![]() |
Собираемся на Шахту?)
|
Цитата:
|
Шестого апреля первый матч на Камп Ноу
|
Я буду!!
|
Меня не будет завтра, постараюсь 20 быть как штык :)
|
Блин, у меня огромные болты с просмотром классико в баре, кто готов кипишнуть и сорваться сейчас в нашу черепаху за 2 часа до матча?
|
Серёге пишу, он не отвечает, наверно уже спит под пивасом...
|
Мальчики а вы как многочисленно собираетесь? мм?:sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
|
krokadil_ka, а к чему такие смайлы? Вчера было человек 30-35, в среду ожидается побольше :)
|
Вечер добрый. У меня такой вопрос - будет ли на среду сбор. Если да, то во сколько и где ?
|
.... как я люблю свой интернет, а в особенности провайдера....
|
Overmind, будет конечно, все здесь - http://barca.ru/blog/15/713 :)
|
Цитата:
Mix, Я походу знаю даже кто это. Кажется это та девушка, которая предлагала провести с ней ночь за билет на матч Рубин-Барса на форуме БМ:D По крайней мере ник тот же. |
Блеать, матч нтв+ собирается показывать по какому-то инфо-каналу и за 300 рублей. Надо будет звонить в Черепаху и согласовывать это дело.
|
В Лига Пап не ходите?
|
Цитата:
|
Все ок, сегодня съездил, только вернулся. Оставил там три тысячи. Я так понял, что будет как депозит. Оказалось, что для организаций просмотр матча стоит 3.000 руб.
|
Цитата:
|
Дима, где фото и видео:gaah: :)
|
Серёг, а у нас на сайте, кстати, написано Реал-Барселона, как я и говорил :)
|
Андрюх, как отработал?)))
Дим, Лёху доставили?))) |
Цитата:
|
Так ну что, во вторник нужно собираться конкретно на матч и заняться его просмотром :) кто хочет, кто не хочет приходить?
|
Я буду:D
|
Конечно будем)
|
RIVALDO, Ага доставил,еле еле.
А я вот думаю на Барселона Арсенал пойти, Результаты опроса: Барселона - Арсенал (08.03.11) кто пойдет еще? |
Плохо ребят:
Messi, Mix, Anor, RIVALDO, Все кто был на просмотре сегодня, + ещё 3 человека с нами и всё. Поактивней нужно, поактивней. |
все забили х... на Барселону=) болельщики тока в интернете,и то пока не начнет проигрывать)))
|
я вот с радостью бы посмотрела с вами Барсу, когда приеду, но вот присутствие Ривалдо меня заставляет об этом сильно задуматься...
|
LaRoja, не переживай, Андрюха самый анрил просто у нас на встречах)
|
Цитата:
|
Напомнило, как у Лукашенки спросили что он думает по поводу того, что Барозу сказал, что если Лукашенко приедет на годовщину Чернобыля, то Барозу туда не поедет. Все же слышали что ответил наш президент, да?
|
Цитата:
Ну все если все пойдут кроме ривалдо и ла рохи то я не пойду, а если тока они пойдут то я тоже не пойду, а если ..... |
Цитата:
|
Цитата:
а в первую очередь с Лешей и Димой и еще с Анором бы познакомилась |
Цитата:
Слушай, а ты серьёзно считаешь что знакомство с тобой будет для Анора, Димы и Алексея иметь смысл? :D и если да, то в чём этот смысл заключается? |
RIVALDO, тебе не хватает женского внимания?.. Какой-то бы больно бешеный...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ривалдо не обижай барышню) |
Хватит лаяться, люди добрые) в обнимку же будете смотреть финал и пиво хлебать :pivo:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot