![]() |
Цитата:
|
Anor, однако, может тут мусорить перестали бы...:unsure:
|
Anor, действительно наврядли это приведет к адЫкватным высказываниям.
Cule, в принципе такая тема всегда существовала и существует в ВИП зоне. А ты когда перестал быть модератором что подумал и ВИП снесли, за ненадобностью?;) |
http://www.barca.ru/forum/usernote.php?u=14
Теперь вот этому юзеру мона замечания добавлять это что за глюк? :yo: :pivo: :winner: |
ENRIQUE, просто раньше было видно и простым юзерам, что ВИП есть. а сейчас я именно так и подумал. тем более я тут несколько войн пропустил, мало ли что Вы там нарешали?! ;)
|
А что, престарелый завсегдатай школы еще жив на нашем форуме? Насколько я помню, этот индивидум начал так, что бан чуть ли не в окно к нему лез....
|
laantane,
ты о ком? |
Он о SchoolOldBoy :yo: :pivo: :winner:
|
Можно у вас поинтересоваться, сколько стоит такой аватар, как у Димсона? Просто я себе был бы непрочь влепить такой же.
Энр, где ты, не заболел случайно?:lol: |
У меня сопутствующий вопрос:
Цитата:
Когда разберетесь? Из старого: Цитата:
Моя ава была 199*150 и 28 кб. У зеленого теперь: 154*200 и 62 кб. Что называется, почувствуйте разницу! А теперь вопрос: что это, двойные стандарты или ошибка в математических расчетах энрике? Предложение: бан тому, кто не предпринял мер и бан тому, кто своевольно поставил себе такой аватар. Также прошу разморозить репу энрике. |
Цитата:
Энр, ты прокололся конкретно! Ты попал! Значит, ко мне и Ворму по поводу авы цепляться можно, а к Димсу нельзя...:anger: :mat: Да, Димс, ты как оплачивал? Наверняка, через админку ставил? Banker, если не затруднит, скажи, оплатил ли Димсон аватар и если да, то сколько он заплатил. |
Raph, worm, вопрос не ко мне, пусть Messi разбирается.
Цитата:
А как ты в статус флажок французкий запихнул? Разве туда вообще можно вставлять картинки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Cruyff (13:53:39 11/08/2007) ставь, если можно |
Raph, я высказывал свое мнение, если хочешь знать оно у меня не изменилось.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же сравнил себя с Килой, он тоже себе кое-что заморозил. |
Цитата:
Кила заморозил показатель сообщений. Обычно как раз считают кто больше нащелкал. А вот ты заморозил репу боясь, что тебе ее понизят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне интересно, по какой причине ENRIQUE перезабанил Санька? Первоначальный бан истекал сегодня, а теперь почему-то он выйдет из "тюрьмы" только через 6 дней. Что послужило причиной? Он и вчера-то ничего особенного не натворил.
P.S. Хейтеры Санька - не флудите по поводу того, зачем я задал этот вопрос.:noflud: |
Raph, никаких отчетов я составлять не собираюсь, скажу лишь что юзер $anek оказался просто на редкость непонятливым.
|
Raph, у меня нет админки, у меня панель модератора. за аватар я не платил, и пока что не собираюсь. Мне же никто не оплатит трафик, который я сьел в результате его поиска. Так что все по-чеснаку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ава супер.:respect: |
Raph, верно подметил)) Хоть и Санек редкостный дебил, правила на форуме для всех едины. Странно, что некоторые "товарищи" злоупотребляют своими должностными полномочиями. Это не только не честно по отношению к Саньку, но и некрасиво по отношению ко всем пользователям.
|
У меня такой вопрос: что делает здесь клуб Лацио?
|
Suslik, стоит:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле ХЗ, глюк. Думаю Дима исправит |
Цитата:
|
ХАХАХАХАХАХАХАХА :finest: :lol:
Лациале жжжот :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
А знаете что самое прикольное?
Нигде не вбиты составы команд, а у Лацио вбит :finest: :finest: |
Кстати,вижу у нас пополнение в команде.:yo: Новый переводчик или как?;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Maxim7 наверно в команде что бы вбить данные про Манчестер Юнайтед? Цитата:
|
Цитата:
А причем тут Манчестер Юнайтед?:unsure: Я что болельщик Манчестера чтоли? P.S. Я вбиваю инфу о всех командах |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot