![]() |
Да это просто жуть такой скучный тут получился,что не смог посмотреть от и до ни одного матча это просто чума.То что показывают лидеры на это больно смотреть
|
Ну что, сегодня состоится второй по важности Европейский матч. Интер - Милан. Одно из самых интересных дерби мира. Интер пока не может набрать ход и всего лишь пятый. А вот Милан, при всех его проблемах забрался на первую строчку в таблице. Нас ждет отличный матч и наконец-то, Это'О vs Ибрагимович. (без посредников :))
Сегодня, с 22:45 по 00:30 я буду (один из двух раз за год) ненавидеть Yдава. :pcorn: Пусть победит сильнейший. Олег, замечу я ни слова оскорблений не сказал :) |
Цитата:
|
И, казалось ведь, быстрый гол обнажит атакующие порывы и игра пойдёт на встречных курсах. Но получилась довольно скучное зрелище. Но что очень характеризует матчи больших команд, так это то, что они чем-то сродни неожиданной встрече с опасностью - именно в экстремальных условиях познаётся истинное мастерство.
Мне кажется, что решающим образом Интеру недостаёт гибкости. В первую очередь - в приёмах игры. Когда пришло время атаковать позиционно, нерадзурри пытались довести дело до верного при том, что расклад сил к гарантированному голу не располагал. Весь второй тайм мы наблюдали поперечный перекат мяча со скудными попытками фланговых проходов, а с уходом Милито исчерпался вариант тактики навесов. В итоге Интер так мяч весь матч и прокатал, а к воротам и не приблизился. Милан не дрогнул и после удаления. Аллегри всего-навсего снял с игры второго нападающего, сохранив Ибрагимовича, могущего сыграть одинаково хорошо внизу и вверху, варьировать темп атаки в зависимости от её перспектив - придерджать мяч и подождать партнёров или убыстрить развитие, заметив изъян. Интеру не доставало скорости и стремления рискнуть, поэтому решающим образом численное преимущество не сказывалось. Когда мяч обрабатывается в несколько касаний, долго ищется партнёр, а пас идёт всё равно ближнему, соперник, обученный и сильный, успевает позиционно перестроиться и залатать свободные зоны. Кому-то может показаться удивительным, что Бенитес предстал настолько безоружным в конкретном противоборстве, ведь точечные матчи считаются его коньком. Но здесь важнее упомянуть, что средством управления игрой в его отношении служит великолепное управление имеющимся, то есть подбор тактики, сильных сторон исполнителей и прочее. Сейчас, в стадии, когда Интер при Рафе ещё не стал сильным коллективом с поставленной игрой и разнообразием вариаций, просто не из чего выбирать. Команда в стадии поиска, становления. А это было неизбежно. Оставить всё, как было при Моуринью, бессмысленно. Оно бы не работало, потому что главный фактор - сам Моуринью. Это тоже самое, что пытаться подражать принципам Зенита, не имея его финансовых возможностей, или перетаскивать тактику тотального контроля мяча Барселоны в отсутствии игроков такого технического и интеллектуального оснащения. Революции в Интере никакой, конечно, нет. Скорее, идёт подладка. Подладка под себе, под удобное себе видение. Быстро это у Бенитеса редко, где получалось. Руководство при назначении знало о том, кто приходит к тренерству, и если оно не смогло учесть тот факт, что Рафа - не пожарник, то это исключительно его просчёт. А значит, в случае скорого увольнения Моратти распишется в первую очередь в собственной несостоятельности. Интер может щеголять достоинствами в матчах с командами заметно ниже рангом, в битвах на равных - он пока ещё достаточно скуден. Но в этом есть издержки процесса, а в том, какова его динамика - следует судить по прошествии более значительного отрезка дистанции. А Милан сыграл классно - то, что и надо в любой отрезок матча. Задним умом понимаешь, было бы интереснее, если бы россонери не повели в счёте так скоро. Но ведь и сам Милан в своей дальнейшей тактике отталкивался от этого непреложного факта. |
Адриано, многие про него забыли я точно ,что это за футболист, кароч он получил очередной "Золотой унитаз" в 3 раз в своей карьере абсолютно заслуженно.
|
Цитата:
Тоскует без Вагнера. Ещё пол-года назад отжигал в Бразилии, а сейчас... |
Ленивый он чёрт , такой у него потенциал просто огромнейший был и всё пропил, в Европе это ему не в Бразилии здесь сюсюкаца и бегать за тобой не будут.
|
Цитата:
Тот, которого споила клубная жизнь... очень жаль. Потенциал был у парня. |
Цитата:
::shock:: эт когдаит? Когда были деньги у Ромы я тоже забыл. |
Не плохо начался год, Юве похоронили свои воспитанники Джовинко не праздновал свои дубль, защита просто проходной двор,по самым оптимистичным прогнозам лучший вратарь десятилетия ДжиДжи может вернуться в рамку через тур, Красич семимильными шагами нарабатывает себе репутацию симулянта и вчера в старте Милана вышел Меркель казах с немецким паспортом который мечтает играть за Россию игру не портил , но и не выделялся как то, на 4- отыграл.
|
Цитата:
Заслуженно, кстати. Столько времени промариновали на лавке одного из самых перспективных игроков поколения. Это чума просто. Родись Джовинко в Англии или Германии, уже в сборной бы своей страны играл точно. Потенциал у парня просто заоблачный был, а раскрыться толком не дали. Дай бог, чтоб еще не поздно для него было. |
Цитата:
|
Foxara, это удаление нельзя назвать оправданием всего ,что происходит с Юве на поле. Мелло-баран;)
Xavi4ever, на счёт Германии я сильно сомневаюсь, а вот в Англии игроков такого плана фланговых и юрких любят, главная его проблема нестабильная игра хотя в 23 года пора бы уже. |
Цитата:
Он просто не получал почти никогда нормального стабильного места в основе. Чаще всего выходил на замену минут на двадцать. В таких условиях прогрессировать очень сложно. Иногда, например, играя на позиции Дель Пьеро, например, он смотрелся очень неплохо, порой значительно лучше, чем изрядно постаревшая и растерявшая скорость звезда (при всем бескрайнем уважении к Алессандро), но на поле все равно выходил Дель Пьеро. |
Цитата:
|
ДжаZ-man, не понял, я имел ввиду деньги AS Roma и семьи Сенси, а не Ромы из Чукотки
|
Цитата:
Смотри окончание в слове 'готов' ;) Цитата:
Была бы речь о клубе, окончание было бы '-а' :hello2: |
Foxara, у Юве нет уже оправданий.:)
Kuke, почему нет? Он похож на Уолкота или Леннона, а у них там вполне себе неплохо идут дела. |
ёёёё лёгкое недопонимание;)
|
Kuke, я про Джовинко. Он по стилю игры похож на этих двух.
|
Gangster10, ну так
Цитата:
|
Kuke, сорри) я прочитал, как если бы там было "не".:hello2:
|
Что-то опять какое-то недопонимание:krut:
Серия А в этом году нас ждет очень интересная. И знаете почему? Не потому что кто-то хорошо играет, а потому что Интер сдулся. Интер я думаю вернет былую силу и точно вернется в Биг 4, а там дальше хрен его знает чем все закончится... Лацио, думаю, не хватит до конца года, Наполи опять сдуется, я поти уверен, как и в прошлом году. Отставание Интера от Милана 13 очков (7 по потерянным) и далеко еще ничего не ясно. То как Милан играл последний матч :sorry: А Интер без лидеров довольно уверенно обыграл Наполи. А вот Рома сдала по сравнению с прошлым годом + ей играть в ЛЧ, слива как в прошлом году не будет с её стороны. Может и не хватить римлян на три фронта. Ювентус и вовсе кажется самым слабым из претендентов. Очень уж нестабильный. Палермо слаб. Уж точно слабее себя прошлогоднего. |
Сампа2-1Рома, захватывающий матч 3 красных карточки, в первом тайме благодаря Вучиничу Рома вышла вперед и меня очень приятно удивил Мексес все мячи отбирал и за партнёрами подчищал и вообще был в ударе, не знаю по каким причинам ,но в перерыве его заменил один из самых надёжных защитников Серии А Жуан он и стал главным антигероем матча ,привёз пенальти с удалением вратаря за фол последней надежды ну и в концовке вместо выбить ,стал обрабатывать мяч у себя в вратарской получилось не очень. No Totti No party
|
Опять сцука Милан на последних минутах забивает! Да что за команда?? Это её тактика такая?? Блин, обидно за Удине :zol:
|
И снова Милан спасается в конце тайма. А Удине заслужил победу!! Не пожалел, что смотрел матч!! Такой триллер разыграли...
А Интер... Показал характер, как и Фиорентина. Синхронно проигрывающие на 71ой минуте по 0-1 вырвали победы. Камбьяссо просто красавчик. Я до сих пор не могу понять, как можно было его не взять на Чемпионат Мира... Ну а пас Станковича... Мммм... В лучших традициях Чави! Ну а второй гол Камбьяссо забивал с идеальной подачи Майкона. Могли забивать и третий, но Милито мазанул с хорошей позиции, получив мяч от того же Станковича. Лучшие игроки матча - Станкович и Камбьяссо. Сегодня действовали в лучших традициях барселоновского стиля. |
|
Kuke, что тебя не устраивает?
|
Обзорчик кто не видел
Милан 4-4 Удинезе 09\01\11 |
Рома и Милан в прошедшем туре меня откровенно разочаровали.Римляне тем,что проиграли в матче,в котором шли к победе уверенными шагами(спасибо 2 техническим ошибкам Жуана),а миланцы тем,что выпустили Кассано на поле слишком поздно.
Серия А в последние годы сильно изменилась и хорошо прибавила.Футбол стал более открытым и звезд футбола стало больше.Заметно подтянулись середнячки : Наполи,Палермо,Сампа,Дженоа и Удинезе. |
Цитата:
Это да. Цитата:
Не согласен. Наоборот, считаю, что сейчас Кальчо уступает Бундеслиге, можно сказать почти во всём. Цитата:
Это потому что команды забивают больше мячей чем обычно? Причина этому нестабильность многих клубов, а некоторые до сих пор не могут обрести себя. Как пример, Юве. Цитата:
Молодых талантов, подающих надежды на то, чтобы в будущем стать звездой-да. Уже готовых звёзд футбола-нет. |
ДжаZ-man, меня всё устраивает кроме обделённого тобой Пандева ведь он играл как Лео.
Интелегент22, ни чо се раньше такие были монстры в грандах думаю называть их не надо, а сейчас всё гораздо скромнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
думаю Ювентус,Милан,Интер и Рома(начиная со 2й половины 20-го века) входили в число "старых монстров". На сегодняшний день я никак не могу назвать,например,Сампу одним из грандов Серии А.Команда хорошая, и прибавляет от сезона к сезону,но ставить её в один ряд с Интером или Миланом пока что я не могу. |
|
Цитата:
|
Странный все таки этот Кассано...
![]() |
хо хо хо, Сампа-Юве очень жёсткая игра , команды рубились не на шутку , пять травмированных, Пепе вывел из строя боковой судья, главный арбитр локтем нанёс травму Аквилани, вообще локти сегодня активно использовали, и главное для меня событие я впервые наблюдал за вернувшимся в строи ДжиДжи. Интер и Лацио тоже порадовали.
|
Чемпионат.ру "мамой клянётся":
Цитата:
|
C 0-2 Интер отыгрывается благодаря ВЕЛИКОЛЕПНОМУ, БЛИСТАТЕЛЬНОМУ дебюту Паццини 2 гола + заработный им пенальти который реализовал Это, жаль Палермо могли вести и в 4 мяча, но упустили уйму моментов. Потрясающий матч.
|
Смотрел матч, Интер совершил просто чумовой камбек, хотя и доля везения тоже присутствовала, молодцы, что ещё сказать!!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot