![]() |
![]() Ну... С Богом... ИМХО будет 1-1 |
Я не ожида признаться такого результата от Манчестера,ну не могут быть Англичане настолько слабже Милана... скорее всего Фергюсон проиграл тактически,поэтому налицо такая серая игра...
|
На самом деле Манчестер проиграл оба матча, ибо 3:2 на своем поле, и то добытый такими усилиями результат против такой команды как Милан посредственный.
|
Цитата:
|
А мне кажется Милан их по делу переиграл. МЮ в последнее время показывает хороший футбол только с такими командами как Ридинг, Болтон, и тд. ну и исключением стал матч против Ромы, в котором Рома, пропустив быстрый гол ломонулась отыгрываться за что МЮ их и наказал. В частности всбесила игра C.Ronaldo и Rooney, которые тоже как я понял играют хорошо только против "веселых" защитников, а против мастеров "0" Мне кажется Лигу выиграет Милан, не знаю почему.
|
Классно вынесли манкунианцев! Кака супер, как полкоманды для Милана, Гаттузо тоже одним своим присутствием заряжал всех на борьбу! Как мне кажется, Ферги не смог распределить силы на весь сезон на 2 турнира, и МЮ выдохся(как и Челси кстати);)
|
Жаль Манчестер,не задался у них матч...Но переиграли их вчистую.Я особо то и не могу вспомнить моментов у ворот Диды.
|
Просто не хватило опыта... Всё так в противостоянии Милана и МЮ опыт взял верх над молодостью...
|
Манкунианцы оформили себе чемпионское звание этого сезона. Мои поздравления.
|
Поздравляю всех с чемпионством. МЮ это заслужил, команда провела потрясающий сезон, жаль вот только, что в ЛЧ перегорели...
|
М.Ю. лохи е**ные ваще дрищи!
Всякие там симулянты и жирные кресты играют, ваще бесит эта команда! И ваще чо мы - болельщики Барсы обсуждаем какойто беспантовый клуб?! БАРСА ЛУЧШЕ ВСЕХ!:barca2: :barca2: :barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
маночники.. ненавижу манок..
и пох что флуд! |
В АПЛ МЮ заслужил чемпионство.
|
меня радует эта команда!
|
МЮ сыграл вниччю с Челси 0:0 на Стемфорд Бридж.Обе команды выставили полу резервные составы,наверное берегли своих звезд до финала кубка:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтож МЮ Чемпион, но этот матч мне не понравился, просто проходной, все сливки препосли на финал кубка. Посмотрим.
|
Поздравляю всех кому не безразличен клуб из Манчестера, и с приставкой Юнайтед. Я ненавижу челси, поэтому очень рад этой победе МЮ...
|
На сегодняшний день самый известный клуб мира, команда, сделавшее себе в 90-х всего за 1 сезон вечное имя среди самых популярных клубов мира...
Ну а сэр алекс фергюссон на мой взгляд 1 из немногих действующих легенд в нынешнем европейском футболе, и вообще как мне кажется таких легенд после смерти лобановского осталось всего 5: фергюссон, капелло, липпи, рехагель и хитцефельд... Ну и конечно не понимаю тех людей, которые сравнивают фергюссона с моуриньо-это неправильно, чтобы жозе дорасти до величия сэра алекса, нужно хотя б еще 7-8 сезонов показывать самые высокие достижения в англии... |
МЮ очень достойная команда которая таки классно сочетает молодую скорость и возрастной опыт! Иногда этой команде хочется аплодировать стоя, как в свое время Европа аплодировала Барселоне!:winner:
|
|
В кубке англии Челси порвет М.Ю. в опу!!!
|
Цитата:
|
в МЮ кстати переходит Харгривз. Думаю хорошая покупка. игрок хороший
|
М.Ю. купил Андерсона из Порту (Игрок молодёжной сборной бразилии ) ему 19 , и ещё Манки купили Нани из Бенфики (20 лет)
|
Очень радостно за Эда ван дер Сара - он навсегда останется для меня примером Голкипера.
|
Согласен! Сколько раз он просто выручал команду! Взять хотя пенальти в матче с Сити, который в итоге по большому счету и принес победу МЮ! Правда последнее время говорят, что это был его последний сезон в качестве первого голкипера:( .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЮ надо купить защитников и одного забивного форварда. С остальными линиями у них всё нормально:um:
|
Цитата:
|
М.Ю. не собирается продливать контракт с Аланом Смитом.Так что нужен один нападающий вместо него.
|
Цитата:
Объясняю:um: Нападающие МЮ: Смит, Руни, Саа. Когда последний был травмирован, а Смит был не в лучшей форме, то манкунианцы взяли в аренду Хенрика Ларссона. И швед им помог:winner: Им нужен ещё один форвард. Может и не забивной. |
в МЮ еще Росси есть.Молодой,подающтй надежды игрок.Этот сезон он был в аренде у Пармы.там себя очень хорошо показал
|
И надо голкипера класного нето Ван Дер Сар иногда такие штуки вытварял да и кубок англии они из-за него проиграли.
|
Да и вобще возрас у него уже...не на долго его хватит...
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot