![]() |
Моя точка зрения крайне ясна.
1) Вины государства нет. 2) Школы, а тем более университеты не могут повлиять на детей со скрытыми психическими расстройствами, которые проявятся, когда он станет юношей 3) Родители и семья в целом даже иногда бессильна. Такие отклонения у людей могут развиться в результате какого-то сильного потрясения. Это собаку можно одеть в электроошейник и через удары током что-то запрещать делать. 4) Детей учит улица. Те, с кем они общаются во дворе. А порой друзья по двору те еще отморозки. 5) Если и винить кого в случившимся, то семью этих недолюдей. |
Цитата:
Кстати, как относишься к СССР? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Запретить легче всего да? А ты не в курсах, что любая вещь легко достается из под полы. Уход этих людей еще глубже в андерграунд только усугубит ситуацию |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у нас этого не будет, видимо, ближайшие лет 50, и между прочим такое отношение к жизни, как в нашей стране, выработало тобой упомянутое СССР. |
Цитата:
Я не доказывал существование утопического государства как у Томаса Мора, я лишь говорил о том что щас государство не проводит никакой работы по оздоровлению общества |
Цитата:
Больное общество создалось из-за того, что оно легко сижираемо стереотипами. Стереотип - то чего быть не должно. Государство и так борется с ксенофобией, с расизмом, с любыми проявлениями межрасовой розни. А теперь это вдруг стало плохо? Я не пойму честно. Причем тут черное и белое? Я когда учился вот ,мне и в голову не приходило думатьь о том какой национальности мои друзья\одноклассники. А сейчас тема национальностей сильно раздута. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любые попытки так менять общество называются Фашизмом. Были уже прецеденты. Нельзя заставить людей жить правильно. у человека в крови тяга к нарушению табу.
вот я:
Такой вот я. |
Цитата:
|
Когда собаке делать не *** она яйца лижет. Точно так же и у нас. Закрыты заводы, без связей и денег очень трудно пробиться на хорошую работу, учителя берут взятки, преподы в универе берут взятки, врачи пока не подмажешь в твою сторону даже не посмотрят, от милиции люди больше шарахаются а не доверяют ей, социальные службы не работают. В нашей стране люди сходят с ума, а вы говорите что государство не виновато это люди сами такие стали.
Да сами стали, но с чьей подачи? Когда по телевизору постоянно показывают разную херню типа дома-2 и т.п., когда пропагандируют то что кайфовать это круто, это кульно, трахаться с 12 лет это продвинуто, девушка сохранившая девственность для своего мужа это лохушка, которую никто не захотел, курить это по-взрослому, пить тем более. Не стоит недооценивать влияние телевизора на людей, телевидение зомбирует население. Можно заставить людей поверить во что угодно, нужно просто показывать, показывать, показывать это. Люди стараются все делать как это делают в ящике. |
Цитата:
Цитата:
Родители могут вполне запретить детям смотреть это говно. Или смотреть вместе с ними и все обьяснять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, эта тема бездонная, поэтому пойду лучше против реала поболею, вымещу на них всю обиду за наше больное общество;)
|
Цитата:
1. Главным образом это будет заметно по поведению в школе. 2. Проводить тесты. 3. Проверять родителей. 4. Проверять условия жизни (что происходит дома). 5. Повысить ответственность за нарушения. Цитата:
Можно говорить не только о сексе. Цитата:
Ты хочешь сказать, что я неправ? Цитата:
|
Цитата:
Знаешь что такое подполье, конспирация , умный мозг и в целом субкультура? Идиоты попадаются. Умные ребята тянут движ. И никто не сможет докапатьяс никогда. Только идиот сделает тату в виду свастики на лоб. Или только идиот на центральной площади города прилюдно устроит линчевание. Цитата:
|
Цитата:
1) Хм, да вот когда в классе по 30 детей иногда тупо не заметно кто как себя ведет. Более того, в школе я был паинька, как и дома, а во дворе творили глупые вещи и хулиганили. Стыдно было перед семьей допутсим, и учителем. В школе мало кто проявляет себя настоящего. 2) Проводят и поверь, постоянно 3) Проверяют, я уже привел пример 4) Читай выше, п.3 5) Куда еще выше? Открой кодекс и прочитай, а еще не забудь про гуманность Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В нашем обществе политическая культура и общественное мнение настолько ниже плинтуса, по сравнению с западом, что становится страшно.. И пока что так будет продолжаться - государство ничего не сможет изменить. И вводить очередной тотал тут бессмысленно, потому что именно из-за него и получилась такая ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но государство тут не причем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot