![]() |
|
Сэмплер альбома Песочных людей. Зацепил отрывок трэка "Миг". |
Вчера на благотворительном концерте.
Поговорил с Руставели, героем детства :) Кстати, Гному вчера исполнилось 30 лет |
Все равно, при всей моей любви к Эму. Из зарубежных, белых Рэперов...Живьем...Миша лучший просто)
Фанерный выриант мне вообще не нравится, а вот Live - очень зацепил его) |
|
Просто офигенно, Кравц хорош. Клип просто поднимает настроение |
Цитата:
|
|
Клипов к крайнее время что-то все больше и больше.
|
Битуха от Chase & Status зэ бэст!!!
|
Друг записал трек, скажите, что думате.
Нам интересны комментарии Его первая запись http://rghost.ru/15622511 |
Maga5, а ВК есть он? Я бы там лучше послушал, удобнее))
Вышел альбом Песочных людей! За вчеращний день раз 5-6 переслушал. Прокачало нереально! ![]() ![]() http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-35286 |
Засада... Тьфу ты, теперь просто 25\17 снова творит что-то... чую будет что-то очень хорошее!
|
Шикарно, вообще поддерживаю такие вещи, когда под живую музыку
|
Вышел общий альбом CENTR'а и Легенд Про "Легенды про CENTR". Начал слушать и первые впечатления очень даже крутые. То чего давно не хватало.
|
Норм так:
|
|
Первый куплет вообще рулит:
|
У Триады ЕР вышел.
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-36556 |
|
Сэмплер альбома Влади. В ВК уже есть два трэка.
|
Кто уже послушал альбомы Руставели и Влади?
|
DotsFam_10, послушал Влади. Некоторые песни понравились, остальные слишком личные его - не совсем близки и понятны. Вообще раньше он писал тексты поинтереснее и поумнее. Сейчас как-то и рифмы полегче стали, да и интересных аллегорий поменьше.
|
Понятное дело. Мужик взрослеет, темы уже другие.
Для себя выделил "Обо мне", "Прощание", "Сочиняй мечты", "Тебе в прикол", "Пусть пригодится". У Руставели ещё послушал альбом. Так то очень даже прилично, есть трэки, которые о старом Многоточии напоминают. |
Классно:
|
Неплохие треки у него:
|
|
|
|
Эй, любители рэпа, как вам новый альбом Анакондаз?
Заебок же:) |
У Словетского последний альбом Mozaika не разочаровал. Только Валентина из наших рэп исполнителей могу слушать, остальные на его фоне какие-то посредственные)
|
|
Снуп Дог меняет имя на Снуп Лайн и поменяет свой стиль с Рэп на Рэгги
|
Помните диджея Вячеслава Хахалкина, более известного в образе рэпера Сявы? Щас пересмотрел его клипы, снова посмеялся. У него есть и вполне серьезные песни. Я хоть и не ценитель рэпа, но вот этот трек про российскую провинцию понравился. И слова ничего, и снято качественно.
|
Кстати, друзья, паблик в ВК с моей музыкой, заходите-слушайте, может кому понравится :)
http://vk.com/merlinemusic |
у меня сегодня следующее происшествие было. Если кто то заметил у меня в подписе "Костя Бес" то, кто знает, тот поймет. Сегодня у меня на работе шарился Костя Бес. В жизни он худее=)
|
Вот это тараторит! Можно язык сломать;)
|
Scarrt, кстати очень даже классно. Мне понравилось.
|
Что бы тема не молчала...
Давно это было, но что-то никто не выкладывал. Тот случай, когда понимаешь, что русский рэп примитив и просто недоразумение на фоне того, что делают в США. Особенно, если это артисты такого калибра. 2011 год. Почти 20 лет со дня выхода "The Chronic", пожалуй сильнейшего альбома в рэпе. Именно этот альбом открыл миру этих рэп исполнителей, которые уже больше 20 лет стелят в этом же направлении. Это я ещё про Снупа и Нэйта молчу. И вот 19 лет спустя Dat Nigga Daz, ныне известный как просто Daz Dillinger решает сформировать суперуберджифанкгруппу "The N'Matez", в которую по мимо него вошёл его кореш по "Tha Dogg Pound" Kurupt Young Gotti или просто Kurupt, RBX и The Lady of Rage. Последняя к слову многими признана чуть ли не единственной female рэп исполнителем, которая действительно умеет читать рэп, со всем уважением к Фокси Браун и Ники Минаж. В итоге группа выпустила сингл "Trajical". Который к слову получился вообще шикардос полный. Крутость этого real gangsta shit на столько зашкаливает, что при прослушивании кожа автоматически начинает чернеть, а пальцы изгибаться в подобии буквы "W". Этот сингл должен был перерасти в полноценный альбом, который Daz обещал. Но к сожалению альбома до сих пор нет, хотя на дворе уже конец 2013, и скорее всего не будет. The N'Matez чем-то сильно напоминают такую же односингловую группу "Group Therapy", которая оказалась на сборнике Дре. А имена там были ещё значимей: B-Real, KRS-One, Nas и всё тот же RBX. Правда поистине крупной звездой тогда был пожалуй только KRS-One. Сколько тогда шуму наделали они. Но в полноценную группу это так и не переросло. Зато объединение Xzibit, B-Real & Demrick в группу "Serial Killers" закончилось более чем успешно. Был выпущен микстейп-альбом. А ниже клип на один из треков. Xzibit kill it! |
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot