![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
тогда надо уже начать спорить в кредит!!! :D |
Цитата:
|
Состав
![]() |
это пока предварительные составы...
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pinto - Alves Pique Puyol Abidal - Xavi Busquets Iniesta - Messi Cesc Alexis
|
Casillas; Coentrao, Arbeloa, Pepe, Ramos; Xabi Alonso, Lass, Kaka; Cristiano, Ozil e Higuain
|
Цитата:
Ва-банк. :pcorn: |
Интересно Лео пожмёт руку животному
|
Цитата:
Ну наличие атакующих игроков, еще не о чем не говорит. Маур такой хитрец, что может сыграть в свою коронку. :D А так на Кака будет интересно посмотреть с нами. Все таки яйца у него есть, и коленки при передачах дрожать не будут. :) |
Цитата:
|
Горсть Pedigree под ноги ему кинуть
|
"Намахнул рюмчку" 1-0
|
Капец Реалу :) А Месси таки отомстил оленёнку Пипи ;)
|
"Намахнул рюмочку" 2-0
|
Алвеш просто что-то невообразимое сотворил!
|
Бля, ну я уже просто угораю. Это карма. И ведь играют же офигенно, но опять получат маниту. :D
|
Вы видели лицо Роналду после первого? Он на второй тайм по-моему не выйдет::shame:: :D
Еслиб пенальти, то былоб 3 штуки после первого... |
Реал побил свой рекорд!!! На этот раз их хватило аж на 30 минут:D
Алвес красаучег!!! Пепе чмо::shame:: |
Отличный первый тайм, Реал играл очень хорошо и с результатом первого тайма нам фартануло, чигоуж там)) Но пару банок в раздевалку - это красиво.
И отдельно очень рад за Педро. Да KUMAN прав, это наверное карма, но уж больно приятная. |
Емае Алвеш!! Ну он и засадил :gaah:
|
Алвеш просто зверь! Требую продолжения банкета!!!!:pcorn:
|
Лучше б удалили Ласса на**й!
|
АЛВЕС ОТЕЦ!!! Вообще красавца положил! Все правильно сделал!
Пепе в очередной раз доказал, что он большущий идор! Сколько раз на Месси так фолили, но он такие рожи не корчил:sorry: |
Два гола в раздевалку это неплохо. Щас Маур покажет своё мастерство.:finest: |
7 моментов 0 голов 2 момента 2 гола Мадриду всем в церковь, замаливать грехи "предков" |
Ну Реал попробовал задавить нас по старой тактике, первые 30 минут сумасшедший прессинг, если честно, трудно не признать что нам очень очень повезло в первые 30 минут, должны были забивать, и забивать много, но фортуна отвернулась от них, ну а дальше все предсказуемо, силы уходят, начинается грязь и конечно голы и доминация Барсы. Хочу что бы во втором тайме Барса реабилитировалась за первые 30 минут и полностью съела их, с начала и до конца тайма ! Кстати манита вполне РЕАЛьна :D
PS. По поводу пеналей, ИМХО 1-1, нужно было давать за Бускетса, потому что дальше было бы опасно, но за Санчеса очевиднее, там 200%, в эпизоде с Аби только дебил мог дать пеналь, там еле чиркнул мяч пальцы и то, мяч и так и так шел бы в руки Пинто. PPS. И меренги, если начнете гнать на судью, не забудьте упомянуть что Диарра должен был уже обжиматься в раздевалке с мистером моу :) Ждем 2 тайм. Вперед Барса ! PPPS. Чуть не забыл, Пуйоль со своим проходом просто АД !!! Уххх если бы забил, доставило :) |
Я сидел в печальном состояние первые пол часа) Но сейчас я готов разбудить соседей от радости) Реал реально был хорош сегодня) И да,нам повезло. Но не удавшийся чудо удар Озила удался Алвесу и я очень рад, что всё так как есть) Ждёмс продолжения)
|
Ребята это нечто ! Пинто у нас дырка. Но и это Реалу не помогает. Наслаждайтесь игрой !
|
Фффух, ну это я вам скажу круто. Наконец-то мы хоть немножко увидели Реал, а не реал. Правда совсем недолго, но тем не менее.
Судья косячит в обе стороны, Моур после матча найдет в его работе причины провала своей команды. Месси великолепен. Кстати, когда он сфолил на Пепе, то до мяча какие-то микронов не хватило дотянуться, так что это была не месть. Вторая португальская симпатяжка (после Кристины) Пепинесса в этом эпизоде вновь претендовала на оскар, ну да буй с ним. Гол Педро шикарен, Касильяс только дернуться успел. Ну а гол Алвеша - это вообще фантастика. Это фактически незабитый удар Озила, только круче :) ЗЫ: И да, Пуи доставил. Спасибо Каллелу, что напомнил. |
Второй тайм класико в этом году всегда лучше первого, жду ТЧК
|
Вот, что значит когда мы контролируем мяч, сразу моменты пошли и голы как следствие, а то по началу тупо на контратаках бегали и забросы на Санчеса аля АПЛ. Ну и Пинто конечно соскучиться не дает:D
|
Ох, а я боюсь такого счета, боюсь того, что наши сейчас расслабятся. Нужно как можно больше держать мяч, все моменты, возникшие у наших ворот были следствием сумбура, поэтому нужно успокаивать игру.
Очень жаль Андреаса, походу снова задняя. |
Судьи опять лажают!а реал на самом деле уже на пол часа хватает.....прогресссссссс!!!!!!надо еще месси забить,давно уже не забивал!думаю второй тайм реал уже не сможет брыкаться,мало каки в сраке!
а самый красивый в шоке, как приятно смотреть на такое выражение лица |
Кстати, что с Андресом ?
|
А я понял, ПОНЯЛ!!! Насмотревшись на Бускетса пепе своим куриным мозгом решил, что чтобы так же как он здорово играть в футбол нужно симулировать и чем чаще и кривее - тем лучше!
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot