![]() |
ребят уже второй он лайн не получается провести, за что и извиняюсь, что то под вечер совсем голову ломит, вчера весь день голова болела, в 20:00 думаю посплю пару часиков, до игры. И как уснул так и проснулся тока что в 8 утра... Копец... Что то у меня здоровье хромает... Следующий матч точно не пропущу.
|
Трансляция была краткой. Картинки не было, а точнее была, только ужасно лагала, и качество было страшным просто. Смотреть не возможно было.
|
Messi,
Mix, обратились бы ко мне. я как раз в 9-10 вечера был в аське, провел бы вам трансляцию. |
ДжаZ-man, а кто ж знал?!
|
ребят уже второй он лайн не получается провести, за что и извиняюсь, что то под вечер совсем голову ломит, вчера весь день голова болела, в 20:00 думаю посплю пару часиков, до игры.
ты знал |
ДжаZ-man, б*я кто ж знал что ты можешь провести?! темболее что я не знал, что не проведу, так получилось.
|
Мож такое уже было но всё-же.Можно сделать он-лайн не только матчей Барсы но и ЛЧ и Англии и Италии и т.д.Ведь бывают матчи куда интереснее чем (пример)Барса-Расинг.Вот например грядущие матчи ЛЧ Милан-Арсенал,Ливер с Интером кому надо кому интересно зайдут,пообщаются в чате почитают трансляцию и так далее........ВАМ решать!Просто для админов лишняя головная боль
|
PRO, Это ведь сайт Барселоны, а остальные чемпионаты и команды просто дополняют форум. онлайн ЛЧ ещё можно как то себе представить тут, а вот онлайны чемпионатов Англии, Италии, Франции, это мне кажется даже не коректно будит по отношению к этому ресурсу... ;)
|
Цитата:
|
Онлайны будут только матчей Барсы.
|
06 апреля 2025 года. Воскресенье - 11:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot