![]() |
sergey1986 прав, посмотрите не репутацию у "самых выдающихся" фанов Манчестера, я усыкаюсь!
|
Цитата:
|
sergey1986, Не нервничай,все путем.
|
Цитата:
|
Да мне тут,повторюсь, за какую то х*йню понаставляли минусов ,плюсов...За стеб над человеком - он меня благодарит..., короче ерунда это все,так что не бери в голову, я за это не заморачиваюсь.;) Может разрешить ставить репу после достижения своей репы какого то уровня, а админы сразу +2 могли бы поставить...
|
Цитата:
|
Может команде сайта дать возможность определять уровень репутации, допустим по от одного до трех, тогда мы сможем существенно понизить репу всем фанам МЮ и украинского футбола и повысить болельщикам ФКБ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну наконец-то,хоть обсуждение не ету тему появились,a то сколько раньше не воюй,всё-равно всё оставалось мало замеченным.
|
Лично я против. Репутация-это отношение к пользователю других челов, а не то, сколько он умных постов написал. ИМХО, кто хочет, тот и должен повышать(или понижать) репу.
ENRIQUE, laantane, sergey1986, вы бы сначала со своей репой разобрались, а потом решали кому что ставить. Вот, например, ENRIQUE. У него написано репутация 13, а если посчитать все + и -, то выйдет 9! Можете проверить: http://www.barca.ru/forum/viewreputation.php?id=401 И, главное, так у многих. Кто-нибудь может объяснить, что за глюк? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А заниженную репу я видел пока только у Рона(должно быть 10, а не 4!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
радует,что хоть сейчас не стираются посты.
|
А
sergey1986, тоже будет этим правом обладать? |
ЗЗbattam высказался и оказался в бане. верно. учитывая, как я ОХ//Л когда на главной эту тему увидел(главная страница сайта). Научитесь вы стирать и из топ-5 последних ответов такие темы по-быстрей
|
Хочю покритиковать одного хорошего человека,который неплохо пишет в гостевой,иногда присутсвует на онлайнах,но ничего абсолютно не пишет на самом форуме.Ето АнтиМадридист.
:yo:почему? кстати,столько членов фан клуба завелось,я аж офигел,когда увидел список руководства,некоторых вообще на форуме не увидешь.:huh: :sos: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, блин,согласен,не так написал,хотел написать команда сайта.
ну ты вообщем-то уже ответил на мой вопрос.(насчёт критики). |
Отныне все, кого вы видите в руководстве форума, могут давать репутацию по трехбальной системе. Это, надеюсь, позволит решить проблему репутаций.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто нихрена не понимает, зато плюсов себе понаставляли знатно.....Молодцы.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я это говорю не потому,что мне репу не ставят,а потому что-это полный бред! |
Цитата:
|
Цитата:
толковый то толковый,только очень критичный, |
Да репутация - это бред. Я полистал за что ее ставят, так это жесть. Надо или за каждый дельный пост ставить(тогда у всех будет репа за 100ни уходить, но все же будет более объективно), или какую-то новую систему.
Или вобще не обращать на нее внимания...;) |
22 мая 2025 года. Четверг - 09:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot