![]() |
Всем привет! Все равно МЫ вчера показали кто лучшая команда на планете!!!!!Я первый тайм не видел, но во втором, они не просто нас боялись..... Даже Вальдес вышел на середину поля. ;) Ну и кто лучше??? Всей командой отсиживаться в обороне??? Разве это футбол??? Даже нападение Интера в защите сидело..... Я считаю мы поиграли титул, но в футболе МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!! И это вся планета видела!!!Фиг с этой лигой, зато как мы играем:krut: !!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Я не видела сумасшедшего желания выиграть в футбол. Если на Сан Сиро они играли, и в принципе, превзошли нас в футболе - лишь частично это их заслуга, то вчера на Камп Ноу футбола не было вообще. За весь матч они перешли среднюю линию раз пять, когда судья показывал на центр поля. НИ ОДНОГО удара по воротам, ни одного голевого момента. Не было попытки забить, даже для виду. Обороняться всей командой - это потрясающая футбольная тактика, ноу хау, думаю, всем стоит взять ее на вооружение. Только боюсь, я перестану интересоваться этим видом спорта - не люблю унылое говно. |
Туу, самой фразу не видел на испанском или английском, просто в какой-то программе ее комментатор произнес, а потом я ее еще где-то услышал, но не суть. Смысл от этого особо не меняется.
Против такого говнофутбола нужны "моторчики", заводилы и т.д. а у нас Месси сдулся, а он единственный мотор щас, к сожалению. У меня вопрос к тем, кто смотрел весь матч, Ибра вчера на Ноу Камп кому-то свидание назначил или как? Просто у меня нет объяснения тому, что он делал на поле :unsure: Интер ничего не показал особенного, что в Милане все голы были забиты после обрезов или потерь мяча на ровном месте нашими, что вчера итальянцы, а кстати, где они?, - ровным счетом ничего не делали, по крайней мере в футбол они уж точно не играли, а ведь мы недавно на выезде и вдесятером играли даже лучше Интера вчера...;) |
Цитата:
Мне вот очень интересно, что же он сказал такое Пепу и Ибре, в начале второго тайма. ![]() Судя по гадостному выражению его морды, по окаменевшему лицу Пепа и по реакции Ибры, это была либо пошлость, либо подъеб в сторону игровых качеств шведа. |
Невозможно выигрывать всегда и у всех, даже для самой сильной команды на планете.Проиграли так проиграли...., зато мы в том году поимели ВСЮ планету и ради того что было в том году можно немного и потерпеть, мы взяли кредит у судьбы и наступила пора его отдавать.
|
Вот нету какого-то дикого разочарования, обиды из-за того что Барса не вышла в финал. Все же эта команда в течение последнего времени дарила такое количества позитива, что его хватит еще надолго. За что команде и тренеру огромное спасибо.
Есть разочарование от того какой футбол оказался более "достоин" финала. Даже если сравнивать с прошлогодним Челси. Челси играл, разрушал игру Барселоны и разрушая создавал свою. А вчерашний матч... язык не поворачивается назвать игрой. Впрочем в этом есть и вина Барсы, кроме Месси никто не может обыграть один в один, а без этого да еще с такими дальними ударами которые демонстировала команда вчера, взломать автобус такого уровня практически нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, надо будет придумать БТР БМП ил танк для таких автобусов
Я некогда не был таким категоричным по отношению к тренеру противника, но этот сам себя переплюнул, играть в финале любой ценой, пусть трахают моих игроков, пусть они будут не уважать себя, что за хрен, у меня хорошее название для него, ЖОПИНЬЕ, звучит? Барса, нету тебе равных, по качеству игры, по философии, по тому, что ты некогда не ноешь если не получаешь путевку на финал ЛЧ, но ... есть много того, что нету не у одного клуба, потому что я болею за Барсу |
Цитата:
|
Не видел ни одного чёткого повтора,где ясно ,что гол забит из офсайда!!!Может кто видел,так скажите,повтор был сбоку и ближе к центру камера,ясности никакой.Руки я тоже в упор не увидел,давно пора видео повторы вводить,как в большом теннисе .команда может брать 2 за игру по своему усмотрению.Обидно когда один козёл,своим решением,ставит труд всей команды,под вопрос.:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky, про Маура и к куда он бежал...
Мне показалось в начале игры, что гостевой сектор Интера распологается как раз на верхней трибуне ближе к центру, разве не туда бежал Маур? И сразу вопрос к знающим, где вообще распологается гостевой сектор на Камп-Ноу? Никогда не интересовался... |
Хочу сказать спасибо огромное команде, мое сердце навсегда с Барселоной. Чтобы не происходило мы всегда играем в футбол, да пусть нас пока 10 на поле, но мы играем в футбол!!!
Спасибо Туре, Месси, Хави, Жеффрену, Бояну, Вальдесу, Алвесу, Педро, особенно Пике, Милито. Спасибо Вам ребята за все, чуть не повезло, но долг судьбе за Челси мы отдали. Тяжело играть когда 11 на 10, хоть уровняли удалением Мотты. Гол Аккардион забил чистый, как и Пике. Все равно мы самая лучшая команда на планете!!! Теперь Примера, злость, обида, все это должны выместит на Вилльяреале. Уж чемпионат теперь только от нас зависит. З.Ы. Летом жду усиления иначе не пойму... |
Я думал невозможно играть в более скучный оборонительный футбол чем Рубин. Ан нет, Интер смог. Это уже совсем не похоже на футбол, встали двумя стенами в штрафной...ещё бы в ворота все залезли :mat:
Интер - не команда уровня финала ЛЧ :sorry: |
Команда, претендующая на звание самой зрелищной и самой комбинационной в мире, создавшая за 180 минут игры, 60 из которых большинстве, моментов, которые лишь с натяжкой можно считать опасными и главным персонажем в которых становится центральный защитник в роли центрфорварда, в количестве, не превышающем количества пальцев на одной руке, не достойна места в финале.
|
Цитата:
Так скажи мне, семипалый, кто более достоин играть в финале, Интер, который во втором матче вобще по воротам ни разу не ударил? |
Цитата:
Не зачем кого-то винить в поражении. Сильнейший клуб на планете не может себе такого позволить. Виноваты мы сами, виноват тренер, который за год так и не смог придумать как бороться с командами, играющими от обороны. PS. Честно говоря мне тревожно теперь за чемпионат. Боюсь психологически вчерашняя неудача аукнится в чемпионате. Надо собраться ребятам и хоть один титул выиграть, иначе это будет провал с треском.... |
Цитата:
Сейчас скажет, что Интер грамотно оборонялся... А вообще, это немного трудно - играть с командой, у которой нападающий выполняет функции защитника. Нужно быть довольным, что даже при такой игре Барселона сумела создать моменты и почти забила два гола. А вообще, сам факт того, как играют команды калибра Интера против Барсы, уже говорит о том, что она достойна места в финале. |
Цитата:
В причины я бы записал короткую скамейку, из-за которой приходится усиливать игру Жеффреном (!!!), неудачный трансфер с обменом форвардов, и совершенно непонятное отношение Пепа к некоторым игрокам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В финале, безусловно, более достоин играть Интер, который оба (!) матча сыграл так, как требовала ситуация. Полуфинал, если ты не в курсе, складывается из двух игр. В первой Интер забил достаточно. И за два матча создал моментов не меньше Барселоны. А теперь ты скажи мне, Семипядейволбу, кто больше достоин финала: команда, чей тренер знает, как победить самую острую атаку в мире, или команда, чей тренер при счете 1:3 делает замену напада на защитника? Команда, чей вратарь в нереальнам прыжке тянет удар Месси, или команда, чей ясновидящий вратарь валится в дальний угол после удара Снейдера, а мяч летит в то место, где он стоял? |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу лишь одно, ставить единственного игрока помимо Хави, который может обострить пасом, в защиту, мягко говоря было ошибкой.:yo: Все видели, что может Педро за штрафной? Много? ну-ну По остальным и так очевидно, все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты считаешь вратарей аргументом, по которому определяют, заслужила ли команда места в финале? |
Да чё вы прицепились к этому автобусу? К Моуриньо? Сама Барса сегодня сыграла плохо. Да, вся команда шла вперёд и т.д. Но напыжившись запредельным боевым духом игроки забыли про свой мозг! Играли скорее чисто на эмоциях и совершенно не думали, что делали! Поэтому атаки были совершенно безрезультатными. Два почти гола это: упорство лучшего игрока на поле и удачный отскок в ноги Бояну. А если бы думали, то может и победили бы.
пересмотрел момент с Бускетсом - он внатуре Буся! Он конечно свой игрок и т.д Но такое позорное зрелище мне просто по мужицки смотреть противно. |
sabiduria
Я в общем то не хотел спорить с тобой по поводу того, кто более достоин играть в финале. Достоин тот - кто прошел полуфиналы. Это действительно так, причем я раньше еще писал что и первый матч проиграли по делу и с автобусами играть не умеем. Поэтому результат в чем-то закономерен. Только не надо принижать достоинства Барсы, оскорбляя ее тренера, приуменьшать судейский фактор (врочем хер с ним) и преувеличивать гениальность Маура. Играй эти команды 10 матчей, выиграла бы практически наверняка Барса. Но в двух матчах произошло то что произошло, это футбол, за это его и любим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты практически не смотришь матчи Барселоны, не стоит так глубокомысленно рассуждать об игроках команды и ее тренере. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да были и не один, пример тебе Челси в прошлом году ответный матч. Матч с Валенсией, Реалом....радуйся пока Вам помогают португальские продажные судьи. В финале разрвет Вас Бавария...в клочья.
|
Цитата:
Два матча, это менее репрезентативная выборка, по сравнению с 10)) Я только это и хотел сказать, а также то, что результаты 10 матчегового противостояния лично у меня не вызывали бы практически никакого сомнения. Врочем это все досужие рассуждения, в топку)). По результатам двух матчей сильнее Интер. А вот по поводу того что Барса сильна только исполнителями - не соглашусь. Барса как раз сильна своей командной игрой. Просто в этой игре и ее слабость, все знают как против нее играть, только редко когда получается. Вчера получилось. |
sabidur?a, были!!! Но ты также несеш бред, что Витя голы забивает???
Но были мачти в которых при счёте 1-0 Витя тянет, и мы выигрываем! |
Цитата:
В этом сезоне, Вальдес стоит очень здорово, так что ты зря. И то что мы так мало пропускаем в примере, это его заслуга в большей степени нежели защиты. Ну а вопше не корректный у тебя вопрос, потому как за счет стиля игры Барса укатывает любого в примере, должного сопротивления никто оказать не может. По этому Вальдес может и не так заметен, как например Сезар, когда по его воротам бьют чуть ли не чаще всего в сериале в прошлом сезоне. З,Ы, Я так понимаю судья все таки прямую красную дал Мотте, потому как нигде не нашел инфы, что он показал вторую желтую (только в титрах показали). |
KUMAN, та то что он несет бред все!!! Он старается доказать свою провоту даже не смотревшы игр Барсы, то что он посмотрел пару матчей ничего об этом не говорит!
|
Цитата:
Игра вратаря в Барсе по своему уникальна, он должен простоять целый матч, но потом должен совершить сейв когда наша оборона, играющая очень высоко, допустит очередной выход один на один. Поэтому Вальдес практически никогда не признается лучшим игроком матча, у него нет такой возможности по определению. Но свою работу в этом сезоне, я считаю, он делает на очень высоком уровне. Для примера, то что вспомнил сразу - он отлично сыграл оба матча с Реалом, гостевую с Штудгартом. Наверняка таких матчей намного больше. Откровенных косяков в этом сезоне за ним вообще нет. Если уж на то пошло, тебе понравилось, как Пике усадил на пятую точку Сезара (кстати действительно классный вратарь, один из лучших)?. |
Цитата:
С Валенсией, Реалом... Не видел, но даже если так, маловато. Португальский судья судил раз в 10 объективнее некоторых скандинавов. Не хотел писать гадости, но твоя хваленая Барса в лучшем случае посмотрит этот финал с трибуны. |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot