Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Anor 19.08.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Cule
я бы предложил открыть заново тему "Ситуация на форуме" там и обсуждали бы кто за что кого "любит" и т.д.

Я не думаю что это приведёт к одыкватным высказываниям.

Cule 19.08.2007 16:32

Anor, однако, может тут мусорить перестали бы...:unsure:

ENRIQUE 19.08.2007 16:41

Anor, действительно наврядли это приведет к адЫкватным высказываниям.
Cule, в принципе такая тема всегда существовала и существует в ВИП зоне. А ты когда перестал быть модератором что подумал и ВИП снесли, за ненадобностью?;)

SpLiT 21.08.2007 04:00

http://www.barca.ru/forum/usernote.php?u=14
Теперь вот этому юзеру мона замечания добавлять это что за глюк? :yo: :pivo: :winner:

Cule 21.08.2007 11:19

ENRIQUE, просто раньше было видно и простым юзерам, что ВИП есть. а сейчас я именно так и подумал. тем более я тут несколько войн пропустил, мало ли что Вы там нарешали?! ;)

laantane 21.08.2007 14:42

А что, престарелый завсегдатай школы еще жив на нашем форуме? Насколько я помню, этот индивидум начал так, что бан чуть ли не в окно к нему лез....

RIVALDO 21.08.2007 22:41

laantane,
ты о ком?

SpLiT 22.08.2007 01:01

Он о SchoolOldBoy :yo: :pivo: :winner:

Raph 22.08.2007 11:39

Можно у вас поинтересоваться, сколько стоит такой аватар, как у Димсона? Просто я себе был бы непрочь влепить такой же.
Энр, где ты, не заболел случайно?:lol:

worm 22.08.2007 18:28

У меня сопутствующий вопрос:
Цитата:

Сообщение от Anor
2. 6. 5. Запрещается размещение в подписи более ТРЕХ графических изображений. Общий суммарный размер картинок не должен превышать более 120 Кб.

Blade: подпись с бекхой больше 245 кб!!!
Когда разберетесь?

Из старого:
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Хотел бы еще раз высказаться насчет аватаров. Я просто уверен, что правила писались исходя из того принципа, что размер 30-50 кб будет у аватаров размещением 100х100. (Хочешь 110х110 с размером до 30 кб, плати 2000) То что банкир поставил wormy за 1000 у.е. аву с космическим размещением я считаю откровенной глупостью и прошу, да нет, просто требую что бы это изображение удалили, а червю вернули деньги!!!

(пост за номером 2140).
Моя ава была 199*150 и 28 кб.
У зеленого теперь: 154*200 и 62 кб.
Что называется, почувствуйте разницу!
А теперь вопрос: что это, двойные стандарты или ошибка в математических расчетах энрике?
Предложение: бан тому, кто не предпринял мер и бан тому, кто своевольно поставил себе такой аватар. Также прошу разморозить репу энрике.

Raph 22.08.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Аватар Рафа 51.36 КБ, такой размер запрещен.
115х115 при плате 5000, что опять исключение или ты не жмот, всем ставишь тяжелые и большие аватары, форум в итоге грузится медленнее, зато все счастливые и добрые, радуются большой фотографии величайшего Рафаэля Пуаре.
(Пост за номером 2231).
Энр, ты прокололся конкретно! Ты попал! Значит, ко мне и Ворму по поводу авы цепляться можно, а к Димсу нельзя...:anger: :mat:

Да, Димс, ты как оплачивал? Наверняка, через админку ставил?

Banker, если не затруднит, скажи, оплатил ли Димсон аватар и если да, то сколько он заплатил.

ENRIQUE 22.08.2007 19:04

Raph, worm, вопрос не ко мне, пусть Messi разбирается.
Цитата:

Сообщение от Raph
Да, Димс, ты как оплачивал? Наверняка, через админку ставил?

Наверняка. Только небольшая поправочка, у него ее нет.
А как ты в статус флажок французкий запихнул? Разве туда вообще можно вставлять картинки?

Raph 22.08.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Raph, worm, вопрос не ко мне, пусть Messi разбирается.

Но возникал по поводу больших аватаров только ты, а не Messi.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Наверняка. Только небольшая поправочка, у него ее нет.

Значит, через модерку...Она у него точно есть.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А как ты в статус флажок французкий запихнул? Разве туда вообще можно вставлять картинки?

Мне Эмиль разрешил, так что мимо кассы...как всегда.
Cruyff (13:53:39 11/08/2007)
ставь, если можно

ENRIQUE 22.08.2007 19:31

Raph, я высказывал свое мнение, если хочешь знать оно у меня не изменилось.
Цитата:

Сообщение от Raph
Cruyff (13:53:39 11/08/2007)
ставь, если можно

А на самом деле нельзя:sorry:

Laziale 22.08.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от worm
Также прошу разморозить репу энрике.

Поддерживаю! Может, еще Илюха попросит репу заморозить или вообще убрать? Я ж не просил отключать мне репу, зная что буду получать -6 в неделю 2-3 месяца назад. Лучше бы Энрике попробовал бы изменить отношение к себе, чем просить администратора избавить его от проблем с репой.

ENRIQUE 22.08.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Laziale
Поддерживаю! Может, еще Илюха попросит репу заморозить или вообще убрать? Я ж не просил отключать мне репу, зная что буду получать -6 в неделю 2-3 месяца назад. Лучше бы Энрике попробовал бы изменить отношение к себе, чем просить администратора избавить его от проблем с репой.

Хорошее сравнение с Илюхой, а что посты похожи...
Я же сравнил себя с Килой, он тоже себе кое-что заморозил.

worm 22.08.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
он тоже себе кое-что заморозил.

Меня не волнует, что ты себе заморозил ниже пояса!
Кила заморозил показатель сообщений. Обычно как раз считают кто больше нащелкал. А вот ты заморозил репу боясь, что тебе ее понизят.

ENRIQUE 22.08.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от worm
Меня не волнует, что ты себе заморозил ниже пояса!

каждый понимает в меру своей испорченности
Цитата:

Сообщение от worm
Кила заморозил показатель сообщений. Обычно как раз считают кто больше нащелкал. А вот ты заморозил репу боясь, что тебе ее понизят.

Ну и что? Я не хочу что бы какая то коалиция синхронно ставила мне минусы, восторженно лыбясь в монитор. И не только я, так что ставьте себе плюсики на здоровье, пока есть такая возможность.

worm 22.08.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я не хочу что бы какая то коалиция синхронно ставила мне минусы, восторженно лыбясь в монитор.

А теперь посмотри наверх:
Цитата:

Сообщение от Laziale
Лучше бы Энрике попробовал бы изменить отношение к себе, чем просить администратора избавить его от проблем с репой.

ENRIQUE 22.08.2007 19:50

Цитата:

Лучше бы Энрике попробовал бы изменить отношение к себе
Прошу изменить отношение ко мне:pivo: Да ладно вам детки, относитесь ко мне как хотите, только не создавайте "нездоровую атмосферу на форуме".

Raph 22.08.2007 21:49

Мне интересно, по какой причине ENRIQUE перезабанил Санька? Первоначальный бан истекал сегодня, а теперь почему-то он выйдет из "тюрьмы" только через 6 дней. Что послужило причиной? Он и вчера-то ничего особенного не натворил.
P.S. Хейтеры Санька - не флудите по поводу того, зачем я задал этот вопрос.:noflud:

ENRIQUE 22.08.2007 22:00

Raph, никаких отчетов я составлять не собираюсь, скажу лишь что юзер $anek оказался просто на редкость непонятливым.

D1MSon 22.08.2007 22:00

Raph, у меня нет админки, у меня панель модератора. за аватар я не платил, и пока что не собираюсь. Мне же никто не оплатит трафик, который я сьел в результате его поиска. Так что все по-чеснаку.

Raph 22.08.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Raph, никаких отчетов я составлять не собираюсь, скажу лишь что юзер $anek оказался просто на редкость непонятливым.

Мне всё равно, я хочу знать причину, так как, возможно, ты увеличил ему срок бана из-за личной непрязни.

ENRIQUE 22.08.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Raph
Мне всё равно, я хочу знать причину, так как, возможно, ты увеличил ему срок бана из-за личной непрязни.

Тебя это не касается

Raph 22.08.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Тебя это не касается

Ты нормально ответь, а то я тебя подозревать начинаю. Если ты банил из-за личной неприязни, то банить как раз тебя нужно.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
за аватар я не платил, и пока что не собираюсь.

Выгодник!:lol:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Мне же никто не оплатит трафик, который я сьел в результате его поиска. Так что все по-чеснаку.

Да мне не жалко, меня бесит тот факт, что энка к тебе не приипался. И себе хочется хороший размер поставить. И Ворму, думаю...Ты помнишь из-за чего (да-да, чего, а не кого, нам сняли авы).
P.S. Ава супер.:respect:

Марсель 23.08.2007 02:29

Raph, верно подметил)) Хоть и Санек редкостный дебил, правила на форуме для всех едины. Странно, что некоторые "товарищи" злоупотребляют своими должностными полномочиями. Это не только не честно по отношению к Саньку, но и некрасиво по отношению ко всем пользователям.

Suslik 23.08.2007 04:31

У меня такой вопрос: что делает здесь клуб Лацио?

Марсель 23.08.2007 04:35

Suslik, стоит:finest:

Suslik 23.08.2007 04:43

Цитата:

Сообщение от Evidence
Suslik, стоит

это я понял, но какого он там стоит среди испанских клубов?

Марсель 23.08.2007 04:46

Цитата:

Сообщение от Suslik
это я понял, но какого он там стоит среди испанских клубов?

Может у него стоит на испанские клубы;)
А на самом деле ХЗ, глюк. Думаю Дима исправит

Suslik 23.08.2007 04:54

Цитата:

Сообщение от Evidence
Может у него стоит на испанские клубы
А на самом деле ХЗ, глюк. Думаю Дима исправит

может это Лацист вбил свой клуб туда?

SpLiT 23.08.2007 04:59

ХАХАХАХАХАХАХАХА :finest: :lol:
Лациале жжжот
:finest: :finest: :finest: :finest:

Pliushevyj 23.08.2007 05:00

Цитата:

Сообщение от Suslik
может это Лацист вбил свой клуб туда?

Лазиазале признавайся,кроме тебя никто не мог.))))))));)

SpLiT 23.08.2007 05:01

А знаете что самое прикольное?
Нигде не вбиты составы команд, а у Лацио вбит :finest: :finest:

Pliushevyj 23.08.2007 05:44

Кстати,вижу у нас пополнение в команде.:yo: Новый переводчик или как?;)

Laziale 23.08.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Лазиазале признавайся,кроме тебя никто не мог.))))))));)

Конечно я! Я этот Великий Клуб с радостью добавил, сразу составчик вбив:)) Эмиль сказал, что Лацио должен быть в том разделе, значит все ок.;)
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Кстати,вижу у нас пополнение в команде.:yo: Новый переводчик или как?;)

Неа, Макс собирает информацию о соперниках. Энрике наверно чуть со стула не упал, когда увидел нашего "любимца"(по его словам), которого, я не сомневаюсь, у него руки чешутся забанить, в Команде Сайта!:)))

ENRIQUE 23.08.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Laziale
Эмиль сказал, что Лацио должен быть в том разделе, значит все ок.

Интересно зачем?
Maxim7 наверно в команде что бы вбить данные про Манчестер Юнайтед?
Цитата:

Сообщение от Laziale
Энрике наверно чуть со стула не упал, когда увидел нашего "любимца"(по его словам), которого, я не сомневаюсь, у него руки чешутся забанить, в Команде Сайта!

Люди, имейте совесть, я весь день икаю из-за ваших регулярных упоминаний моей скромной персоны.

Maxim7 23.08.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Интересно зачем?
Maxim7 наверно в команде что бы вбить данные про Манчестер Юнайтед?

Люди, имейте совесть, я весь день икаю из-за ваших регулярных упоминаний моей скромной персоны.

А причем тут Манчестер Юнайтед?:unsure: Я что болельщик Манчестера чтоли?

P.S. Я вбиваю инфу о всех командах

worm 23.08.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Laziale
Энрике наверно чуть со стула не упал, когда увидел нашего "любимца"(по его словам), которого, я не сомневаюсь, у него руки чешутся забанить, в Команде Сайта!))

Это его не спасет (по себе знаю) . Для спасения ему надо попасть в супер-модеры (или в супер-модеров, только если не промахнется всеми пулями) :finest: :finest:

05 августа 2025 года. Вторник - 08:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot