![]() |
Цитата:
|
Mankind,
Интер Барса Удары (в створ): 8 (4) - 8 (6). Угловые: 2 - 4. Офсайды: 6 - 2. Владение мячом : и так ясно у кого больше Так в чем Интер нас переиграл? |
6 Xavi, переиграл по счёту - это раз и самое главное.
а два - переиграл по самому содержанию игры. У нас ничего не получалось. |
Слуцкий, внимательно следивший за матчем, выразил уверенность, что на Алвесе Снайдер фолил и там был пенальти, а третий гол Интера забит из 100-процентного положения вне игры.
При таком раскладе утверждать, что Интер прямо-таки переиграл Барсу по всем статьям, я бы не стал. |
Цитата:
|
Mankind,
Ну Интер выиграл, не переиграл же! Между этими словами есть разница! Рубин выиграл на Камп Ноу и что он нас переиграл!? |
6 Xavi, что ты мне всё про Ноу Камп. Моментов было больше у одного Милито, чем у нас в первом тайме. Да, был гол из вне игры и не назначили пенальти, кторый скорее всего стоило назначать. Но и у нас больше моментов, кроме Пике, небыло.
|
Mankind,
|
Из счета 2-2 в счет 3-1 перевел игру судья. Тут больше не о чем говорить.
|
Al Capone, судья создал моменты Интеру? судья навесил на Милито? да судья отсудил не очень честно, но и мы не наиграли на победу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Милито себя вольготно чувствовал, потому что ждал и пытался убежать в отрыв. Очень странно, но я заметил, что Месси в гостях играет очень пассивно, а дома отрывается на всю катушку. Надеюсь на то, что все будут стремиться сыграть свой лучший матч и защита прихватит Милито с ЭтоО. Стоило проиграть один матч, как все шумят, что Барса вчистую переиграна. Только ради того, чтобы опровергнуть эти слова, стоит трахнуть Маура. |
B@rs, все играют против нас от обороны. но у Интера получилась отыграть эффективно.
|
Цитата:
что-то я не совсем разобрался в статистике метров...как Вальдес мог пробежать 6 км (!!!) за игру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() Ибра на 30 метров беребегал Вальдеса. Мне вот трудно представить, что стоячий Ибра мог проделать такой путь. |
Пересмотрел матч 3 раза,конечно наши сыграли неважно,у меня тоже были впечятления,на эмоциях -провал.Но лично моё мнение ,посмотрев матч ещё и ещё ,Интер сыграл не намного лучше нас,если вообще лучше.Пенальти на Дани был 100%,вне игры тоже был,любой эпизод судьёй:lol: практически трактовался в пользу Интера!!!Главный провал матча,это Алвеш!!!Могу ещё сказать если бы,судья все спорные решения трактовал в нашу пользу ,то выиграли бы мы 3-1,а Интер не та команда,которую обязательно надо обыгрывать ,когда она заодно с судьёй.Верю и надеюсь на Барсу в ответке!!!:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Camp Nou - Ад для Inter Milan!"
Барселонская основа поклонника начала мобилизовать их силы так, чтобы Camp Nou стал Адом для Inter Milan, когда они посещают в ноге возвращения Полуфиналов Лиги Чемпионов. Одна из инициатив - электронное сообщение, которое распределяется быстро среди сторонников. Согласно каталонскому Спорту участка новостей, электронная почта - декларация намерений для Аzul-grana сторонников в Барселоне, чтобы мобилизовать и помочь их команде это прибытие в среду. Это - мотивационная электронная почта: ![]() Дорогие участники общества и сторонники Аzul-grana ! У нас было полтора года, наслаждаясь зрелищем, которое ни один не видел прежде когда дело доходит до футбольной области. Мы жили в богатстве и избытке, благодаря команде, которая дала нам лучшие месяцы наших жизней, и это заставило нас чувствовать себя гордящимися цветами, которые все мы носим в наших сердцах. Команда устала, и время от времени это кажется приведенным в бездействие, но это ни не удручено или, даже меньше, побеждено. Эта команда должна все же сказать последнее слово. Не сомневайтесь относительно них! Теперь это - наша очередь. Это - поворот сторонников — кто кое-что надлежащее, гражданское, но богатое — чтобы показать нашу оценку для того, что мы жили, делая Camp Nou, как Ад для Inter в 28-ого апреля. Те, которые идут в стадион, должны пойти три часа рано, одетый в цвета Barзa и создание атмосферы. Кроме того, те, которые не могут пойти, могут также сотрудничать, украшая их балконы, окна, или независимо от того, что они могут. Барселона и все Catalunya должны одеться в Аzul-grana! Мы должны это клубу, команде, техническому штату, и к Бодрости духа Guardiola! Теперь они нуждаются в нас! Мы пройдем! Мы будем видеть Вас в Мадриде! Источник: http://www.totalbarca.com P/S: Я исползовал программу ПРОМТ для перевода, и конечно бывали несколько ошибок (Т.к Русский язык у меня не очень хорошо, поэтому не могу все редактировал)! :pivo: Пока тема Barca vs Inter не создал, поэтому здесь положу! |
да пусть всевышний поможет нашей команде!!!!!! БАРСЕлона!!!!!!!!! БАРСЕлона!!!!!!!! БАРСЕлона!!!!!!!!! вперед, "прочитал аж дух подняло" блин, всех хочу попросить, перед матчем за пять минут до начала игры давайте помолимся вместе и мусульмане, и христиане, и буддисты, не важно какой веры сплотим наши молитвы, прошу только не распиваейте спиртное не сквернословьте и быть может всевышний нам поможет не падать духом!!! верить в лучшее!!! и в этот вечер мы должны атаковать атаковать и атаковать!!!
|
Цитата:
|
Да,не понятные ходы и эти выдумки с защитниками в полузащите-это лишнее,в том та и весь сок когда защитник подключается в нападение...а тут хрен знает что переебал весь строй и вот итог!!!!:panic: соглашусь очень не хватало иньесты и туре......а Ибра ........короче без коментариев.........НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ !!!!!НАДЕЮСЬ СЛОВА КРУИФА СБУДУТСЯ...и как не крути БАРСА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!:winner:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда, всего несколько слов Моуринью и вся Каталония на ушах...
"Он оскорбил команду, оскорбил нашего тренера, он оскорбил Барселону!!!", "Вся Каталония оденется в цвета блауграны, потому что мы должны вернуть долг тем, кто сделал нас счастливыми и подарил лучшие месяцы в нашей жизни!", "Моуринью, Барселона станет для тебя адом!". Клуб организует мозаику и скоординирует действия болельщиков, на призыв откликнулись все пеньи и инчады Барселоны, игроков от гостиницы до Камп Ноу будет сопровождать какой-то нереальный кортеж байкеров, в общем, все кому не хватало зрелищной поддержки, в среду будут удовлетворены. А теперь, со всей этой хренью мы попробуем взлететь... (с) |
|
tuuliky, Кто он? Алвеш что ли?
|
Знаете, после того, как Ливерпуль проехал на перекладных 1500 км, а потом еще летел на самолете, разговоры о трудной поездке Барсы выглядят как-то кощунственно.
|
Златан. Извини, я забыла, что не всякий способен угадать футболиста по фрагментам тела :finest:
ДжаZ-man, а что, "Ливерпуль" выиграл? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сразу же подумал об Ибре,но потом переключился на Алвеша,вспомнив эпизод в штрафной,где он упал после контакта со Снейдером;) |
Цитата:
Да нет, дело не в этом. Причем тут победа? Просто не только Барсе пришлось несладко. Да вот и Фулхем устоял в Гамбурге, они тоже ехали на перекладных. |
ДжаZ-man, а разве кто-то говорил, что мы единственные, кому пришлось тяжело?
Просто непонятно, к чему ты привел этот разоблачающий факт с путешествием Ливерпуля. Я понимаю, если бы они после этой душегубки летали по полю как черти, порвали матрасам ворота и одержали убедительную победу - действительно была бы стыдоба для нас. А так - сыграли плохо, как и мы. Что еще раз подтверждает истину - футболисты не сверхчеловеки, а вполне себе люди, подверженные усталости. |
да тут кто только не плакал, что вот Барсе так далеко ехать, что Барсе так тяжело, ой-ой, на автобусе, бла-бла-бла. Комментатор все мозги сьел тем что вот какая Барса хорошая, обычная, не звезданутая команда, что приехала на автобусе бла-бла, хотя могла договориться о переносе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot