![]() |
Ура! Победа! Россия!!! Россия!!!:russia:
|
УРА Мы на Евро, но играли отвратительно.:winner:
|
УУУУУУУУРРРРРРРРААААААА, НАША СБОРНАЯ ВЫХОДИТ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!
Мне до сих пор трудно в это поверить, но это так, Петрич - царек, опустил-таки англию в болото! Наша сборная оставила ни с чем самих родоначальников, огромное СПАСИБО Хорватии!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
:russia: :gora: :alc: :gr: :yahoo: :kn: :eda: :clap: |
Какой классный сюжет был в этой группе! И вдвойне приятно что он хорошо закончился для нас! Молодцы!
|
РОССИЯ НА ЕВРО 08!!!ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ!!!РОССИЯ ЗАСЛУЖИЛА ВЫХОД НА ЕВРО И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ ОСТАВИЛИ ЗА БОРТОМ САМЫХ АНГЛИЧАНОВ!!!МОЛОДЦЫ!!!КРАСАВЦЫ!!!ПРОСТО НЕТ СЛОВ,БУДУ НА ЕВРО БОЛЕТЬ ЗА РОССИЮ,ЖЕЛАЮ ИМ УДАЧИ И У НИХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ВОТ ХИДДИНК МОЛОДЕЦ,ВСЕ ТАКИ ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР!!! |
Англия заслужила такой позор... Мак Ларена казнить нужно на центральной площади в Лондоне!:anger:
|
Бляяя!!!!!!! Мы едем на ЕВРО!!!!!!! :lol: Всех с ПОБЕДО-О-ОЙ!!!!!!!
|
Расцветали яблони и груши Поплыли туманы над рекой Выходила на берег Катюша На высокий берег на крутой ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ КАТЮША НА ВЫСОКИЙ БЕРЕГ НА КРУТОЙ Выходила, песню заводила Про степного сизого орла Про того, которого любила Про того, чьи письма берегла ПРО ТОГО, КОТОРОГО ЛЮБИЛА ПРО ТОГО, ЧЬИ ПИСЬМА БЕРЕГЛА :russia: :russia: :russia: |
С победой рашенменс!!!
|
Позор сборной России! :anger: 1-0 с Андоррой, это даже не смешно. Такая игра - это просто позорище!
А ведь завтра будет п-здёшь в СМИ, мол обещанные нами мерсы сподвигли на подвиг хорватов... Хотя никакие марсы им болт не впились! Они ЗА РОДИНУ играли! У нас же так получилось сыграть лишь 20 минут в 12-ти матчах. СПАСИБО ХОРВАТИЯ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК! |
Даниэль, Какая разница 1:0 или 5:0 в такой ситуации важен результат а не игра. 3 очка дают как за один гол так и за 5. Хорошо что вообще победили! А то представляете: Анлия дома проиграла, а мы не выиграли у Андорры и Ангия на ЕВРО! Сейчас нужно радоваться, пока есть чему.
|
Не надо критиковать Россию, во-первых не стреляйте в пианиста... Во-вторых к этим матчам мы подошли в очень плохом физическом состоянии, причин хватает, в-третьих атмосферный столб на наших давил больше чем на других граждан...
Уверен что к ЧЕ у нас будет добротная, крепкая команда обыграть которую будет непросто любой сборной Европы. В общем я верю в нашу сборную под руководством Хидинка. Вперед Россия! Оле!:russia: :gora: |
Ну игра России к ЕВРО точно изменится,Хиддинк думаю наберет нормальных игроков (в защиту) и создаст хорошою команду,а щас можно празновать,РОССИЯ НА ЕВРО,все хорошо,но главное хорошо сыграть на этом ЕВРО,а то зачем тогда выходит? надо показать достойный футбол:winner:
|
Foxi, а где же взять то хороших защитников , нам надо братьев березуцких в рабство отдать , а Игноша оставить , потому что он какую не какую игру но показывает ,
|
Цитата:
|
Всех с победой!!!! :winner: Россия заслужила эту путёвку на Евро-2008! И какая нахрен разница с каким счётом мы обошли Андорру, главное-результат!!! А как мы Англию красиво сделали, что уже забыли?! Что не говорите, а Россия уж точно достойна выхода из группы и смотрелась лучше англичан! Англию конечно жаль, такой шанс и так облажаться на СВОЁМ поле! :lol:
|
Ну Англия сама виновата и они должны во всем винит только себя,им Израиль дал шанс,а они его не использовали,вот Хорваты дали шанс России и россияни использовали его на 100%,так что Россия вышла справедливо:winner:
|
Ну всё теперь надо готовиться готовиться и ешё раз готовится чтоб на евро доказать что мы не зря туда попали.
|
http://www.eurosport.ru/football/eur...o1387572.shtml - Россия на ЕВРО
http://www.eurosport.ru/football/sport_sto1387567.shtml - Хорватский подарок |
С победой вас дорогие болельщики. Такой радости как от гола Тошича давно не припомню, хотя нет, на победном финале ЛЧ было похлеще. Вот только радость омрачается 2 моментами, что нам с такой игрой делать на форуме лучших сборных Европы, если мы играем на удержавние счета 1:0 с командой Андорры, в которой играют почтальоны, пекари и т.д. И второе, если честно признаться, то мы не заслужили своей игрой еста на ЧЕ, правда спасибо хорватам туда попали, ведь если мы в решающем матче не можем обыграть Израиль, за который выступали далеко не все сильнейшие игроки, причем проигрываем совершенно безвольно, то что нам делать на ЕВРО?
Вот только с этими вопросами лучше повременить пока что, ведь у нас есть Счастливчик Хиддинк, и он что-нибудь придумает. А душа получила тот праздник, которого так давно ждала. Вперед Россия, мы с тобой всегда!!!!!!!!!! |
Друзья, нахрен разговоры о всяких тактиках, нахрен разговор о плохой игре, одни Эмоции, на табло 1-0 впользу России, и 3-2 в пользу Хорватии, МЫ ВЫШЛИ В ЕВРО!!! Это действительно невозможное!!! давайте не будем говорить о игре, я думаю Хидинг к ЧЕ сборную сделает. А сейчас просто порадуемся этой казалось бы выскальзнувший из наших рук путёвки......... ОДНИ ЭМОЦИИ, МЫ В ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!
|
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!Хиддинк оправдал свой статус классного тренера и везунчика....Казалось,уже не выдим,а все-таки вышли!!!!Лондонское чудо произошло!!!!С победой всех!!!!!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo: :winner: :winner: :winner:
|
ГАЗмяс, Газмяс, газмяс,
мы мясо, мы газ! Молодцы Россияне, я рад за вашу страну, хоть будет за кого поболеть на евро! мне искрене жаль Англичан, может они чуточку достойней были путевки...РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! |
Уряяяя Россия уряяяяяяяя. Ну малдацы Хорваты вот это подарок! Спасибо Хорватия!!!!!!
Я сам не Россиянин я из Белоруссии, но всё же поздравляю всех Россиян с победой их сборной. P.S. Белорусь 2:1 Голландия. Уряяяя |
Наверно Олич по привычки забивает за Русских::)))
|
УУУРРРАА!!!УУУРРА!!!УУРАА!!!!МЫ На ЕВРО 2008!!!Я счастлив!!Ура!!!Спасибо всем!!!!!!!!!
|
Друзья,товарищи,люди УРА!!!:winner: :winner: :winner: мы на Евро!!!это чудо!!!обидно это говорить,но для нашей сборной это чудо...
ну и пофигу!вышли это главное!!!:krut: спасибо за эту путевку конечноже мистеру Хиддинку!!!ну и Хорватам,помогли нам они оч сильно!!! здорово,супер,замечательно!!! вперед Россия!!!:russia: :krutoe: :tan: :ist: :gora: :ist: :tan: :krutoe: :russia: всем спасибо,всех с победой!:winner: зы Chek, очень жестко.всё равно наши молодцы. |
Эмоции были вчера...сейчас остались только факты. УРА, товарищи! Еще раз всех с победой! НО, хочу заметить, что мы все же уступали и хорватам, и англичанам...да и в играх с Израилем и Андоррой хорошая игра была лишь местами...НО-2, через 2 года люди не будут смотреть на то, как играла наша команда, они посмотрят на турнирную таблицу и увидят то, чему мы с Вами рады сегодня! :winner: :pivo:
|
Я считаю что победителей не судят,какая разница с каим счётом мы сыграли с Андоррой?Выиграли и всё а 1:0 или 7:0,всё те же три очка,поэтому не понимаю критику в адрес сборной по поводу неубедительной игры,три очка взяли?Взяли,ведь история всегда помнит только результат и ничего более...:perekur: :perekur:
|
Хе... Ну да..История помнит результат, но Иванов помнит всё и критика его в адрес России в матче с Андоррой явно плюсов не добавит...
Однако я о чём... Поразила вчера разница между игрой хорватов и русских... Просто, понимаю, что хорваты да посильней будут, да и состав и поле поубедительней, но у наших какая мотивация! Странно... Неужели надо сразу думать, что всё потеряно? Победителей не судят, поэтому поздравляю всех форумчан и Сборную России и вообще всю страну с выходом, вымученным и долгожданным, в финальную часть Чемпионата Европы 2008! |
Сегодня будут группы определены!!!!В нашей корзинке:Турция,Франция,МЫ и кто-то еще...забыл.......(может че-то путаю,поправьте)))
|
eeYoreShakerDen
1) Группы будут определены 2 декабря 2) ты Польшу забыл еще... |
eeYoreShakerDen, Еще Румыния.
Супер!Шансы были минимальные,но мы сделали это и прорвались на ЕВРО-2008,вот что значит "Чудеса сбываются".:winner: РОССИЯЧЕМПИОНоле-оле-оле |
LEOpard, глянь на uefa.com - Румыния в третьей корзине. ;)
|
DenFanBarca, А Испания получается в 3 корзине?Просто я читал на форуме что Россия в 3.:unsure:
|
LEOpard, Испания в третьей, да. А Россия в 4... Вот короче все корзины:
1я - Австрия, Швейцария, Греция, Голландия 2я - Хорватия, Италия, Чехия, Швеция 3я - Румыния, Германия, Испания, Португалия 4я - Россия, Турция, Франция, Польша |
С победой сборную Россию! Конечно России очень и очень повезло что они прошли на евро2008. но это неважно. Надеюсь на евро не облажаются они. Ну что можно ещё сказть. Спасибо, Хорватия!!!
|
Что прошли эт конечно хорошо, но что с такой игрой делать на Евро-2008? Ну разве что надется что в нашу группу попадут Австрия и Швейцария, хотя как видно по корзинам это не возможно, вообщем в Евро-2008 не прошла Англия, и из этого потом вытекает что прошла Россия, фартонуло.Думаю большинство сборных которые прошли на ЕВро очень даже порадывались проходу России, а не Англии.
|
Граждане объясните мне да и многим здесь присутствующим, ПОЧЕМУ Хорваты умирали на Уембли, а наши 11 инвалидов и розовощекий придурок, получивший красную, ходили пешком, как может сборная, где играют "профессиональные" игроки катать вату играя со сборной почтальонов и булочников. Еслибы почтальоны не уморились после работы и добилибы все таки мяч до нашей калитки мы бы попали и Андоре. Обидно...
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 05:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot