![]() |
Цитата:
|
Raph,
Ну в принципе да,улучшение в игре по моему мнению врядли наступит... этот сезон ещё возможно доковыляем с горем пополам,ну а следующий,если ничего не менять,станет для барсы полным фиаско... |
ИХМО команда физически села, но остальные сели еще больше, вот и весь ответ на такие игры!
|
То, что команда физически села я не согласен, т.к. Барса именно во втором тайме многих матчей дожимает соперников и набирает очки. А то, что подсели некоторые игроки - это правда. Подсел Рони и Деко, ну и немного Иньеста, т.к. он не привык так много играть. Барса немного насытилась футболом, вот и все. Команде не хватает игроков, которые голодны и хотят титулов. Механизм команды еще себя не исчерпал,но нужно заменить несколько винтивок и все.
|
Andre3000,
Мне вот кажется что механизм команды всё таки исчерпал себя,насытились это точно,других надо брать,тоже правильно,ну а кого по твоему мнению брать надо? |
Ладно, поехали потихому. Сегодня 1 матч 1/2 кубка сраного короля, против Хетафе. Играем в родных стенах, поэтому в свете последнего матча против островитян на пенку в концовке матча думаю Барса расчитывать может. Ронни продолжает паковать вещи в Милан, с чем его и поздравляю. Кроме того, не стоит забывать, что ы гости к нам пожалует команда, руководит которой один из самых знаменитых перебежчиков из Барсы в пидрид, некто по фамилии Шустер, который настроит на матч свою команду как на смертный бой, и кстати, который уже якобы подписал предварительный контракт с пидридом.
Ждем, надеемся, верим. |
Цитата:
|
Мне кажется Райк сегодня опять может пойти на эксперименты, типа 3 защитников, как он это делал в других матчах Кубка.
|
Andre3000, так и будет, пальма не предсказуемая личность, и замутит какую-нибудь хрень, от которой возможно муражки по коже пойдут.
|
Барселона выиграет этот чемпионат Испании 100%!
Но почему же так провалили Лигу Чемпионов? ОБИДНО! |
Да пока ещё далеко не 100 процентов,отрыв у нас 4 очка всего,вот будет игра с серьёзным соперником,тогда посмотрим.А прошедший матч мало о чём говорит,единственное что Месси в хорошей форме, на мой взгляд,соперник вообще никакой,с таким счётом барса всегда должна проходить такие команды не напрягаясь...
|
Ну по всей видимости игра была очень веселенькая 5-2 прикольный счет, на хокей больше похоже. Но то что команда так чередует, ИХМО именно физика!
|
Можете плиз сказать кто забивал за БаРсУ???
|
Ну наконецто дождались разгрома! Ето первый матч в сезоне в котором Барса забила 5 мячей. После етой победы вратли найдется какой то "умник" который скажет что Барса без Рональдинйо ничего не может сделать. Барса ето команда!:barca2:
|
Цитата:
2- Месси 1- Гудьйонсен 1- Ето'о Советую скачать первый гол Месси ( он получился особенно красивым ) , а если можеш , качай все голы , и еще обзор посмотри.:barca2: |
Да, первый гол Месси, почти зеркальным отражением гол Марадоны сборной Англии 1986 года(только Месси обошел 5, а Марадона 4)
Еще можно отметить игру Хави...он единственный отыграл все 90 минут на одном дыхании!:winner: |
XAVI№6, Кстати пять забили и болгарам, но Хетафе ценней, если б еще не в кубке
|
Цитата:
|
матча не видел,но когда открыл страницу и увидел етот счёт,то сразу вспомнился прошлый сезон и заголовки газет-"стабильность по каталонски","двойник разгромлен" и т.п.
Жаль Савик не забил,его хоть выпусти;ли?неужели дерево забил,абалдеть,дерево зашевелилось.:sorry: |
Цитата:
у Мальорки выиграть , во всяком случае Райкард начал выпускать его на поле , а ето уже к лучшему. |
Савиоле надо дать время и немного доверия и он начнёт забивать , не то что деревянный эсландец
|
Цитата:
скорее всего уйдет в МЮ. Незнаю чем он заинтересовал манкунианцев но ето только к лучшему!:barca2: |
XAVI№6,:pivo: и пусть валит на все 4 стороны.ему не место в Барсе.я всё-же надеюсь на чюдо и что Савик останется.уж очень он смотрится там да и сам он патриот етой команды,я думаю он просто вообще поганеснет в другой команде,тк душой он останется в Барсе.
|
|
Ребят, Вы уж извиняйте, но статистики к предстоящему матчу не будет, сейчас экзамены, итак на форум еле захожу, да и наверное статистика то особо никому не интересна...
|
Mix, поверь мне очень,люблю статистику.но не обижусь,скинь потом,после егзаменов.не провали только их.:winner:
|
pliushevyj,
Marchello, если смотреть в будующие, то Гуди Барсе был бы больше полезен чем Савиола, по крайней мере на месте бомбардира. Крол в качестве единственного форварда это провал, вообще жаль его, с его манерой игры и дорогостоящим контрактом он себя не реализует в Барсе, хотя так этого хочет. |
Поздно ребятки повторюсь Крол свалит, так что предлагаем в трасферах напа!!!
|
Предлагаю Уче из Рекре. Конечно, на роль второго напа он не подойдет т.к. опыта мало, но вот на перспективу было бы очень неплохо.
|
Ну че парни, завтра выезд к ЖПЛ, что скажете, думаю, что после феерии на НК, против Хетафе, ожидать такого же против Пеллегринов, не стоит, будет закрытый матч, до одного гола, хочу ошибиться, и чтобы Барса порвала деревенских парней в клочья.
|
Lucky Luck, я дкмаю что закрытая будет игра со стороны ЖПЛ. в этом году они выступают ужасно. забили в два раза меньше Барсы. кстати приграли 3:0 в прошлом туре Хетафе. В прошлой с ЖПЛ игре Барса выйграла 4-0,в том матче забил Гуде. вернётся отдохнувший Ронни,который забил в том матче 2 мяча. Матч думаю будет интересный.
|
Думая будет закрытая, скучная, неинтересная игра, судьбу которой решит один гол, если он вообще будет. Хотя с другой стороны команды играют между собой довольно результативно, чего стоит 3:3 сезоном ранее или 4:0 в первом круге. Посмотрим или как особо отставшие от жизни типа меня почитаем!
|
Странно, не ожидал таких предположений, думал все будут за открытую игру..... Я ставлю на теже 3-3. Причем Барса будет дважды отыгрыватся....
|
Цитата:
22мая,2005год Барселона. 88,000 зрителей. БАРСЕЛОНА - ВИЛЬЯРРЕАЛ - 3:3 (2:2). Форлан, 16 (0:1). Форлан, 30-пенальти (0:2). Роналдиньо, 33 (1:2). Жюли, 37 (2:2). Жюли, 47 (3:2). Форлан, 70 (3:3). Барселона: Хоркера, Пуйоль, Олегер, Беллетти (Габри, 75), Сильвиньо, Маркес (Эдмилсон, 48), Хави, Деку, Жюли (Ларссон, 79), Роналдиньо, Это'о. Вильярреал: Рейна, Гонсало, Кике Альварес, Хави Вента, Арруабаррена, Сорин (Кальеха, 49), Сенна, Хосико, Эктор Фонт (Пенья, 74), Хосе Мари (Гуайре, 86), Форлан |
братцы какая там блин закрытая и скучная игра....пля вы когданибудь видели у барсы скучную игру...лично я нет....щяс они должны взять эти 3 о4ка очень уверенно....потомучто Севилья завтра тоже наверняка выйграет у какогота Атлетика....так что они выйграют тут 0-2 0-3 !!! возможен и гол Виллареала !
|
Цитата:
Я б хотел бы увидеть не результативную ничью , а победу Барсы как в первом круге 4-0 |
Tolstolobik, Бывает к сожалению.
А вообще ребята это не тот веселый желтыйреал, команда незаметно сдулась, так что я думаю скучно может получиться, если только не быстрый Барселонский гол! |
Не думаю, что будет игра закрытая, тут счет будет или разгромный или 0-1, как мне кажется, если Барса начнет забивать, уже не остановится! Тем более, что им надо обязательно сегодня победить, кабы не лишиться нормального отрыва!:winner: :krutoe:
|
Я конечно фанат Барсы,но мне кажется будет ничья 2:2:barca2:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot