![]() |
Цитата:
|
Catala, для меня вполне недорого.
|
Помнится кто-то жаловался (Барсел, если не ошибаюсь), что редко обновляется раздел Обои. Так вот, за последние несколько дней там появилось три новых работы: с Кейта, Хави и Месси, размерами 1024x768, 1176x768 и 1280x1024. Спасибо говорим Ronaldinho54.
![]() ![]() ![]() |
Глюк на главной из-за хостинга, у меня не получается загрузить файл.
|
Цитата:
Дим, ты только превьюшки переделай. Т.е чтобы обоина была показана в виде превью не 1176x768, а то изображение не оч.красиво. Кстати там еще в личке посмотри |
Ronaldinho54, молодец! Рульные обои! :yo:
|
У кого-нибудь есть музыка, которая была у нас в разделе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда заходишь раздел обои, а потом оттуда в форум, ты не являншься пользователем, т.е поля с вводом имени и пароля появляюца:)
ну эт я так, заметил случайно |
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть пару песен: Barcelona - Barca samba team.mp3 Barcelona - Tots units serem campions.mp3 Dyango - FCBarcelona Mes Que Un Club.mp3 ну и гимн. |
Тогда загрузите у кого что есть на обменники. Может так и все насобираем с миру по нитке.
|
Catala, Подскажи, где можно найти как Камп Ноу скандирует Барса, без музыки.
|
Ну я помню это было на матче с Баварией. Я даже не знаю что ответить.
|
Catala, Просто очень хочу на мобилку поставить.
|
Кто не заметил у нас в новостях два новых блога. Все новости за день и все новости в этот день в предыдущие годы. Не сказать что идея(Микса, к слову) оригинальная, но довольно интересная.
|
Цитата:
|
hcenter.ru, у которого мы арендовали сервер для видео закрывается. Мы несем хостерам несчастье. Если честно, заколебался я уже часами искать подходящих хостеров и выкидывать в никуда кучу денег(за последний год где-то на наши неудавшиеся попытки найти нормального хостера впустую потрачено не менее 300 долларов. Это 3-4 года хостинга сайта средней нагрузки). Сервер будет активен до конца месяца, насколько я понял. Наши мечты собрать архив голов и матчей хотя бы за пару лет явно пока несбыточны. Даже если взять приличный выделенный сервер(а на него денег нет) он может сгореть в любой момент и вся информация пропадет. Переплачивать сегодня за 200ГБ с надеждой, что они заполнятся через пару лет тоже нет смысла. Cкорей всего возьмем сервер попроще, чтобы вмещалось видео максимум за год и будем его удалять по мере необходимости.
Наверное напишу систему запросов, в виде темы она неэффективна. |
У меня одного форум тормозит?!
|
Цитата:
Незнаю у меня все в порядке;) |
BarceL, что именно тормозит?
|
Цитата:
|
С серверами не все так плохо.
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то хостинг в пунктуации не очень грамотный, тебе не кажется, Катала? :) Ну это я придираюсь конечно, но все же компания как-никак :) Извиняюсь за оффтоп. |
#4 RootPeach, это просто один из работников службы поддержки. Главный критерий не грамматика.
|
Скажите, а на сайте есть таблица второго девизиона Испании?
|
Какое она имеет отношение к Барсе?
|
Косвенное, просто интересно кто будет соперником в следующем сезоне. Может знаешь где посмотреть?
|
|
Дорогие слушатели, мы снова в эфире.
Подробности. |
А я то думаю - чё не открывает Барса.ру :unsure:
Оказывается хостинг не работал! Хорошо,что заработал! |
из сегодняшней новости на главной: http://barca.ru/news/3431
Цитата:
ЗЫ я так думаю было бы более правильно по смыслу "наказать", детей обычно наказывают а не убивают.... |
Цитата:
Если ребенку мама говорит: "Разобьешь окно - убью", ему срочно надо писать заявление в милицию, так как это реальная угроза жизне? |
Catala, "меня мама любила без условий" - Доктор Хаус...
Ну Дим знаешь ли, может у меня такое воспитание, но я в отношении родных и друзей даже в шутку не говорю "убью". И это кстати взаимно, мне так тоже никто не говорит. |
Messi, Поверь мне, опытному отцу, бывают такие моменты. Конечно убить-то не готов, но наказать очень хочется. А слова для описания этого чувства лучше всего подойдут именно такие. (Кстати, если переводчик Jorge, то он тоже в вопросах родительства компетентен).
|
Цитата:
Издержки воспитания. Теперь ты не понимаешь переносный смысл.:D |
Catala, надеюсь у меня такого не будет и в дальнейшей жизни)))
русская пословица "ножи на столе не держать":) |
Добавил в галерею фотографии с двух последних сборов, а также 38 снимков с финала ЛЧ на вечеринке Sports.ru, которые мне Ваня скинул ;) Там даже я засветился :D
|
Я начал подгатавливать сайт к следующему сезону, поэтому статистика удалена, где-то может что-то забыл поменять(переставить сезон) - пишите.
|
06 августа 2025 года. Среда - 17:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot