![]() |
Цитата:
Это равносильно тому , чтобы поддерживать коммунистов, и вывеживать баннеры Сталина и Берии(Динамо М.) , это нормально, или как? А вообще думаю, что тут комментарии по представлении соперников излишни! Это настоящее ДЕРБИ , и этим все сказано! |
Знаите почему люблю Лацио?Нет!Да потому что игроки за всю историю клуба играли для болелщиков,а не для титулов.Вы скажите болелщикам нужны титулы,а я вам в ответ:"Болелам нужна красота футбола".
|
Да уж.... Очень обидно проигрывать дерби....Говорят, что Делио Росси может уйти , так как эта "черная" полоса затянулась, давно не выигрывали....Еще есть хорошоя новость, лично для меня, говорят , что Макинва наконец-то уйдет. Игра Балотты впринципе надежна, сколько раз он действительно выручал не сосчитаешь....Единственное , чего я непонял во вчерашней игре того, ЗАЧЕМ играть от ОБОРОНЫ, если все голы на вине защиты???????
|
Блин Лацио жалко, такой великий клуб, а занимает 14 место обидно :(
|
Да ладно - зря ты так... Вот увидишь, что во втором туре Лацио будет рвать всё что можно и выиграет у Ромы.
Но тем не менее... Да...Вдуло Лацио, конечно, а всё он - Вучинич виноват)) Ну и Перрота постарался... Кстати кто-то говорил, что Ледесмы не будет...А он даже гол забил - ещё б чуть-чуть... Ну что ж...Страчитаддина закончилась победой Курва Суд |
Я честно говря ждал ничьи. В идеале конечно победа Лацио, но яреалист. К сожалению Лацио проиграл. Рому с детства ненавижу. Не знаю почему. Какие то они козлы!
Другое дело Лацио! Какие игроки в Лацио играли! Мой любимый игрок-Гаиска Меньдиета. Другие очхорошие игроки, но вспоминать не хочется... Вот покапаюсь в прпамяти, напишу. А может и Диман Лациале подскажет... |
Не надо грустить по этому поводу.....с кем не бывает....все наладится и Лацио всех будет рвать.....ЖЕЛАЕМ УДАЧИ ВЕЛИКОМУ КЛУБУ ИТАЛИИ!!!!!!!!!!;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты прям аЦЦкий...666 сообщений)))
Да... Я надеюсь на Лацио, а то в последних двух сезонах, у них что-то не ладится, хотя в предпоследнем...Да это тоже не результат - согласись - клубов уровня Лацио в Серии А немного - есть либо выше, либо ниже, либо Рома... Дааа...А вот насчёт 2001 года - да за одного Недведа из обожаемого мною Ювентуса(уж извини)) я готов пожать руку Лацио...Просто классно... Я хочу надеятся, что в скором будущем Лацио наладится - благо есть на то прецеденты...Что ж. увидим. |
Ну если Серия А потеряет такой клуб как Лацио ( но это врядли ) то много потеряет в силе Чемпа
|
22 мая 2025 года. Четверг - 01:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot