![]() |
Честно говоря Хемилтон не очень приятен как человек, очень самолюбивый и заносчивый. Хотя в противостояни с Алонсо я бы болел за него, но очень рад, что их обоих обставили, все-таки не очень приятные мне лично люди. Да и главным примером их человеческих качеств стало то, что они не смогли за одну команду более года.
P.S. хотя их противостояние и стало украшением сезона |
Макларен сами выноваты не смогли потушить конфликт внутри команды,и эти два засранца практически лидировав весь сезон в последней гонке сами отдали титул Кими из за своей борьбы,так им и надо,вот у нас настоящая команда,никто ни кого ис трасы не выталкивает,а наоборот помогают побиждать друг другу.
eeYoreShakerDen, ещё новый сезон не начался как ты уже распредиляеш места кому выиграть,кому на второе место,всякое может случится,может макларен не пустят в сезон 2008,и тогда не будет твоего Хема |
Согласен, никто не виноват им в том, что они упустили титул, вот только нам, как просто болельщикам, а как болельщикам Феррари в особенности, они подарили праздник, такого напряженного сезона я давно не припомню. Было славно. Надеюсь на продолжение
|
Да ты прав такого сезона,сколько формулу смотрю,ещё не видел это самый зрелищьный и напряжонный,последний такой был,когда за титул в последней гонке боролись три пилота,в 1986 вроде .Посмотрим что будет в следующем году может в борьбу вступят Бумеры,которые неплохо прогресируют,может Рено,короче увидим.
|
F.Massa, я бы хотел чтоб в борьбу никто не вступал и Масса спокойно победил,но если кто то вступит,то тем интереснее будет
|
Сейчас отменят трекшнконтроль....многое многое измениться.эти измененияя точно будут на руку Кими.потому что он из современных пилотов,менее всех зависил от компьютеров этих...:unsure:
ну вобщем-увидим! |
Foxi, это идеальный вариан,я бы очень хотел чтобы Масса стал чемпионом,но лутше чтобы он сделал это в такойже борьбе как в этом году,это будет больше чем победа,темболие притакой конкуренции:krut:
|
InNOcent,да этот трекшнконтроль,понапридумывают всякую фигню,то отмени,то сними,всё делают чтобы скорости меньше стали.
|
Скоро дойдёт до того, что пилоты будут бегом круги наварачивать:lol: а балиды будут спокойно ждать в гаражах :lol:
|
Да,я тоже не помню такого сезона, но говорят, еще лучше был, когда Прост и Сенна гонялись за Макларен всесте, так они так боролись друг с другом, что Алонсо и Хемилтону никогда храбрости бы не хватило.
|
Похоже в Ф-1 грозит ещё один скандал,наетот раз техническая информация маклерна попала в руки инженеров Рено.Суд будет 6-го декабря.Эта техническая информация хранилась на нескольких дискетах, которые инженер Фил Маккерет захватил с собой в когда ушел из макларена в сентябре 2006 года.
|
Пусть скандалят,главное чтобы Ферари выигрывала.А на ихни сварки как-то всеравно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще-то через дефис пишется:finest: :finest: :finest: Главное,что смысл понятен....мы не на уроке Русского языка |
Цитата:
Макларен или Арсенал,но смысл будет понятен. Цитата:
|
:um:
Цитата:
Я не умный,я справедливый.....И не я начал ошибки считать,если все ошибки считать,то Форум в ЧУШЬ превратится....так что,давайте по ерунде не ссорится...:um: |
Чуваки Росс Браун стал техническим директором Honda!!!
Пипец!!!!!!!! |
Завтра стартуют тесты в Барселоне!!!!
|
Перестановки в руководстве Ferrari. C 1 января Стефано Доменикали возглавит спортивное отделение Ferrari. Ранее эту должность занимал Жан Тодт.
Операционным директором команды станет Марио Альмондо, прежде занимавший должность технического директора. Новым техническим директором станет Альдо Коста, в настоящий момент являющийся главным конструктором. Директором департамента двигателей станет Жиль Симон.А вот про Жана Тодта пока ничего не сказано,какую должность он занимать будет неизвесно|-( ,и это не очень радует,не понимаю вообще зачем эти перестановки делать??? |
Странно все это, ведь ушли практически все люди, добывавшие последних побед, я говорю о Шумахере, Тодте и Брауне. Конечно состав надо обновлять, постепенно привлекая к работе новых специплистов, но надо же чтобы и люди, заслужившие признание своей рабоой, и продолжающие ее делать лучше всех в мире оставались в команде и учили новых сотрудников своему ремеслу
|
Михаэль Шумахер лидирует на тестах в Барселоне!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяя вот сылка http://www.f1news.ru/Championship/20...celona11.shtml
|
Народ что случилось F.Massa????????
|
Цитата:
|
G@mb!t, Мне тоже интересно что с ним случилось,вот меня небыло пару дней,сегодня захожу Масса и не только он заблокирован;)
Да Шуми молодец:winner: |
Foxi,
aligator, Мне сам F.Massa сказал что его забанили за то что он обозвал энрике. Второй день тестов: и снова Михаэль!!!! |
Главным действующим лицом тренировок в Каталонии стал семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, впервые после годичного перерыва севший за руль "Феррари". Напомним, что в прошлом году немец завершил карьеру и за руль гоночного болида больше не садился. Но Скудерия, начавшая активную подготовку к будущему сезону, в котором, как известно, ожидаются серьезные обновления в техническом регламенте (в частности, запрет на так называемую вспомогательную электронику - например, на трекшн контроль), попросила суперчемпиона о помощи. Вот Шумахер и занимается в Монтмело системами, призванными заменить те, которые будут запрещены с будущего года. Михаэль, чувствующий себя в болиде образца 2007 года так, словно и не завершал карьеры, на одном из своих 14 предполуденных кругов показал сегодня 1.24,051 - второе время после Де Ла Росы. Спорт-Экспресс
|
Фелипе Масса женился. Поздравляем его!!!
|
G@mb!t, На ком? фоточки залей посмотреть хоть
|
А кто-нибудь видел Северную петлю Нюрбургринга? :) Всмысле, не картинки, а заезды на ней спортивных автомобилей? Я сейчас глянул на неё впервые... это конечно... нехило. )) На болиде там убиться как нефиг делать :unsure: Чуть зевнуть, и 2 пути: либо в отбойники, либо в лес... А эти перепады высоты? Напомнило чем-то Спа и её Красную воду ( Eau Rouge ).
|
А не интересно было бы посмотреть такую гонку, с такими опасными окресностями трассы? Тем более с учетом того, что убирается электроника с болидов, и роль гонщика в управлении машиной станет гораздо больше?
|
SMX, На мой взгляд это очень опасное кольцо. Рисковать жизнями пилотов ради зрелищности тоже ведь не дело.
http://www.youtube.com/watch?v=fuSI5ef9paA Вот, если не видел - посмотри. Может у тебя будет другое мнение о трассе... |
Ну это смотря с какой стороны смотреть. Рисковать, конечно, может и не стоит, вот только в плане повышения зрелищности было бы очень хорошо попробовать. Тем более, что уже не один год роль гонщика в управлении машиной бола не полной, все эти электронные помощники вождения убивали всю суть гонок, ведь если у тебя лучше электроника, то ты лучше и едешь. А в чем спортивный принцип?
|
|
Грядущий Чемпионат обещает быть очень интересным, ведь как и раньше с Феррари будет бороться Макларен, а теперь еще и Алонсо вернулся в свою команду, так что конкуренция обещает быть очень острой, главное чтобы ожидания подтвердились
|
Жан Тодт может покинуть Феррари, об этом может быть объявлено на презентации болида-6 января.
Презентации: 6.01.2008- Ferrari F2008 7.01.2008- McLaren MP4-23 10.01.2008- Toyota TF108 14.01.2008- BMW Sauber F1.08 16.01.2008- Red Bull RB4 31.01.2008- Renault R28 |
|
Алонсо лидирует в Хересе, второй Педро де ла Роса, третий Кимстер. Но Педро и Кими, работали с новыми машинами, а Алонсо на старой (только убрали электронику).
так что надо делать вывод |
Тимо Глок лидирует в Хересе!
|
Во второй день тестов в Барселоне Scuderia Toro Rosso решила проверить, насколько хороша ее модернизированная STR2 на одном-единственном быстром круге. В итоге оба пилота команды оказались на первых двух строчках протокола сессии. Хотя и Себастьяну Феттелю, и Себастьену Бурде по разу пришлось остановить свою машину на трассе, они смогли более чем на 0.5 секунды опередить Льюиса Хэмилтона на новой McLaren MP4-23.
Сам Льюис еще 0.4 секунды привез своему напарнику Хейкки Ковалайнену – у финна четвертое время дня. Пятым стал Роберт Кубица – BMW Sauber постепенно прогрессирует, правда, не без проблем: сегодня поляку пришлось один раз покинуть замершую на трассе машину. На шестой и седьмой строчках протокола сессии расположились пилоты Renault. Как и следовало ожидать, Алонсо оказался впереди Пике-младшего. В первой десятке оказались также Марк Уэббер, Ник Хайдфельд и Дэвид Култхард |
Презентации новых машин
Ferrari F2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() McLaren MP4-23 ![]() ![]() ![]() Toyota TF108 ![]() ![]() ![]() BMW Sauber F1.08 ![]() ![]() ![]() Red Bull RB4 ![]() Honda RA108 ![]() ![]() ![]() Renault R28 ![]() ![]() ![]() |
21 июля 2025 года. Понедельник - 02:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot