![]() |
Ronnifanbest, Яндекс в помощь :) Вроде должно помочь с поиском песни, из которой этот кусочек.
|
Ronnifanbest, Если это она===> http://rutube.ru/tracks/783781.html?...136834505eaa09 , то вот ссылка для скачки http://www.zaycev.net/pages/2775/277546.shtml :pivo:
|
Ronnifanbest, эта?
У меня тоже проблемка. Поставил скачиваться игру Барса - Хихон, через полчаса прихожу, и у меня второй тайм отказывается грузится дальше 49%, а там, где должна быть указана скорость, стоит какой-то гребаный значок вопроса. Что это значит и как можно продолжить загрузку? Не хочется заново целый тайм качать..:( ![]() |
PRO,
Starsdeath,Пасиб, она :) Правой кнопкой нажми, ---->"Остановить" потом тоже правой---->возобновить. |
Ребята, нужна помощь, мои приятели в августе едут в Питер и им нужна 2-х комнатная квартира недалеко от центра на весь август, а точнее с 25 июля и по 25 августа, за разумные цены, но и не дешево, они готовы платить за хорошую квартиру со всему удобствами, т.е. техника и т.д. Напишите, плиз, если есть предложения у кого-нибудь, только пишите по-настоящему, а не просто объявления, т.к. уже сейчас они хотят построить планы и спокойно готовиться... Заранее спасибо...
|
проблема такая... установил микрофон, звук в колонках идет, я слышу свой голос.. ТВ Тюннер тоже, но вот остальные звуки(музыка, аська, системные и т.п.) не возпроиводятся... что делать?
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, ага... вообще не было слышно, а колонки работали...
все ребят... я настроил... дрова переустановил... |
Я скачал пак иконок для XP , куда их мне кинуть(в какую папку) чтоб они заменились на старые ????
|
losttt, По-идее вручную каждому значку лепить надо. Если конечно стайл-искпи не стоит какой-нить. Но не 100% уверен.;)
|
losttt,
полная замена иконок только тогда, когда ты поставишь Vista Mizer например или подобное, а так только вручную:yo: |
Подскажите, как изменить папку загрузки в Опере?
|
Fan_of_Barca, Инструменты----настройки---вкладка дополнительно------загрузки----сохранять загруженные файлы в....
|
Fan_of_Barca, настройки --> дополнительно--> загрузки.
|
Народ, помогите найти автора этих слов: "Тот ли король, кто имеет власть, или тот, кто носит звание короля"
И вот еще, вписать название города, где подчеркнуто: Уже Изборск оставлен нами... И самый ______ сожжен на треть. Над башней - рыцарское знамя, На белом поле - черный крест. (К. Симонов) Плиз помогите, а то мама уже достала найди да найди ;) севодня плиз... |
Цитата:
ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ. http://artofwar.ru/j/janr_37/text_0130.shtml |
Anor, Ну я так думал, просто надо было убедиться!
Вот еще вопросы "Посол римского папы - 5 букаф, 3-я буква Г" "Германский император эпохи возрождения - 6 букаф, 5-я О" "Правитель в Византии - 8 букаф, 7-я В" Если можно то плиз до 9 часов по Москве ЭТО ВСЕ МАТЕРИАЛ 6-8 КЛАССОВ 17-19 века вроде |
Мостест,красвордами занимаешся?
|
ARMAGEDON, хех, мне это нах не надо, это надо сыну подруги моей мамы :)
|
Есть у меня одна проблемка. Я не знаю как делать покупки в инете. Есть некоторые вещи, которые у нас хер найдёшь. Хочу приобрести их через интернет. Что для этого надо сделать? Опишите саму процедуру пожалуйста. От "А" до "Я". Чё надо сделать, куда пойти, как перечислять бабки, куда доставят и т.д. и т.п. Буду признателен.
|
Крейзи Барса, самый приличный вариант - почитать инструкции по покупке на том сайте, на котором собрался что-то заказать.
Если заказываешь с доставкой, то вроде как рассчитываешься, когда тебе доставляют... Кстати, поищи на том сайте, где собрался заказывать, телефон, мыло или еще какие-нибудь контакты, должны быть указаны. |
Starsdeath, Ты немного не о том. Меня интересует сам процесс. Банковской карточки у меня нет. Можно ли тупо перечислить через банк? Как это сделать? И т.д. Меня интересует весь процесс "от" и "до".
|
кто-нить знает, где в москве можно купить наушники beats by dr.dre.
![]() в эплсторах таких нету. жду помощи от вас, господа! |
Помогите с Барса ТВ разобраться http://www.fcbonline.tv/ не могу понять как видео смотреть может какой проигрыватель скачать надо?
|
Mr.Тень, я так понимаю там платная подписка, ты подписался?
|
Цитата:
|
И чё. Никто никогда не покупал что-то в сети интернета?
|
Krayzie Barca, ты хотя бы скажи где хочешь купить. У разных компаний разные методы оплаты.
|
Krayzie Barca,Я постоянно что-то покупал, но в байнете, на фирмах в Минске. Хочется заказать кой-чего из Москвы по-почте, но это проблематично, ибо они требуют полную предоплату заранее. В общем позвони, и тебе объяснят, если захотят вообще связываться.
|
Catala, Да я это понимаю. Инфу об этом на самом сайте можно нарыть. Я о том, как это вообще делается. Какие методы оплаты бывают? Почта, через карточку банковскую, или простым переводом через банк, вебмоней (и вообще как создать свой счёт этого веб)... Я про процесс. А на счёт цены, сроков доставки, оплаты за доставку и т.д. можно на самом сайте узнать.
Цитата:
|
Да этих методов не меньше десятка, просто разные компании поддерживают часть из них. Чтобы открыть вебмани надо пойти на их сайт и открыть вебмани. Короче разговор пока ни о чем, покажи фирму и я тебе расскажу, как у них можно купить.
|
Catala, Как время настанет, застучу в личку.:pivo:
|
Может кто знает к кому врачу мне нужно обратиться, если у меня уже довольно долго после еды щелкают и трясутся вены на висках, а перед сном слышу как они стучат, если положить ладонь на голову, чувствуется как они пульсируют.
|
Цитата:
|
GROM,Просто логичекси объясни при чем тут невропатолог?
BarceL,Это из-за давления. По-любому тебе нужен кардиолог, но для начала сходи просто к терапевту и возьми у него направление. ЗЫ: И выздоравливай уже, Скока можно? |
Цитата:
Не смешно... Кардиолог, всё правильно Фоксяра сказал :) |
Напишу здесь, раз в теме "Помощь по софту" ответа так и не дождался, просто очень нужна помощь. Позавчера загрузил бета-версию Сафари 4. Не загружает страницы - переустанавливал раза четыре - ноль эффекта. Решил ради любопытства установить на другого пользователя в компьютере - заработало. Но мне нужно именно на моем пользователе.
|
Заранее извиняюсь за такой вопрос, но все-таки:
- Для установки нового драйвера для видюхи (NVidia GeForce 9650M GT) нужно просто скачать его куда угодно, например, на рабочий стол, и запустить и все?:unsure: Мне просто все установки делал друг, а теперь его нет рядом, а компы меня "боятся" ;) |
Andre3000, да скачай, только посмотри чтобы драйвер подошел к твоей видюхе, потом инсталлируй, после перезагрузи комп и все:yo:
|
Цитата:
По долгу службы иногда сталкивался с програмами, которые не работали на пользователях, которые были написаны на неподерживаемом языке. Например если у тебя пользователь Тарас, а работала програма на пользователе User. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot