Форум - Лацио (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Лацио (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=870)

Di Canio 30.10.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Да уж это ты прав...

Я прочитал в журнале про Irriducibili - вот уж отморозки!

Нет. правда, Курва Норд на стадионе - фактически фашистская Италия - поддерживать Бенито Муссолини! Я не понимаю их и поэтому к тиффози Лацио отношусь как ....абсолютно никак - плохо

Это равносильно тому , чтобы поддерживать коммунистов, и вывеживать баннеры Сталина и Берии(Динамо М.) , это нормально, или как?

А вообще думаю, что тут комментарии по представлении соперников излишни! Это настоящее ДЕРБИ , и этим все сказано!

PIRATE 30.10.2007 23:17

Знаите почему люблю Лацио?Нет!Да потому что игроки за всю историю клуба играли для болелщиков,а не для титулов.Вы скажите болелщикам нужны титулы,а я вам в ответ:"Болелам нужна красота футбола".

Di Canio 01.11.2007 12:39

Да уж.... Очень обидно проигрывать дерби....Говорят, что Делио Росси может уйти , так как эта "черная" полоса затянулась, давно не выигрывали....Еще есть хорошоя новость, лично для меня, говорят , что Макинва наконец-то уйдет. Игра Балотты впринципе надежна, сколько раз он действительно выручал не сосчитаешь....Единственное , чего я непонял во вчерашней игре того, ЗАЧЕМ играть от ОБОРОНЫ, если все голы на вине защиты???????

Ronnifanbest 01.11.2007 15:25

Блин Лацио жалко, такой великий клуб, а занимает 14 место обидно :(

eKSplode_b4 01.11.2007 18:49

Да ладно - зря ты так... Вот увидишь, что во втором туре Лацио будет рвать всё что можно и выиграет у Ромы.

Но тем не менее...

Да...Вдуло Лацио, конечно, а всё он - Вучинич виноват)) Ну и Перрота постарался...

Кстати кто-то говорил, что Ледесмы не будет...А он даже гол забил - ещё б чуть-чуть...
Ну что ж...Страчитаддина закончилась победой Курва Суд

ДжаZ-man 01.11.2007 18:53

Я честно говря ждал ничьи. В идеале конечно победа Лацио, но яреалист. К сожалению Лацио проиграл. Рому с детства ненавижу. Не знаю почему. Какие то они козлы!
Другое дело Лацио! Какие игроки в Лацио играли!
Мой любимый игрок-Гаиска Меньдиета.
Другие очхорошие игроки, но вспоминать не хочется... Вот покапаюсь в прпамяти, напишу. А может и Диман Лациале подскажет...

eeYoreShakerDen 01.11.2007 20:15

Не надо грустить по этому поводу.....с кем не бывает....все наладится и Лацио всех будет рвать.....ЖЕЛАЕМ УДАЧИ ВЕЛИКОМУ КЛУБУ ИТАЛИИ!!!!!!!!!!;)

Laziale 02.11.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Да ладно - зря ты так... Вот увидишь, что во втором туре Лацио будет рвать всё что можно и выиграет у Ромы.

Я верю в это, год назад после первого круга тоже мало кто верил, что мы попадем в "черверку". По своему потенциалу Лацио - клуб уровня "зоны ЛЧ", но никак не борец за выживание.
Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Кстати кто-то говорил, что Ледесмы не будет...А он даже гол забил - ещё б чуть-чуть...

Я говорил, что он может не сыграть. С Удинезе его вообще в запасе не было.
Цитата:

Сообщение от LaVinG
Другое дело Лацио! Какие игроки в Лацио играли!
Мой любимый игрок-Гаиска Меньдиета.
Другие очхорошие игроки, но вспоминать не хочется... Вот покапаюсь в прпамяти, напишу. А может и Диман Лациале подскажет...

Тебе наверняка знакомы такие фамилии, как Неста, Стам, Станкович, Недвед, Синьори, Клаудио Лопес, Креспо, Синиша Михайлович... В 2001 году для нас третье место провалом было... После чемпионского сезона.

eKSplode_b4 02.11.2007 17:46

Ты прям аЦЦкий...666 сообщений)))

Да... Я надеюсь на Лацио, а то в последних двух сезонах, у них что-то не ладится, хотя в предпоследнем...Да это тоже не результат - согласись - клубов уровня Лацио в Серии А немного - есть либо выше, либо ниже, либо Рома...

Дааа...А вот насчёт 2001 года - да за одного Недведа из обожаемого мною Ювентуса(уж извини)) я готов пожать руку Лацио...Просто классно...

Я хочу надеятся, что в скором будущем Лацио наладится - благо есть на то прецеденты...Что ж. увидим.

LAOS 02.11.2007 20:07

Ну если Серия А потеряет такой клуб как Лацио ( но это врядли ) то много потеряет в силе Чемпа

22 мая 2025 года. Четверг - 01:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot