![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не хочется столько времени в пути быть. |
:yo: братцы как вы тут? Уменя вот перенесли отправку из Владика в Пермь. :krut:
|
18го и я долг Родине отправляюсь отдавать завтра контрольная явка уже:g: писец быстро они меня оформили сцуки 14го вызвали в военкомат а 18го уже отчаливать надеюсь, попадусь куда ни будь за границу (в месяц платят 2,500 тысячи рубликов) ну или хотя бы в войска МЧС а главное в путёвую часть попасть. Остаётся надеяться, что я очень везучий и попадусь в заграничную путёвую часть МЧС)))
Целый год без матчей Барсы|-( |
Mr.Тень, счастливой, веселой, а главное беззаботной службы тебе =) Куда бы ни попал!)
|
Mr.Тень, Зато через полгода дедушкой станешь:krut: .
|
Mr.Тень,
давай, Мистер Шэдоу, удачи) Попади в путевую часть! в заграничную варик маленький, нам говорили в призывном пункте, что срочников за границу не отправляют, даже такой закон есть. Короче, удачи еще раз, служи вот так -:perekur: Ruslan_007, удачи! Пермь поближе к Казани, не то что Владивосток:krut: |
Цитата:
|
Mr. Тень удачи тебе на службе
|
Mr.Тень,
Ruslan_007, Удачи вам еще раз, ребята. |
Mr.Тень,
Ruslan_007, Счастливо мужики!)) |
Мр. Тень,
Руслан, удачи вам. |
Mr.Тень,
Ruslan_007 Удачи парни.:good: :g: |
|
Ruslan_007, они везде есть..:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему это? После присяги там и останется! Куда переводить-то? |
Цитата:
|
Бусидо истинного Куле:
Пункт 1: "Каждый истинный Куле,обязан пройти службу в армии" Парни,удачной службы! P.S. Я как раз вчера все документы в военкомат сдал)... |
|
ДжаZ-man Может и останется мне просто парни говорили которые служили что их после присяги переводили, один до присяги служил в Краснодаре после перекинули в Армению другой не по далеку от Екаеринбурга потом перекинули в Москву.
Кстати когда в военкомате был там говорили что скоро срок службы будут увеличивать, мол год это слишком муторно. |
Mr.Тень, Удачи и легкой службы, тебя будет не хватать на форуме :pivo:
|
Это чо за нафег? Все разъезжаются, млин... Удачи и хорошей службы! :barca2:
|
Mr.Тень, ни пуха ни пера!:wink:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни удачи вам, будете в Армении дайте знать;)
|
Mr.Тень,
Братан,отслужи и главное-возвращайся живым и здоровым. |
Давай, Тень, удачной службы!:pivo:
|
Mr.Тень,
Ruslan_007, Ну что ж, удачи вам, будем ждать. :) |
Завтра уезжаю до 10 янаваря, конешно сюда буду заходить и все перечитывать, в последнее время много интересного здесь происходит. ;)
Незнаю появится ли шанс написать к Новому году, так что всех с наступающим! Счастья, здоровья всем и чтобы любимая команда всегда радовала нас победами в новом году. :) |
Foxi,
А я аж опечалился уже,подумал,что ты надолго нас покидаешь...В армию забирают или еще что-нибудь. |
сегодня и на целых 8 дней уезжаю в Ригу отдыхать со своей любимой девушкой. На сайт точно не буду заходить, т.к. от инета хочу также отдохнуть, всем счастья, здоровья и удачи:bowdown: Счастливого Нового Года всем!!!
П.С. голосуйте за меня :perekur: |
С сегодняшнего или завтрашнего дня уезжаю на каникулы примерно до десятых чисел января.
Поскольку, скорее всего, сегодня я здесь последний день перед каникулами, всех поздравляю заранее с Новым годом, желаю всего-всего, чего только сами себе желаете. :bowdown: Всем удачи. :) |
Всё народ, через 2 часа и 20 мин. у меня поезд до Астаны. Поехал к пацанам и девчонкам НГ справлять. Сбор со всего Казахстана: Алматы, Караганда, Павлодар, Экибастуз, Актюбинск, Шымкент и сама Астана. Буду числа 3 или 4. До этого момента вряд ли зайду сюда. Так что всех форумчан и читателей нашего форума с наступающим НГ! Счастья, здоровья вам и вашим близким, исполнения мечт, да и просто хорошего настроения!!! Протусите НГ от души! За сим откланяюсь.
|
Итак, я тоже уезжаю.:)
Через буквально пол-часа понесусь к друзьям на дачу, числа наверное до 6-7. А потому всех форумчан с Новым Годом! Пусть исполнятся все ваши мечты и желания, пусть будет много-много здоровья, радости, любви... Пусть это необычное число 2010 и в вашу жизнь принесет что-то волшебное... С Праздником!!:) |
Друзья, вот и я отскакиваю) На три дня в запой:krut:
Поздравление оставил в соответствующей теме;) Да, Mix, можешь радоваться P.S. Про тотализатор не забыл, матчи появятся сегодня;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot