![]() |
Севилья мертва, какой же слабый уровень. Работа тебаса даёт свои плоды, мне кажется ЛаЛига уже на уровне чемпа Франции если не ниже.
|
Не могу понять, почему при счёте 3-0 выходит Алонсо, а не Аларкон.
Цитата:
|
Ну есть зато крутые Бетис и подлодка.
У Севы проблемы с составом дикие. У них средний возраст команды 30 лет. Понабрали всякий неликвид. |
Да уж, Севилья просто ужас как хреново играет, а на состав без слез и смотреть сложно. Тебас просто перемалывает ЛаЛигу и Примеру, а дальше будет еще хуже. Вон Сева уже заявила, что будет летом продавать еще игроков, - а кого? Там и так играть некому!
|
Цитата:
Тем не менее, под сделкой с CVC подписались без вопросов :) До тех пор пока большинство клубов будет спокойной смотреть на весь тот беспредел, который творит Тебас, ничего здесь не поменяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атлетик Бильбао был третьей командой. Все три команды принадлежат болельщикам, в отличии от других команд. Все раскладки по CVC были в прессе, этих идиотов просили не подписывать это дерьмо. Сейчас чтобы это им разорвать, то придётся заплатить громадный штраф. Тебас конечно отлично нагрел карманы на этом деле.
Он и так получает 3,6 ляма евро в год. Например в Англии на этой должности человек получает примерно 800 кусков фунтов. Но где Англия, где Испания. |
1. Я всегда говорил о том, что Педро очень стерильный для 8-ки, но после прихода Хави парень сильно прогрессировал в части атакующих действий - смело идет в дриблинг, обостряет, бьёт.
2. Кристенсен - вот тут сильно ошибся. Не понимал размена на Лангле, считая, что это игроки примерно одного уровня. Но нет - датчанин более мощный, быстрый, собранный. 3. Рафинья - дает чудовищный объем работы. Персонально болею за этого парня. 4. Бальде - плечастый, блин. А ведь ещё и наберет. Ни разу не сомневался, что парень выстрелит. Ещё года три назад скидывал сюда по нему скаутские отчеты. |
В подобном матче пару предыдущих лет Барса бы точно потеряла очки.
В этом же сезоне характер и, что главное, защита, на уровень выше) Кайф! Едем дальше) |
Вильяреал после матчей с Реалом вошёл в крутое пике, игра полностью пропала, за 5 матчей не считая сегодняшнего, 1 победа. И даже с таким мёртвым соперником мы получили валидольную концовку + уже классический привоз, к счастью Моралес сыграл как дно.
Я это к чему, наши 0 в графе пропущенных очень условные, ибо объективно уровень соперников (лалиги) стремительно падает. Настоящий ответ о состоянии команды увидим совсем скоро, МЮ в форме, с Каземиро в составе они вполне себе хороши, Решфорд в топовой форме, жду недождусь противостояния. |
Хорошая победная серия, набрали важные 3 очка. Но знаете что: нет какой-то внутренней уверенности в этой команде, как то все очень на грани. Боюсь, что более-менее опытный коллектив сломает все это чудо.
Да в целом уже и ломали в этом сезоне: Реал, Бавария, Интер. Так что слегка боязно перед матчем с Манчестером. |
Запаса прочности нет и не будет скорее всего. Да, радуют нули в графе пропущенных, но этот показатель очень хрупкий, тк очень часто спасает ТШ или просто уровень исполнителей соперника не позволяет им реализовывать моменты. Уровень Примеры, конечно, сваливается, а дальше будет только хуже.
Лично я уверен, что МЮ мы не пройдем, тк они умеют атаковать и реализовывать, а нам голы даются с трудом... |
А зачем нам ЛЕ? Слить и не париться. Представьте, упустить Ла Лигу из за сраной Лиги Европы. Будет позор
|
Цитата:
Сейчас каждая копейка на счету. Победа в ЛЕ - деньги + хоть какая привлекательность для потенциальных спонсоров. Немаловажен тот факт, что и стадион будет заполнять -> дополнительная прибыль от продажи билетов. Нам к лету всеми правдами и неправдами нужно вписываться в рамки финансового фэйр плей, так что ни в коем случае никто и ничего сливать не будет. |
Цитата:
Этой команде необходимо побеждать, побеждать, набивать шишки и желательно не только в примере. Какой смысл сливать Лигу Европы? Реалу так же предстоит играть Еврокубок, так же полуфинал кубка Короля и он отстает сейчас на 11 очков |
Никакого слива МЮ быть не должно, выходить и биться до упора. Этот матч проверка на прочность, по настоящему сильнейший соперник, после игр в ЛЧ.
|
Цитата:
Необходимо бороться. В таких матчах закладывается характер. |
Очередное позорище на поле. Я все понимаю: ротация, все дела. Но блин, разве это хорошая идея ротировать 3 из 4 игроков обороны?
Атаки просто нет. |
Цитата:
В атаке какую то суету наводят Френки и Феран. Остальные какие то пленные. Левандовски напоминает позднего Суареса. |
У Альмерии прекрасный стадион. Для команды ее уровня просто шедевральный. Оказывается Альмерич принадлежит шейху из Саудитов. Он деньги понемногу вкладывает в команду.
|
Цитата:
Если Хави в перерыве не сделает замен, то для меня с ним будет все ясно. Играем с прицелом получить +10, но скорее получим +7, и это с предпоследней командой чемпионата. |
Цитата:
Так к защите меньше всего претензий. Вообще ротация в этой линии на данный момент никак не повлияло. Альба и Роберто ещё и впереди шороха наводят, пытаются. То что гол пропустили, то там так разыграли и такой здоровяк побежал на наши ворота что Кристенсен просто курнул) Меня больше напрягает полный ноль в нападение и непонятно зачем против аутсайдеров выходить играть в 4 полузащитника. Я понимаю такую игру против Реала или Мю но явно не против Альмерии. |
Какого шороху они наводят?) Альба, Роберто, Эрик, Кессье, Бускетс играют просто как полное дно. С учетос последних двух матчей объявлять о продлении Роберто - просто идиотское решение.
|
Извините, но Гави какой то дегенерат.
|
Цитата:
|
Да уж, а Чави точно тренер? Если так пойдет дальше, то Роберто и Бусю продлят минимум на 3 года каждого, тк сюда никто не захочет идти…
|
Пионеры вышли на поле. Хави пошел в вабанк
|
На самом деле эпичное днище выдали. На поле был дичайший колхоз.
|
Да уж, нападения нет и не было…
|
Хочется сказать, что произошел просто несчастный случай, но блин, не могу сказать, что у нас прямо изобилие голевых моментов было.
В атаке полное днище. 0-0 по такой игре было бы справедливей. |
Это не несчастный случай. Это просто блядство которое сотворил Хави. Сначала он тасует оборону против Мю в первом матче. Якобы у нас ЧИ в приоритете. Теперь играя блять против худшей команды Лиги, он сотворил ещё одну абсолютно тупорылою ротацию. В итоге потеря очков, и Мадрид почуял запах крови. Пускай теперь в Мадриде ротацию затеет, перед матчем с Валенсией.
Короче уже понятно, есть основная обойма уровня Барсы, и есть куча тел по которой куча вопросов. Или тут Хави не может правильно этих людей готовить, или эти люди не уровня Барсы. Тут я не берусь судить. Если в итоге Хави не выиграет этот ЧИ, у меня появятся к нему серьёзные вопросы. Ну я надеюсь Алемани получит полный карт-бланш летом по комплектованию команды. Если ещё продлится конечно. В атаке просто страшный позор. 150 навесов, ничего больше не умеем. Без Педри и Дембеле, мы вообще страшное дно. Его друзья- СР, Альба, Буся, это конечно отдельная тема.:zol: |
Кстати Барса впервые в истории проиграла Альмерии :D
Когда вылетает пару ключевых игроков, команда конечно же будет играть хуже, но у хорошего тренера все равно будет виден рисунок игры в ослабленной форме, у нас же команда превращается в стадо без какой либо мысли. Вот у МЮ когда пошла игра, у них вылетели Эриксон и дисква у Каземиро была, это основа их центра поля и сердце команды, но все равно они продолжили играть, не так качественно, но игровая концепция сохранилась, в этом и есть сила тренера. |
Kaspers, Если честно при победе в ЧИ в этом сезоне у меня все ровно будет много вопросов к Хави. Может я не прав, но я не верю в конечный успех Хави. Он не тянет в международных матчах и это опасение было.
|
Вон Арсенал хочет переманить к себе Алемани. Я думаю, что Чави даже рад будет, тк никто ему не будет мешать оставить в обойме своих друзей-приятелей: Бусю, Роберто и Альбу.
|
Цитата:
Сейчас такая ситуация в клубе, что нам нужны победы. Никто от Хави не требовал побед в ЛЧ и ЛЕ. Тут вообще вопросов нет, как тренер он пока слаб(опыта кот наплакал), плюс состав недоукомплектован. Но Лигу он должен брать. Сейчас к нему основная претензия по ротациям, и по продлению СР и Буси. Вчера уже все написали(причём даже защитники Хави), что играть должны сильнейшие. Нах эти ротации, учитывая, что мы вылетели из Европы. Уже ежу видно, какая линия у нас самая сильная, накуя её ломать. А потом не надо говорить, про отношение команды на прессухе. Если сам такой состав придумываешь. |
Если честно я не могу понять чего вы доколупались до ротации в защите если мы проиграли в первую очередь из-за того что сыграли как дно в нападение. Каким боком выход Гарсии до проигрыша?
У меня лично претензии к тому что на финальной трети поля мы играем как дно. Одни навесы и те в основном в никуда. Такая команда как Барселона против Альмерии должна забивать минимум 2. Выполни свой план сделали бы 2:1. |
Просто капец какой-то, такого примитизма в атаке от Барсы я давно не видел. Вся игра свелась к атакам через левый фланг с обязательным последующим навесом в штрафную от Альбы, затем от Торрреса. Интересно, почему не выпустили Бальде, он хоть что-то исполняет, кроме навесов...
Как же не хватает Дембеле на правом фланге... |
раньше Хави мне казался тренером с идеями, какими то планами, какими то проблемами в составе... Сейчас глядя на все это безобразие хочется сказать - что ты делаешь больше года на посту ГТ в Барселоне если у тебя игроки играют как х..й пойми что и х..й пойму как?!
следующая игра же ЭК в кубке? че то тревожно, как бы без слез Альбы не обошлось.. |
Хави тренер с идеями, только ему надо было их обкататать в клубе поменьше. Чтобы он оброс жирком с братом своим.
А тут друзья с кем раньше играл, отсюда такое отношение с ними. Выиграете матч, получите пару дней отгулов или обед с меня. У нас что, любительская команда. Из мелочей строится всегда всё. СР у него на 8 позициях может играть:D Главное продлите его. Ну что это такое. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot