Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2130)

EmAndr 18.05.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Интересует вопрос.
В таблице коэффициентов УЕФА среди футбольных ассоциаций сейчас Германия идёт на 3 месте, немного опережая Италию. Но ещё немецко-итальянский финал. Если Интер победит Баварию в финале то какая страна будет на третьем месте?

Если кому интересно, узнал свой ответ на вопрос:
Клуб какой страны выйграет финал -от той страны в сезоне 2011/2012 пойдут 4 клуба в Лигу Чемпионов, от страны проигравшего финал - 3 клуба в ЛЧ.

BarceL 22.05.2010 10:45

И так, сегодня финал… Надеюсь, Интер не испортит его… Буду болеть естественно за Баварию, неудивительно, что мне нравится то, что красивее. Как-то вообще не могу назвать Интер лучшей командой Европы.

ДжаZ-man 22.05.2010 11:02

Я видимо один с форума буду сегодня за Интер. Много есть причин. Одна из них - я ненавижу Баварию. Как они прошли я вообще не понимаю. С Фиорентиной помог судейский скандал, по сути выведший Баварию в 1/4, потом битва с МЮ, где в обоих матчах МЮ, был сильнее. Потом конечно же по жребию пока бились сильнейшие, они разобрались с Лионом.
Интер заслужил эту ЛЧ. Пройти таких серьезных соперников в плей-офф это не просто так. Сегодня я болею за Интер.

Foxara 22.05.2010 11:17

Вроде как в случае победы Интера в ЛЧ Маур сможет в Реал свалить без материальной компенсации, которая в ином случае составила бы весьма приличную сумму, посему естественно буду болеть против них. Хотя все равно Бавария мне симпатичнее.

Nikolay19 22.05.2010 11:23

ДжаZ-man, Ты наверно забыл, что Интер в 1/4 "бился" с ЦСКА, а как он прошел 1/2 надеюсь тебе объяснять не надо ;)
Буду за Баварию, в этом году она довольно таки симпатично выглядит.

Tarle 22.05.2010 12:03

А я буду болеть за Интер.Для этого есть причины.

1)Сэм был моим любимым игроком,когда играл за Барсу.Я всегда считал его эталонным нападающим.Желать ему проигрыша просто не могу.Кстати он может войти в историю-забить в трех финалах Лиги Чемпионов пока что смог только Ди Стефано.Да и игроков выигравших Лигу три раза можно сосчитать по пальцам.

2)Всегда более приятно проиграть будующему победителю турнира.Не очень хорошо будет если Бавария обыграет Интер,который не смогли обыграть мы.Получается мы проиграли не самой сильной команде.

3)Может это покажется глупостью,но я хочу видеть Моуриньо в Мадриде.Будет интересно наблюдать за соперничеством пожалуй сильнейших тренеров мира на данный момент-Пепа и Жозе.Конечно Спешл Уан скорее всего перейдет в Мадрид даже в случае проигрыша финала,но в случае выигрыша его переход состоится на 99%.

ДжаZ-man 22.05.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
составила бы весьма приличную сумму,

Для нас - да, для Переса - копейки:perekur:

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
что Интер в 1/4 "бился" с ЦСКА,

:krut: Он не бился. Он дурака валял;) Все мы видели как Барса "билась" с Рубином. И вообще, Интер включился на полную мощь в матчах с ЦСКА минут на 20-30 из 180-ти;)

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
а как он прошел 1/2 надеюсь тебе объяснять не надо

Ну а что ты хочешь? По-другому играть ответку на Камп Ноу смерти подобно. Нельзя критиковать команду за "другой" стиль игры. Мы привыкли к Барсе и ее стилю, но не только такие команды выигрывают, как это не прискорбно. Милан тоже брал свое. Причем в этом десятилетии дважды и еще раз выходил в финал. Ювентус играл в финале. Теперь вот Интер. Не только манкам, Челси и нам играть на высших стадиях. Прагматичность - тоже вариант. К тому же у Интер нат Месси и Хави.

Nikolay19 22.05.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
С Фиорентиной помог судейский скандал, по сути выведший Баварию в 1/4, потом битва с МЮ, где в обоих матчах МЮ, был сильнее. Потом конечно же по жребию пока бились сильнейшие, они разобрались с Лионом.

Джаз, вот на это я тебе ответил. Если провести аналогии, то тоже самое согласись. Как Бавария рвала Лион, также Интер обыграл ЦСКА (оба далеко не самые сильные соперники). Бавария по итогам двух матчей прошла МЮ, а Интер - Барселону. Баварии помогли судьи в матче с итальянцами, да также Интеру помогли против Барселоны. Не согласен?

Цитата:

Сообщение от Pensador
2)Всегда более приятно проиграть будующему победителю турнира.Не очень хорошо будет если Бавария обыграет Интер,который не смогли обыграть мы.Получается мы проиграли не самой сильной команде.

Глупость по моему. Проигрывать вообще как бы неприятно. Хоть будущему чемпиону, хоть самому хреновому клубу мира. ИМХО.

ДжаZ-man 22.05.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Джаз, вот на это я тебе ответил. Если провести аналогии, то тоже самое согласись. Как Бавария рвала Лион, также Интер обыграл ЦСКА (оба далеко не самые сильные соперники). Бавария по итогам двух матчей прошла МЮ, а Интер - Барселону. Баварии помогли судьи в матче с итальянцами, да также Интеру помогли против Барселоны. Не согласен?

В целом согласен, но Интер предпочтительнее смотрелся против Челси и Барсы, чекм Бавария против Фиорентины и МЮ. МЮ вовсе задавил баварцев. Чудо-Роббен не всегда выручать будет

gaskar 22.05.2010 12:55

Буду болеть за Баварию, еще до перехода в Реал, Роббен был одним из моих любимых игроков, о чем говорит мой первый пост на этом форуме. Потом превратился в одного из нелюбимых. Вообщем не верьте моим словам, просто ненавижу Моура и не хочу чтобы он выиграл ЛЧ:yo:

tuuliky 22.05.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от gaskar
Роббен был одним из моих любимых игроков, о чем говорит мой первый пост на этом форуме. Потом превратился в одного из нелюбимых.

А я Роббена любила даже в Реале ;) Надеюсь, он сегодня отличится.

Болеть буду, конечно же за "Баварию" - Луи Сырная Голова все-таки не чужой ;)

"Мой дорогой Моур уже сделал немного для истории... он сделал так, что сегодня кулес любят меня больше, чем когда я тренировал "Барсу"

BarceL 22.05.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Pensador
Не очень хорошо будет если Бавария обыграет Интер,который не смогли обыграть мы.

А я наоборот хочу, чтобы они были наказаны за свой стиль.

Jericho 22.05.2010 13:30

А я хочу, что бы Интер победил, что бы Это`о выиграл ЛЧ второй раз подряд и стал ключевым игроком этой встречи. Надеюсь, что так и будет.:perekur:

D.Alves2 22.05.2010 14:26

не за Баварцав :)

ДжаZ-man 22.05.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Болеть буду, конечно же за "Баварию" - Луи Сырная Голова все-таки не чужой

Я презираю Ван Гаала, из-за него ушел Ривалдо:mat:

И вообще,
Цитата:

Сообщение от jericho
А я хочу, что бы Интер победил, что бы Это`о выиграл ЛЧ второй раз подряд и стал ключевым игроком этой встречи.

Как я этого хочу!
Цитата:

Сообщение от BarceL
А я наоборот хочу, чтобы они были наказаны за свой стиль.

Какой стиль??? Выезд в Барселону?? Этот стиль?? Или три мяча подряд в ворота Барсы?? Разгромы Милана?? Что Интер такого сделал, что к него сразу гавенный стиль?!?!?!

Krayzie Barça 22.05.2010 15:21

Я ещё раньше говорил, буду глорить за Интер. Во-первых, это итальянский клуб, а итальянский чемпионат мне нравится даже больше, чем испанский. Плюс в Серии А нет ни одного клуба, который бы мне не нравился. Во-вторых, я хочу, что бы Санетти наконец-то получил ЛЧ, он этого более чем достоин. На сколько я понимаю, этот финал для него будет семисотым официальным матчем за нерадзурри. Это ли не достижение? Так же не против, что бы Эстебан, Жулио и Самуэль (Это'о конечно же) тоже получили заветный трофей. И как-то пофиг на Моуриньу. Из-за него одного я не собираюсь топить за Баварию. Ван Гаал меня раздражает даже больше, чем Моур. Жозе уйдёт, а трофей в клубе останется. Ах да, ещё я не люблю немецкий чемпионат и Баварию тем паче.

Romach 22.05.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от EmAndr
Клуб какой страны выйграет финал -от той страны в сезоне 2011/2012 пойдут 4 клуба в Лигу Чемпионов, от страны проигравшего финал - 3 клуба в ЛЧ.

Немного уточню: Интеру для этого нужно победить либо в основное время, либо в дополнительное, но не в серии пенальти. Сам не очень понимаю, почему так, но встречал такое условие уже в нескольких источниках.
А болеть буду за красивую и захватывающую игру, по завершении которой все-таки желательней видеть счастливых баварцев.
П.С. По теме закономерности победы того или другого соперника в финале: да, Бавария прошла Фиору во многом благодаря вопиющему судейству в первом матче, но вспомните и оцените объективно судейство ответного матча Барсы с Челси в прошлой ЛЧ. И вспомните, кто судил обе эти игры...) ИМХО, Бавария вполне заслуживает победу.

Katalonec18 22.05.2010 15:41

Со мной всё итак ясно,ещё раз отписывать почему мне Интер во главе с переводчиком противны,не особо хочется.За Баварию.

Kuke 22.05.2010 16:44

Буду болеть за футбол для болельщиков то есть за Баварию и хочу гол Олича в финале

ДжаZ-man 22.05.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Romach
Немного уточню: Интеру для этого нужно победить либо в основное время, либо в дополнительное, но не в серии пенальти. Сам не очень понимаю, почему так, но встречал такое условие уже в нескольких источниках.

Очки дают за ПОБЕДУ. Победу в основное время и овертайм. За победу в серии пенальти очки не дают;)

Foxara 22.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
За победу в серии пенальти очки не дают

По-идее считается как ничья и 1 очко.;)

ДжаZ-man 22.05.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
По-идее считается как ничья и 1 очко.

ну я это и имел в виду. Интеру нужны очки ТОЛЬКО за победу;)

spider-puncher 22.05.2010 19:18

Надеюсь режипер не подкачает, и сначала покажет переса крупным планом, а потом Роббена и Снайдера:finest: Ну и хочется, чтобы Баварцы разбомбили Интер. В противном случаи жозе возомнит из себя величайшим гением, причем по делу. Ох, как-бы этого не хотелось.

Jericho 22.05.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Kuke
Буду болеть за футбол для болельщиков то есть за Баварию

Чем игра Интера не "игра для болельщиков"?
Цитата:

Сообщение от spider-puncher
В противном случаи жозе возомнит из себя величайшим гением

Думаю он в любом случае своего мнения о себе не изменит.;)

Kuke 22.05.2010 20:30

jericho, каждому своё , но такая игра в исполнении Интера не доставляет мне эстетического удовольствия ,она конечно для болельщиков ,но для болельщиков Интера и персоманов спешал вана, когда смотрю игры его команд меня тянет в сон, хочется укрыться плетиком, такая пряяяям трясина,болото,зелёная тоска.

Jericho 22.05.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Kuke
трясина,болото,зелёная тоска.

Когда Интеру надо выигрывать, я бы не назвал эти игры скучным болотом. Вспомни хотя бы первый матч с нами.;)

Tarle 22.05.2010 22:45

Как надо было играть против Интера во втором матче? Надо было все решать в первой игре.Обделались в первом матче и во втором уже Интер диктовал нам свои условия,нам пришлось плясать под их дудку.
Сегодня будет интересный матч.Уверен,что обе команды забьют,но в итоге победит Интер.

holera 23.05.2010 00:25

Сезар - Милито - Снейдер - опять Милито и гол...:unsure: Неужели всё-таки "Интер"?
Это'о - Милито гол ...Всё.

Gangster10 23.05.2010 01:25

Собственно, думаю все ясно уже. Поздравляю "Интер", но ничего интересного в их игре по-прежнему нет.;)

Anor 23.05.2010 01:37

Ну чтож оборонительный футбол набирает обороты, португал наконец-то берёт кубок, ну чтож пора а то посидел уже, ждём в примере, Милито молоток, засим пока всё:perekur:

Catala 23.05.2010 01:43

Интересного нет, но организация просто поражает. Особенно умение закрывать зоны, а не игроков. Что с нами, что сегодня.

Gangster10 23.05.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Интересного нет, но организация просто поражает. Особенно умение закрывать зоны, а не игроков. Что с нами, что сегодня.

Да, с этим не поспоришь. А "Бавария" что-то ой как "Барсу" напомнила..:)

Starsdeath 23.05.2010 01:51

Очень разочарован результатом, антифутбол теперь победитель Лиги Чемпионов. Да и вообще очень не люблю Интер с его набором всякого быдла вроде Матерацци и Киву в команде...рад только за ЭтоО.
Gangster10, напомнила не только из-за Интера. Насколько помню, Ван-Галь подчеркивал, что ему нравится типаж Барсы, он пытался Баварию приобщить к схожему футболу. Что сказать, в Бундеслиге получилось. ;)

Foxara 23.05.2010 01:53

Starsdeath, Надеюсь сегодня ты антифутбола у Интера не увидел?

holera 23.05.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А "Бавария" что-то ой как "Барсу" напомнила

Ну уж "Интер" есть "Интер" :sarcasm: выпад-гол, все в своей в штрафной,выпад-гол и опять в два ряда выстроились."Оне" выполняют задание т.Мауриньо. :sarcasm: Не-е-е эт не мой футбол.
1 раз в 45 лет это просто отлично,когда там ещё "Интер" выиграет ЛЧ?В каком,каком году?2055-ом говорят,я просто не доживу,и слава Богу...

Starsdeath 23.05.2010 01:57

Foxara, я твердо убежден, что с таким составом и тренером нужно играть против явно уступающего в классе соперника с позиции силы.
Антифутбол понятие очень широкое. Как против Барсы, естественно, ничего подобного не было, однако хронические десять человек на своей половине поля - тоже не верх футбольной эстетики.

Gangster10 23.05.2010 02:02

Starsdeath, я не писал, что напомнила именно из-за "Интера".;)

D1MSon 23.05.2010 02:03

Ну выиграли и йух с ними. Такой футбол нам один хер не нужен;)

Foxara 23.05.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
нужно играть против явно уступающего в классе соперника с позиции силы

Сомнительно мне большое превосходство Интера над Баварией в классе. Практически равные команды. Да и тренеры оба сильные.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
однако хронические десять человек на своей половине поля - тоже не верх футбольной эстетики

Это даже не катеначчо. Вполне нормальный футбол, отчасти на контр-атаках, но не автобус даже и близко. Все по обстоятельствам и два гола, правда за оба отдельное спасибо брату Габи...

ТУГРИК 23.05.2010 02:06

А между тем Месси становится лучшим бомбардиром ЛЧ, с чем его и поздравляю!:clap:

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot