![]() |
|
Цитата:
Надеюсь, теперь люди поймут, кто виноват :sorry: :sorry: :sorry: Спасибо еще раз RIVALDO за ссылку, я давно этот фильмец ждал, а по телевизору пропустил :( |
Сейчас по Первому каналу сказали что из Грузинского села обстреляли Цхинвал из РПГ-7, но ни одна ракета не долетела до жилых районов. Какие то намеки нехорошие.
|
DotsFam_10, так август ж на носу..
|
Сейчас грузинская армия, по словам Мишико, находится на пике своих возможностей, в ней ведётся переоружение. Российский МИД уже выразил обеспокоенность этими действиями.
|
Щас опять все нато долбанное развижжится, мол Россия вела обстрел по Грузии... задолбали они если честно.
|
Откуда такие уроды как Саакашвили беруться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Скорее всего оттуда ноги растут.
|
Цитата:
Да не скорей всего.. Президент,который в своей стране пропогандирует идеи другой страны.. |
Цитата:
|
Nead,
Вот этот п...р давал приказы растреливать мирное население и наших миротворцев. |
Цитата:
|
jericho, скорее всего. Только легче не становиться от этого.
|
Цитата:
Ruslan_007,Да,если по серьёзному,даже не смотря на то что ему отдавали приказы из Америки, он ведь сам по себе не здоровый на голову человек.Хотя бы по этому видео видно,а Америка всегда только таких и использовала..... это как Джокер в "Тёмном Рыцаре" (у него в банде были всгеда пациенты психиатрической больницы Готэма) |
Nead, самое обидное что им верят с их провакациями. Именно они долбали по нашим миротворцам. А нас же еще агрессорами называют.
|
Ruslan_007, Ну,агрессорами нас называют только те,кому это действительно выгодно.
Может помнишь ещё до выборов в США, МакКейн сказан с трибуны,что-то вроде "Мы теперь все грузины"... И, ещё, насколько я помню когда были перевыборы в Грузии..за Саакашвили проголосовал немыслимый процент народа страны..ты можешь в это поверить!? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а чё им ещё делать с Грузией..бомбить ей на самом деле? |
Nead, :yo: когда вообще по телику услышал об этом то первое желание было именно чтоб наши войска стерли на фиг ее с лица земли. Потом подумав, что там куча мирного населения становиться их жалко. В одном уверен войска надо было вводить на помощь миротворцам гораздо раньше.
|
Цитата:
|
Ruslan_007, с одной стороны ты прав..с другой и в Осетии и в Абхазии тоже полно мирного народу...было.. так хотябы и осетины и абхазы молчали..хотели только мирной жизни..
зато мирное грузинское население сразу же начало обвинять Россию во всех смертных грехах..и чуть ли не объявлять народную войну против нас. Да нет..бомбить их незачем.их вообще трогать не надо.Просто разорвать все отношения. А Грузию развалит США,когда допользуется её ресурсами ввиде армии до конца. |
Nead, вот именно все из России получают, а гонору да х..я и больше.
|
Ruslan_007, Это всё ясно..просто обидно за страну перед все Европой, которая "просвещена новостями по CNN"...
|
Nead, да все верят именно им и что обидно наши проиграли эту информационную войну.
|
Ruslan_007, Да,мы проиграли,потому что даже не пытались воевать с информацией..
Это немного не в тему,но всё же..я считаю,что если 3-я мировая и начнётся,то начнётся она не где-нибудь в Ираке или Афгане,а на территории постсоветского пространства,между своими же.. |
Nead, не если она и начнеться то очагом станут страны СНГ. Сам посуди украина, грузия все они не просто не долюбливают русских, а буквально не навидят. На украине даже русское вещание запретили.
|
Ruslan_007, не только в Украине запретили его..в Грузии тоже,а также в Прибалтике насколько мне известно..
|
Nead, Хм не знал. Вот видишь идет полное выдворение русско язычного населения. Это в какой то мере генацид населения.
|
Ruslan_007,да..они боятся просто.. особенно Грузия,так как знает,что на их защиту и Америка вставать не будет..а за Россию Северный Кавказ встанет..
|
Nead, это точно, но все же не хочеться начинать 3-ью мировую из за этого выродка Саакашвили.
|
Ruslan_007, теперь все это понимают,поэтому и не начинают..а он притих сейчас..так как Обама не так агрессивно настроен,против России,как МакКейн..победил бы он на выборах,война бы уже началась..
|
Nead, кто его знает что там у этого Обамы в голове. Сам посуди они же американцы жутко тупые, поэтому воюют за нефть и продажу оружия.
|
Ruslan_007, Прошу заметить Обама-Американец лишь по паспорту;)
А вооще да..для них главное-власть над миром,и нефтедоллары... |
Nead, я слышал что этот паспорт липовый у него. Там в америки даже скандал начался из-за этого.
|
Ruslan_007, Хм..не слышал..знаю что он по национальности Кениец.хотя вырос то он в США..значит и мыслит также..но я точно знаю ,что он не так радикально настроен,как допустим Буш...хотя неудачное сравнение..
|
Nead, Буш это из другой оперы это вообще семейная династия по штомповке президентов. Время покажет насчет Обамы.
|
Ruslan_007, Да..время покажет..главное чтоб не лез больше сюда в СНГ..пусть Саакашвили успокоится..пока его свой же народ не успокоил..
|
Nead, врятли он их как сталин в ежовых руковицах держит.
|
Ruslan_007, Вот тут я не совсем согласен..са он лично никого не держит..он на центральном телевидении выходит,толкает речь (На Английском языке!!!!!) ..народ слушает его..по крайней мере процентов 80..соглашаются с ним..просто потому что Россия плохая и всё тут...остальные 20% просто не слышны...
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot