Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

eeYoreShakerDen 04.11.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
PIRATE, Контракты это дело такое...
Летом я думаю у Челси будет новый тренер.

С чегой-то ты это взял???У Гранта пока неплохо получается руководить командой,результаты хорошие вполне,уважение есть к тренеру,так почему же летом будет новый тренер....Абрамыча,ИМХО,ход событий устраивает вполне........

Игрокам,я уверен,эти перемены в руководстве и в тренерском штабе,явно,не к хорошей погоде........Если Грант не будет проигрывать 3 матча подряд всяким Дерби или другим аутсайдерам(я думаю,такого не будет),то и Абрамович,и команда,будет на стороне Гранта....

Я считаю,что Грант на своем посту при хороших успехах и т.д. пробудет,как минимум,сезона 2,а там-с посмотрим:yo:

DRAGON 04.11.2007 12:21

Если Челси при Гранте будет выигрывать,то зачем Абраму тренера менять?

eeYoreShakerDen 04.11.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от DRAGON
Если Челси при Гранте будет выигрывать,то зачем Абраму тренера менять?

Я про это и написал

Ronnifanbest 04.11.2007 12:40

У Гранта нет того авторитета который был у Моуриньо. Чтобы управлять этим скоплением звезд нужно иметь большой авторитет. И мы еще посмотрим кто очтанется после окончания сезона ведь Лампс и Дрог уже навострили лыжи.

eeYoreShakerDen 04.11.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
У Гранта нет того авторитета который был у Моуриньо. Чтобы управлять этим скоплением звезд нужно иметь большой авторитет. И мы еще посмотрим кто очтанется после окончания сезона ведь Лампс и Дрог уже навострили лыжи.

Причем здесь авторитет,а???!!!У Гранта хорошо получается руководить командой,он на этом авторитет и заработает,да и Моуриньо авторитет заработал в большей части В ЧЕлси,а не в Порто(хотя там тож немало)))))

Дело не в авторитете!!!!!!

eeYoreShakerDen 04.11.2007 12:47

Если команда играет хорошо,его слушают(тренера) и не критикуют,значит у него есть авторитет в команде и перед руководством,его бы без авторитета в Челси не взяли!!

eKSplode_b4 04.11.2007 12:48

Как навострили - так и запихнут обратно...

Ну предствь - твой клуб круто играет - один из лучших в мире - а тебе предлагают перебраться куда - нибудь в тоже неплохой клуб, но менее хорошо играющий...Вряд ли ты пойдёшь..так же и они..Лэмпа ещё может уйти - и без него тошно, но Дроги там нужен и все это понимают

Axpero 06.11.2007 16:53

Шевченко уже какашка лучшеб он вернулся в Милан ,
Думаю что Грант несможет справится с Челси

eeYoreShakerDen 06.11.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Axpero
Шевченко уже какашка лучшеб он вернулся в Милан ,
Думаю что Грант несможет справится с Челси

Долго ты об этом РАЗМЫШЛЯЛ????!!!!!!!Шева конечно лучше играл в Милане ,но он ДУРЕНЬ,т.к согласился пойти в Челси за Большие Бабки и поэтому потерял всю форму(бочка уж вся протерта)...........

Насчет Гранта,он справится,т.к его бы в Челси банально не взяли.......У Челси щас хорошие результаты с Грантом....выгонять его нет просто смысла(я надеюсь,его и не выгонят)))))....Годика через 2 может уйдет.....:yo:

Foxi 07.11.2007 02:22

Челси сыграл вничью на выезде з Шальке 0:0,в этом матче удача точно была на стороне лондонцев,по ходу матча Шальке попадал в штангу и перекладину,просто невезуха;)

eKSplode_b4 07.11.2007 15:44

Что такое? Вы не знаете случаем, Грант с Газзаевым не знаком?!!

А то походу как Арсенал - ЦСКА, магия да и только...

Бубен наверное Грант у тренера ЦСКА купил...

Очень и очень жалко Шальке - столько моментов, блин, и не скажешь что запарывали - больше невезло, нет правда и Бордон и Асамоа - ну это рок какой-то...карма...

Челси вообще беззубо сыграл, прям смотреть противно..Как же тогда Дрогба не забил - я в шоке... Нойер умница

eeYoreShakerDen 07.11.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Что такое? Вы не знаете случаем, Грант с Газзаевым не знаком?!!

А то походу как Арсенал - ЦСКА, магия да и только...

Бубен наверное Грант у тренера ЦСКА купил...

Очень и очень жалко Шальке - столько моментов, блин, и не скажешь что запарывали - больше невезло, нет правда и Бордон и Асамоа - ну это рок какой-то...карма...

Челси вообще беззубо сыграл, прям смотреть противно..Как же тогда Дрогба не забил - я в шоке... Нойер умница

Я больше скажу....Нойер КрасавчеГ......с бубном там ситуация другая...его у сборной Того взяли наверно......А за Шальке просто ОБИДНО,даже плакать хочется....

ДжаZ-man 07.11.2007 17:59

Шева подкаблучник. Его американка-жена подруга жены Хомика Абхамовича(х я поставил не случайно)) ), она его перетянула в Англию, так как в Италии ей видите ли не понравилось... Чего ждать от тупорылых янки??
На Украине миллион девушек желают стать его женой.. а он... на АМЕРИКАНСКОЙ МОДЕЛИ ЖЕНАТ... ЭЭЭх...

aligator 12.11.2007 10:32

Челси на последних минутах проипал победу.Красивый гол положил Кахил.

*SANCHEZ* 12.11.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Шева подкаблучник. Его американка-жена подруга жены Хомика Абхамовича(х я поставил не случайно)) ), она его перетянула в Англию, так как в Италии ей видите ли не понравилось... Чего ждать от тупорылых янки??
На Украине миллион девушек желают стать его женой.. а он... на АМЕРИКАНСКОЙ МОДЕЛИ ЖЕНАТ... ЭЭЭх...

Шева крутой, ненадо тут

aligator 12.11.2007 20:06

Шева был крутой в Милане:lol:

*SANCHEZ* 12.11.2007 20:08

Ривалдо тоже крутой и по сей день, не для таких как ты правда;-)

exsistentia 12.11.2007 20:09

Шевченко уже стар, форма и кондиции уже не те что были когда-то в Милане, все знают что он зря перешел в Челски, так как ну него это клуб и атмосфера, ему идет только лишь Укаринский и Итальянский футбол.

aligator 12.11.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Ривалдо тоже крутой и по сей день, не для таких как ты правда;-)

Во-первых я Шеву считаю норм челом,хоть все его обсырают,во0вторых я Рональдо не переварюю,за то что он изменил Барсе перейшол в среал пидрид(не прямым путем,но всеравно)
Во-третьих Рональдо щас не тот игрок,сало украинське начал есть вот и жир появился...

*SANCHEZ* 12.11.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от aligator
Во-первых я Шеву считаю норм челом,хоть все его обсырают,во0вторых я Рональдо не переварюю,за то что он изменил Барсе перейшол в среал пидрид(не прямым путем,но всеравно)
Во-третьих Рональдо щас не тот игрок,сало украинське начал есть вот и жир появился...

Ривалдо=Роналдо?

Разговор окончен;-)

aligator 12.11.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Ривалдо=Роналдо?

Разговор окончен;-)

Ты не подумал что написал.Я говорю что Рональдо предатель из-за того что играл в Реле,а не в Милане!!!

eeYoreShakerDen 12.11.2007 20:22

Шева конечно лучше всего играл в Милане,тут спора нету.....
Просто Английский футбол не для Шевы...У него манера игры другая....
Лучше б в Италии оставался....:perekur: :perekur: :perekur:

З.Ы.Алигатор,верни аву с рыцарем

aligator 13.11.2007 12:30

Шева сам виноват что не заиграл,каждому игроку давали шанс,но он им не воспользовался...

ДжаZ-man 14.11.2007 21:01

*SANCHEZ*,
ну и где щас Ривалдо? В каком клубе?
Ривалдо конечно очень хороший игрок... Но его убил Ван Гаал. Чего его выгоняли??? Он потерялся... Последним триумфом был ЧМ2002. Там он был великолепен....

На Роналдо не гоните! Он очхороший игрок. К тому же ушел из Барсы в Интер. Потом его в Реал слили... Но за это я его не призираю.. Тогда презирайте Луиса Энрике.. он же в Реале играл!!

А что касается Шевченко... Человек сам решает что ему делать и кем быть... В случае с Шевой решил не он, а деньги... Пусть этот пример отпугивает всех, кто гонится за деньгами.
Вот играй я в Ростове например очхорошо и пользовался бы любовью фанатов, я низа что не перешел бы в Спам или Зенит.. Даже за огромные деньги! Ну если предложили бы в Барсу... я бы подумал....

eeYoreShakerDen 14.11.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от LaVinG
*SANCHEZ*,
Ривалдо конечно очень хороший игрок... Но его убил Ван Гаал. Чего его выгоняли??? Он потерялся... Последним триумфом был ЧМ2002. Там он был великолепен....

На Роналдо не гоните! Он очхороший игрок. К тому же ушел из Барсы в Интер. Потом его в Реал слили... Но за это я его не призираю.. Тогда презирайте Луиса Энрике.. он же в Реале играл!!

А что касается Шевченко... Человек сам решает что ему делать и кем быть... В случае с Шевой решил не он, а деньги... Пусть этот пример отпугивает всех, кто гонится за деньгами.

Товарищ Лэвинг,если мне не изменяет память,он щас в Олимпиакосе.....В смысле Ривалдо

aligator 14.11.2007 21:05

Роналдо легенда,но он сделал не хорошо.

ДжаZ-man 14.11.2007 21:07

eeYoreShakerDen,
нет, братишка...
В настоящее время выступает за афинский АЕК.

aligator 14.11.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Товарищ Лэвинг,если мне не изменяет память,он щас в Олимпиакосе.....В смысле Ривалдо

Изминяет)))Он в АЕКе.

eeYoreShakerDen 14.11.2007 21:07

LaVinG,

Он наверно уже выступает в группе поддержки:finest: :finest: :finest:

ДжаZ-man 14.11.2007 21:10

http://ru.uefa.com/footballeurope/cl...n=1/index.html

САМ СМОТРИ... 6 игр-ниодного мяча...

*SANCHEZ* 14.11.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от LaVinG
*SANCHEZ*,

Вот играй я в Ростове например очхорошо и пользовался бы любовью фанатов, я низа что не перешел бы в Спам или Зенит.. Даже за огромные деньги! Ну если предложили бы в Барсу... я бы подумал....

Если ты оцениваешь заслуги футболиста и его достижения в футболе только по сегодняшнему дню, то нам не о чем спорить)

ДжаZ-man 14.11.2007 22:19

*SANCHEZ*,
слушай, Ривалдо-мой любимый футболист. Я не принижаю его заслуги. ни в коем случае. Я его оцениваю по 1999-2002 годам... Вот так. Тока этот период я его видел. его блестящую игру!

eeYoreShakerDen 14.11.2007 22:48

*SANCHEZ*,

Если ты вообще не смотришь футбол,а только по фамилиям ориентируешься,то прямая дорога тебе в музей ГЛОРИКОВ!!!!!:yo:

*SANCHEZ* 14.11.2007 22:54

И это мне пишит фанат Арсенала сидящий на форуме настоящих фанатов Барселоны? Удали свой пост или я обижусь...или тебя обижу=(

eeYoreShakerDen 14.11.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
И это мне пишит фанат Арсенала сидящий на форуме настоящих фанатов Барселоны? Удали свой пост или я обижусь...или тебя обижу=(

Это мое мнение,Санчес......извини,если обидел прям в корню.....:lol: :lol: :lol:

КОРОЧЕ ВСЁ!!!!ХАРЭ ФЛУДИТЬ!!ПО ФЛУДУ В КУРИЛКУ ОБРАЩАЙСЯ!!!

Bojan Krkic 15.11.2007 19:41

Это тема всё таки про Челси, а не про Ривалдо, который вообще к Челси никакого отношения не имеет. *SANCHEZ*, если хочешь поговорить Ривалдо, то создай в курилке тему и говори. Не засоряйте тему.

aligator 15.11.2007 19:46

Санчез вроде в челси мексиканцев нету)))

Foxi 15.11.2007 19:51

Кстати Чех может покинуть Челси,претенденты МЮ и Барса:yo:

eeYoreShakerDen 15.11.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Foxi
Кстати Чех может покинуть Челси,претенденты МЮ и Барса:yo:

Барсе он не нужен...Вальдес есть....а вот МЮ надо вратаря,там Ван Дер Сар стоит....староват уже....:yo:

Ronnifanbest 15.11.2007 19:58

eeYoreShakerDen, Ага а Вальдес у нас прям классный вратарь.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot