью)
Притворщик пока только 2 сезона
Жизнь на Марсе 2 сезона (полностью)
Мёртвая Зона 6 сезонов (7 жаль не вышел на русском)
Иерихон 2 сезона (полностью)
Блудливая калифорния 2 сезона (пока что полностью)
Джоуи 2 сезона (полностью)
Декстер 3 сезона
Вчера посмотрел новый сериал, пока что только 7 серий снято "Поколение убийц" про Ирак:))))) жесть сериал.......
Так сразу все и не вспомнишь, ещё Клинику полностью посмотрел...) 8 сезонов...

начинал смотреть:
рыцарь дорог 2008
4400
Лост
Мёртвые как я
Иеремия

Сейчас смотрю
Джон Доу

то что начинал смотреть, это как то не зацепило. поэтому бросил эти сериалы. А вот, то что посмотрел мне оч. понравилось. Классные сериалы. Даже выделить не знаю какой именно:)

Djek 02.06.2009 12:56

Смотрю Декстера,и местные форумчане подсадили меня на Хауса.

Mercus 02.06.2009 13:19

у меня аналогично, раньше сериалы вообще не смотрел, а сейчас прям болезнь. Да вообще сейчас среди молодёжи это даже модно стало как-то))
Пока что самый любимый Californication. Кстати Хаус не цепанул, не знаю, может стоит ещё раз попробывать, но я наверное один из немногих, кто не досмотрел даже первый сезон.
Сейчас готовлюсь к новой наркоте: "Теория лжи", или поанглицке "Lie To Me". Только дождусь пока сезон закончится, чтобы сразу всё посмотреть.

Maga5 14.06.2009 23:47

Я посмотрел финал "Побега"... если кто-то этот серриал смотрел/смотрит посмотрите финал... очень грустно.. аж до слез:unsure: Пока я не посмотрел финал "Остаться в живых" я буду говорить что этот сериал самый лучший... ИМХО

Krayzie Barça 15.06.2009 14:01

Maga5, Поздновато ты его посмотрел. Концовка очень слабая. Зачем надо было убивать главного героя? И вообще, в Побеге самые лучшие были первые два сезона, чуть по слабее вышел третий, ну а последний вообще не оправдал мои ожидания.

Maga5 15.06.2009 14:05

Krayzie Barзa, насчет первого второго сезона согласен... Но стоило посмотреть 4-й сезон ради того, чтобы увидеть эту развязку...
P.S. финал я посмотрел недели 2 назад, просто щас тока написал

ENRIQUE 15.06.2009 14:15

Mercus, я уже давно понял что ты человек в хорошем смысле неоднозначный... Сейчас ты утвердждаешь что сериалами раньше вообще не интересовался, а 16 апреля говорил совсем по-другому:
Цитата:

Сообщение от Mercus
Krayzie Barca, Превед! Да, Духовны один из моих любимых актёров, а Секретные материалы, я раньше смотрел как сумасшедший, помню со школы прям бежал домой, чтоб успеть!)) Только Духовны мне больше нравится в образе Фрэнка Муди из Калифорникейшена)))
Кстати Пси фактор тоже офигенный сериал! У меня с этим сериалом травма детства связана, они там в одной из серий с большой жабой такой чёто бегали, я её так боялся в детстве, и до сих пор у меня к жабам большое недоверие.:D

Истина где-то рядом!?:perekur: :D :finest:

BarceL 15.06.2009 17:36

Стоит ли мне смотреть сериал Сверхъестественное, если при этом я особо не люблю фантастику? А то боюсь через месяц, два, Хауса досмотрю.

Mix 16.06.2009 22:51

Ребят, а где можно посмотреть онлайн сериал "Турецкий для начинающих" с русским переводом? Его еще по mtv показывают.

Mr.Тень 16.06.2009 23:34

1й сезон
2й сезон
Перевод как на МТВ!!! а вот третий сезон хз я не нашёл((( его сейчас какраз по МТВ кажут смотри.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot