![]() |
А второй дивизион, зона "Восток" будет? =)
Вообще чем больше матчей тем лучше - а если не знаешь как дела в чемпионате, то а) Находишь статистику данного чемпионата, а это проще простого б) Не ставишь и не возникаешь (сам виноват, что таких не знаешь) |
Цитата:
|
Про второй я пошутил, хотя я бы всегда ставил, а вот от первого дивизиона, думаю многие бы не отказались!
|
Матч Динамо-Арсенал будет СЕГОДНЯ в 20:00 по московскому времени, так что прошу изменить дату в тотализаторе!:um:
|
Цитата:
|
Ребят, думаю первый дивизион не обязателен. Сейчас как за тотализатор взялся Раф сразу появилась Украинская лига, а также ведется Российская. Потом к этому всему добавится: Испания, Англия, Италия, Франция, Германия. У вас глаза будут разбегаться на этих ставках. Потом еще будут самые интересные матчи остальных чемпионатов, а также Лига Чемпионов и Кубок УЕФА. Плюс ко всему, думаю, если хорошо попросить Рафа, то и Голландия тоже может появится. А вы говорите первый дивизион...
|
Я думаю если Раф хочет, то пусть ведет и первый дивизион. Хуже от этого точно не будет.
|
Обалдели штоль? Какой первый дивизион?|-( Если на то пошло, то давайте еще Бельгийский, Датский, Шотландский, Норвежский, Грузинский, Азербайджанский и Армянский чемпионаты! Они этого достоины не меньше чем наш первый дивизион. Стопудово!!!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot