Форум - Аргентина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аргентина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=361)

Mix 03.06.2012 05:01

Оборона у Аргентины хуже, чем у России по-моему. Мало того, что отобрать толком ничего не могут, так еще и сами себе привозят. Жуть.

Да и впереди во втором тайме тоже откровенной херней начали страдать. Сначала Кун обводит вратаря и когда остается закатить в пустые ворота валится на газон, симулируя нарушение. Потом Игуаин ударом рукой решил мяч через вратаря перебросить. Оба получили заслуженные предупреждения. Теперь логично ждать от Месси что-нибудь в этом стиле :D

ripalexey 18.08.2012 22:38

Двойник Диего Марадоны Аби Атичи опять ввел в заблуждение фотографов. Своим появлением на товарищеской встрече между сборными Аргентины и Германии, он заставил некоторых из них следить за тем, что он делает.

Mix 08.09.2012 04:46

Я уж подумал Ди Мария снова серьезно поломался, после того как его на носилках утаскивали с поля, но смотрю через пару минут снова вышел. Молодец.

Месси со штрафного хорошо пробил, но попал в штангу.

Mix 08.09.2012 05:15

Блин, сколько ж можно Месси моментов пороть? Выход один на один и снова штанга.

И все-таки положил свой мяч со штрафного Лео :)

-Fg- 08.09.2012 16:16

Собственно сам гол Лео:pcorn:

Mix 12.09.2012 13:13

Паршивейшая игра аргов, ради которой посреди рабочей недели проснулся в пять утра :D

Срочно нужно искать нормального тренера им. С Сабельей ничего Аргентине не светит. Иметь столько исполнителей и показывать такую унылейшую игру это просто невероятно. Может Пеп за них возьмется?))

Перуанцы должны были выигрывать матч, пенальти не забили, в штангу попали в конце второго тайма, а у аргов вообще ничего не получалось и гол забили имея всего один полумомент. Я даже в конце уже притапливал за Перу, ну заслуживали они сегодня победы, а Арги на вряд ли заслуживали даже ничьей.

Учитывая, что после первых семи туров из 16 разрыв от первого до пятого места составляет всего два очка, Аргентине снова придется помучиться за выход на ЧМ.

rashid b 12.09.2012 14:13

Тоже самое, проснулся в 4 утра, думал будет хорошо поставленная игра, на разгром надеялся...а тут на тебе! Полностью согласен с Миксом, им нужен именитый тренер, а не Аргентинец который не умеет руководить командой. Например Бенитес, он же сейчас без работы.

Mix 13.10.2012 05:35

А вы все Сеска ругаете, посмотрите какого мы актера Мартина Касереса упустили, вот это реально потеря))

15 минут прошло. Живая игра, но моментов пока еще толком не было ни у кого.

Отличный проход Месси на 28-й минуте сделал. Убежал от двоих, еще одного обыграл и нанес классный обводящий удар в верхний угол. Мяч четко над девяткой опустился, ударившись в заднюю планку ворот.

KalleL 13.10.2012 06:17

Игуаин такое "чудо" что даже в 10 без него в нападение было бы лучше, ИМХО.

Mix 13.10.2012 06:36

Браво! Молодцы! Комментатор со своих затяжным "ГООООЛ" просто доставляет.

Первый гол Месси забил обыгравшись с Ди Марией, а второй просто на загляденье разыграли. Агуэро оставил мяч перед входом в штрафную Месси, тот черпачком аккуратно вырезал в сторону на Ди Марию, который прострелил в центр на пустые ворота уже набежавшему Агуэро. 2-0, 78-я минута идет.

Mix 13.10.2012 06:39

Мессссссссссссиииииииииииииииииии, снова со штрафного, БраааавооО!!

Просто класс! Как Роналдинью в матче с Вердером. Всех наебал пробив понизу под стенкой точно в "шесть".

KalleL 13.10.2012 06:41

Я понял, это Месси с Роном созвонился, тот дал ему пару уроков, Рон так любит забивать, красавец Месси, просто красавец, все 3 гола его заслуга ! А Моу там еще воняет со своей красавицей, каждый сегодня в своем матче показал на что способен) :bowdown:

KalleL 13.10.2012 06:42

Mix, Целый день форум мертв, хоть мы под утро "зажгем" :D :pivo:

Один простой вопрос, зачем ? :gaah: Тпфу ты..

PS. Удар там конечно был, может держал лицо просто от того что больно, хз, все равно как-то некрасиво да и не к чему это все..

Mix 13.10.2012 06:49

Макси Перейра ублюдошная тварь, удалять таких подонков надо сразу. Дважды агрессивно блокировал игрока без мяча. Что это за херня вообще? Пепе недоделанный.

KalleL 13.10.2012 06:52

Цитата:

Сообщение от Mix
Макси Перейра ублюдошная тварь, удалять таких подонков надо сразу. Дважды агрессивно блокировал игрока без мяча. Что это за херня вообще? Пепе недоделанный.

Ну про эпизод с Месси я бы сказал он сыграл жестко, но не более, держание за лицо я не понял :zol:

alx 13.10.2012 06:54

Третий гол Лео просто шедевр!

imba.Chingiz 13.10.2012 07:02

У Месси появилась новое смертельное оружие - штрафный удары. Теперь фолить игроков Барсы и Аргентины нельзя - получишь от Месси.

Mix 13.10.2012 07:47

Для тех, кто спал:

NykZ 13.10.2012 15:20

Оффтопик Никто не в курсе, когда Роналду в последний раз забивал со штрафного?

Andreas 13.10.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от NykZ
Оффтопик Никто не в курсе, когда Роналду в последний раз забивал со штрафного?

Я думаю всем пох)) Главное Лео очень круто подтянул штрафные. Красавчик.
Вот, кстати, нашел вырезку из недавнего вью:
Цитата:

"Когда-то мне сказали, что я должен специально упражняться в ударах со штрафного. Поэтому я делаю это. После тренировок всегда остаюсь и начинаю упражняться", — цитируют Месси испанские СМИ.

alx 13.10.2012 17:49

Ну если после всего этого кто-то проголосует за пижона и ему вручат ЗМ, можно смело на эту награду внимания не обращать.

Игуаин никакой. Даже странно как-то.

KalleL 13.10.2012 23:33

И так, пару фактов о нашем Месси и его слабой игре за сборную:

- Месси единственный игрок в мире который забил больше 10 голов за сборную в 2012 году и видимо на этом он не собирается останавливаться !

- А вот список лучших голеадоров аргентинской сборной ( Batistuta 56 - Crespo 35 - Maradona 34 - Messi 30 - Artime 24 ), как мы видим Месси совсем скоро настигнет рекорд Марадоны и Креспо, а там глядишь и падет рекорд Батистуты, еще бы тот самый трофей выиграть со сборной и у некоторых недокритиков исчезнет еще один повод фыркнуть в адрес Лео, искренне надеюсь что аргам это удастся.

Mix 17.10.2012 06:08

Парадоксальный матч прям таки. Весь первый тайм чилийцы возили аргов, но в то же время им повезло, что проигрывают только 0:2. Перед самым перерывом Агуэро попал в штангу, Игуаин выстрелил чуть выше перекладины и Ди Мария слишком очевидную передачу пытался на пустые ворота сделать.

Месси удачно выскочил воспользовавшись тормозом Ислой, который застрял сзади. Ну а второй мяч Игуаин здорово левой уложил, разобравшись с двумя соперниками.

Mix 17.10.2012 07:08

Блин, трансляция зависла на 91-й минуте и пропустил как чилийцы все-таки отыграли один мяч. Ну заслужили, столько они там мучились впереди. Но с пенальти они конкретно надоели, чуть ли не каждые пять минут у судьи что-то выпрашивали. Хотя на минуте 75-й действительно мяч попал в руку и надо было ставить, но судье уже видимо так надоело это нытье, что сразу желтую влепил одному из чилийцев.

Dvinjatinf 17.10.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Mix
Весь первый тайм чилийцы возили аргов

Арги могли уходить на перерыв и со счетом 4-0, а вот чилийцы в первом тайме (второй не смотрел) кроме нырков Санчеса ничем в атаке не запомнились.

Andreas 17.10.2012 16:38

Кратенький обзор будет?

Mix 17.10.2012 16:46

Andreas, тебе рассказать что в матче интересного было или ты ждешь выложенного сюда видеообзора матча?))

ripalexey 17.10.2012 17:28

Вот обзор

И ещё интересный момент

Фото хмурого Месси на память арбитру)

Andreas 17.10.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Mix
Andreas, тебе рассказать что в матче интересного было или ты ждешь выложенного сюда видеообзора матча?))

Первое ты уже рассказал :) А вот и видео-обзор дождался.

Mix 27.03.2013 03:03

Вот это Леня выдал. На последних минутах перехватил передачу защитника и вышел один на один. Сблизился с вратарем, замешкался и отдал ему мяч. Кошмар. Незадолго до этого со штрафного в штангу попал. А так матч ужасный арги провели. В первом тайме могли и трешку выхватить, а в итоге сами сравняли перед перерывом. Короче по такой игре 1:1 - хороший результат.

Mix 12.06.2013 03:51

Мда, ну Маска и отличился... Пнул ногой чувака, который его на носилках с поля тащил. С чего вдруг?

Аргентина никакая совершенно. Еще одна ничья в актив. Как там Месси собрался становиться чемпионом мира? Раньше надо было испанское гражданство брать...

alx 12.06.2013 04:02

Цитата:

Сообщение от Mix
Мда, ну Маска и отличился... Пнул ногой чувака, который его на носилках с поля тащил. С чего вдруг?

Создается ощущение, что в Барсе ему в еду успокоительное подсыпают.

Эквадор смотрелся посимпатичнее, хотя тоже туфта еще та.

GERONIMO 12.06.2013 04:07

Цитата:

Сообщение от Mix
Как там Месси собрался становиться чемпионом мира?

С такой игрой им из группы дай Бог выйти)

Romach 12.06.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Как там Месси собрался становиться чемпионом мира?

Да, а Лео сам уже говорит (если правильно переводят его слова): "Эти ничьи уже становятся привычным делом". Да уж, а у букмекеров, например у Марафона, арги вторые после бразилов (тоже очень еще сырых) фавориты ЧМ. Для них реально с такой игрой выход в 1/4 максимумом будет. Но отдельно еще хочу сказать о составе их сборной. В стране полным полно талантов, которые уже давно весьма успешно играют в Европе, а в основе выходят какие-то почти 30-летний Монтильо (что примечательно, из Сантоса), Басанта. Вчерашний состав я вообще не понимаю по какой схеме выстроен. Походу Басанта и Перуцци защитники, тогда получается 5 номинальных дефов, плюс Маска, плюс Банега, который тоже не ярко выраженный атакующий хав, а игрок глубины поля. Агуэро, Паласио и Ди Мария типа втроем разберутся впереди. Пасторе вроде как жив-здоров - в сборную его вообще не приглашают, Лавесси протирает лавку, Ламела тем паче, короче мрак как был при Марадоне, так он и сейчас, имхо. Поступок Маски это вообще за гранью. Хорошо хоть извинился. Говорит, что, как ему показалось, электрокар ехал слишком быстро и он мог упасть. А я думал он наоборот подгонял водителя, мол "че как тихо едешь?".

ripalexey 15.06.2013 11:54

Месси Хет-трик + голевая. Ай да Хороооооооооош:pcorn:

KalleL 14.05.2014 02:17

Многие негодоуют как не взяли Тевеза на ЧМ-2014, ладно, в атаке полно исполнителей, не справедливо, но не страшно, но как же черт побери не взять Вилли Кабальеро ? Я что-то пропустил, у него тоже не лады с тренером ?? С таким подходом Аргентина пролетит как фанера над Парижем, чушь какая-то :gaah:

Mix 05.06.2014 04:18

Не, такую Аргентину вновь разберут на части в плей-офф. Даже с Тринидадом столько проблем в обороне.

Лавесси транжирит по-страшному.

ripalexey 05.06.2014 09:07

Маска забил гол! Праздник:)

march 05.06.2014 11:30

Месси опять проходил весь матч. Наверно готовится к новому сезону Барсы:D

Romach 05.06.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Mix
Не, такую Аргентину вновь разберут на части в плей-офф.

Я и говорю: пацаны, ставьте на невыход аргов в полуфинал. У буков кэф под 2 на это.

06 августа 2025 года. Среда - 16:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot