![]() |
Цитата:
У нас тоже бывает зима :) С декабря по март. |
Тут всякие конкурсы проходят...
Мисс Локомотив-2008 ![]() Обьективненько... :pivo: Мисс Амкар-2008 ![]() Флэшмоб - серьёзная вещь... :lol: |
Чемпион нашей страны - Рубин - вновь проиграл, опять показав свой непрофессионализм. Пусть эти два матча (с ЦСКА и Локо) никакого турнирного значения и не имели, но первой команде страны непозволительно проигрывать дважды к ряду, тем более командам, с которыми надо было подтверждать закономерность своего звания.
Ну и еще стоит отметить игру Крыльев с Тереком, в которой в течение второго тайма соперники наколотили друг другу суммарно семь мячей. Все-же нечасто так радует результативностью чемпионат нашей страны;) |
Цитата:
Цитата:
|
Сатурн и Химки объединяться. Ссылка тут. Пипец что твориться... Походу три команды в РПЛ прошли? Или спасут Шинник? Никто точнее не знает?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, интересно... а скорее всего из первого дивизиона выйдет КАмаЗ, который по итогам сезона занял там третью строчку :yo:
|
Цитата:
Цитата:
|
вообще откровенно говоря жестяга сотворилась, т.к. от Химок практически ничего не осталось, базироваться команда будет в Раменском, название Сатурн...
|
Цитата:
|
В случае объединения двух подмосковных клубов – "Химок" и "Сатурна", место в премьер-лиге по регламенту ПФЛ получит "КАМАЗ"
Подробней здесь |
Цитата:
Пишут что у них проблемы какие-то с финансами, типа недостаточно для того, чтобы выступать в Премьер-Лиге, поэтому выйдет Урал =))) Честно говоря, уже бред какой-то выходит в этой ситуации... Цитата:
Да и у Сатурна этого вроде тоже нету особо истории, а на счет города не знаю... но за Суслика обидно, йопть :( А стадион тогда зачем строили Арена Химки? :unsure: Ах, ну да, для Динамо! :D |
Mix, помоему база будет в Раменском, а играть в Химках. В любом случаи уверен что такой стадион не будет пустовать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут сегодня по радио слышал что Гинер на каком-то собрании предложил объеденить Российский чемпионат с Украинским, а точнее соеденить Российские клубы которые сами себя неплохо обеспечивают и с такими же с Украины и может Белорусии.
|
|
У Вагнера в этом году вообще напрочь отсутствовали конкуренты, к сожалению, это показывает общий уровень нашего футбола - если даже второй лучший бомбарир чемпионата имеет на счету лишь 10 мячей.
|
Болгарский тренер Димитар Димитров, имеющий отличную репутацию у себя на родине, возглавит пермский "Амкар"
Подробней здесь Ну чтож посмотрим подойдёт ли он Амкару;) |
В Спартак перешел 19-летний игрок Гремио (забыл как зовут но скоро вспомню)
|
Цитата:
|
РФС определил 33 лучших футболистов чемпионата России в минувшем сезоне.
Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА). 2. Сергей Рыжиков ("Рубин"). 3. Вячеслав Малафеев ("Зенит"). Правые защитники: 1. Александр Анюков ("Зенит"). 2. Кристиан Ансальди ("Рубин"). 3. Василий Березуцкий ("ЦСКА). Правые центральные защитники: 1.Денис Колодин ("Динамо"). 2. Родолфо ("Локомотив"). Дмитрий Белоруков ("Амкар"). Левые центральные защитники: 1. Сергей Игнашевич (ЦСКА). 2. Леандро Фернандес ("Динамо"). 3. Алексей Попов ("Амкар" - "Рубин"). Левые защитники: 1. Радек Ширл ("Зенит"). 2-3. Алексей Березуцкий (ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив"). Правые полузащитники: Милош Красич (ЦСКА). 2. Игорь Денисов ("Зенит"), Кирилл Комбаров ("Динамо"). Опорные полузащитники: 1. Анатолий Тимощук ("Зенит"). 2. Сергей Семак ("Рубин"). 3. Дмитрий Хохлов ("Динамо"). Центральные полузащитники: 1. Данни ("Динамо", "Зенит"). 2. Игорь Семшов ("Динамо"). 3. Алан Дзагоев (ЦСКА). Левые полузащитники: 1. Юрий Жирков (ЦСКА), 2. Константин Зырянов ("Зенит"). 3. Динияр Билялетдинов ("Локомотив"). Правые нападающие: 1. Вагнер Лав (ЦСКА). 2. Павел Погребняк ("Зенит"). 3. Роман Павлюченко ("Спартак" М). Левые нападающие: 1. Андрей Аршавин ("Зенит"). 2. Марко Топич ("Сатурн"). 3. Гекдениз Карадениз ("Рубин"). |
Очень спорные игроки в этом списке. (Некоторых я бы не назвал лучшими)
|
vodka1, согласен, я бы точно Рыжикова не включил в список, Габулов лучше отыграл сезон... Родолфо тоже не заслужил быть в списке... вообщем человек 5-7 я бы поменял...
|
Я бы Плетикосу туда вставил, и не согласен что есть Билялетдинов.
|
А я что-то пропустил наверное, но с каких пор Семак - опорник?
|
Кстати, на этом вечере был определен лучший игрок...
Юрий Жирков признан лучшим футболистом России 2008 года. |
Лучшим арбитром сезона был назван судья из Малаховки Станислав Сухина. Футболисткой года признали полузащитницу пермской "Звезды" Валентину Савченкову.
Лучшим вратарем на церемонии вручения премий был назван Игорь Акинфеев. Его одноклубник по столичному ЦСКА Вагнер Лав был признан лучшим бомбардиром. Лав не смог присутствовать на церемонии награждения. - в дополнение к тому, что Жиркова пизнали лучшим футболистом (источник - лента). Вот так, три игрока ЦСКА стали победителями в самых основных номанациях. Думаю, было бы еще закономернее, если бы ЦСКА завоевал титул чемпиона. Впрочем, это отнюдь не редкость, лучше пусть Рубин порадуется:).Тем более учитывая юбилей клуба. |
Расписание 1-го тура чемпионата России-2009
Жеребьевкой было определено расписание 1-го тура чемпионата России-2009. 1-й тур "Динамо" - "Москва" "Терек" - "Спартак-Нальчик" "Рубин" - "Кубань" "Спартак" - "Зенит" "Сатурн" - ЦСКА "Томь" - "Крылья Советов" "Амкар" - "Ростов" "Локомотив" - "Химки" Хм и сново СпаМ-Зенит,как в прошлом сезоне,это похоже уже традиция;) |
Что самое интересное, так это то, что никому из Москвы в первом туре выезжать не надо;) из московских команд
|
Andre3000, Раменское не Москва :lol:
|
Цитата:
Ну хорошо, из команда московского региона:krut: |
|
Чемпионат России 2009 по телеканалу Спорт будут транслировать или только по НТВ+ и Первому каналу?
|
DotsFam_10, Только по НТВ+ и 1 каналу будут РПЛ траслировать;)
|
Первый канал 30 матчей покажет... хоть что то...
|
дожили... уже и футбол нам на половину закрывают. я понимаю какую нить Серию А, но РПЛ все таки РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ и уж хотя бы государство побеспкоилось о том чтобы больше футбола на центральных каналах показывали.:sorry:
|
все считают что 1 матча по Первому достаточно для народа будет!Просто Нтв+ заломили 6 лямов за право показа.а я б не сказал что это адекватная цена,милона 3 было бы достаточно с какими то ограничениями.Ну или пустья 5 канал выкупит все матчи зенита за милиончик.
У меня у самого нтв+ но подключать канал Наш Футбол как то неохота!Надеюсь российскую Премьер лигу будут показывать на обычных спортивных нтв+ каналах. |
Цитата:
Что-то я не понял почему эта игра должна переноситься в Пермь. В прошлом сезоне также в первом туре в Томске Динамо играло при -20, и ничего не переносили. Может этим дебилам, которые составляют календари на сезон надо это будет в следующий раз уже учесть наконец, и сделать игру Томи в первом туре в гостях?.. Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot