![]() |
ENRIQUE,
sergey1986. Давайте не будем ворошить старое, это никчему. Слова кота Леопольда все помнят? повторять их думаю не нужно.;) |
Народ как-то неактивно голосует...
|
а они смотрят может быть кто ни будь в конце хорошо себя проявит , да и потом проголосуют
|
Вот я и проголосовал (в поздравлениях с этим не нуждаюсь). Тяжелее всего было выбрать третьего интеллигента и тройку юмористов. Легче всего было выбрать наверное открытие, а в разочаровании вообще не голосовал, ибо это не имеет смысла.
Жаль, что моё прошлогоднее предложение за самый красивый профиль не сыскало продолжения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что там помнить, в навигации все результаты.
|
Цитата:
Сам пока еще не голосовал. Тяжелее всего выбрать "пользователя форума" и "болельщика Барсы". Дело в том, что тут в основном болельщики Барсы и тусуются, а я не сторонник сравнивать, кто болеет лучше, а кто хуже. Неудачная номинация. |
Все проголосовали? :)
Катала, можешь зафиксировать сейчас все данные голосования? Помню в прошлом году был какой-то глюк. 38 проголосовало, а после полуночи стало 36. |
Цитата:
Да, мой капитан! :yo: На самом деле интересно, что будет в этом году со многими номинациями. |
Цитата:
Минутку товарищ я еще не успел :) |
Извиняюсь за почти дабл-пост, но фикс лучше произвести где-то в 17.40 - 17.50, Микс. Новогодняя суета, вдруг кто подарки еще не успел приобрести, а голосование отложил до последнего момента.
|
Извените за глупый вопрос, но как голосовать...
|
Цитата:
|
Я ничего фиксировать не могу. В любом случае после 21:00 голосовать не даст.
Я надеюсь сбоев с результатами не будет, но если будет я быстро исправлю, не пугайтесь. |
Цитата:
|
messilona, ты пишешь на форуме только с декабря этого года, а голосовать могут только те, кто написал хотя бы 25 сообщений с 1 января по 30 ноября этого года. Что непонятного?
|
messilona, ты провёл слишком мало времени на форуме, чтобы выносить вердикт за весь год, у тебя получится голосование только за часть проведенного времени на форуме, а такого не нужно.
|
Первые результаты ;) В тройке разочарования не угадал никого, в тройке открытия угадал всех ( правда порядок другой ) :)
|
Chek'а уже по-моему все на автоматизме ставят...
|
Меня колбасит, или очки реально куда-то пропадают ;e9; У Меркуса было 50, потом 47, теперь 46... у Чека 15, сейчас 12. А человека, за которого голосовал в разочаровании вообще нету там :)
|
Может на здоровую голову я бы и понял куда они могут пропадать. Сейчас закрыл возможность голосовать. Даниэль, насколько я понимаю сейчас должны выводиться все, если твоих кандидатов нет можешь скинуть мне их в личку. Хотя смысла нет, у него будет один голос и претендовать на победу все равно не будет.
|
И кто это мну интересно в разочарования записывал? Признавайтесь!:zol:
|
Результаты видны всем. В 21:00 МСК появятся последние результаты и общий зачет(без учета разочарований).
По какому принципу голосовали в разочаровании мне непонятно, думаю в следующие разы его нужно исключить. |
Catala, у тебя уже второй раз сообщения дублируются что то.
|
Цитата:
|
Мы с ENRIQUE разочарование.... охренительно..... Кого это мы так обидели??:unsure:
Foxara, не я) |
Цитата:
|
Да ладно парни, вон у нас сколько пользователей, если вы активный пользователь, то конечно будут те кому вы не понравитесь... Зато вы сейчас почувствовали на себе то что чувствуют футболисты подвергаясь критике;)
ДжаZ-man, извини брат, я на эмоциях проголосовал за тебя в разочерованиях, в прошлом году тоже так было, но тогда попросил Катале аннулировать, в этом уже постеснялся... |
Каталу с победой в 6 номинациях! :krutoe:
|
Разочарование форума - 18:00
1-е место: Chek (12 очков) 2-е место: ENRIQUE (10 очков) 3-е место: ДжаZ-man (10 очков) Пользователь форума - 21:00 1-е место: Mix (23 очков) 2-е место: ДжаZ-man (20 очков) 3-е место: tuuliky (17 очков) Вы никак иначе издеваетесь, господа) Цитата:
ну.. что еще сказать можно?:unsure: Цитата:
|
Итогами голосования, честно говоря, разочарован.
Как я уже писал, голосовал во всех номинациях только за обычных пользователей, но в итоге все награды разобрали цветные ники + sergey1986 (кроме открытия конечно же). Catala за явным преимуществом в 2009 году, вполне справедливо. В десятке общего зачета, снова же, только три обычных пользователя. В номинацию Разочарование форума попал аж 31 пользователь. Серьезно :) Из тех, за кого я отдал свои голоса, никто в тройку худших не попал. В Открытии форума все ИМХО было очевидно. Правда у меня в тройке вместо Scortsenni был другой пользователь. Про остальные номинации ничего интересного не скажу, т.к. уже писал, что голосовал исключительно за обычных пользователей. Единственное, что меня снова удивляет, уже который год без медали остается один из самых ярких пользователей, член команды сайта D1MSon. Кстати, пропали прошлогодние итоги голосования. |
Цитата:
|
Не зря я здесь. Даже в интеллигенты попал...;)
|
Я занял 52-ое место из 58:krut:
Цапаны,признавайтесь,кто проголосовал за меня в номинации "открытие форума"?Интересно...:perekur: |
Цитата:
|
Разочарование форума наверное лучше больше не делать. Все-таки форум должен вызывать позитив. А так, например, ДжаZ-man наверное уже ищет остальных 9-х форумчан которым надо руки поотрывать).
И раз очки суммируются, то из раздела Разочарование, очки тоже надо плюсовать. Это будет как бы утешительные баллы. Тогда у того же всемирно известного оптимиста и предсказателя Chekа добавится заслуженные 12 очков). Цитата:
|
Ну что я скажу... В юмористы писал ENRIQUE а он оказался в разочарованиях:unsure: как и я собственно говоря. Крайне удивлен, значит что-то делаю или говорю не так.
Цитата:
В открытии победили все как и я голосовал. Только Nead к сожалению не попал в призовую тройку. Да и Scortsenni заслуживаем безусловно место на пьедестале почета. юмористы.. я честно не пойму как я получил юмориста...:unsure: Тут явно Энрике, Туу ну и Димыч наверно, не зхнаю даже Димсон или Катала:krut: Оба достойны. Что касается общего зачета, то явно видно, что после 6-ти юзеров имеется небольшая пропасть. Честно, я польщен, что занял 6-ое место в общем зачете, это правда круто, спасибо тем кто за меня голосовал. Catala и D1MSon the best! Когда будут медальки? Цитата:
хм, и у кого бы забрал? дай-ка подумать... )) |
Цитата:
Поздравляю всех выигравших, очень хотел чтобы в юмористах был Куле, парень ведь иногда оооочень радует своими постами-диалогами, видно мало кто вспомнил. В прошлом году очень хотел проголосовать в мыслителях и в болельщиках за sergey1986 но тогда его не было, зато в прошлом я активно голосовал за Димсона, в этом его место занял Сергей (в моих голосах), я в этом году не так уж много был на форуме, но вроде те кто попали в тройку, все заслужили, вот вместо кого вы бы хотели увидеть Димсона(без обид;) ). Спасибо всем тем кто отдавал за меня голоса, немного разочерован что Starsdeath не попал нигде в тройку:sorry: |
28 июля 2025 года. Понедельник - 12:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot