![]() |
Цитата:
Блин, что же делает этот встроенный словарь:D *спецэффектов. Хотя если приплюсовать 3D эффект и сленг "советское стереокино" то и ошибкой назвать нельзя:D |
Стал Ликвидацию пересматривать. Это, наверное, лучший российский сериал.
|
Посмотрела 9ю серию Декстера и в который раз подумала, что каким-то чудом их отдел еще не расформировали, Декс же всех перемочил:D , что собственно тоже многое говорит об их проф навыках ::frown::
|
Цитата:
Но по первым 2 сериям неплохо начали. Теологическая тема интересна. |
Цитата:
Действительно, как можно смотреть не в переводе "новы"? |
Цитата:
Лост форева:rasta: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LaRoja, ну ты вообще... Спасибо, так сказать, что посвятила нас в сюжет. Похеру как там было в предыдущих сезонах. Я может надеялся на замут?
Насчёт озвучки - озвучка Декстера от Лоста- ужасна. Голос Декстера ужасно режет слух. У Новы намного лучше голоса подобраны, особенно для Декса самого. Да и у Лоста перевод цензурный и это тоже портит впечатление. Я конечно не сторонник большого количества мата в фильмах, сериалах и т.д. Но если в оригинале герои матерятся, то я как потребитель хочу услышать наиболее приближенный к оригиналу перевод. Тем более, что в Декстере многие маты очень даже к месту. Но, блин, так как Нова затупила с переводом 6 сезона, то я уже не выдержал и начал смотреть Лостовский перевод. Плююсь, но смотрю. |
Цитата:
сначала посмотри 9ю серию, а потом выступай, а еще лучше напиши потом, что я тебе из сюжета тут рассекретила. :beee: зы а про перевод, то я всегда все качаю с Лоста. о нове даже не слышала никогда, подозреваемого тоже с лоста смотрю, перевод меня больше чем устраивает. |
LaRoja, я вот даже не хочу пытаться объяснять тебе что именно ты спалила своим сообщением, потому что это, по-моему, очевидно донельзя. Стоило бы просто извиниться, а не начинать опять дерзить
|
Mercus, извини пожалуйста за то, что рассказала тебе страшную тайну о том, что Декстер убил всех плохих дядек в пяти сезонах. :bowdown:
можно убрать цифру девять из моего сообщения и подставить туда 1,2,3,4,5...или вообще не писать номер серии, смысл моего сообщения не поменялся бы, но я даже не хочу пытаться тебе это объяснять. |
Цитата:
|
Mercus, а что она спалила? Что из ее поста ты понял о девятой серии? Я во вторник уже десятую посмотрел и, по правде говоря, даже не понял зачем там упоминание конкретно о 9 серии.
|
Ради интереса скачала одну серию в переводе Новы, голоса там какие-то сладкие, Дебра вообщ голосом бухгалтерши разговаривает:gaah:
Лост гораздо лучше голоса подбирает, это однозначно. :perekur: |
Цитата:
|
Foxara, а те кто восторгаются Новой объективны, значит?:D
|
LaRoja, Ира, вот ты опять споришь :) Раз ты привыкла к переводу lostfilm, то любой другой перевод тебе априори будет непривычен и как следствие - он тебе не понравится. В этом субъективность твоего мнения.
Я вот тоже Хауса только от лостфильма смотрю, привык, другие переводы не воспринимаю. Я даже две части одного фильма не могу смотреть в разныхх переводах, ибо привыкаю к голосу, которым говорят герои по-русски) |
ДжаZ-man, почему я спорю? Меркус сказал, что в нове голоса подобраны лучше (и в этом субъективность его мнения), я специально скачала одну серию для сравнения и высказала свое мнение и называть только мои слова субъективными несколько не верно, не находишь?
Ясное же дело, что каждый говорит только за себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел 9 серию Декстера. Извиняюсь перед ЛаРохой
|
Кстати Гримм никто не смотрит? Что думаете по сериалу?
На мой взгляд пока вроде нормальное начало, разные сказки обыгрывают. |
Кто-нибудь смотрит Чужой среди своих(Homeland)???
|
А сколько серий в 6м сезоне Декстера?
|
LaRoja,Столько же, сколько и во всех остальных. Закончился он, ага. А от новы так две серии и осталось. После НГ если не дождусь, буду смотреть лостфильм.
|
Цитата:
И мне кажется, в первых 4х сезонах было больше 12 серий, не?.. |
Цитата:
|
Catala, посмотрел 12-ю серию?
|
Да, позавчера еще.
|
Даже если ты лучший в мире нападающий, то это не значит, что ты готов играть за Барселону (С). Хотя, судя по всему, это переводчики намудрили..
(12 серия Декстера) |
В оригинале что-то типа "если ты лучший в мире носильщик бит это не значит, что ты можешь играть "бьющего" за Янкиз.". Хреновый юмор у переводчиков и налицо непонимание сути.
|
Начал смотреть "Во все тяжкие". Про учителя химии, который узнаёт что болен раком и пускается, собственно, во все тяжкие. Точнее начинает мутить незаконными делами. Мне уже давно друг советовал посмотреть, а тут я ещё узнал, что главный герой - актёр, который в номинациях на Эмми обходил Хью Лори и Майкла Холла.
Две серии посмотрено, пока что интересно. |
Ах ты подлянка! И как теперь жить после концовки Декстера?:) Наверное, первая такая концовка сезона, когда неумолимо хочется следующего сезона. В общем сезончик скучноват был, но последние пару серий - просто отличны.
|
Декстер:
|
Catala,
1:
|
Цитата:
Хороший выбор. Я как раз на днях досмотрел 4-й сезон (пока последний). Отличный сериал, чем дальше, тем интереснее, а конец вообще мощный. И еще могу порекомендовать "Сыны(Дети) Анархии". Тоже очень хороший сериал, имхо. |
А мне "подозреваемый" нравится:krut:
|
А я Мортал Комбат пересмотрел, вот это замут так замут, а концовочка так вообще самая неожиданная.
|
Эх, что-то братья Винчестеры накрыли новой волной :) Даже не помню, почему смотреть бросила, теперь хоть будет чем занять себя до Декстера:rasta:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot