Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

ДжаZ-man 17.12.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от JessyTL
"Увидимся в Лондоне, Сеск".

Что такое Moc Moc? Может типа чмоки-чмоки?))) Первая часть понятна, а вот вторая))

JessyTL 17.12.2010 17:13

ДжаZ-man, Спрошу у знающих людей. ) Хотя подозреваю, что moc moc так же непереводим как Ooohhh и Brrrraps. :D

ДжаZ-man 17.12.2010 17:29

moc - сопли или слюни. Скорее первое, но как-то по смыслу не подходит... Может он имеет в виду, плачь плачь?

Dvinjatinf 17.12.2010 17:35

Сеск походу обидется и удалит их из друзей :D

ДжаZ-man 17.12.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Сеск походу обидется и удалит их из друзей

В Твиттере нет друзей, там есть те, за кем ты следуешь и кто за тобой следует. Они постоянно там троллят. Видимо, делать нечего))

JessyTL 17.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Может он имеет в виду, плачь плачь?

Да кто его знает, он это moc moc использует довольно часто и в совершенно разных случаях, логическая цепочка не прослеживается. :D

ДжаZ-man 17.12.2010 19:43

Сеск ответил обидчикам)))

@carles5puyol i @3gerardpique us envнo un oooooooohhhhhhhhhhh pels vuitens de final de la champions! Va un moc moooc tambe!

На что Пуйоль отреагировал:

@3gerardpique se mueren todos. Q tristeeeeee. Ooooohhhh!!! Jejejejje

Честно, нифига я этих юмористов не пойму))

JessyTL 17.12.2010 19:50

ДжаZ-man, Сообщение Пуйоля к другому относится. Там Пике написал "Смотрю "Невидимую сторону" с Сандрой Баллок, кто видел не рассказывайте концовку", а Пуйоль ему ответил "Они все умрут. Это так грустно". Ну и естественно, он прикалывается - никто в конце "Невидимой стороны" не умирает. )

ДжаZ-man 17.12.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от JessyTL
ДжаZ-man, Сообщение Пуйоля к другому относится. Там Пике написал "Смотрю "Невидимую сторону" с Сандрой Баллок, кто видел не рассказывайте концовку", а Пуйоль ему ответил "Они все умрут. Это так грустно". Ну и естественно, он прикалывается - никто в конце "Невидимой стороны" не умирает. )

Я так и думал)) Я просто не понял, почему они все умрут, не игроки ли Арсенала ))) Теперь понятно, я просто не подписан на Твиттер Пике, ща подписался и прочел)

Сумкин 17.12.2010 20:04

Дайте ссылочку,а? Я даже зарегаюсь в твиттере и куплю словарик по испанскому::love::

Catala 17.12.2010 20:07

Тут тебе сразу твиттеры Пике, Пуйоля, Иньесты, официальный клуба и @barcastuff, который целые сутки напролет переводит на английский все, что связанно с Барсой, включая твиттеры игроков. Только зарегься сначала.

Ken 17.12.2010 20:08

Худший вариант из всех возможных. А Арс вроде усиливается Мертесакером?

Foxi 17.12.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Ken
А Арс вроде усиливается Мертесакером?

Нравится слово усиливается. :)
Почежу худший? Арсенал играет в открытый футбол и дает играть другим, это то что надо для Барсы.

Blau-Graner 17.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Foxi
Нравится слово усиливается.

Если вспомнить что у Арсенала сейчас в центре защите играют Косьелни и Скилаччи, то слово вполне уместно :)

D1MSon 17.12.2010 21:03

Я доволен:D

4e^oBek 17.12.2010 22:35

Венгер (с)

"Моя реакция очень проста - сложно, но возможно".

"У меня не было каких-либо предпочтений, ведь все возможные соперники являлись сильными командами. Вы можете сказать, что противостояние с "Шальке", который имеет меньше опыта в турнирах такого уровня, выглядело бы легче. Но преимущество заключается в том, что мы будем сконцентрированы и готовы".

"Реванш не стоит на моей повестке дня. Мы хотим квалифицироваться и выбить их из турнира. Тяжело ли это? Да. Возможно ли? Да".

"Барселона абсолютно точно является фаворитом соревнования и знаменитой командой, но, если смотреть с их стороны, каталонцы тоже не хотели получить нас в соперники, потому что знали, что состоится по-настоящему футбольное противостояние".

"Я думаю, что мы лучше, чем в прошлом сезоне. Теперь есть возможность доказать это. Я не стану говорить (каким образом мы собираемся изменить ход вещей). Сейчас меня больше беспокоит завтрашняя игра против "Стока", чем "Барселона".

"На дворе середина декабря, а мы сыграем с каталонцами в конце февраля. Впереди долгий путь. Слишком рано говорить о матче конкретно. Можно просто высказаться касательно жеребьёвки. Всё действо может оказаться совсем другим через два месяца. Мы не знаем, какие у нас будут результаты, как мы будем чувствовать себя".

"Но лучшим способом подойти к матчу с "Барселоной" с уверенностью является наш прогресс с сегодняшнего дня. Если "Арсенал" будет хорошо играть в Премьер Лиге, Кубке Англии и Кубке Лиги, то это даст нам отличный шанс выбить их из турнира".

А вот здравомыслящий болела Арсенала

Мы играем в похожий футбол, но у Барсы он зрелый, более точный и результативный чтоли. Да и мы с сильными соперниками в этом сезоне играем не ахти как....Ман Сити конечно надрали, но там была красная у врага, а все остальные не в нашу или почти не в нашу пользу.
Ждём начала плей-офф, глядишь что и поменяется.

Бальзам на душу прям )
sorry за копипаст

Stassi 17.12.2010 22:42

Арсенал всегда с сильным соперником играет не ахти* И этот сезон не исключение

6 Xavi 17.12.2010 22:46

Нормальный жребий, я доволен, только Уолкот пугает, он ведь знает как остановить Месси!:D

magamed 17.12.2010 23:24

Скажу так если арсенал будет играть так как щас, еще и купит в трансферное окно двух или трех игроков то это еще неизвестно кто фаворит

Ken 17.12.2010 23:34

Мне просто кажется что канониры наиболее сильная из несеяных команд. Но сами по себе они для Барсы разумеется не видятся непреодолимым барьером. На фоне больше чем клуба.

Mercus 18.12.2010 01:59

Энрике оказался прав, что Димсон прав.

Stassi 18.12.2010 16:06

Фабрегас козлина:D
Лидер "Арсенала" Сеск Фабрегас считает, что его команда способна выбить "Барсу" из Лиги Чемпионов. Напомним, что команды встретятся в 1/8 финала турнира.

Даже при том, что в прошлом сезоне "канониры" были биты 4:1 на "Камп Ноу".

"Мы можем сделать это. "Барселону" можно победить. Если бы они были неукротимы, то они бы выигрывали Лигу Чемпионов каждый год. "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Ливерпуль" побеждали их в последние годы. Может быть теперь наша очередь?

Если мы хотим победить в ЛЧ, то мы должны быть сильнее любого соперника", - приводит слова испанца tribalfootball.com.

bluegarnet 18.12.2010 17:04

Судя по постам в интернете, большинство фанов Арсенала тупо не верят в победу над Барсой.

Нам главное подойти к матчу в полной боевой готовности и сыграть серьезно, в свой футбол. Ничего не изобретать. Победить просто на разнице в классе, если хотите, ибо она достаточно заметна.

rita 15.02.2011 21:37

С какой бы командой барса не сыграла,она всегда будет на высоте!хочется,чтоб интеру показали свое место

Mr.Тень 10.03.2011 21:26

Шо то мне память отшибла в 1/4 мы можем попасть абсолютно на любую команду? Если так, то я за Тоттенхэм или Шахтёр!!!

dima_s 10.03.2011 21:35

Да, на любую. Если Реал, то будет незабываемый марафон с мадридом :rasta:

Roska 10.03.2011 21:41

Mr.Тень, Вспомни триумфальный сезон когда Барса во главе с Пепом взяла все возможные кубки... какая команда тогда сильно потрепала нервы каталонцам (кроме Челсюков с гусем)? Вспомнил? Шахтер!!! Что в Донецке они мучали Барсу, что на Камп Ноу. Как по мне, то Шахтер самый неудобный соперник. Он сам очень тяжело и неуклюже играет... ИМХО был бы рад видеть в 1/4 соперника МЮ. Они сейчас далеко не те какими мы привыкли их видеть. Руни тяжело играет, редко забивает. Нани то играет, то звезду ловит. Центр защиты манкунианцев вообще оставляет желать лучшего. Если правильно помню у них с защитниками травмы на травме. А полузащита не стабильная один Скоулз и Дарен Флетчер, да и на них далеко не уедешь. Один Раян Гигс и ведет команду на себе. как Роббен баварию или Тевес, - МС. А Раяна уже на 90 минут не хватает... так что делайте выводы.

=-Barca-= 10.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Если так, то я за Тоттенхэм или Шахтёр!!!

Тотнем я как раз наиболее боюсь, ето команда которая строит свою игру на контр атаках, и умея защищаться. Причем в которой есть очень много быстрых и техничных игроков. Вот Шахтёр можно было бы, но недавно сам Пеп сказал что готов встретиться с любой командой кроме Шахтёра.

4e^oBek 10.03.2011 21:56

в 1\4 хочу во францию ! Жду от Лиона 16 числа только победы !
По сабжу - моя интуиция говорит что мы поедем в Англию на Стэмфорд Бридж АМИНЬ Нahui !

Ali G 10.03.2011 22:58

А я хочу Челси или М.ю.

Mix 10.03.2011 23:04

Интересно было бы посмотреть на Тоттенхем против Барсы. А вообще довольно экзотические команды выходят в четвертьфинал: Шальке, Шахтер, Тоттенхем... Но на следующей неделе, думаю, будет без сенсаций: МЮ, Челси, Реал... хотя на счет Реала не уверен, это ж Реал))

6 Xavi 10.03.2011 23:07

Интересно, чем же Шахтер так Пепа напугал?
Хочу в соперники англичан и не важно кто это будет

василь 11.03.2011 21:02

Ребят вы не думает о том,что БАРСА на реал попадет.Вообщем какая разница!!!Главное играть!!!!

Roska 11.03.2011 21:18

6 Xavi, а ты вспомни противостояние очные Шахтера и Барсы. Групповой этап ЛЧ 2 года назад! Суперкубок Европы разыгрываемый ими! Я уже писал Шахтер очень неудобная и тяжелая команда. Я с Пепом согласен.

Andreas 11.03.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от василь
Ребят вы не думает о том,что БАРСА на реал попадет.Вообщем какая разница!!!Главное играть!!!!

Боже, как же я об этом не подумал. Мы на РЕАЛ можем попасть! Точно!
Но главное играть!!!:sarcazm:

КатаLонеZ 11.03.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от василь

Думаю что Реал как всегда проиграет Лиону в 1/8 финала :D

6 Xavi 12.03.2011 11:41

Roska, Ну, вспомнил, да в Донецке нам очень повезло когда ошибся Пятов, но ведь второй гол Месси по делу забил, кто ж виноват, что Шахтер бросил играть в конце игры? К Суперкубку было видно, что команда была далека от своих лучших кондиций, все-таки начало сезона как ни крути, Шахтер же в свою очередь регулярно играл в чемпионате. Конечно, я не спорю, что сейчас Шахтер довольно серьезный соперник, но опасаться его больше всех остальных команд не вижу смысла

Roska 13.03.2011 11:42

6 Xavi, все помнят 2 спасательных гола в концовке игры в Донецке, а то что у Барсы нифига не получалось за всю игру это нам вспоминать не интересно! Шахтер не бросил играть, игроки очевидным образом устали. Вспомни какой команде удавалось отстоять на высоком уровне и быстром темпе всю игру против Барсы? ...а что насчет Суперкубка, то уж прости, что же получается? По твоим словам: "Звезда" не готова давайте разыграем кубок где-то в ноябре, когда мы будем рвать всю Европу на клочья? Раз уж ты "Барса", так показывай зрелище, а ссылаться на "начало сезона", "невезуху" и др. не гоже. А Шахтер получается тогда, августе, был самой лучшей форме? Так что как не крути и не оправдывайся, а Шахтер сильная команда. Состав уже сколько лет без изменений. Тренер "дядька" мудрый и опытный, который умеет строить и менять игру вовремя матча!!! Ах да, себя поправлю: я считаю, что Шахтер не "сильная" команда, а "неудобная" и "трудная"!!!

Klaud 13.03.2011 13:11

В матче на Суперкубок с Шахтером в Монако было ужасного качества поле, перепаханный газон. В таких условиях созидать намного сложнее, чем стоять вдесятером у ворот.

не рафаэль.. 13.03.2011 15:11

парни.а когда жеребьевка 1.4 и во сколько? и будут ли прямую трансляцию показывать ну там типа Евроспорта?

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot