![]() |
blin chet na etoi nedele pohoje toje ne smojem sigrat'(((
|
Жасулан, почему?
А время не поменяли, также в 17:30? |
net..i zo dozhdya
|
Салам Кулеес:rasta: :rasta:
|
''классико '' ПРЕДлагайте куда
|
Скоро "Эль Класико". Кто идет, кто нет?
|
Цитата:
:yo:ALLEXX skype name dos_alt плс стукни туды я пойду буду не один с девушкой заранее спс |
в прошлом году здорово посидели;)
|
potamu wto bilo 0-2!!!!!!!!
|
classico
всем привет! пишу первый раз, хотя часто тут читаю комменты. Народ, что делать с просмотром матча против мадрида?
Сан Сиро уже кажись весь зарезервирован, Тайм Аут вроде как совсем закрыт. Ассорти Арена еще места вроде как есть?! или общих походов не намечается? |
Просмотр будет обязательно. Сейчас там Мура (Fan_KZ) пробивает одно место. Я еще не со всеми пообщался, но с некоторыми уже успел - они точно пойдут. Пока что, около 10-12 чел.
Даур, почему молчим? не стесняйся :rasta:, давай тоже настраивайся. Народ давайте уже поактивней что-ли??? |
ALLEXX, Матч в понедельник. У меня никак не получится. Да даже если в воскресенье бы был. Работа. Там сейчас аврал, налоговую ждём, так что я никак посмотреть не смогу, потом только скачаю и посмотрю.
|
Salam vsem. Sorry chto propal, ne v gorode byl... Gde soberaemsya?? Somnoi budet gde to 2-3 cheloveka... Esli che moi dannyi 87075877777...
Zhdu otveta... |
у меня тот же самый вопрос, где вы собираетесь смотреть и сколько людей можно позвать?
|
Так уважаемые кулес, предварительно настраиваемся на "Assorti Arena" :pivo:. Адрес: г. Алматы, ул. Джандосова., 2 (уг. Байзакова).
Но, все равно, проверяйте инфу, может быть перенесем на "Стаут" (Гагарина-Тимирязева). Кто идет? Пока условно подтвердили только: 1. ALLEXX c другами )) 2. Fan_KZ с ? 3. Bclub со сборной Кореей :rasta: 4. GDosSantos с девушкой . 5. ganuar и 2-3 человека. 6. kanterano (мэйби с другом). Krayzie Barсa, все равно, постарайся там :zloy:. |
Всем привет!
Алекс, короче Стаут готов транслировать, но какие то они не конкретные, сказали, что будут транслировать Классико, если в этот момент не будет матч ЛЧ, я им говорю, какое ЛЧ, оно прошло на этой неделе, и играют команды, которые участвуют в ЛЧ, и т.д. Короче, у меня сложилось впечатление, что они не особо часто транслируют матчи, раз про Классико не знают. Предлагаю смотреть в Ассорти на Джандосова и Байзакова. Главное нам опять за один стол сесть, как в прошлый раз, прямо перед экраном. Получится? Если нет, то моем попробовать в Стаут, там в понедельник народу мало будет сказали. |
Fan_KZ, думаю получится. Завтра к обеду дам точный ответ.
|
ассорти на достыке не пойдет?
|
Так уважаемые кулес, точно настраиваемся на "Assorti Arena". Адрес: ул. Джандосова, 2 (уг. Байзакова). Зал с левой стороны. Резерв от 20чел. Уже забронировал. Обещал не меньше 1,5 тыс. тг. на человека, не подведите меня )). Скидка 20%.
GDosSantos, на Достыке, по-моему, не будут транслировать. В любом случае нужно было раньше сказать. Ps: стесняюсь админов просить. |
Цитата:
оставь скайп или мобильный плс |
GDosSantos, 8701-232-6577.
|
Sps vsem !!! Klassno posideli !!!
Barca Champion !!! |
5:0!!!vseh bolelshikov pozdravlyaiu s pobedoi!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ВСЕХ ФАНОВ С КРАСИВОЙ ПОБЕДОЙ!;fl; ;fl;
5ая победа кряду с соответствующим счетом 5-0 ! Мы Чемпионы :winner: |
pacany mozhet kak ni bud' fotbol poigraem??
a to uje bez nego skuchno(( |
на арсенал есть кто?может собирем?
|
Давайте на Арсенал соберемся? Поддерживаю. Где Алекс? Алекс, что там на счет Ассорти?
|
на арсенал хочу. . .буду с другом мб + 1
|
Салам всем любителям Барсы и красивого футбола!
Приглашаем Алматинских любителей для совместной игры в футбол по субботам в 16.30 на Гагарина - Си-Синхай. Си-Синхай маленькая улица, выше Утепова, Утепова 2-я улица после Тимирязева в сторону гор. Поле видно, если ехать по Гагарина вверх с левой стороны. Время 16:30 начало, поэтому там надо быть в 16:15, чтобы переодеться и размяться. Я сам болела Барсы, но там будут болелы разных команд, поэтому если у вас есть друзья, которые болеют за др.команды то никаких проблем нет, тяните. Сот: 8 701 724 54 57 (спросить Муру - он организовывает) Мыло: fcbcat@gmail.com Хотим проводить на еженедельной основе, по крайней мере в предыдущие 2 года так и было, надеюсь что и в этом году сможем. |
Я иду. Со мной 1 человек скорее всего будет.
|
На финал кубка собираемся, или как?
|
Собираемся Алекс. Только надо всех собрать)
|
Кантерано, это сложнее всего :gaah:.
|
Aleks esli budem sobiratsya to gde?ya mozhet pridu so svoimi pacanamy
|
Assorti-Arena, пока что не купили права на показ Финала Кубка Испании! Ожидаю от них ответа до вечера.
Зы: Ответ дадут к завтрашнему дню. |
Алекс, судя по нашему разговору - сегодня бронируем место в "Champions League". Если это заведение гарантирует нам трансляцию - с удовольствием присоединюсь. Пару-тройку барсоманов также обещаю пригласить. Депозит в 1000тг. с человека не проблема.
Если кого-то заинтересует совместный просмотр Финала Кубка Испании в нашей компании, готов ответить на вопросы: 8 701 539 89 43, звоните. Алекс, может поднимем в этой ветке вопрос о какой-нибудь организованности барселонского движения в Алматы? Давай попробуем определить: сколько алматинских болельщиков "Барселоны" готовы регулярно посвящать пару-тройку часов в неделю встречам/просмотрам матчей/игре в футбол..? Я готов: регулярно смотрю, обсуждаю, играю ... |
Финал Кубка Испании! (20.04.2011 01:30 - Среда)
Так уважаемые кулес, настраиваемся на "Assorti Arena" . Адрес: г. Алматы, ул. Джандосова., 2 (уг. Байзакова). Зал с левой стороны. Резерв на 30чел и выше. Уже забронировал! Администратору обещал не меньше 1,5 тыс. тг. на человека, не подведите меня )). Скидка 20%. Подтвердили: 1. ALLEXX c другами )) 2. Fan_KZ (с Ерлой) 3. Bclub со сборной Кореей (6 чел.) :rasta: 4. kanterano (с фанатом среала). 5. Ed* - Куле с Армении. 6. Бегалинов А. (двое). 7. Saverdin (с 2-мя как минимум) 8. Nako (двое) 9. atham (вроде один) 10. aslan_fcb6 (двое) 11. Талгат (двое) Даур не обещает :(. Жасулан, ganuar и остальные жду ваших ответов! |
Я точно приеду с другами
|
Жду официальный фан клуб в Алматы!
|
:yo:
Хотелось бы узнать, как прошел просмотр. Сколько посуды было побито - какой штраф уплачен :) А заодно ободрить родственников по духу, и поделиться надеждой на ЛЧ. Вот только вопрос, у Вас среди 11 пунктов ни одной представительницы слабого, но тем ни менее болеющего за Б. пола не было (случайно)??? |
19 июля 2025 года. Суббота - 17:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot