Форум - Серия А
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Серия А (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=708)

AlimBarca 11.11.2010 10:30

Да это просто жуть такой скучный тут получился,что не смог посмотреть от и до ни одного матча это просто чума.То что показывают лидеры на это больно смотреть

ДжаZ-man 14.11.2010 11:54

Ну что, сегодня состоится второй по важности Европейский матч. Интер - Милан. Одно из самых интересных дерби мира. Интер пока не может набрать ход и всего лишь пятый. А вот Милан, при всех его проблемах забрался на первую строчку в таблице. Нас ждет отличный матч и наконец-то, Это'О vs Ибрагимович. (без посредников :))

Сегодня, с 22:45 по 00:30 я буду (один из двух раз за год) ненавидеть Yдава. :pcorn: Пусть победит сильнейший.

Олег, замечу я ни слова оскорблений не сказал :)

Yдав 14.11.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сегодня, с 22:45 по 00:30 я буду (один из двух раз за год) ненавидеть Yдава.

Скорее я-таки буду в пичяли, что-то не верится мне в победу Прекрасных над мёрдой ни на грош. А тебе при любых раскладах лавки и симпы ;)

Оффтопик ДЕВЧЁНКИ ВЗЯЛИ 2-Ю ПАРТИЮ, ХЕЙ-ХЕЙ!!! ::super:: (простите, был напуган ©)

УПД: Охренеть, в Другом спорте даже нет темы Валяй бол??? В шоке вот да.

Тем не менее - ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, КАТЮША!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧЁНКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Она кагбе спрашивает сбродную по ногомячу::
А вы выигрывали Бразилию в Финале Чемпионата Мира????

CHIKI 17.11.2010 18:37

И, казалось ведь, быстрый гол обнажит атакующие порывы и игра пойдёт на встречных курсах. Но получилась довольно скучное зрелище. Но что очень характеризует матчи больших команд, так это то, что они чем-то сродни неожиданной встрече с опасностью - именно в экстремальных условиях познаётся истинное мастерство.
Мне кажется, что решающим образом Интеру недостаёт гибкости. В первую очередь - в приёмах игры. Когда пришло время атаковать позиционно, нерадзурри пытались довести дело до верного при том, что расклад сил к гарантированному голу не располагал. Весь второй тайм мы наблюдали поперечный перекат мяча со скудными попытками фланговых проходов, а с уходом Милито исчерпался вариант тактики навесов. В итоге Интер так мяч весь матч и прокатал, а к воротам и не приблизился.
Милан не дрогнул и после удаления. Аллегри всего-навсего снял с игры второго нападающего, сохранив Ибрагимовича, могущего сыграть одинаково хорошо внизу и вверху, варьировать темп атаки в зависимости от её перспектив - придерджать мяч и подождать партнёров или убыстрить развитие, заметив изъян.
Интеру не доставало скорости и стремления рискнуть, поэтому решающим образом численное преимущество не сказывалось. Когда мяч обрабатывается в несколько касаний, долго ищется партнёр, а пас идёт всё равно ближнему, соперник, обученный и сильный, успевает позиционно перестроиться и залатать свободные зоны.
Кому-то может показаться удивительным, что Бенитес предстал настолько безоружным в конкретном противоборстве, ведь точечные матчи считаются его коньком. Но здесь важнее упомянуть, что средством управления игрой в его отношении служит великолепное управление имеющимся, то есть подбор тактики, сильных сторон исполнителей и прочее. Сейчас, в стадии, когда Интер при Рафе ещё не стал сильным коллективом с поставленной игрой и разнообразием вариаций, просто не из чего выбирать. Команда в стадии поиска, становления.
А это было неизбежно. Оставить всё, как было при Моуринью, бессмысленно. Оно бы не работало, потому что главный фактор - сам Моуринью. Это тоже самое, что пытаться подражать принципам Зенита, не имея его финансовых возможностей, или перетаскивать тактику тотального контроля мяча Барселоны в отсутствии игроков такого технического и интеллектуального оснащения.
Революции в Интере никакой, конечно, нет. Скорее, идёт подладка. Подладка под себе, под удобное себе видение. Быстро это у Бенитеса редко, где получалось. Руководство при назначении знало о том, кто приходит к тренерству, и если оно не смогло учесть тот факт, что Рафа - не пожарник, то это исключительно его просчёт. А значит, в случае скорого увольнения Моратти распишется в первую очередь в собственной несостоятельности.
Интер может щеголять достоинствами в матчах с командами заметно ниже рангом, в битвах на равных - он пока ещё достаточно скуден. Но в этом есть издержки процесса, а в том, какова его динамика - следует судить по прошествии более значительного отрезка дистанции.
А Милан сыграл классно - то, что и надо в любой отрезок матча. Задним умом понимаешь, было бы интереснее, если бы россонери не повели в счёте так скоро. Но ведь и сам Милан в своей дальнейшей тактике отталкивался от этого непреложного факта.

Kuke 13.12.2010 17:41

Адриано, многие про него забыли я точно ,что это за футболист, кароч он получил очередной "Золотой унитаз" в 3 раз в своей карьере абсолютно заслуженно.

Даниэль 13.12.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Kuke
Адриано, многие про него забыли я точно ,что это за футболист, кароч он получил очередной "Золотой унитаз" в 3 раз в своей карьере абсолютно заслуженно.

Тоскует без Вагнера. Ещё пол-года назад отжигал в Бразилии, а сейчас...

Kuke 13.12.2010 21:45

Ленивый он чёрт , такой у него потенциал просто огромнейший был и всё пропил, в Европе это ему не в Бразилии здесь сюсюкаца и бегать за тобой не будут.

ДжаZ-man 14.12.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Kuke
Адриано, многие про него забыли я точно ,что это за футболист,

По-моему Гладиатора трудно забыть. Он рекордно высоко прыгал и мяч после его удара развивал огромную скорость. Тот парень, за кого Рома готов быть дать 100 миллионов

Тот, которого споила клубная жизнь... очень жаль. Потенциал был у парня.

Kuke 14.12.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тот парень, за кого Рома готов быть дать 100 миллионов

::shock:: эт когдаит? Когда были деньги у Ромы я тоже забыл.

Kuke 08.01.2011 06:41

Не плохо начался год, Юве похоронили свои воспитанники Джовинко не праздновал свои дубль, защита просто проходной двор,по самым оптимистичным прогнозам лучший вратарь десятилетия ДжиДжи может вернуться в рамку через тур, Красич семимильными шагами нарабатывает себе репутацию симулянта и вчера в старте Милана вышел Меркель казах с немецким паспортом который мечтает играть за Россию игру не портил , но и не выделялся как то, на 4- отыграл.

Xavi4ever 08.01.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Kuke
Не плохо начался год, Юве похоронили свои воспитанники Джовинко не праздновал свои дубль

Заслуженно, кстати.
Столько времени промариновали на лавке одного из самых перспективных игроков поколения. Это чума просто.
Родись Джовинко в Англии или Германии, уже в сборной бы своей страны играл точно. Потенциал у парня просто заоблачный был, а раскрыться толком не дали.

Дай бог, чтоб еще не поздно для него было.

Foxara 08.01.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Kuke
Юве похоронили свои воспитанники

Да Парма обрадовала. Впрочем у Юве есть приличное оправдание в виде удаления, которое, скорее всего, и решило исход поединка.

Kuke 08.01.2011 15:50

Foxara, это удаление нельзя назвать оправданием всего ,что происходит с Юве на поле. Мелло-баран;)
Xavi4ever, на счёт Германии я сильно сомневаюсь, а вот в Англии игроков такого плана фланговых и юрких любят, главная его проблема нестабильная игра хотя в 23 года пора бы уже.

Xavi4ever 08.01.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Kuke
[главная его проблема нестабильная игра хотя в 23 года пора бы уже.

Он просто не получал почти никогда нормального стабильного места в основе. Чаще всего выходил на замену минут на двадцать. В таких условиях прогрессировать очень сложно. Иногда, например, играя на позиции Дель Пьеро, например, он смотрелся очень неплохо, порой значительно лучше, чем изрядно постаревшая и растерявшая скорость звезда (при всем бескрайнем уважении к Алессандро), но на поле все равно выходил Дель Пьеро.

ДжаZ-man 08.01.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Kuke
эт когдаит? Когда были деньги у Ромы я тоже забыл.

Рома Абрамович ;)

Kuke 08.01.2011 18:05

ДжаZ-man, не понял, я имел ввиду деньги AS Roma и семьи Сенси, а не Ромы из Чукотки

Nikolay19 08.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Kuke
эт когдаит? Когда были деньги у Ромы я тоже забыл.

Смотри окончание в слове 'готов' ;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тот парень, за кого Рома готов быть дать 100 миллионов

Была бы речь о клубе, окончание было бы '-а' :hello2:

Gangster10 08.01.2011 19:29

Foxara, у Юве нет уже оправданий.:)
Kuke, почему нет? Он похож на Уолкота или Леннона, а у них там вполне себе неплохо идут дела.

Kuke 08.01.2011 19:30

ёёёё лёгкое недопонимание;)

Gangster10 08.01.2011 19:53

Kuke, я про Джовинко. Он по стилю игры похож на этих двух.

Kuke 08.01.2011 20:11

Gangster10, ну так
Цитата:

Сообщение от Kuke
а вот в Англии игроков такого плана фланговых и юрких любят

полностью подтверждаю его схожесть с 2 товарищами и Раитом-Филипсом и, что у него там шли бы дела хорошо.

Gangster10 08.01.2011 20:31

Kuke, сорри) я прочитал, как если бы там было "не".:hello2:

ДжаZ-man 08.01.2011 20:47

Что-то опять какое-то недопонимание:krut:

Серия А в этом году нас ждет очень интересная. И знаете почему? Не потому что кто-то хорошо играет, а потому что Интер сдулся. Интер я думаю вернет былую силу и точно вернется в Биг 4, а там дальше хрен его знает чем все закончится... Лацио, думаю, не хватит до конца года, Наполи опять сдуется, я поти уверен, как и в прошлом году. Отставание Интера от Милана 13 очков (7 по потерянным) и далеко еще ничего не ясно. То как Милан играл последний матч :sorry: А Интер без лидеров довольно уверенно обыграл Наполи. А вот Рома сдала по сравнению с прошлым годом + ей играть в ЛЧ, слива как в прошлом году не будет с её стороны. Может и не хватить римлян на три фронта. Ювентус и вовсе кажется самым слабым из претендентов. Очень уж нестабильный. Палермо слаб. Уж точно слабее себя прошлогоднего.

Kuke 09.01.2011 17:32

Сампа2-1Рома, захватывающий матч 3 красных карточки, в первом тайме благодаря Вучиничу Рома вышла вперед и меня очень приятно удивил Мексес все мячи отбирал и за партнёрами подчищал и вообще был в ударе, не знаю по каким причинам ,но в перерыве его заменил один из самых надёжных защитников Серии А Жуан он и стал главным антигероем матча ,привёз пенальти с удалением вратаря за фол последней надежды ну и в концовке вместо выбить ,стал обрабатывать мяч у себя в вратарской получилось не очень. No Totti No party

ДжаZ-man 09.01.2011 18:49

Опять сцука Милан на последних минутах забивает! Да что за команда?? Это её тактика такая?? Блин, обидно за Удине :zol:

ДжаZ-man 09.01.2011 23:12

И снова Милан спасается в конце тайма. А Удине заслужил победу!! Не пожалел, что смотрел матч!! Такой триллер разыграли...

А Интер... Показал характер, как и Фиорентина. Синхронно проигрывающие на 71ой минуте по 0-1 вырвали победы. Камбьяссо просто красавчик. Я до сих пор не могу понять, как можно было его не взять на Чемпионат Мира... Ну а пас Станковича... Мммм... В лучших традициях Чави! Ну а второй гол Камбьяссо забивал с идеальной подачи Майкона. Могли забивать и третий, но Милито мазанул с хорошей позиции, получив мяч от того же Станковича. Лучшие игроки матча - Станкович и Камбьяссо. Сегодня действовали в лучших традициях барселоновского стиля.

Kuke 09.01.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сегодня действовали в лучших традициях барселоновского стиля.

расстрЭлять

ДжаZ-man 09.01.2011 23:38

Kuke, что тебя не устраивает?

4e^oBek 10.01.2011 10:35

Обзорчик кто не видел
Милан 4-4 Удинезе 09\01\11

intelegent22 10.01.2011 11:16

Рома и Милан в прошедшем туре меня откровенно разочаровали.Римляне тем,что проиграли в матче,в котором шли к победе уверенными шагами(спасибо 2 техническим ошибкам Жуана),а миланцы тем,что выпустили Кассано на поле слишком поздно.

Серия А в последние годы сильно изменилась и хорошо прибавила.Футбол стал более открытым и звезд футбола стало больше.Заметно подтянулись середнячки : Наполи,Палермо,Сампа,Дженоа и Удинезе.

Katalonec18 10.01.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от intelegent22
сильно изменилась

Это да.

Цитата:

и хорошо прибавила

Не согласен. Наоборот, считаю, что сейчас Кальчо уступает Бундеслиге, можно сказать почти во всём.

Цитата:

Футбол стал более открытым

Это потому что команды забивают больше мячей чем обычно? Причина этому нестабильность многих клубов, а некоторые до сих пор не могут обрести себя. Как пример, Юве.

Цитата:

звезд футбола стало больше.

Молодых талантов, подающих надежды на то, чтобы в будущем стать звездой-да. Уже готовых звёзд футбола-нет.

Kuke 10.01.2011 12:25

ДжаZ-man, меня всё устраивает кроме обделённого тобой Пандева ведь он играл как Лео.
Интелегент22, ни чо се раньше такие были монстры в грандах думаю называть их не надо, а сейчас всё гораздо скромнее.

intelegent22 10.01.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Не согласен. Наоборот, считаю, что сейчас Кальчо уступает Бундеслиге, можно сказать почти во всём.

Лично я заметил только 1 превосходство - Футбольная сборная Германии.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Это потому что команды забивают больше мячей чем обычно? Причина этому нестабильность многих клубов, а некоторые до сих пор не могут обрести себя. Как пример, Юве.

Раньше у команд так же были моменты нестабильности.И любимый счет был 1-0. Я не беру даже в пример последний тур,весь чемпионат богат на голы.
Цитата:

Сообщение от
Интелегент22, ни чо се раньше такие были монстры в грандах думаю называть их не надо, а сейчас всё гораздо скромнее.

Раньше к грандам относилось большее количество команд,нежели сейчас.Но
думаю Ювентус,Милан,Интер и Рома(начиная со 2й половины 20-го века) входили в число "старых монстров".
На сегодняшний день я никак не могу назвать,например,Сампу одним из грандов Серии А.Команда хорошая, и прибавляет от сезона к сезону,но ставить её в один ряд с Интером или Миланом пока что я не могу.

Katalonec18 10.01.2011 13:38

Оффтопик ::shame::

ДжаZ-man 10.01.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Kuke
ДжаZ-man, меня всё устраивает кроме обделённого тобой Пандева ведь он играл как Лео.

Это ирония?

D1MSon 13.01.2011 21:32

Странный все таки этот Кассано...

Kuke 23.01.2011 20:09

хо хо хо, Сампа-Юве очень жёсткая игра , команды рубились не на шутку , пять травмированных, Пепе вывел из строя боковой судья, главный арбитр локтем нанёс травму Аквилани, вообще локти сегодня активно использовали, и главное для меня событие я впервые наблюдал за вернувшимся в строи ДжиДжи. Интер и Лацио тоже порадовали.

Krayzie Barça 25.01.2011 19:50

Чемпионат.ру "мамой клянётся":
Цитата:

В Италии объявлены лауреаты футбольного "Оскара", который вручается лучшим игрокам, тренерам и судьям серии А по итогам голосования среди футболистов.

Лучшим итальянским игроком назван нападающий "Удинезе" Антонио ди Натале, а лучшим легионером — форвард "Интера" Диего Милито. Звание лучшего игрока года было по традиции разыграно между победителями в этих двух номинациях. Как сообщает Football Italia, главный приз достался аргентинцу Милито.

Лучшим молодым игроком назван аргентинский полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе, звание лучшего голкипера досталось стражу ворот "Интера" Жулио Сезару, а в номинации "Лучший защитник" оказалось сразу два победителя — Вальтер Самуэль из "Интера" и Джорджо Кьеллини из "Ювентуса".

Лучшим тренером назван Жозе Моуринью, летом прошлого года покинувший "Интер", а звание лучшего рефери получил Эмилио Морганти.
И тут прокатили мимо. Вот вам и лучший в мире Снейдер. Но зато он в том году женился, при чём ничё такая, красивая мадам. Я бы вообще на его месте про всякие там чашки позабыл. Кстати, соглашусь по каждому пункту. Единственное - подумал бы всё-таки на счёт Вальтера Самуэля и Лусио. Да и по арбитру не педрю.

Kuke 30.01.2011 19:39

C 0-2 Интер отыгрывается благодаря ВЕЛИКОЛЕПНОМУ, БЛИСТАТЕЛЬНОМУ дебюту Паццини 2 гола + заработный им пенальти который реализовал Это, жаль Палермо могли вести и в 4 мяча, но упустили уйму моментов. Потрясающий матч.

Aleko 30.01.2011 20:13

Смотрел матч, Интер совершил просто чумовой камбек, хотя и доля везения тоже присутствовала, молодцы, что ещё сказать!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot