![]() |
Цитата:
|
Поздравляю всех с началом Примеры !::spain:: ;fl;
Хочется верит что в теме выше все ошибаются и сезон будет богат на трофеи. |
Малага с Сарагосой намолотили на двоих 8 ;) мячей.Гости прыткие оказались,к 34-й минуте 5-0 хозяевам воткнули.Какие-то хоккейные цифры.
|
http://soccer.ru/articles/200654.shtml
Я немножко уже фанатею с этого парня.:) Еще одна классная статья.. |
Посмотрел обзор Херкулес-Валенсия,так вот Валенсия чудом вырвала 3 очка,Херкулес по моментам должны были выигрывать в большим щетом,но им как то не везло (очень неплохо смотрится эта команда)
|
|
Цитата:
|
Статья от нашего любимца:D http://www.soccer.ru/articles/201930.shtml
|
На СБ сейчас неприличная картина... Две путы встречаются:D
|
Katalonec18, почему две?:)
|
Gangster10, Я не Каталонец18, но думаю знаю правильный ответ :krut:
Ну Реал конечно же пута номер 1, ну и наши соседи таковыми считаются, между клубами в последнее время не самые лучшие отношения :), вот и 2 путы получается. |
KalleL,
Всё правильно:krut: Цитата:
Потому что третья не на поле, она сидит в тренерском кресле:rasta: |
Что там Маур говорил про атакующий футбол?:finest:
последнее два матча реал заканчивает с 3 опорниками:finest: |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется в этом посте Гангстер имел в виду, что почему только две?) Там весь Реал, весь Эспаньол:) Еще пута на скамейке. А там еще и с той и с той стороны по 6-7 пут сидит) Я со счета сбился. Просто слова Каллела настолько очевидны, что вопрос "почему две?" звучит так же, как и вопрос "почему 2*2 = 4?"! Честно, блевать тянет от такой игры команд против Реала. Говнистый Реал берет еще одни тупые три очка. Если они рассчитывают на чемпионство, то с такой игрой с Барсой на дальней дистанции тягаться глупо. Мы их сделаем:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю Атлетико-Сарагосса,и не пойму что Сарагосса делает в примере:gaah: дали КК Рейесу+ болелы кричат Уйфалуши,только не пойму что они хотят этим доказать что его не хватает :unsure:
|
Я только концовку зацепила, поэтому интересно, как Агуэрро умудрился получить жёлтую ещё до выхода на поле?
|
JessyTL, а после КК Рейесу выскочил на поле и начал спорить ну и до спорился;) за матч 10 ЖК и 1 КК+выносили на носилках Година у меня аж прям де жавю,только Годин потом вернулся на поле,а Сарагоса это конечно ужас:sorry:
|
|
http://espn.go.com/sports/soccer/new...-spread-wealth
На английском статья. Кто понимают, прошу к прочтению. Будет занятно. В общем, как я и думал. Первым шагом был перенос одного матча на понедельник. Всем кто ещё не понял, это на прямую влияет на деньги с трансляций матчей. То бишь одним матчам он-лайн больше, значит и денег больше. А вот теперь подумаете за кем гонится Ла Лига. Правильно. За АПЛ. Только имхо позднавастенько, но да ничё, зато раньше итальянцев. Как вы думаете, почему АПЛ самая дорогая? Ведь в 90-х АПЛ был ничем не сильнее Италии (да в то время по-моему Италия вообще маст хэв была), Испании, да и пожалуй Голландии. Вот именно по-этому. Они вовремя зашарили, как можно больше заработать денег. Перенос одного матча. А по идее можно вообще добиться того, что бы в понедельник подряд шло аж два матча. Но видимо есть свои нормы, а то на самом деле можно всю субботу и воскресенье подряд крутить 10 матчей. 10 трансляций за тур, это ж скока бабла. По мимо переноса Англия стала проводить свои матчи часа на три раньше. Для чего? А для того, что бы азиатскому рынку (крупнейший - Китай) было сподручней смотреть. А это ж опять же скока бабла можно оттуда поиметь. Моя теория, что АПЛ именно из-за отличного маркетинга и нацеленности на Азию стала богатейшей. А где деньги, там и лучшие футболисты. Как следствие - сильнейшей. Судя по всему Ла Лига скоро тоже будет проводить свои матчи немного пораньше. Меня лично это очень радует, т.к. матчи уже не на ночь будут приходиться. |
Дополнение к моему предыдущему посту в этой теме. Ла Лига нацеливается на Азию. Скоро видимо уже пойдёт.
|
А куда пропал Шадрунов, никто не знает?
|
Откуда у Бешикташа берутся деньги, но они опять усиляются. Симау присоединился к турецкому клубу.
Демичелис вроде как уже в Малаге. |
|
Кстати вот так, во многом незаметно, отрыв третьего места от второго перевалил за 10 очков. Очевидно, революции в Примере придется еще подождать.:)
|
В ближайшем туре Барселона сыграет с Малагой. Самая забивающая команда чемпионата (57) против самой пропускающей (37). А в следующем туре Барселона примет Расинг. Самая нерезультативная команда (14) против самой малопропускающей команды (10). Хотя до следующего тура все может поменяться, но не особо сильно :)
|
Взглянул тут на таблицу трансферов Ла Лиги, любопытно, в Малагу пришли такие игроки, как Демичелис, Баптиста и Серхио Асенхо на правах аренды из Атлетико! Хм...не знаю конечно помогут ли они клубу выбраться со дна таблицы, поживем увидим.Но за их игрой можно будет последить;)
|
Цитата:
Видать шейхи наконец то вспомнили,что несколько месяцев назад они приобрели клуб.Вот и первые инвестиции пошли.В то,что Малага станет серьезной силой поверить сложно,но хотелось бы,чтобы в Ла Лиге конкуренция обострилась,хотя бы пока что в борьбе за зону Лиги Европы-сам турнир станет интереснее. |
Уверен Пеллегрини сможет сделать крепкую команду. Интересно будет посмотреть игру второго круга с Реалом
|
Индийский миллиардер купил Расинг. Неужели в Испании появится свой МС
|
Цитата:
|
Индийский бизнесмен Ахсан Сайед Али приобрел клуб испанской примеры «Расинг» из Сантандера, сообщает Reuters. Финансовые подробности сделки не разглашаются.
- Рассчитываю, что смогу долго и успешно работать с таким великом клубом, - сказал новый владелец. – Надеюсь, теперь команда сможет добиться больших успехов в Испании и европейских турнирах. Финансирование «Расинга» в ближайшее время будет существенно увеличено. Напомним, что ранее индиец, проживающий в Бахрейне, пытался купить клуб английской премьер-лиги «Блэкберн». |
Свой Сити в Испании уже есть, и это Малага. Судя по разговорам самого владельца, денег он может выделить сколько угодно, с него не убудет. Но делать он это будет по чуть-чуть, сначала отлаживая совсем другие механизмы. Сами анчоусы мне определённо нравятся в этом сезоне. Очень симпатичная атакующая игра. Плюс перспективная. Буду пожалуй за них малость притапливать. Ведь нужно по мимо Барсы на кого-то смотреть в Ла Лиге, повышать интерес, а то совсем скучно стало. Вот буквально вчера Малага устроила бой Валенсии. Проиграла, да. Но бой был не хилый. При чём оставшись по ходу игры без двух игроков.
|
Действительно, матч получился классный. Малага вдевятером(!!!) плюс ещё Пелеггрини удалили во втором тайме, проигрывая 3:2, сравняла счёт, Валя только на последних минутах смогла забить победный гол. Анчоусы понравились, думаю, ещё потрепят нервишки многим. Судья конечно тот ещё мудень попался, показал две прямые красные когда можно было обойтись жёлтыми. Вообще в матчах Валенсии судьи отжигают. С Эспаньолом некий Гонсалес Гонсалес хз что творил, вчера ещё один-Рубинос Перес. А вы говорите матчи примеры унылы:D
|
Да я был бы не против, чтоб таких испанских МанСити появилось ещё парочку. Чтобы повышать интерес, как сказал Крэйзи, но только болея за любимый клуб, т.е за Барсу. Чтобы рубилово было, чтобы интриги, напряжения,
Главное, чтобы эти бабло-клубы собирали команду с умом, а не тупо закупая всех, кто на слуху. |
Цитата:
Зато в этом году игра Реала напоминает ЗАПОР - знают что надо, есть чем, очень хочется, но не выходит... |
Что за прикол с Трофеем Замора? На победу могут претендовать только вратари отыгравшие наибольшее количество матчей? В сезоне 2008/09 Вальдес не сыграл последних три матча и все равно удостоился трофея.
|
Может в конце изменят. В принципе трофей должен разыгрываться среди проведших наибольшее количество матчей и там уже смотреть на коэффициент.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 05:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot