![]() |
Камеди клаб - Попутчик и Дальнобойщик :finest: :finest:
http://comedy.ru/2007/10/23/dalnoboj...poputchik.html |
http://jedi-wader.livejournal.com/462714.html
Свадьба, самый разгар, тамада...песни..танцы. Тут к микрофону проталкивается мужичок. Этакий розовощекий бодрячок-весельчак, подобные найдутся в каждой компании. Ну вот, подходит он к микрофону и радостным, бодрым голосом молвит: - А сейчас (многозначительная пауза).. - А сейчас я хочу чтобы невеста сделала мне минет!!! Нависла гробовая тишина..... Из-за стола поднимается багровый от ярости жених. Из микрофона доносится: -Нет нет!!! Именно невеста!!!!!! О суровых жителях сурового города Челябинска Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки Челябинские наркоманы настолько суровые что вместо уколов ставят себе капельницу Челябинкие админы насколько суровые, что пользователи предпочитают работать на счётах Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу Челябинские коммунисты на столько суровые, что отмечают День рождения Ленина каждый день! Челябинские хоккеисты настолько суровые, что играют ломами Челябинские школьники на столько суровые, что не курят на переменах, они жуют сигареты прямо на уроках Челябинские террористы на столько суровые, что взрывают себя дома, от нетерпения Челябинские комары на столько суровые, что сосут кровь даже у себя Челябинские женщины настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами Челябинские младенцы настолько суровые, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов Челябинское пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт Челябинские сантехники настолько суровы, что пьют из унитаза Челябинские раки настолько суровые, что когда их варят, остаются зелёными Челябинские дятлы настолько суровы, что выдолбили 2 станции метро Челябинские велосипедисты на столько суровые, что никогда не переключаются с передачи 3/8 Челябинские зоофилы настолько суровы, что е..ут даже плюшевых мишек Челябинские мужики настолько суровы, что вытирают ж...пу наждачной бумагой Челябинские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки Челябинские геймеры настока суровые, что устраивают сетевые побоища на 8-ми битных приставках Челябинские киллеры настолько суровы, что делают 10 контрольных выстрелов Челябинские миньетчицы настолько суровые, что у челябинских мужиков простыни всасываются в задницу Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес Челябинские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос поссать |
Купили брату хомяка -
Он долго так просил. И для любимого зверька Брат клетку смастерил Хороший домик, с колесом Крутил его хомяк. Тарелка с кормом и вода. Не жизнь, сплошной ништяк. Но зверь жирел прям на глазах - Совсем ленивым стал. Хомяк где спал, там срал и ел И как мангуст вонял. «Помой ты скунса своего, Нет сил его терпеть». Но брат сказал: «Ему нельзя, Он может заболеть» Уже кружилась голова От вони хомячка. «Тебе я помогу, зверек» Решил я с утречка. За хвост из клетки я достал Зловонной шерсти клок С размаху кинул в унитаз И тронул рычажок. Кружился волн водоворот, А в центре хомячок. «Тебе, мож, спинку потереть, Вонючий мой дружок?» Но не ответил хомячок, Лишь бусинки-глаза Сверкнули напоследок мне. И горькая слеза Скатилась по моей щеке. И стало тихо вдруг - Бачок наполнился водой, Очка сверкает круг. Нелепая какая смерть, А мог бы жить и жить. Зверьки, вам надо иногда С шампунем жопу мыть |
Казах,ну и жесть спорол)))
|
Наша Belarussia - Белорусский стеб над Нашей Рашей
http://comedy.ru/2007/11/13/nasha_be...j_rashejj.html Чушь полнейшая :sorry: :sorry: :sorry: , Оцените что сделали Беларусы |
|
Народные приметы:
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 6. Если голова болит - значит, она есть... 7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 13. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 16. Если перхоть двигается - это вши! 17. Кто ищет, тот что-то знает 18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 19. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 20. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 21. Ходить на работу - к деньгам. 22. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 23. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 25. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 26. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 27. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 28. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... 29.Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться. 30.Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву. 31.У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... 32.Если муж дарит цветы без причины - значит причина все таки есть. 33.Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. 34.Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на елку! 35.Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо... 36.Жизнь человеку дастся один раз, и в основном случайно... 37.По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа. 38.Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". 39.Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного. 40.Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. 41.Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. 42.Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. 43.Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! 44.Вам помочь или не мешать? 45.Существует три причины неявки: забыл, запил или забил. 46.Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. 47.И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. 48.Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам! 49.Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально. 50.Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым. 51.Если ты споришь с идиотом, то вероятно, тоже самое делает и он. 52.Правильно брошенный муж обязательно вернется, как бумеранг. 53.Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. 54.Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь. 55.Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. 56.Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. 57.Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. 58.Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. 59.Больной пошел на поправку. Но не дошел. 60.Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги! 61.Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... 62.Рассол - напиток завтрашнего дня. 63.Лень - это подсознательная мудрость. 64.О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь. 65.Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. 66.Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн) 67.Женщина не воробей - залетит не прокормишь. 68.Берегите родину - отдыхайте за границей. 69.Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев. 70.Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу. 71.Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. 72.Все идет хорошо, только мимо... 73.Ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда. 74. В историю трудно войти, но легко вляпаться. 75.Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. 76.Обидно, когда твои мечты сбываются у других! 77.Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. 78.Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. 79.Любимый афоризм моего папы, придуманный им самим: "Дураки - не мамонты, они не вымрут." 80.Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?... 81.(И наконец посвящается Эстрелле) Если гора не идет к Магомету, ... Значит, травка была не очень...... |
Высказывания Дж.Буша
Джордж Буш (англ. George W. Bush, 6 июля 1946, Нью Хэйвен, штат Коннектикут, США) — 43-й Президент США, бывший губернатор штата Техас, сын 41-го президента США Джорджа Буша.
… Она такая же девушка из западного Техаса, как и я… А у вас тоже есть негры? (Разговор с президентом Бразилии Фернандо Кардозо, Сан-Паулу, Бразилия, 28 апреля 2002) Америка — это страна, любящая свободу и любящая нашу страну. Бог говорит через меня. (16 июля 2004) Большую часть импортированных товаров мы получаем из колоний. (NPR’s Morning Editing, 26 сентября, 2000) В конце концов, он [Саддам Хуссейн] — это парень, который однажды хотел убить моего папу. (6 сентября 2002) В конце концов, Европа — ближайший союзник США. Война с террором включает в себя войну с Саддамом Хусейном, из-за характера Саддама Хусейна, из-за биографии Саддама Хусейна и из-за его готовности себя терроризировать. Враг понимает, что свободный Ирак будет главным проигравшем в их идеологии ненависти. Вот почему они дерутся так громко. Время печалиться и сожалеть, когда мы теряем потерю жизни. (21 декабря 2004) Всё, что я знаю о Словакии — это то, что я узнал от вашего министра иностранных дел. (Из разговора со словацкими журналистами, 22 июня 1999). Вы забыли Польшу!!! (Теледебаты с Джоном Керри накануне президентских выборов) Вы можете бежать, но не сможете скрыться! Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, пять… Вы свободны! Свобода прекрасна! Но помните — чтобы восстановить хаос, требуется время. Главный вопрос — скольким людям я пожал руку? (New York Times, 23 октября 1999) Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих, как на мощное послание, предназначенное людям, взволнованным своим будущим. Думаю, если Вы действительно уверены в том, что говорите, мне будет намного легче ответить на Ваш вопрос. Я не могу ответить на Ваш вопрос. (Рейнольдсбург, Огайо, 4 октября 2000) Думаю, мы стоим на пути к ещё большей свободе и демократии, с которого нельзя свернуть. Но всё ещё может измениться. (Вашингтон, 25 мая 1998) Если Вы устали от политики цинизма, опросов и моральных принципов, присоединяйтесь к моей кампании. Если Соединённые Штаты говорят, что будут серьёзные последствия, и если этих серьёзных последствий нету — это создаёт негативные последствия. Ещё один пример — дело Дреда Скотта, проходившее через суды много лет назад. Было сказано, что Конституция позволяет рабство, потому что… потому, что… ну, существует право на личную собственность. Это личное мнение. Это не то, о чём говорит Конституция. Конституция США говорит — мы все… мы… Ну, вы знаете, ничего подобного там не говорится. Конституция не говорит о равенстве Америки. Запомните — должны страдать птицы, а не охотники. (Нью-Мексико, 22 января 2004) Именно на этой неделе в 1989, в Восточном Берлине и Лейпциге начались протесты. К концу года, все коммунистические диктатуры в Центральной Америке пали. — Вашингтон, 6 ноября, 2003 Ирак — это не Америка Их целью должны быть война и военные победы, и в такой способ они избегнут войны. Когда я был молод и безответственен, я был молод и безответственен. Когда я говорю о… Когда я говорю о себе, и когда он говорит обо мне, мы все говорим обо мне. Мы — самая великодушная нация в мире. Мы очень великодушны. Я горжусь тем, что мы так великодушны. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны кичиться нашим великодушием. Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон. (Вашингтон, 2 октября 2001) Мы должны уяснить, что бедные люди — не обязательно убийцы. Мы думали, что навеки защищены от торговой политики или террористических атак, потому что океаны защищают нас. Мы желаем, чтобы каждый, способный найти работу, был способен найти работу. («60 минут», 5 декабря 2000) Мы закончили правление одного из худших тиранов в истории, таким образом, мы не только освободили американцев, но и сделали американцев ещё безопаснее. Мы не можем позволить терьерам захватить нашу страну. Мы не понесём никаких потерь. (Накануне вторжения в Ирак в 2003) Мы потеряли слишком много времени, пытаясь говорить с Африкой справедливо. Однако Африка — это нация, страдающая от немыслимого заболевания. (Вашингтон, 14 сентября 2000.) Мы сделаем всё возможное, чтобы наши военные имели всё необходимое для исполнения их задач. Поэтому я пошёл в конгресс и предложил фундаментальное дополнительное финансирование, то есть деньги на броню, запчасти тела, амуницию и горючее. Мы тратим деньги на технологию обогащенного угля. Вы понимаете, что мы получили целых 250 миллионов лет угля? (Вашингтон, 8 июня, 2005) Мы увеличим финансирование втрое — с 50 миллионов долларов до 195. Надо помочь в демократизации Афганистана, Ирака и других африканских стран Натуральный газ — он полусферический. Я его называя полусферическим, потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах. Научи ребенка читать, и он, либо она, сможет пройти экзамен по литературе. (21 февраля 2001) Наши враги изобретательны и находчивы, и мы — также. Они никогда не прекращают думать относительно новых путей навредить нашей стране и нашим людям, и мы — также. (Вашингтон, 5 августа 2004) Наши враги жестоки, но они не смогут сравняться с Соединёнными Штатами, с мужчинами и женщинами, служащими в нашей армии.(19 июня 2005) Нет задачи важнее, чем защита родины нашей страны. Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха. Определенно, это — бюджет. Здесь очень много цифр. (5 мая 2000) Правосудие должно быть честным. Разрешите мне выложить это тупо. В меняющемся мире мы хотим, чтобы больше людей имели контроль над вашей собственной жизнью. Самая важная работа — это быть правителем, или первой леди, в моём случае. (30 января 2000) Самая важная работа — это защита родины, защита невинных Американцев от смерти убийц. Семья — то место, где нация находит надежду, а крылья — мечту. Следовало бы спросить задавшего мне вопрос. У меня не было возможности спросить задавшего этот вопрос. А о каком вопросе, собственно, идёт речь? — Остин, Техас, 8 января, 2001 Слушайте, свободные народы — мирные народы. Свободные народы не нападают друг на друга. Свободные народы не разрабатывают оружие массового уничтожения. (3 октября 2003) Спасибо вам за то, что я могу быть с вами в вашей прекрасной столице на праздновании 50-ой годовщины венгерской революции. -(Будапешт, 15 марта 2006. — Президент спутал венгерскую революцию 1956 (годовщина которой отмечается 23 октября) с венгерской революцией 1848, начавшейся 15 марта 1848.) Суть этой проблемы в том, если вы внимательно слушаете, что, если бы Саддам был всё ещё при власти, если бы он был Президентом США, и мир мог быть намного лучше. У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать, или просто отец. У нас прошло хорошее заседание Администрации, на котором министр обороны и госсекретарь рассказали нам о нашем страстном желании распространения демократии по всему миру. Ух ты, а Бразилия большая! (Разговор с президентом Бразилии Лула да Сильва, показавшим Бушу карту Бразилии, 7 ноября, 2005) Уэльс? А в которой это стране? Чрезвычайно важно понять, что существует намного больше торговых отношений, чем торговли. (Встреча глав стран ОАГ, Квебек, Канада, 21 апреля 2001) Это же Адам Клаймер, главный осёл из «New York Times». (5 сентября 2000) Я верю, что люди и рыбы… могут вести мирное сосуществование. (Сагино, 29 сентября 2000) Женщина, которая знала, что у меня дислексия. Как она могла это знать, если я даже никогда не встречался с нею? (Оранж, Калифорния, 15.09.00) Я всегда шучу с людьми. Овальный кабинет — такое место, перед которым люди стоят перед тем, как войти. Они готовы войти и сказать мне, зачем они пришли, и они заходят и поражены атмосферой. И они говорят: «Ого! А ты симпатичен!» Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось. (10 мая 2000) Я думаю, что американский народ — я надеюсь, что американский народ — я не думаю. Так, я надеюсь, что американский народ верит мне . (18 декабря 2002) Я думаю, что война — это опасное место. (Вашингтон, 7 мая 2003) Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи. Я имею честь пожать храброму иракскому гражданину руку, которую Саддам ему отрезал. Я надеюсь, что вы уйдете отсюда, выйдете и скажете: «ЧТО он сказал?» Я не хотел бы быть военным президентом. К чёрту, кто хотел бы быть военным президентом. Я не хочу. Я не эксперт в том, как думает народ Ирака, поскольку я живу в Америке, где хорошо, безопасно и спокойно. Я недавно встречался с российским президентом в Словакии. Или в Словении — я не помню, как это страна точно называется. Я понимаю, что волнения на Ближнем Востоке приводят к волнениям в регионе. (Вашингтон, 13 марта 2002) Я разговаривал с новым президентом Мексики Винсенте Фоксом по поводу поставок нефти в Соединённые Штаты. Таким образом, мы больше не будем зависеть от поставок нефти из-за границы. (Президентские дебаты, 10 марта 2000) Я слышал — распространяются слухи в Интернетах, что у нас вскоре введут обязательную службу в армии. Я считаю, что как можно скорее нужно позволить молодым коровам пересекать нашу границу (американо-канадскую). (30 ноября 2004) Я терпеливый человек. Когда я говорю, что я — терпеливый человек, то я подразумеваю, что я — терпеливый человек. Я урезал налоги для всех. Я не урезал их — Конгресс урезал их. Я попросил урезать их. Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников. Надо надавить на Сирию, чтобы она надавила на Хезболлу, пора прекратить это дерьмо. (17 июля 2006, Стрельна) Я думаю вы со мной согласны — прошлое уже закончилось. Я выучил свой урок со всех ошибок, которые я может быть совершил. Все дело в бюджете. Он состоит из большого количества цифр. Я вырос на востоке. На востоке Техаса. Это недалеко от Калифорнии, во всяком случае, ближе чем Вашингтон. Я принимал хорошие решения не только в прошлом, но и в будущем. Если меньше людей голосуют, значит, меньше людей приходят чтобы проголосовать. Мы должны быть готовы к непредсказуемым событиям, которые могут произойти, а могут и не произойти. NASA все еще интересуется космосом. Кого винить за бунт? Я думаю, бунтовщиков. Holocaust — это очень большая часть истории нашей нации. То есть, истории этого столетия. Но мы все жили в зтом столетии. Учитель — это единственная профессия, люди которой учат наших детей. Пришло время, когда человеческая раса должна войти в солнечную систему. |
Высказывания Дж.Буша (продолжение)
Америка принесла в Ирак свободную прессу и свободу вероисповедания. Многие в нашей стране надеются, что и в России будет сделано то же самое. (Путину на саммите G8 в Санкт-Петербурге, на что тот ответил "Нам бы, конечно, не хотелось, чтобы у нас была такая же демократия, как в Ираке, скажу честно")
И между прочим я знаю, что наши луноходы летают на марс! Хаммас совершает терракты, он думает, и мы думаем, но если они думают, это не значит что мы думаем! Yo! Blair. (там же, но уже Блэру) |
Раскыта загадка логотипа МТС! =)
![]() |
Чего хочет каждый мужчина:
1. Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести... 2. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. 3. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участие одного мужчины и четырех женщин... 4. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной. 5. Всех женщин звали бы одинаково – для простоты в общении. 6. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. 7. В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука. 8. Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес-леди тоже. 10. Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть. 11. Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. 12. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку – не застегивать. 13. Раз в месяц каждый имел бы оговоренное трудовым законодательством право поджигать свой офис. 14. Волосы из носа, а также со спины легко трансплантировались бы на голову. 15. Длину щетины и уровень эрекции можно было бы регулировать по собственному желанию – как уровень громкости в приемнике. 16. Автомагистрали не имели бы ограничений по скорости. И в обязательном порядке строились бы в форме гигантского овала. 17. У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы. 18. Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. 19. Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали. 20. В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается сегодня отсюда уходить. 21. Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой. 22. Мужчина, пришедший в детский сад на утренник посмотреть, как его дети пляшут танец гномиков, в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон – для психической реабилитации. |
Правительство России обещало каждому игроку нашей сборной по футболу 50 тысяч баксов за выход в финальные игры Кубка мира. И они добились потрясающих результатов – сэкономили стране почти 1, 5 миллиона долларов!
Люблю боулинг. Это единственное место, где можно пить пиво и при этом думать, что занимаешься спортом. Турнир. Стоит девушка с яблоком на голове. Первый лучник стреляет и попадает в яблоко. Кланяется зрителям: - I am Robin Good! Второй лучник стреляет и сбивает яблоко. Представляется зрителям: - I am Richard Lions Heart! Третий лучник промахивается и убивает девушку: - I am, I am... Sorry... Комментатор футбольного матча по радио: - Родригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему, наконец, мяч или как ни будь прекратите эту истерику. - Мне нравится вон тот бегун с красным шарфиком вокруг шеи... - Это не шарф - это язык. Встречаются две проститутки и хоккеист. Первая проститутка: — Самое страшное в нашей работе — это аборт. Вторая соглашается: — Да, аборт — это хреново. Хоккеист (задумчиво): — Да, о борт… и еще клюшкой по лицу. Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают: - Как ты это сделал? - В нападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь. Отец с сыном сидят на рыбалке, ничего не клюет. Отец говорит: - Сынок, там у нас хлеб был, давай сделаем прикормку для рыбы! - Пап, а я хлеб уже весь съел! - Ну, на здоровье, сынок! Еще полчаса проходит, клева нет... Отец: - Слушай, у нас же еще картошка вареная была, давай сделаем прикормку! - Папа, а я картошку тоже съел... - Ну ладно, на здоровье... Еще проходит полчаса, рыба не клюет. Отец, сворачивая удочки: - Ну, доедай червей, сынок и пойдем уже домой... Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут: - Так, работаем кулачком! - По корпусу или в челюсть? Идёт наркоман, видит мальчик сидит на лужайке и плачет, он спрашивает: - Мальчик ты чё плачиш? Мальчик: - Я игрался машинкой и колёса потерял. - Так пошли ко мне у меня их дома много. - Нет! Мне мама сказала на травке сидеть. - Да! Мне бы такую маму. Едит автобус.... Сидит бабушка, перед ней наркоман, перед наркоманом матрос...... Бабушка передает билет наркоману: "передай сынок на компостер, пожалуйста...."....... Наркоман берет талон передает дальше : "Ей, служивий, передай на компостер!!!".......... Моряк : "Я не служивый.... я моряк!!!"......... наркоман поворачивается к бабушке : "слиш БАБка!!! какой нахрен компостер!!! Мы на корабле!!!!" Приходит мужик в публичный дом. спрашивает: -- Проституки свободные есть? -- Нет. -- А порнуха есть? -- нет. -- а что есть? -- Бобер. -- дайте хоть бобра. Через некоторое время другой мужик заходит в это же заведение: -- Проститутки свободные есть? -- Нет. -- А порнуха есть? -- Есть. -- Какая? -- мужик с бобром sweet17: Хай bloodninja: хай bloodninja: ты кто? sweet17: кто-то))))) bloodninja: Кто-то, кого я знаю? sweet17: неа bloodninja: Тогда чего ты меня паришь? sweet17: ой прости sweet17: я просто хотела с тобой початицца bloodninja: на***? sweet17: по*** ты гандон bloodninja: Эй, погоди sweet17: чего еще? bloodninja: прости пожалуйста. Я немного нервничаю sweet17: нервничаешь? bloodninja: да sweet17: из-за чего? sweet17: из-за меня? bloodninja: Нет. Я в бегах. sweet17: LOL bloodninja: Не смей надо мной смеяться! bloodninja: Это серьезно! sweet17: И от кого ты бегаешь? bloodninja: От ментов. sweet17: да ну тебя bloodninja: Серьезно. sweet17: не врубаюсь bloodninja: Они меня ищут. sweet17: За что? bloodninja: За преступление sweet17: Какое??? bloodninja: Ну в таком тяжело признаваться. bloodninja: Я трахнул свинью. bloodninja: Эй? sweet17: Ты больной. bloodninja: Вышли фотку. sweet17: зачем? bloodninja: чтобы я знал что ты не из этих. sweet17: Из кого? bloodninja: Из ментов. sweet17: я не мент, говорю же bloodninja: Тогда вышли фотку. sweet17: погоди bloodninja: Скорей. bloodninja: Ты тут? bloodninja: ментовская сука! sweet17: Эй, извини, что долго sweet17: меня мама просила сделать кой-чего. bloodninja: Я думал, ты ищешь фотку. bloodninja: А на самом деле ты звонила ментам. bloodninja: Звонила!? sweet17: нет bloodninja: Чего тогда ты делала? sweet17: Я не хочу посылать тебе фотку, я не очень привлекательная bloodninja: Все менты непривлекательные sweet17: ГОВОРЮ ТЕБЕ МУДИлА Я НЕ МЕНТ! bloodninja: Тогда кидай фотку. sweet17: лана. Мыло скажи bloodninja: Не по мылу. Кидай здесь sweet17: ок sweet17: Получил? bloodninja: Спокуха, я ее как раз открываю. sweet17: Это было в мае sweet17: С тех пор я похудела. bloodninja: Надеюсь sweet17: что?!? sweet17: ты меня оскорбляешь. bloodninja: Правда? sweet17: Да. Я не так уж сильно и похудела. bloodninja: Тебе будет лучше, если я вышлю мою фотку? sweet17: да bloodninja: Щас найду. sweet17: давай bloodninja: ок, нашел. sweet17: это не ты. bloodninja: Да чтоб я сдох! sweet17: Ты не так выглядишь. bloodninja: С чего ты взяла? sweet17: у тебя в инфе другая фотка. bloodninja: Там фальшивая. bloodninja: Я ее повесил, чтоб менты меня не нашли. sweet17: lol. ты тут выглядишь как колхозник bloodninja: А ты выглядишь, как будто СЪЕЛА колхозника.... bloodninja: И весь его урожай. sweet17: Дрочи сиди bloodninja: Я и собирался, пока не увидел твою фотку bloodninja: Теперь у меня неделю стоять не будет. sweet17: Зря я ее тебе отправила. sweet17: Ты меня только оскорбляешь. sweet17: мне это очень неприятно. bloodninja: А мне приятно, что ты назвала меня колхозником? sweet17: Я думала, ты надо мной прикалывался! bloodninja: Зачем? sweet17: Я не верю, что менты тебя ищут bloodninja: А я не верю, что мама могла удержать тебя на коленках.. sweet17: ПНХ!!! bloodninja: Ты бы ей обе ноги сломала. sweet17: Дрочильщик поганый! sweet17: всю жизнь все надо мной смеются из-за моего веса sweet17: даже ты, хотя ты меня совсем не знаешь bloodninja: Ок. Прости. Мне очень жаль. sweet17: Врешь ты все bloodninja: Ты права. Я вру. bloodninja: АРРРРРРР!!! sweet17: ты меня достал bloodninja: Прости. sweet17: Ставлю тебя в игнор bloodninja: Погоди bloodninja: Мы не с той ноги начали. bloodninja: Давай начнем по-новой? sweet17: Нет bloodninja: Я тебе полижу твою киску sweet17: Чего? bloodninja: Ты слышала. bloodninja: Я сказал, что полижу твою киску. sweet17: Ты же говорил, что после моей фотки у тебя не встанет bloodninja: А что, чтобы тебя отлизать, у меня обязательно должен стоять? sweet17: Ну да, мне было бы приятно знать, что мужчина, который делает мне это, тоже возбужден bloodninja: Ну, я необычный мужчина. bloodninja: Меня другое возбуждает. sweet17: Типа? bloodninja: Правда хочешь знать? sweet17: Нуууу... bloodninja: Да или нет. sweet17: Я боюсь bloodninja: Почему? sweet17: потомучто bloodninja: потомучто почему? sweet17: смотри sweet17: ты сказал, что трахнул свинью. ты смеялся над моим весом. а сейчас ты хочешь мне полизать sweet17: это тебе не кажется странным? bloodninja: Неа sweet17: а мне кажется bloodninja: Ну и ладно. Не хочешь, не буду. sweet17: Я так не сказала bloodninja: Ну так да или нет? sweet17: Наверно, да. bloodninja: Ок. Чтобы возбудиться, мне понадобится твоя помощь. bloodninja: Хочешь помочь? sweet17: что ты хочешь чтобы я сделала? bloodninja: Говори по-пиратски. sweet17: ??? bloodninja: Когда у меня начнет опадать... говори: "АРРРРРРРРРР!!!" bloodninja: ОК? bloodninja: Але? sweet17: Ты серьезно? bloodninja: Ну да! bloodninja: У меня такие типа фантазии. sweet17: тупняк какой-то bloodninja: Так ты хочешь или нет? sweet17: Да хочу. bloodninja: Сделаешь? sweet17: да bloodninja: Ок. Поехали. bloodninja: Я нежно снимаю твои трусики и начинаю массировать твои бедра. bloodninja: Когда я прикасаюсь к ним языком, ты течешь bloodninja: Я тихонько начинаю полизывать твою влажную киску. bloodninja: Я работаю языком вверх и вниз. sweet17: ммммммм ооооооооо bloodninja: бля... опадает. sweet17: Арр bloodninja: Давай, ты можешь сделать это лучше! bloodninja: Фотка-то у тебя не фонтан. sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Ааааа. Так-то лучше. Я чувствую, как твоя киска с каждым ударом моего языка становится все более влажной. bloodninja: Я нежно покусываю твой клитор, то всасывая его в рот, то выпуская. bloodninja: Твой сок течет по моему подбородку. Я чувствую твой запах. bloodninja: Твоя женственность заставляет меня чувствовать себя мужчиной. sweet17: мммммммм продолжай bloodninja: Я чувствую, как напрягаются твои бедра, когда я работаю языком сильнее bloodninja: опадает sweet17: АРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Ммммм Я хватаю руками твои округлые ягодицы. bloodninja: Ты начинаешь качаться вперед и назад. bloodninja: опадает sweet17: это глупо bloodninja: мы теряем его bloodninja: Давай! sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку. bloodninja: Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами. bloodninja: К волоскам на твоей жопе прилипло засохшее говно. sweet17: ЧЕГО?!?!? bloodninja: Оно воняет. sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!! bloodninja: При виде твоей уродливой жопы мне хочется блевать bloodninja: Я отрываю твою деревянную ногу. bloodninja: И засовываю тебе в задницу. sweet17: ТЫ СУКА ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!! bloodninja: Я поливаю тебя горячей карамелью. bloodninja: Ты превращаешься в запеченное яблоко... bloodninja: Я пинаю тебя в морду! sweet17: ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК!! bloodninja: Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты... bloodninja: Твой попугай улетел. bloodninja: ...черт, снова опал. bloodninja: Эй? bloodninja: Давай, скажи мне это! bloodninja: АРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! |
|
ПРАВИЛА КОШАЧЬЕГО ЭТИКЕТА
1. Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя, тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте! 2. Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше. 3. Для сидения на коленках и потирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки. 4. Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя. 5. Для гостей, которые говорят "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение, с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку. |
Прочитал на каком то форуме решил скинуть,не знаю понравиться или нет,но забавно!!!
Паника в Мадриде Мало кто знает,что в эту ночь в Мадриде состоялось экстренное совещание всех голкиперов испанского чемпионата... Основные действующие лица: Касильяс, г/к ФК "Реал Мадрид" Валдес,г/к ФК "Барселона" Каньисарес, г/к ФК "Валенсияя" Палоп, г/к ФК "Севилья" Касильяс: Господа!Мы собрались,что я мог сообщить вам пренеприятнейшее известие:к нам едет...ОН! Валдес: Как ОН! Каньисарес: Кто ОН? Палоп: Но ОН уже приехал... Касильяс: Уже приехал?!Как быстро!Я даже не успел подготовиться! Валдес: Ради всей Испании,объсните,кто этот ОН? Палоп: ОН-это некто...Александр Кержаков! Каньисарес: Какой ужас! Валдес: Какое грозное имя! Касильяс: Нам всем конец... Палоп: И он...лучший нападающий ФК "Зенит",забивший более ста мячей за свою карьеру! Валдес: Это конец...(падает в обморок) Касильяс: Более ста мячей!Мне конец!Реалу конец!Мы никогда теперь не станем чемпионами! Каньисарес: О ужас!Сто мячей!Этот Кержаков забьет мне десять за один матч,я это чувствую...А я хочу сохранить серию свою,сухие матчи...но теперь все прервется!Кошмар! Палоп: Трепещите! Ведь он из Зенита... Касильяс: Зенита? Каньисарес: Зенита? Валдес: (поднимаясь из обморока)А что это такое? Палоп: Не знаю,но звучит очень грозно! Каньисарес: Он прав!Зенит-это почти что как Челси... Касильяс: Господа,господа,не паникуйте.Еще ничего страшного не случилось,верно? Палоп: Для меня нет, а вот для вас...Вы знает что на его груди написаны некие символы? Валдес: Символы?Какой ужас! Палоп: Там написано...ББББ! Валдес: (падая в обморок)Это конец... Каньисарес: ББББ?И что это может означать? Касильяс: Бросайте бодаться, будем брататься? Каньисарес: Больше бумаги,больше брашур? Валдес: (вставая из обморока)А может это имя её жены?Скажем, Борисова-Букашкина Бронислава Борисовна? Палоп: Бил,бью и буду бить! Валдес: (падая в обморок)Это конец... Касильяс: Он всех бьёт? С таким опасно на одном поле...Он же русский?А от русских можно всех ожидать!Как начнет драться на поле... Каньисарес: Пожалуй я перейду в Италию.Там спокойно всё,вроде,никаких ББББ,никаких русских... Палоп: Трепещите! Касильяс: Я бы на твоем месте не был бы так легкомысленен.Что ждать от этого Кержакова? Может его сто голов-это сто автоголов?Откуда ты знаешь? Палоп: Ну как, автоголы, нет, ну вы что,глупости какие,не... Каньисарес: Может он бьет только по своим воротам?Тогда этот парень просто необходим Испании! Валдес: (вставая из обморока)Все не так уж и плохо... Палоп: Бред вы говорите!Знаете ли вы,какой у него номер? Каньисарес: (усмехаясь) 0! Касильяс: -1! Палоп: 9! Валдес: (падая в обморок)Это конец... Касильяс: Как 9! Как 9! Номер самого... Рональдо??!! Каньисарес: Бери выше-номер самого... Радека Ширла! Касильяс: (падая в обморок) Какой кошмар! Канисьярес: (падая в обморок)Какой ужас! Попадают в ад "спартаковец", "армеец" и "железнодорожник". Черт говорит им: - Ваше наказание - 30 ударов кнутом, но вы имеете право на одно желание, которое я вам исполню. "Спартаковец" говорит: - Привяжите мне к спине подушку. После 10 ударов от подушки ничего не осталось и тот почувствовал всю прелесть от 20 ударов. "Железнодорожник" говорит: - Привяжите мне к спине 2 подушки. После 20 ударов подушки превратились в пыль и 10 ударов по спине он все же получил. Доходит очередь "армейца". Черт ему говорит: - Так как я тоже болею за "ЦСКА" я исполню тебе два желания. - Хорошо! тогда я хочу получить 200 ударов и привяжите мне к спине "железнодорожника". Сын спрашивает отца: - Пап, а лилипуты в футбол играют? - Нет ответил отец. Им трава яйца колет! - Не верю я в женский футбол. Ну где найти 11 женщин, согласных показаться на публике одинаково одетыми? Шел интересный матч, и пиво быстро кончилось. А пока я ходил за пивом, нашим забили гол... От сюда правило: "Вратарь не должен ходить за пивом!" (КВН) |
![]() |
Nemnogo o zdorovie..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярый фанат Бритни Спирс=Жуткий прикол:finest:
|
Песенка про Родину на арабском ;)
( Блед - значит Родина по-ихнему, Хуя - брат ). http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co |
Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос:
- Оранжевое небо... Оранжевое солнце... Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки: - Оранжевое море... Оранжевый верблюд... Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво: - Оранжевые дяди... Длинная пауза. - Оранжевую тетю... Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны - В оранжевую попу... Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам. Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает: - Ты чего это сегодня так рано? - Да вот, с работы уволили, заменили меня роботом! На утро после пьянки просыпаются два мужика в одной постели, первый мужик говорит: - 1:0 в мою пользу! - Как понять? -Когда ты спал, я тебя изнасиловал Второй мужик обиделся. На следующее утро опять же после большой пьянки второй мужик: - 1:1 - Всмысле? - Когда ты спал ночью я тебя износиловал. - Так я же вчера пошутил -Правда? Тогда 1:0... Сенсация! Цыгане по ошибке украли Ксению Собчак. Автоответчик: Привет, сегодня прекрасный день и я сейчас им наслаждаюсь и не могу подойти к телефону! Надеюсь, вам тоже хорошо!! Мой лозунг дня сегодня: "Поделись любовью!!!" Говорите после сигнала!!!! Б-и-и-и-и-п....... Кхе, мдаааа... в общем, это из вендиспансера звонят.... Короче, анализ готов, и результат положительный..... Ну и перестаньте, значит, делиться любовью....... ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту...... Звонок по телефону. - Здраствуйте, доставте пожалуйста 3 пончика и колу по адресу..... - Извините, но это телефон доверия! - Хм. Ну ладно, доставьте мне эти пончики или я покончу жизнь самоубийством!!! |
Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель
Челябинское быдло на столько суровое, что покупает семки вёдрами Челябинская порнуха настолько сурова, что ее запретили в Германии Челябинские родители настолько суровы, что заставляют детей смотреть телепузиков до 18 лет Челябинские медсестры настолько суровы, что х...й их знает, сестры это или братья Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах Челябинские гаишники настолько суровы, что остановили кортеж президента Челябинские дизайнеры настолько суровы, что рисуют в MS Paint Челябинские парикмахеры настолько суровы, что к ним ходят в шлемах Челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком Челябинские влагалища настолько суровы, что кусают гинекологов за пальцы Челябинская трава настолько суровая, что на ха-ха пробивает даже соседа за стеной Челябинские рэперы настока суровы, что ездят с выступлениями на корпоративы Куклусклана Челябинская водка настолька сурова что ее запретили в 190 странах мира как ядерное оружие Челябинские налогоплательщики настолько суровые, что в налоговой стоит автомат, выдающий деньги Челябинские меломаны настолько суровые, что Сергей Шнуров на концертах в Челябинске не ругается матом Челябинские мужики настолько суровы, что вместо вентилятора пользуются турбиной от самолета |
Дневник американского школьника (1-ая часть)
Дневник американского школьника
найден китайскими археологами в 2813 году на развалинах Вашингтона 3 апреля 2005 года Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл. Сегодня я встал рано. С утра сразу же взвесился. Ура! Я похудел еще на 200 граммов. И теперь мой вес составляет всего 145 кг. А ведь месяц назад было 146! Но папа сказал, что если я не похудею, то со мной девочки встречаться не будут. А вообще-то я предпочитаю мальчиков, ведь с девочками встречаться - это так старомодно. Потом я позавтракал. Завтрак у меня получился диетическим - овсяные хлопья с обезжиренным молоком и два обжаренных тоста с джемом. В качестве легкого десерта я съел 4 двойных гамбургера. За завтраком было весело. Мы с отцом соревновались, кто громче пукнет. Громче получилось у меня. Отец теперь должен мне 5 баксов. Если к вечеру не отдаст - засужу. Моя школа находится далеко от дома - в 500 метрах. Хорошо, что у меня есть машина. Поэтому добрался всего за час, в пробках сегодня пришлось стоять совсем недолго. Уроки были скучными. Например, на истории учитель нес какую-то чушь о том, что Америку открыл Колумб. Как таких в учителя берут!? Ведь элементарная логика говорит о том, что Америку открыли мы, американцы. Потому-то она и называется Америка. Интереснее было на географии. Как много интересного в мире происходит! Например, учитель рассказал, что есть такая страна как Африка. В ее столице - Египте - находятся треугольные небоскребы, в которых обитают злые русские мумии. И почему эти русские нам нигде покоя не дают?.. Вечером я пошел на вечеринку к Лесли. Нас было человек 40. Мой друг Джим стащил у отца 2 бутылки пива. Мы так все перепились, что заблевали бассейн. 7 апреля. Сегодня выходной. Хотелось подольше поспать, но отец заставил меня играть в бейсбол на лужайке перед домом. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Ведь это так увлекательно - три часа подряд бросать друг другу мячик с расстояния в 3 метра. Замечательный вид спорта и очень интеллектуальный! После обеда отец заставил меня смотреть по ТВ обращение президента Буша. Мы классно провели время: ели поп-корн и слушали президента. Он говорил о том, как важно для Америки всех бомбить, потому что иначе все эти примитивные народы не понимают, какое счастье несет им наша страна. Мне всегда было непонятно, почему эти дураки возмущаются, когда мы их бомбим. Ведь без этого они никогда не узнают вкус кока-колы и гамбургера, а, значит, не построят демократии. Боже, храни Америку - страну, готовую осчастливить любого. А если кто-то не хочет быть счастливым - мы его всегда можем заставить. После просмотра обращения Буша мы всей семьей долго пели американский гимн и плакали от осознания своего величия и понимания божественной миссии, которая нам доверена Господом. За ужином мы с отцом опять устроили соревнования на самый громкий пук. Победила наша собака. Она это сделала так громко, что испуганные соседи с криками "Русские идут!" спрятались в подвале. Выманивать их пришлось до самой ночи. Пока я наконец не сообразил им сказать, что завтра в ближайшем супермаркете будет распродажа, и они смогут купить электрические поповытиралки на 10 центов дешевле обычной цены. Сразу же выскочили… Все, я решил - обязательно стану географом. Хочу так же, как и они, изучать эту прекрасную науку - геометрию. Сегодня наш учитель провел замечательное занятие! Он рассказывал о далекой стране под названием Россия. Я и раньше много знал об этом диком государстве. Например, всем хорошо известно, что русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы. После рассказа учителя я знаю о России, наверное, больше самих ее жителей. Например, в этой стране находятся американские резервы нефти и газа. Когда они нам понадобятся, мы за ними приедем. Кроме того, в России есть месторождения черной и красной икры, а также залежи водки и блинов. Эти богатства русские тратят по варварски: съедают и выпивают, обделяя будущие поколения американцев. Настоящая империя зла! После школы я пошел к психоаналитику. Я посещаю его дважды в неделю. Он мне дает советы и учит, как жить. Сегодня он научил меня смывать за собой в уборной. А я-то думал, почему у нас в туалете всегда так воняет. Надо рассказать своим - семья еще не знает… Вечером играл в тетрис. Убойный экшн! На третьем уровне меня срезали… Потом полазил по порносайтам www. pentagon.com и www. whitehouse.org. Вставляет не по-детски+ Удовлетворенный проведенным днем и своей правой рукой, лег спать… |
Дневник американского школьника (2 часть)
24 апреля.
Сегодня на математике учились считать до десяти. Тяжелая эта наука. Теперь понятно, почему ее у нас начинают изучать только в старших классах. Я дошел до 7. Учитель меня похвалил. Я его тоже. Потом была физкультура. Пока мои приятели подглядывали в душе за девчонками, я подглядывал за физруком. Так увлекся, что не заметил, как все уже помылись и стали подглядывать за мной. На большой перемене Боб принес отцовский пистолет и начал стрелять по девчонкам. Вот была потеха! Девчонки визжали, пытались убегать, но Боб их догонял и добивал контрольным выстрелом в голову. Потом приехала полиция, и Боба почему-то забрали. А ведь он просто развлекался+ Нас сразу же отпустили по домам. 8 мая. Сегодня был необычный урок истории. Учитель рассказал нам, как ровно 28 лет назад американские войска взяли Берлин и победили Германию. Оказывается, в 1958-м году кровавый диктатор Садам Хусейн, который в то время руководил Германией, напал на Лондон и бомбил его столицу Варшаву. Немцы на танках и велосипедах захватили Париж, Брюссель, Киев и Биробиджан. После захвата Биробиджана у Соединенных Штатов кончилось терпение, и они вступили в войну. Сначала немцев бомбили в Афганистане, затем в Сирии, затем в Диснейленде. Немцы стали отступать. Потом американские войска окружили Германию и точечными ударами разрушили весь Берлин, водрузив звездно-полосатый флаг над Эйфелевой башней. Саддама Хусейна выловили в берлинском пригороде, где он прятался в подвале супермаркета. Кровавого диктатора судили и отправили на каторгу на остров Святой Елены. А все народы мира в едином порыве аплодировали храбрым солдатам армии США и бросали в них цветы, фрукты и овощи. Вот так и закончилась вторая мировая война ,после которой всем кровавым диктаторам стало ясно: от демократии еще никто живым не убегал… 11 мая. Сегодня после школы нас водили на экскурсию в картинную галерею. Нашли чем удивить: мазня какая-то, бабы голые. Я в Интернете и лучше видел. Джим прикололся и прилепил жвачку к какой-то картинке на стене. А Лесли отломал палец у скульптуры. Когда наш автобус уже отъезжал, в галерее началась паника. Какая-то старая баба бегала и кричала: "Она же стоит полтора миллиона долларов!". Мы с Джимом и Лесли подмигнули друг другу, ведь это был наш вклад в мировую культуру. Мы поступили как настоящие американцы. Вечером с отцом ходили на хоккей. Начался первый период, и мне прямо в лоб прилетела шайба. Очнулся в больнице. Доктора удивленно качали головой: ну надо же, даже сотрясения мозга нет… |
|
Я учусь в Морском Техническом универе города на Неве. И ,представте, мне SMS присылает доктор РАМН. Ну я над ним постибался, а он мне встречу забил!!!вот скажите, что мне делать?Я в медецине полный анус, простите, вырвалось!!!???
|
|
акуенный фотошоп или .......
ЗЫ. Foxi где ты это отрыл ??? :finest: |
Foxi,
Фу,блин,херню какую то нарыл... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Foxi, Казах бы охренел :finest: :finest: :finest:
|
Гы на этом сайте,где я фотку нашел ее уже нету,во дают:finest: ну я незнаю фотошоп это или нет,да с Казахом как то некрасиво получилось:(
|
я уверен,что это фотошопия, ну или девушка просто ОООчень похожа на Эмму.:unsure:
|
Цитата:
Возможно...Моё подозрение падает на волосы рядом с ухом слева)) Что-то как то картинно - остальное неплохо получилось, если это, конечно, фотошоп...Хм... Забавная фотка.. Извини нас всех Казах... |
Ну фотошоп это или нет,на этот вопрос могут ответить люди хорошо разбирающихся в фотошопе,я лично незнаю.Казах извини меня за фотку:(
|
кстати ее прическа,такая же,какая была на примьере Поттера-5,тоже самое,это 100% фотошоп)):perekur: она вряд ли домы бы так ходила)))
|
блин устроили здесь расследование,Шерлоки Холмсы мля:krut:
|
Расписание концов света на ближайшие годы :lol:
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. |
Иисус собpал учеников и говоpит:
- Людей на Земле постигла стpашная беда - они употpебляют очень много наpкотиков! Мы должны помочь им избавиться от этой напасти... Hо для успешного исхода дела мы должны сами знать, что же пpедставляют из себя наpкотики. Пусть каждый из вас спустится на Землю и добудет обpазец! Hа следующий день кто-то стучит во вpата Рая. Иисус: - Кто там? - Это я, Иоанн. Иисус, откpыв воpота: - Что ты пpинёс? - Маpокканский гашиш. Затем снова pаздаётся стук. Иисус спpашивает, кто там. - Это я, Маpк. Иисус, откpыв двеpь: - Что ты пpинёс? - Колумбийский кокаин. Затем пpиходят Матфей и Лука с индийской коноплей и афганским геpоином соответственно. Затем снова pаздаётся стук. Иисус: - Кто там? - Это я, Иуда. Иисус, откpыв двеpь: - Что ты пpинёс? - РУБОП - всем стоять, pуки за голову!!! ![]() |
|
|
пробей пенальти Буффону--http://www.pumafootball.com/buffon.jsp
Футбольный матч закончился с разгромным счетом. Капитан проигравшей команды подошел к судье, сердечно пожал ему руку и сказал: Это был блестящий матч! - Вы так считаете? - удивился судья. - Еще бы! Вы зря не видели его. Паpень кyпил билет на Кyбок Миpа по фyтболy y сотpyдника. Когда он пpишел на стадион, его место оказалось на самом последнем pядy и к томy же в yглy. Чеpез некотоpое вpемя он заметил в бинокль, что одно место свободно, в 10-ом pядy от поля и пpямо по центpy. Он pешил pискнyть и, пpоскользнyв мимо ментов, сел на это место. Садясь, он спpосил мyжчинy по соседствy, не занято ли это место. Сосед сказал, что нет. Паpень: - Это так yдивительно! Кто бы мог, имея такое место, не использовать его! Ведь это же Кyбок Миpа! Сосед: - Вообще-то, это место я кyпил для своей жены но она, yвы, скончалась. Это пеpвый Кyбок Миpа, на котоpом я без неё. Паpень: - Очень жаль. Hо неyжели вы не могли найти кого-нибyдь на это место? Может, дpyга или pодственника? Сосед: - Hет... Они сейчас все на её похоpонах. Англия. Ливерпуль. Тихий семейный вечер. Вся семья за столом. Жена: - Дорогой, я хотела давно сказать тебе, что была тебе однажды неверна... - Не будем об этом вспоминать... - Я еще хотела сказть, что притворялась, что болела за "Эвертон", на самом деле мне больше нравится "Ливерпуль". - И ты еще называешь себя матерью моих детей? Дамьен Дафф (17 миллионов фунтов) - Клод Макелеле (16 миллионов) - Хуан Себастьян Верон (15 миллионов) - Эрнан Креспо (16.8 миллионов) - Пьер Луиджо Колина --- не продается. Есть вещи которые нельзя купить за деньги, для всего остального есть Роман Абрамович. Два милиционера смотрят матч премьер-лиги. Один вышел на кухню, второй кричит: - "Гоол"!, через полминуты опять - "Гооол"! Первый спрашивает: - Кто забил? - Сначала Бэкхем, потом Реплей! |
05 августа 2025 года. Вторник - 13:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot