![]() |
Цитата:
Мы уже расписание игр взяли;) |
Я и спрашиваю с чего ты взял, что такое практикуется? Приведи примеры.
|
Цитата:
|
Pensador, Комментатор должен заводить людей, должен добавлять эмоций тому что происходит на поле. А эмоции типа "Челси - круто, а МЮ - отстой" никому не нужны. Если смотреть с точки зрения болельщика-любителя, которому просто хочется иногда с пивком посмотреть футбол, то он бы выбрал наверное комментирование событий на поле, а не полуторочасовую ругань о том чей клуб лучше.
|
Цитата:
Почему сразу ругань? Неужели в Англии не существует адекватных комментаторов? То,что каждый из них болеет за свою команду,не обязывает их к ругани.Это не рядовые болельщики и опыт комментаторства у них присутствует,так что они не забывают о событиях на поле.ИМХО,они придают ещё как болельщикам энергии,ибо,каждый острый момент в любую из сторон,сопровождается,очень эмоциональными комментариями. И,повторюсь,никакой ругани..при условии адекватных комментаторов,в наличии которых в Европе,я не сомневаюсь. Но в России такой финт не прокатит. |
Всегда было интересно, что за дурацкий комментатор на Спорте, который сегодня комментировал матч с Эстудиантесом, и недавно с Атланте.
Сколько можно петь дифирамбы футболистам? И в чемпионате России, везде только и делает, что выставляет всех Богами. Слушать противно иногда его откровенную ахинею. |
Цитата:
|
Мне нравится как ведут репортажи Джон Мотсон и Алли МакКойст. Конечно, вы скажите сумасшедший, типа ФИФА, ФИФА, а блин я слышал их вживую. Да, оба уже не комментируют, но знакомый голос слышать всегда приятно:krut: Кстати, сейча сна некоторых английских спорт каналах можно либо того либо того услышать. Недавно вот слышал старика Али. Если лазить по каналам СопКаста можно много кого услышать) Конечно не в прямом эфире) Старые матчи начала века, ну и в принципе до 2006 года.
|
Пара комментаторов на Спорте меня просто выводила из себя. Нельзя так откровенно болеть за какую-то команду, а тем более пихать ей кубок в карман и говорить о победе, как о свершившемся факте, когда играть еще десять минут матча :mat:
|
Осталось 5 минут, а комментаторы на Спорте уже поздравляют Барсу с 6 трофеем и т.д. так блин дождитесь окончанчания матча, могли же в конце арги забить (хорошо что незабили), а коменты наверное уже и матч не смотрели. Хотя в целом неплохо откоментировали. ;)
|
Цитата:
|
Меня убило: "Ещё один темнокожий футболист в Барселоне" - это блять оправдание тому что вы их путаете чтоли?
|
Да, как они путали Кейту, Абидаля и Анри, это что-то. Мне казалось, футболистов, имеющих мировую известность, в лицо должен знать любой спортивный комментатор.
|
Не больше всего они путали Педро и Жеффрена, практически всегда когда с мячем на левом фланге был Жеффрен они говорили Педро. ;)
|
А как вам сравнение Пуйоля с Кузьминым?;)
|
Цитата:
Маразм дичайший. Чего же он Верона с Бондарчуком не сравнил? :sorry: |
Казаков просто идиот. Он пустышка, он в футболе не разбирается нихера, он даже "Футбол России" провести не может нормально, а его манера говорить вообще просто убивает.. если в передачах такую речь еще можно слушать, то во время просмотра футбола он БЕСИТ!!!
А Городиленко неплохо выглядит в паре с каким-нибудь хорошим комментатором, но не в паре с Казаковым...:finest: и кто им только дает вести игры... Цитата:
|
Он не пустышка, но многим не по душе. Проблема в том что он человек умный и начитанный, но работает для пустышек, которые ничего не понимают в футболе, такова специфика общедоступного канала. Я бы сравнил его с Петросяном, который практикует юмор для быдла, который быдлу и не нравится в первую очередь, потому что они хоть и дебилы, но способны чувствовать неискренность.
|
ENRIQUE, вряд ли Достоевский поможет понимать футбол. А во-вторых, когда он одно называет другим, не говоря уже о том, что путает игроков, меня лично коробит и я сомневаюсь в том, что он это делает только из-за того, что постоянно думает:"как бы не начать нести заумную правду".
Вот например Стогниенко тоже человек умный, но между тем у него ведь получается вести нормальные репортажи.. |
Так не в тему , писали , спорили , что Уткин то ли болеет за Барсу , то ли за Реал . Хернаны !!! Он болеет за Челси !!! На видео на 6,37сек.
Если было , не ругайте только по правте и простите ;) |
losttt, он имел ввиду, что болел за Челси в том матче. Так то он фанат Реала и Челси, можешь у него в блоге посмотреть.
|
Он в своем блоге написал, что симпатизирует Реалу, Челси и еще нескольких команд.
|
Hernandez, Он сказал что болеЕТ-то есть всегда , также как и мы с Вами за Барсу болеЕМ. В ином случае с твоим пониманием он должен был сказать что болЕЛ , ведь в итоге Челси тютютю ;)
|
Цитата:
losttt, я не смог разобрать, как именно он сказал "болЕЛ или болЕЮ", но судя по второй части фразы "никогда так не расстраивался из-за футбольного матча", то можно сделать вывод: Он в том полуфинале болел за членси. |
Матч "Валенсия" - "Эспаньол":
"Игроки вяло перекатывают мяч в центре поля. Видать хорошо отметили Новый год." =) |
Вася окончательно помешался, нечего было связываться с кальянщиками:ryg:
|
Уткин продолжает "жечь глаголом";)
|
Кстати, про Уткина. Поражает его способность пропасть из эфира минут на 5 неведомо куда посреди матча. Каждый раз такое, я вот думаю, может он дрыхнет там? Так ведь храпа не слышно вроде...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все просто, если Василий говорит про печь значит он хочет поесть, а если про журчащий ручеек, то... Ну вы сами понимаете.
|
"Журчит так себе, журчит, а куда надо течет..." - убило просто:finest: Но отжиг про русскую печь все равно намбер уан.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, какой комментатор был на НТВ+ на матче "Милан" - "Манчестер Юнайтед"?
|
Gangster10, Маслаченко
|
Его напоминания о счете и тех, кто сегодня игрант, которые произносятся каждые пять минут, меня просто убивают...
|
Mix, да ладно, я вот сильно не заметил этого..:unsure: Меня гораздо больше позабавили его "выкрутасы Рональдиньо" и всякое такое.. Боже мой, ведь всего второй раз в жизни слышал репортаж Маслаченко...:)
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 10:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot