Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Даниэль 22.11.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Народ. Почему РПЛ стартует почти в начале года? Я понимаю в Лат. Америке. Там из-за особенностей климата. А здесь чё?

У нас тоже бывает зима :) С декабря по март.

Даниэль 22.11.2008 20:43

Тут всякие конкурсы проходят...

Мисс Локомотив-2008

Обьективненько... :pivo:

Мисс Амкар-2008

Флэшмоб - серьёзная вещь... :lol:

Starsdeath 22.11.2008 20:55

Чемпион нашей страны - Рубин - вновь проиграл, опять показав свой непрофессионализм. Пусть эти два матча (с ЦСКА и Локо) никакого турнирного значения и не имели, но первой команде страны непозволительно проигрывать дважды к ряду, тем более командам, с которыми надо было подтверждать закономерность своего звания.
Ну и еще стоит отметить игру Крыльев с Тереком, в которой в течение второго тайма соперники наколотили друг другу суммарно семь мячей.
Все-же нечасто так радует результативностью чемпионат нашей страны;)

Fan_of_Barca 22.11.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
команде страны непозволительно проигрывать дважды к ряду

Если я не ошибаюсь - трижды, они ещё Тереку 3:1 на своём поле проиграли в 28 туре;)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ну и еще стоит отметить игру Крыльев с Тереком, в которой в течение второго тайма соперники наколотили друг другу суммарно семь мячей.

Ну это полносью заслуча Крыльев. Такой ужастной игры в их обороне я давно не видел. Там что не атака на ворота Крылье, то выход один на один. Хотя у Терека та же история. Короче команды играли без защиты.

Foxara 02.12.2008 13:35

Сатурн и Химки объединяться. Ссылка тут. Пипец что твориться... Походу три команды в РПЛ прошли? Или спасут Шинник? Никто точнее не знает?

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Мисс Амкар-2008

Этой "мисс" на Хэллоуин даже не надо наряжаться, и так караул какой-то. Неужели никого посимпатичнее не нашли? Пермь вроде городок-то не маленький...

GhosT 02.12.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Походу три команды в РПЛ прошли? Или спасут Шинник? Никто точнее не знает?

Имхо три команды пройдут, а кто там был третьим?
Цитата:

Сообщение от Коммент с Чемпионат.ру
"Химечкский Сатурн"
"Химики с Сатурна"
"Сатурнчиские химики"

Foxara 02.12.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от GhosT
"Химечкский Сатурн" "Химики с Сатурна" "Сатурнчиские химики"

"Клуб имени героически погибшего под бутсой хомячка "Сутурна":D.

Mix 02.12.2008 15:03

Мда, интересно... а скорее всего из первого дивизиона выйдет КАмаЗ, который по итогам сезона занял там третью строчку :yo:

Starsdeath 02.12.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Mix
а скорее всего из первого дивизиона выйдет КАмаЗ

Этого больше всего мне и хотелось бы, давно хочу посмотреть на эту команду в первой лиге страны.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Сатурн и Химки объединяться.

Интересно, в каких цветах будт выступать эта новая подмосковная команда? ИМХО, мне больше нравился красно-черный цвет, какой был у Химок - довольно нечастая и красивая цветовая гамма, в отличие от намазолившей глаз бело-синей. ;)

Messi 02.12.2008 20:58

вообще откровенно говоря жестяга сотворилась, т.к. от Химок практически ничего не осталось, базироваться команда будет в Раменском, название Сатурн...

ENRIQUE 02.12.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Messi
вообще откровенно говоря жестяга сотворилась, т.к. от Химок практически ничего не осталось, базироваться команда будет в Раменском, название Сатурн...

Ну и что? У Химок была чтоли какая то выдающаяся история или в городе их так любили? Только вот за Юрана обидно, человек так старался сохранить команде место в ПЛ и как оказалось зря.

GhosT 02.12.2008 22:17

В случае объединения двух подмосковных клубов – "Химок" и "Сатурна", место в премьер-лиге по регламенту ПФЛ получит "КАМАЗ"

Подробней здесь

Mix 03.12.2008 05:23

Цитата:

Сообщение от GhosT
В случае объединения двух подмосковных клубов – "Химок" и "Сатурна", место в премьер-лиге по регламенту ПФЛ получит "КАМАЗ"

Пишут что у них проблемы какие-то с финансами, типа недостаточно для того, чтобы выступать в Премьер-Лиге, поэтому выйдет Урал =))) Честно говоря, уже бред какой-то выходит в этой ситуации...

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну и что? У Химок была чтоли какая то выдающаяся история или в городе их так любили?

Да и у Сатурна этого вроде тоже нету особо истории, а на счет города не знаю... но за Суслика обидно, йопть :( А стадион тогда зачем строили Арена Химки? :unsure: Ах, ну да, для Динамо! :D

ENRIQUE 03.12.2008 08:59

Mix, помоему база будет в Раменском, а играть в Химках. В любом случаи уверен что такой стадион не будет пустовать.
Цитата:

Сообщение от Mix
Да и у Сатурна этого вроде тоже нету особо истории

Да, но тут налицо попытка создания команды за которую болеет не конкретный город, а все Подмосковье.

Foxara 03.12.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Mix, помоему база будет в Раменском, а играть в Химках. В любом случаи уверен что такой стадион не будет пустовать.

Вроде как в СЭ пишут что и там и там играть будут.

Starsdeath 03.12.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вроде как в СЭ пишут что и там и там играть будут.

что за ерунда? Какая команда играет на двух полях? :lol:

Anor 03.12.2008 20:11

Тут сегодня по радио слышал что Гинер на каком-то собрании предложил объеденить Российский чемпионат с Украинским, а точнее соеденить Российские клубы которые сами себя неплохо обеспечивают и с такими же с Украины и может Белорусии.

Krayzie Barça 06.12.2008 13:05

Starsdeath 06.12.2008 14:51

У Вагнера в этом году вообще напрочь отсутствовали конкуренты, к сожалению, это показывает общий уровень нашего футбола - если даже второй лучший бомбарир чемпионата имеет на счету лишь 10 мячей.

GhosT 06.12.2008 18:32

Болгарский тренер Димитар Димитров, имеющий отличную репутацию у себя на родине, возглавит пермский "Амкар"

Подробней здесь

Ну чтож посмотрим подойдёт ли он Амкару;)

CoolerBoy 10.12.2008 00:31

В Спартак перешел 19-летний игрок Гремио (забыл как зовут но скоро вспомню)

ENRIQUE 10.12.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от CoolerBoy
В Спартак перешел 19-летний игрок Гремио (забыл как зовут но скоро вспомню)

Угу, будем ждать пока ты вспомнишь. Игрока зовут Рафаэл Кариоки:yo:

Manc 16.12.2008 19:19

РФС определил 33 лучших футболистов чемпионата России в минувшем сезоне.

Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА). 2. Сергей Рыжиков ("Рубин"). 3. Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Правые защитники: 1. Александр Анюков ("Зенит"). 2. Кристиан Ансальди ("Рубин"). 3. Василий Березуцкий ("ЦСКА).
Правые центральные защитники: 1.Денис Колодин ("Динамо"). 2. Родолфо ("Локомотив"). Дмитрий Белоруков ("Амкар").
Левые центральные защитники: 1. Сергей Игнашевич (ЦСКА). 2. Леандро Фернандес ("Динамо"). 3. Алексей Попов ("Амкар" - "Рубин").
Левые защитники: 1. Радек Ширл ("Зенит"). 2-3. Алексей Березуцкий (ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Правые полузащитники: Милош Красич (ЦСКА). 2. Игорь Денисов ("Зенит"), Кирилл Комбаров ("Динамо").
Опорные полузащитники: 1. Анатолий Тимощук ("Зенит"). 2. Сергей Семак ("Рубин"). 3. Дмитрий Хохлов ("Динамо").
Центральные полузащитники: 1. Данни ("Динамо", "Зенит"). 2. Игорь Семшов ("Динамо"). 3. Алан Дзагоев (ЦСКА).
Левые полузащитники: 1. Юрий Жирков (ЦСКА), 2. Константин Зырянов ("Зенит"). 3. Динияр Билялетдинов ("Локомотив").
Правые нападающие: 1. Вагнер Лав (ЦСКА). 2. Павел Погребняк ("Зенит"). 3. Роман Павлюченко ("Спартак" М).
Левые нападающие: 1. Андрей Аршавин ("Зенит"). 2. Марко Топич ("Сатурн"). 3. Гекдениз Карадениз ("Рубин").

vodka1 16.12.2008 19:26

Очень спорные игроки в этом списке. (Некоторых я бы не назвал лучшими)

Manc 16.12.2008 19:51

vodka1, согласен, я бы точно Рыжикова не включил в список, Габулов лучше отыграл сезон... Родолфо тоже не заслужил быть в списке... вообщем человек 5-7 я бы поменял...

vodka1 16.12.2008 20:01

Я бы Плетикосу туда вставил, и не согласен что есть Билялетдинов.

Foxara 16.12.2008 22:15

А я что-то пропустил наверное, но с каких пор Семак - опорник?

vodka1 17.12.2008 00:44

Кстати, на этом вечере был определен лучший игрок...
Юрий Жирков признан лучшим футболистом России 2008 года.

Starsdeath 17.12.2008 01:01

Лучшим арбитром сезона был назван судья из Малаховки Станислав Сухина. Футболисткой года признали полузащитницу пермской "Звезды" Валентину Савченкову.

Лучшим вратарем на церемонии вручения премий был назван Игорь Акинфеев. Его одноклубник по столичному ЦСКА Вагнер Лав был признан лучшим бомбардиром. Лав не смог присутствовать на церемонии награждения.
- в дополнение к тому, что Жиркова пизнали лучшим футболистом (источник - лента). Вот так, три игрока ЦСКА стали победителями в самых основных номанациях. Думаю, было бы еще закономернее, если бы ЦСКА завоевал титул чемпиона. Впрочем, это отнюдь не редкость, лучше пусть Рубин порадуется:).Тем более учитывая юбилей клуба.

TIMON 21.12.2008 17:08

Расписание 1-го тура чемпионата России-2009
Жеребьевкой было определено расписание 1-го тура чемпионата России-2009.

1-й тур
"Динамо" - "Москва"

"Терек" - "Спартак-Нальчик"

"Рубин" - "Кубань"

"Спартак" - "Зенит"

"Сатурн" - ЦСКА

"Томь" - "Крылья Советов"

"Амкар" - "Ростов"

"Локомотив" - "Химки"

Хм и сново СпаМ-Зенит,как в прошлом сезоне,это похоже уже традиция;)

Andre3000 21.12.2008 17:23

Что самое интересное, так это то, что никому из Москвы в первом туре выезжать не надо;) из московских команд

Даниэль 21.12.2008 17:26

Andre3000, Раменское не Москва :lol:

Andre3000 21.12.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Andre3000, Раменское не Москва :lol:

Ну хорошо, из команда московского региона:krut:

Manc 21.12.2008 18:44

Полный календарь сезона-2009

ТУТ

DotsFam_10 16.01.2009 17:54

Чемпионат России 2009 по телеканалу Спорт будут транслировать или только по НТВ+ и Первому каналу?

GhosT 16.01.2009 17:58

DotsFam_10, Только по НТВ+ и 1 каналу будут РПЛ траслировать;)

Manc 16.01.2009 18:31

Первый канал 30 матчей покажет... хоть что то...

DotsFam_10 16.01.2009 19:02

дожили... уже и футбол нам на половину закрывают. я понимаю какую нить Серию А, но РПЛ все таки РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ и уж хотя бы государство побеспкоилось о том чтобы больше футбола на центральных каналах показывали.:sorry:

Morientez 26.01.2009 18:28

все считают что 1 матча по Первому достаточно для народа будет!Просто Нтв+ заломили 6 лямов за право показа.а я б не сказал что это адекватная цена,милона 3 было бы достаточно с какими то ограничениями.Ну или пустья 5 канал выкупит все матчи зенита за милиончик.
У меня у самого нтв+ но подключать канал Наш Футбол как то неохота!Надеюсь российскую Премьер лигу будут показывать на обычных спортивных нтв+ каналах.

Mix 10.03.2009 14:13

Цитата:

Встреча первого тура чемпионата России-2009 "Томь" — "Крылья Советов" может пройти в Перми. По прогнозу Гидрометцентра России, 15 марта в Томксе минимальаня температура составит минус 24 градуса, максимальная — минус 13.

Что-то я не понял почему эта игра должна переноситься в Пермь. В прошлом сезоне также в первом туре в Томске Динамо играло при -20, и ничего не переносили. Может этим дебилам, которые составляют календари на сезон надо это будет в следующий раз уже учесть наконец, и сделать игру Томи в первом туре в гостях?..

Цитата:

Решение о месте проведения матча будет принято в Москве во вторник. Если Премьер-Лига запретит выходить на поле в Томске, то игра может быть перенесена в Пермь.

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot