Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Ruslan_007 17.12.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Pensador
Мне кажется что так будет лучше.В европейских лигах такое практикуется

А на фига нам брать все их заморочки.
Мы уже расписание игр взяли;)

Catala 17.12.2009 14:03

Я и спрашиваю с чего ты взял, что такое практикуется? Приведи примеры.

Tarle 17.12.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Я и спрашиваю с чего ты взял, что такое практикуется? Приведи примеры.

В Англии такая штука есть.Два коментатора коментируют матч.Например идет матч МЮ-Челси и один коментатор более за МЮ,второй за Челси.Они часто вступают друг с другом в споры,защищают свой клуб.Так комментирование получается более живым и эмоциональным.

Mercus 17.12.2009 16:15

Pensador, Комментатор должен заводить людей, должен добавлять эмоций тому что происходит на поле. А эмоции типа "Челси - круто, а МЮ - отстой" никому не нужны. Если смотреть с точки зрения болельщика-любителя, которому просто хочется иногда с пивком посмотреть футбол, то он бы выбрал наверное комментирование событий на поле, а не полуторочасовую ругань о том чей клуб лучше.

Nead 17.12.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Mercus
Pensador, Комментатор должен заводить людей, должен добавлять эмоций тому что происходит на поле. А эмоции типа "Челси - круто, а МЮ - отстой" никому не нужны. Если смотреть с точки зрения болельщика-любителя, которому просто хочется иногда с пивком посмотреть футбол, то он бы выбрал наверное комментирование событий на поле, а не полуторочасовую ругань о том чей клуб лучше.

Почему сразу ругань? Неужели в Англии не существует адекватных комментаторов?
То,что каждый из них болеет за свою команду,не обязывает их к ругани.Это не рядовые болельщики и опыт комментаторства у них присутствует,так что они не забывают о событиях на поле.ИМХО,они придают ещё как болельщикам энергии,ибо,каждый острый момент в любую из сторон,сопровождается,очень эмоциональными комментариями.
И,повторюсь,никакой ругани..при условии адекватных комментаторов,в наличии которых в Европе,я не сомневаюсь.
Но в России такой финт не прокатит.

Starsdeath 19.12.2009 23:46

Всегда было интересно, что за дурацкий комментатор на Спорте, который сегодня комментировал матч с Эстудиантесом, и недавно с Атланте.
Сколько можно петь дифирамбы футболистам? И в чемпионате России, везде только и делает, что выставляет всех Богами. Слушать противно иногда его откровенную ахинею.

StaL19 19.12.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Всегда было интересно, что за дурацкий комментатор на Спорте, который сегодня комментировал матч с Эстудиантесом, и недавно с Атланте.
Сколько можно петь дифирамбы футболистам? И в чемпионате России, везде только и делает, что выставляет всех Богами. Слушать противно иногда его откровенную ахинею.

Казаков... тот еще дурень

ДжаZ-man 20.12.2009 00:42

Мне нравится как ведут репортажи Джон Мотсон и Алли МакКойст. Конечно, вы скажите сумасшедший, типа ФИФА, ФИФА, а блин я слышал их вживую. Да, оба уже не комментируют, но знакомый голос слышать всегда приятно:krut: Кстати, сейча сна некоторых английских спорт каналах можно либо того либо того услышать. Недавно вот слышал старика Али. Если лазить по каналам СопКаста можно много кого услышать) Конечно не в прямом эфире) Старые матчи начала века, ну и в принципе до 2006 года.

Mix 20.12.2009 00:58

Пара комментаторов на Спорте меня просто выводила из себя. Нельзя так откровенно болеть за какую-то команду, а тем более пихать ей кубок в карман и говорить о победе, как о свершившемся факте, когда играть еще десять минут матча :mat:

Foxi 20.12.2009 01:04

Осталось 5 минут, а комментаторы на Спорте уже поздравляют Барсу с 6 трофеем и т.д. так блин дождитесь окончанчания матча, могли же в конце арги забить (хорошо что незабили), а коменты наверное уже и матч не смотрели. Хотя в целом неплохо откоментировали. ;)

_Lernik_ 20.12.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

По ходу и игроков не всех знают. То путают, то паузы...

Mercus 20.12.2009 05:23

Меня убило: "Ещё один темнокожий футболист в Барселоне" - это блять оправдание тому что вы их путаете чтоли?

Starsdeath 20.12.2009 16:11

Да, как они путали Кейту, Абидаля и Анри, это что-то. Мне казалось, футболистов, имеющих мировую известность, в лицо должен знать любой спортивный комментатор.

Foxi 20.12.2009 16:44

Не больше всего они путали Педро и Жеффрена, практически всегда когда с мячем на левом фланге был Жеффрен они говорили Педро. ;)

ENRIQUE 20.12.2009 19:28

А как вам сравнение Пуйоля с Кузьминым?;)

Mix 20.12.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А как вам сравнение Пуйоля с Кузьминым?

Маразм дичайший. Чего же он Верона с Бондарчуком не сравнил? :sorry:

Gangster10 20.12.2009 19:52

Казаков просто идиот. Он пустышка, он в футболе не разбирается нихера, он даже "Футбол России" провести не может нормально, а его манера говорить вообще просто убивает.. если в передачах такую речь еще можно слушать, то во время просмотра футбола он БЕСИТ!!!
А Городиленко неплохо выглядит в паре с каким-нибудь хорошим комментатором, но не в паре с Казаковым...:finest:
и кто им только дает вести игры...

Цитата:

Сообщение от Mix
Маразм дичайший.

Это не маразм, Казаков просто не умеет говорить, ему нечего постоянно сказать, он не умеет вести репортаж.;)

ENRIQUE 20.12.2009 20:26

Он не пустышка, но многим не по душе. Проблема в том что он человек умный и начитанный, но работает для пустышек, которые ничего не понимают в футболе, такова специфика общедоступного канала. Я бы сравнил его с Петросяном, который практикует юмор для быдла, который быдлу и не нравится в первую очередь, потому что они хоть и дебилы, но способны чувствовать неискренность.

Gangster10 20.12.2009 20:31

ENRIQUE, вряд ли Достоевский поможет понимать футбол. А во-вторых, когда он одно называет другим, не говоря уже о том, что путает игроков, меня лично коробит и я сомневаюсь в том, что он это делает только из-за того, что постоянно думает:"как бы не начать нести заумную правду".
Вот например Стогниенко тоже человек умный, но между тем у него ведь получается вести нормальные репортажи..

losttt 26.12.2009 04:24

Так не в тему , писали , спорили , что Уткин то ли болеет за Барсу , то ли за Реал . Хернаны !!! Он болеет за Челси !!! На видео на 6,37сек.

Если было , не ругайте только по правте и простите ;)

Hernandez 27.12.2009 02:45

losttt, он имел ввиду, что болел за Челси в том матче. Так то он фанат Реала и Челси, можешь у него в блоге посмотреть.

gaskar 27.12.2009 02:55

Он в своем блоге написал, что симпатизирует Реалу, Челси и еще нескольких команд.

losttt 27.12.2009 03:14

Hernandez, Он сказал что болеЕТ-то есть всегда , также как и мы с Вами за Барсу болеЕМ. В ином случае с твоим пониманием он должен был сказать что болЕЛ , ведь в итоге Челси тютютю ;)

Crolik 27.12.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А Городиленко неплохо выглядит в паре с...

Градиленко;)

losttt, я не смог разобрать, как именно он сказал "болЕЛ или болЕЮ", но судя по второй части фразы "никогда так не расстраивался из-за футбольного матча", то можно сделать вывод: Он в том полуфинале болел за членси.

Crolik 02.01.2010 21:16

Матч "Валенсия" - "Эспаньол":
"Игроки вяло перекатывают мяч в центре поля. Видать хорошо отметили Новый год." =)

ENRIQUE 17.01.2010 13:35

Вася окончательно помешался, нечего было связываться с кальянщиками:ryg:

ENRIQUE 07.02.2010 03:25

Уткин продолжает "жечь глаголом";)

Foxara 07.02.2010 03:56

Кстати, про Уткина. Поражает его способность пропасть из эфира минут на 5 неведомо куда посреди матча. Каждый раз такое, я вот думаю, может он дрыхнет там? Так ведь храпа не слышно вроде...

_Lernik_ 07.02.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кстати, про Уткина. Поражает его способность пропасть из эфира минут на 5 неведомо куда посреди матча. Каждый раз такое, я вот думаю, может он дрыхнет там? Так ведь храпа не слышно вроде...

Есть такой грешок за ним. А еще может быть ходит справлять нужду:)

Foxara 07.02.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от _Lernik_
Есть такой грешок за ним. А еще может быть ходит справлять нужду

А перерыв, до матча, после матча? Эт вряд ли...

ENRIQUE 07.02.2010 04:18

Все просто, если Василий говорит про печь значит он хочет поесть, а если про журчащий ручеек, то... Ну вы сами понимаете.

D1MSon 07.02.2010 11:49

"Журчит так себе, журчит, а куда надо течет..." - убило просто:finest: Но отжиг про русскую печь все равно намбер уан.;)

Yдав 07.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кстати, про Уткина. Поражает его способность пропасть из эфира минут на 5 неведомо куда...

Был бы искренне ему признателен, если б он пропадал куда-нибудь из эфира минуте этак на первой репортажа часика эдак на полтора, не считая перерыв. По-крайней мере, если мы играем...

ДжаZ-man 07.02.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Все просто, если Василий говорит про печь значит он хочет поесть

Судя по габаритам он всегда хочет есть...

Yдав 07.02.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Судя по габаритам он всегда хочет есть...

Так в чём же проблема? Всем известно - Иногда лучше жевать, чем говорить. © Вот время, когда утка, по роковому расположению звёзд и планет, камментит матч Барсы - то самое Иногда, нет? :)

Gangster10 17.02.2010 01:41

Кто знает, какой комментатор был на НТВ+ на матче "Милан" - "Манчестер Юнайтед"?

ENRIQUE 17.02.2010 01:50

Gangster10, Маслаченко

Mix 17.02.2010 08:54

Его напоминания о счете и тех, кто сегодня игрант, которые произносятся каждые пять минут, меня просто убивают...

Gangster10 17.02.2010 12:34

Mix, да ладно, я вот сильно не заметил этого..:unsure: Меня гораздо больше позабавили его "выкрутасы Рональдиньо" и всякое такое.. Боже мой, ведь всего второй раз в жизни слышал репортаж Маслаченко...:)

Yдав 17.02.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Gangster10
ведь всего второй раз в жизни слышал репортаж Маслаченко...

Ууууууууу, да ты футбола не видел слышал! :finest: Одни его перлы аж со Спартак-реал чего стоят! Живой классик, чего уж. Напейсал уже в теме матча - петросян футбола :)

06 августа 2025 года. Среда - 10:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot