Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

Mankind 22.04.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Потому, что будет еще встреча на Камп Ноу!

Причём тут вторая встреча? обсуждается именно первая игра. Отдельная игра на Сан Сиро. А там переиграл Интер нас. К сожалению.

6 Xavi 22.04.2010 18:55

Mankind,
Интер Барса
Удары (в створ): 8 (4) - 8 (6).
Угловые: 2 - 4.
Офсайды: 6 - 2.
Владение мячом : и так ясно у кого больше
Так в чем Интер нас переиграл?

Mankind 22.04.2010 18:58

6 Xavi, переиграл по счёту - это раз и самое главное.
а два - переиграл по самому содержанию игры. У нас ничего не получалось.

alx 22.04.2010 19:11

Слуцкий, внимательно следивший за матчем, выразил уверенность, что на Алвесе Снайдер фолил и там был пенальти, а третий гол Интера забит из 100-процентного положения вне игры.

При таком раскладе утверждать, что Интер прямо-таки переиграл Барсу по всем статьям, я бы не стал.

MarkTuan222 22.04.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Mankind
Foxara, вопрос был, как он хотел спасти матч? Протолкать здоровенных защитников Интера припомощи Месси?

Месси и не нужно никого проталкивать, он если надо между ног проскочит, просто не его день

6 Xavi 22.04.2010 19:16

Mankind,
Ну Интер выиграл, не переиграл же! Между этими словами есть разница!
Рубин выиграл на Камп Ноу и что он нас переиграл!?

Mankind 22.04.2010 19:19

6 Xavi, что ты мне всё про Ноу Камп. Моментов было больше у одного Милито, чем у нас в первом тайме. Да, был гол из вне игры и не назначили пенальти, кторый скорее всего стоило назначать. Но и у нас больше моментов, кроме Пике, небыло.

6 Xavi 22.04.2010 19:22

Mankind,
Оффтопик Давай на этом и закончим наш спор!:pivo:

Al Capone 22.04.2010 19:34

Из счета 2-2 в счет 3-1 перевел игру судья. Тут больше не о чем говорить.

Mankind 22.04.2010 19:38

Al Capone, судья создал моменты Интеру? судья навесил на Милито? да судья отсудил не очень честно, но и мы не наиграли на победу.

B@rs 22.04.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Mankind
6 Xavi, переиграл по счёту - это раз и самое главное.
а два - переиграл по самому содержанию игры. У нас ничего не получалось.

А как получица если интер играл от обороны?

alx 22.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Mankind
Но и у нас больше моментов, кроме Пике, небыло.

А удар Бускетса головой во вратаря? Дальний Месси - над перекладиной?
Милито себя вольготно чувствовал, потому что ждал и пытался убежать в отрыв.

Очень странно, но я заметил, что Месси в гостях играет очень пассивно, а дома отрывается на всю катушку. Надеюсь на то, что все будут стремиться сыграть свой лучший матч и защита прихватит Милито с ЭтоО.

Стоило проиграть один матч, как все шумят, что Барса вчистую переиграна. Только ради того, чтобы опровергнуть эти слова, стоит трахнуть Маура.

Mankind 22.04.2010 19:45

B@rs, все играют против нас от обороны. но у Интера получилась отыграть эффективно.

Starsdeath 22.04.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от bogerman
Месси пробежал меньше всех, всего на 2 км больше чем Вальдес

Это не конкретно тебе адресовано, а вообще:
что-то я не совсем разобрался в статистике метров...как Вальдес мог пробежать 6 км (!!!) за игру?

ДжаZ-man 22.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
что-то я не совсем разобрался в статистике метров...как Вальдес мог пробежать 6 км (!!!) за игру?

ну он же не на месте стоял. Вспомни сколько раз он выбегал из штрафной, сколько играл на опережение. Метался в штрафной и т.д. Видимо это расстояние и считается.

B@rs 22.04.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Это не конкретно тебе адресовано, а вообще:

Там считают каждый шаг и не только бега можно пробежать 3 км и пройти пешком 4 и того 7 км)).Витя тоже много двигаеца в штафной так что вот так и 6 км насчитали)

Starsdeath 22.04.2010 22:43

Оффтопик ДжаZ-man, да, я понимаю, как бы это странно ни звучало;).
Просто мне тяжело представить, что все эти метания в сумме могут набрать 6 км дистанции, это почти сопоставимо с полевым игроком! А вспомни, как сам играл в футбол на позиции вратаря и полевого - по ощущениям не сравнить по дистанции.
Никогда не думал, что можно набегать 6 км в штрафной. Он, наверное, в свободную минуту без остановки туда-сюда бродил.

ДжаZ-man 22.04.2010 22:53

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А вспомни, как сам играл в футбол на позиции вратаря

Я если и играл вратаря, то только вратаря-водилу. Я никогда не стоял как вкопанный. Мой кумир - Марк Овермарс, молниеносные проходы по бровке и удар/пас это мой конек. Даже будучи вратарем. Конечно это в играх во дворе, ниразу в спорт школе не стоял на воротах.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто мне тяжело представить, что все эти метания в сумме могут набрать 6 км дистанции, это почти сопоставимо с полевым игроком!

см картинку:

Ибра на 30 метров беребегал Вальдеса. Мне вот трудно представить, что стоячий Ибра мог проделать такой путь.

BARCA1992 23.04.2010 02:08

Пересмотрел матч 3 раза,конечно наши сыграли неважно,у меня тоже были впечятления,на эмоциях -провал.Но лично моё мнение ,посмотрев матч ещё и ещё ,Интер сыграл не намного лучше нас,если вообще лучше.Пенальти на Дани был 100%,вне игры тоже был,любой эпизод судьёй:lol: практически трактовался в пользу Интера!!!Главный провал матча,это Алвеш!!!Могу ещё сказать если бы,судья все спорные решения трактовал в нашу пользу ,то выиграли бы мы 3-1,а Интер не та команда,которую обязательно надо обыгрывать ,когда она заодно с судьёй.Верю и надеюсь на Барсу в ответке!!!:yo:

BARCA1992 23.04.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от Marvel495
Интересно, в прошлом году Хави с Пике тоже выговаривали судье, что он дружок Лапорты

Не выговаривали,но почему то ,в этом матче судья не оставил Интер при счёте 0-1 вдесятером!!!:sarcasm:

BARCA1992 23.04.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
gaskar, Katalonec18

Да какое там пенальти, симуляция чистой воды. На третей фотке даже видно, что Снайдер ногу поднимал.
Если контакт и был, то за такое 11-метров не назначают адекватные судьи.
Лично я считаю, что должны косить как "газонокосилка", что бы ставить точку. Мы же не на балет смотрим. :)

Нет мы смотрим,смесь боёв без правил с регби!!!!:finest:

BARCA1992 23.04.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Не прав. Когда свистят в центре поля, и за аналогию не свистят в штрафной, это не двойной стандарт, а трезвая оценка ситуации. Чтобы арбитр поставил пенальти в полуфинале, нужно было не просто коснуться Алвеша, а прилично рубануть его по ногам, причем очевидно не успевая к мячу. Не секрет, что с пенальти забить гол вроде считается проще, чем с тридцати метров, еще и со стенкой.

Только одно но,если бы Алвеша не сбили он выходил на ударную позицию,а это голевой момент,Пуйолю почему то дали жёлтую карточку ,когда он еле коснулся Милито.тогда как ,в такой же ситуации оттёрли Месси,после чего был забит гол -всё было в норме.Это я о не предвзятом ,чётком судействе.И я вообще не понимаю,если судья друг Мауриньо действительно,как могли его поставить на такой матч.В футболе очень много моментов,когда одну и ту же ситуацию можно трактовать двояко,поставьте себя на место рефери,к кому у вас будут симпатии при спорных моментах- к другу или Васе какому то???:redcard:

autumnruv 23.04.2010 05:31

"Camp Nou - Ад для Inter Milan!"

Барселонская основа поклонника начала мобилизовать их силы так, чтобы Camp Nou стал Адом для Inter Milan, когда они посещают в ноге возвращения Полуфиналов Лиги Чемпионов.

Одна из инициатив - электронное сообщение, которое распределяется быстро среди сторонников. Согласно каталонскому Спорту участка новостей, электронная почта - декларация намерений для Аzul-grana сторонников в Барселоне, чтобы мобилизовать и помочь их команде это прибытие в среду. Это - мотивационная электронная почта:

Дорогие участники общества и сторонники Аzul-grana !

У нас было полтора года, наслаждаясь зрелищем, которое ни один не видел прежде когда дело доходит до футбольной области. Мы жили в богатстве и избытке, благодаря команде, которая дала нам лучшие месяцы наших жизней, и это заставило нас чувствовать себя гордящимися цветами, которые все мы носим в наших сердцах.

Команда устала, и время от времени это кажется приведенным в бездействие, но это ни не удручено или, даже меньше, побеждено. Эта команда должна все же сказать последнее слово. Не сомневайтесь относительно них!

Теперь это - наша очередь. Это - поворот сторонников — кто кое-что надлежащее, гражданское, но богатое — чтобы показать нашу оценку для того, что мы жили, делая Camp Nou, как Ад для Inter в 28-ого апреля.

Те, которые идут в стадион, должны пойти три часа рано, одетый в цвета Barзa и создание атмосферы. Кроме того, те, которые не могут пойти, могут также сотрудничать, украшая их балконы, окна, или независимо от того, что они могут.

Барселона и все Catalunya должны одеться в Аzul-grana! Мы должны это клубу, команде, техническому штату, и к Бодрости духа Guardiola! Теперь они нуждаются в нас! Мы пройдем! Мы будем видеть Вас в Мадриде!

Источник: http://www.totalbarca.com

P/S: Я исползовал программу ПРОМТ для перевода, и конечно бывали несколько ошибок (Т.к Русский язык у меня не очень хорошо, поэтому не могу все редактировал)! :pivo:

Пока тема Barca vs Inter не создал, поэтому здесь положу!

SERQIO 23.04.2010 09:16

да пусть всевышний поможет нашей команде!!!!!! БАРСЕлона!!!!!!!!! БАРСЕлона!!!!!!!! БАРСЕлона!!!!!!!!! вперед, "прочитал аж дух подняло" блин, всех хочу попросить, перед матчем за пять минут до начала игры давайте помолимся вместе и мусульмане, и христиане, и буддисты, не важно какой веры сплотим наши молитвы, прошу только не распиваейте спиртное не сквернословьте и быть может всевышний нам поможет не падать духом!!! верить в лучшее!!! и в этот вечер мы должны атаковать атаковать и атаковать!!!

BARCA1992 23.04.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Mankind
Al Capone, судья создал моменты Интеру? судья навесил на Милито? да судья отсудил не очень честно, но и мы не наиграли на победу.

Но и на поражение тоже!!!Реально счёт по игре -ничья!!!

MAX1899 23.04.2010 13:28

Да,не понятные ходы и эти выдумки с защитниками в полузащите-это лишнее,в том та и весь сок когда защитник подключается в нападение...а тут хрен знает что переебал весь строй и вот итог!!!!:panic: соглашусь очень не хватало иньесты и туре......а Ибра ........короче без коментариев.........НЕ ОТЧАИВАЕМСЯ !!!!!НАДЕЮСЬ СЛОВА КРУИФА СБУДУТСЯ...и как не крути БАРСА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!:winner:

alx 23.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от SERQIO
прошу только не распиваейте спиртное не сквернословьте

... и бросьте курить - это вредит вашему здоровью!

ДжаZ-man 23.04.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от alx
... и бросьте курить - это вредит вашему здоровью!

мы готовы класть на свое здоровье ради цели. Знаешь сколько нервных клеток погибло в полуфинальном матче Челси-Барса?

tuuliky 23.04.2010 15:34

Нда, всего несколько слов Моуринью и вся Каталония на ушах...

"Он оскорбил команду, оскорбил нашего тренера, он оскорбил Барселону!!!", "Вся Каталония оденется в цвета блауграны, потому что мы должны вернуть долг тем, кто сделал нас счастливыми и подарил лучшие месяцы в нашей жизни!", "Моуринью, Барселона станет для тебя адом!".

Клуб организует мозаику и скоординирует действия болельщиков, на призыв откликнулись все пеньи и инчады Барселоны, игроков от гостиницы до Камп Ноу будет сопровождать какой-то нереальный кортеж байкеров, в общем, все кому не хватало зрелищной поддержки, в среду будут удовлетворены.

А теперь, со всей этой хренью мы попробуем взлететь... (с)

tuuliky 23.04.2010 17:56

Трудно поверить, что он так порезался, пока ноги брил...

Katalonec18 23.04.2010 18:01

tuuliky, Кто он? Алвеш что ли?

ДжаZ-man 23.04.2010 18:02

Знаете, после того, как Ливерпуль проехал на перекладных 1500 км, а потом еще летел на самолете, разговоры о трудной поездке Барсы выглядят как-то кощунственно.

tuuliky 23.04.2010 18:02

Златан. Извини, я забыла, что не всякий способен угадать футболиста по фрагментам тела :finest:

ДжаZ-man, а что, "Ливерпуль" выиграл?

alx 23.04.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А теперь, со всей этой хренью мы попробуем взлететь... (с)

Сами себе груз придумали, а теперь попробуй обо***ться - весь год отмываться прийдется.
Цитата:

Сообщение от tuuliky

Да, причем умудрились при этом не ударить ни разу по воротам.

Katalonec18 23.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Извини, я забыла, что не всякий способен угадать футболиста по фрагментам тела

Я сразу же подумал об Ибре,но потом переключился на Алвеша,вспомнив эпизод в штрафной,где он упал после контакта со Снейдером;)

ДжаZ-man 23.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Да нет, дело не в этом. Причем тут победа? Просто не только Барсе пришлось несладко. Да вот и Фулхем устоял в Гамбурге, они тоже ехали на перекладных.

tuuliky 23.04.2010 18:24

ДжаZ-man, а разве кто-то говорил, что мы единственные, кому пришлось тяжело?

Просто непонятно, к чему ты привел этот разоблачающий факт с путешествием Ливерпуля. Я понимаю, если бы они после этой душегубки летали по полю как черти, порвали матрасам ворота и одержали убедительную победу - действительно была бы стыдоба для нас. А так - сыграли плохо, как и мы. Что еще раз подтверждает истину - футболисты не сверхчеловеки, а вполне себе люди, подверженные усталости.

ДжаZ-man 23.04.2010 19:04

да тут кто только не плакал, что вот Барсе так далеко ехать, что Барсе так тяжело, ой-ой, на автобусе, бла-бла-бла. Комментатор все мозги сьел тем что вот какая Барса хорошая, обычная, не звезданутая команда, что приехала на автобусе бла-бла, хотя могла договориться о переносе.

tuuliky 23.04.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да тут кто только не плакал, что вот Барсе так далеко ехать, что Барсе так тяжело, ой-ой, на автобусе, бла-бла-бла. Комментатор все мозги сьел тем что вот какая Барса хорошая, обычная, не звезданутая команда, что приехала на автобусе бла-бла, хотя могла договориться о переносе.

А что конкретно из этого неправда?

Starsdeath 23.04.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А что конкретно из этого неправда?

Мне кажется, УЕФА вряд ли перенес бы игру, даже если бы Барса попросила. УЕФА никогда не выполняет просьб :).

05 августа 2025 года. Вторник - 19:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot