![]() |
Цитата:
|
Пиздец))) вашу компанию стоит назвать "Синяя Яма". Полный ахтунг;)
|
похоже на тусовку наркоманов.:finest:
|
Да не.. без наркоты... А синие потомучта перед ска-концертом надо посинячить...
А Дацент в порядке.. |
LaVinG,
Вот тип с рожей,который в центре на фото вообще кошмар,я такую рожу в темноте встретил бы,обосрался от страха,слава богу что это он сделал такую рожу... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: а вот девочка вроде ничего на фото,только у неё ракурс всё время неудачный,не видно нормально,ты можешь фото сней выложить попонятнее? кстати на средней фоте,с самого левого края сидит чел,на Егорку нашего похожий... :) |
Цитата:
Цитата:
а какой ракурс для тебя удачный, ты уточняй, а то опять не так будет :lol: Цитата:
з.ы. прошу прощения за флуд ;) |
Вложений: 4
а вот и я :yo: соскучились? :pivo: вот новенькие фотки, свеженькие, вчера платьеце купила... зацените ;)
з.ы. кстати, я стала ещё темнее, такая вот брюнеточка :) |
t@sja, 3 и 4 фотки РРРРРРРРРРРРРР:yo:
|
Тася, ты красавица! 3 фотка супер!
На рабочий стол поставлю :) |
Танюш, молодеж развращаешь??? ;) а платьице не очень :( прости, за критику.
|
А мне понравилось. Сексуальное такое :)
|
Тася,у тебя очень неплохие мммммм...... плечи! :):finest:
|
|
|
|
Foxi,
Халф лайф наигрался что ли? :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
LUIS ENRIQUE, скорее переигрался:finest:
|
Вот летом рядом с Сочи отдыхал.
![]() ![]() |
Бля а почему они такие огромные,как сделать поменьше???
|
bogerman, загрузи их сюда, а потом вставь ссылки на форум.
|
Отдых на даче :lol:
не успули приехать, а уже плюшку жарим ![]() На крылечке =) ![]() С Юлькай )) ![]() Глубокая ночь, а мы всё кутим =) ![]() Отдахнули и снова в Москву =) ![]() P.S.там ещё многа чё было, но впадлу стока фоток квыкладовать ))) |
Бедная Юлько...
|
Вложений: 2
а я снова имидж сменила :yo: правда на этих фотках неочень видно, во всё же... теперь я блондино-брюнетка :) (освещение плохое, кажется цвет рыжеватым, но на самом деле он золотистый :))
|
t@sja, Таська, тебе все идет :)
И черный, и золотистый, и рыжий.... Хорошие фотки :) |
Ronnifanbest, покажи и ты себя о великий модератор ;)
|
F.ToRReS, А с чего ты взял что я великий?
|
Ronnifanbest, ну эт я просто так сказал, не обижайсо. ;) :pivo:
|
Цитата:
Конечно,спасибо,но я так и делал. |
|
Цитата:
bogerman, он играл не твоей команде?а с пенком под зхад ты круто придумал.наверно специально попросил кого-нибудь,чтоб тот зафиксировал такой момент?:yo: |
Цитата:
Нет,он играл в моей команде, это сборная факультета, я в шутку, на самом деле парень нормальный.:barca2: :barca2: :barca2: |
|
Помню,я наклейки собирал с футболистами,кстати у меня на шкафу ещё осталось несколько:)
|
Даниэль, да ладно тебе, не расстраивайся! Отдалённо всё-таки похоже,только вот слишком светлая фотка получилась, чуток темнее и будет ещё больше похоже. И руки поменяй,у тебя правая рука, а у него левая. Голову чуть ниже, но только совсем чуток. Улыбнись, но тоже совсем немного, и брови не так сильно нахмуривай! ;)
|
|
Даниэль, да не за что! Если чё, обращайся! ;)
Кубик прикольный получился. Мне нравится. А кто на фотках? |
|
|
|
06 августа 2025 года. Среда - 19:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot