![]() |
:anger: |-( Ну там просто мизер.......Я же говорю,аддон к ФИФЕ 2007(я сам огорчен НЕРЕАЛ!!!!!!!!!!!!)Зато там теперь можно ВРАТАРЕМ стандарты клепать)))))))
|
Цитата:
ЗЫ. Сморел еще клип как делали ФИФА, прикиньте короче взяли живого Ронни одели ему костюм какой-то специальный, инфакрасный чтоб на комп передовал, и на лицо какие-то кнопки налепили, чтоб была мимика одинаковая, и он играл в небольшом зале с мячиком(жонглировал, бил) и тама сверху экран стоял, все тоже самое делает тока графика от EA гэймс, во прикольно...Рон вживую набивает и улыбается, на экране тоже набивает и улыбается...тока на комп.графике!!! |
Хер там.........НЕТУ ТАМ Новых Изощаренных финтов.......полная хрень!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели они не могут ДВИЖОК новый сбацать???Денег дохерища!!!!!!!!!!!
:anger: :anger: Больше верь!!!!!!!!ВСЕГДА Клипы,которые представляют игры перед релизом(почти все))))),очень приукрашены,чтобы привлечь покупателей!!!!!!!! |
Это на ПК. на PS3 и на Иксбоксе финты будут новые.
|
Цитата:
|
Champion, Да не расстраивайся. бедь не думаю что тебе так уж нужны эти супер финты. Главное ведь не это..;)
|
Уже полная есть? Продается? Я про пиратку
|
я читал что полная появится 28-30 сентября. так что ждёмс...
|
УРА!!! Вышла в продажу ФИФА 08 (не пиратка). Жаль только без диска не идёт. Виртуалить надо
|
Buffon,
не трабл, скока стоит? |
10 апреля 2025 года. Четверг - 20:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot