![]() |
Кстати,на сайте 7тв.ру. написано,что Газзаев продлил контракт еще на год....
Дело не в этом,дело в том,что он будет получать за месяц 3.5. млн. рублей в МЕСЯЦ!!!!!!!!!Охреннеть можно!!!!!! Я хочу быть Газзаевым.........:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Зайдите на www.7tv.ru |
Газзаев продлил контракт с теперь уже экс-чемпионами до 2011 года, чем накрнец положил конец слухам о своем уходе из команды, чему я лично несказанно рад
|
Посмотрим, он же у нас "прогрессивный тренер".. Хотя в этом сезоне некий регресс наметился...
|
ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЛЯМА В МЕСЯЦ??????????? ААА! Куда катится Российский футболл?!?!?!?! вы смеетесь?? 3,5 ляма в год= 3,5*12=42 ляма в год...... это почти два ляма баксов....
|
Цитата:
Вот-вот Лэвинг....я сам челюсть целый день с пола собирал бля......Бедные клубы,бедные клубы....с такой зарплатой тренера,я бы тож ни в какой ЛОКО не ушел с Динамо Киев.... |
Млин может стоило за такие бабки найти кого нить другого,зенит дика купил ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! А Газаев помойму себя уже изжил,надо что то новенькое в команду добавить!!!
|
|
Блин, ЦСКА опять не порадовал. Я думал хоть ничья будет...
Кому интерестно вот: ЦСКА - ПСВ 0:1 Гол: Фарфан, 39 ЦСКА: Акинфеев - В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий - Шемберас, Рахимич (Григорьев, 86), Алдонин, Дуду (Чиди, 73), Жирков - Рамон (Джаннер, 61) - Янчик ПСВ: Гомес - Марселлис, Алсидес, Райкович, Зонневельд - Афеллай, Сальсидо, Мендес, Баккал (Кулина, 77) - Фарфан (Куверманс, 81), Лазович (Перес, 85) Предупреждения: А.Березуцкий, Дуду, Рахимич - Мендес, Марселлис |
Вроде и моменты были и Рахимич мог на 80-й минуте забить,жаль... я ставил на ничью,но что поделаеш,сами виноваты:(
|
Игрнашевича фтопку. Они уже достали каждый раз одно и то же делать....
|
Да пипец конечно,матчи ЛЧ не смог посмотреть,но надеялся хотябы на ничью.
|
Цитата:
|
Игнашевич после матча с Рубином возманил слишком о себе.
|
Пистец понабежало знатоков... Может побрызгать своими знаниями лучше в темах вашего любимого клуба? В чём Игнашевич виноват? В то что пытался прервать прострел? Он судя по всему, должен был мяч пропускать и оставлять двух напов перед Акинфеевым?
|
Даниэль, ты ни нервничай. второй гол в матче с Израилем привёз 100% Игнашевич. а про вчера никто его не винит в голе. А моё мнение вообще что он зазнался немного
|
F.ToRReS, Здесь не тема сборной, чтобы обсуждать кто ошибся в Израиле. Но к слову, если бы не его игра в Хорватии, матч с Израилем не значил бы никуя.
А зазнался он после чего? После гола в Казани чтоли? Когда Кубок УЕФА выиграл не зазнавался, когда за Локомотив клал мячи в еврокубках с сорока метров - не зазнавался, а тут гол в Казани и всё. |
Даниэль,
Согласись, оборона ЦСКА принесла себе практически все голы в этой ЛЧ. Когда выложили мяч на голову игроку ПСВ в первом туре, тоже самое с фенербахче, с Интером тоже так красиво выложили мяч Креспо! да много примеров! тоже и в первом матче со сборной Англии... |
Даниэль, а что Игнашевич такого сделал в Хорватии? один раз пробижал мимо вратаря и забрал мяч у Эдуардо? А Игнашевич пытается играть как ведущие защитники Мира. Начиная отаку от своих ворот и ведение мяча почти до штрафной соперника. И у него щас слишком часто случаются обрезы и пасы не очень даёт. так что Рано он себя возамнил классным защитником, способным много чего сделать в атаке...
|
LaVinG, Если и есть у игроков обороны какой-то минус, то это пожалуй скорость. В остальном же игроки действуют уверенно. Но и по ошибкам в Лиге можно ещё поспорить, т.к. скорее виновата полузащита, а именно опорники, нежели оборона, учитывая их проблемы со скоростью.
F.ToRReS, http://www.sport-express.ru/art.shtml?140253 http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul.../6/8&id=261263 <- "один раз пробижал мимо вратаря и забрал мяч у Эдуарду". 7.0 всего за два действия? Не кажется странным? Процент ошибок и обрезов, учитывая общее количество пасов которое ему приходится раздавать, не очень то и большой. Не более чем у других. Жаль у нас в общей спортивной прессе, не часто публикуют материалы с Технико-Тактическими Действиями. Убедился бы сам. |
Эх,разочаровал меня ЦСКА в этой ЛЧ,похду всего сезона у них был кризис они не показывали своей игры.Пропускали в ЛЧ нелепые голы-невезение.В итоге 4 место в группе.Жаль...когда же Российский клуб уже выйдет в 1/8,после Локомотива этого никому не удавалось ещё.
|
Лично мне кажется странным не выход Бразильцев на игру, когда травмы успели получить такие чтоб на решающий матч не выйти:unsure:
И интересно узнать что за семейные обстоятельства у Вагнера, что не позволели выйти на игру. Чесно слово как сговарились. Да и Дуду весь матч нарывался на жёлтую чтоб пропустить след.игру, тоже не понятно. |
Я лично болел за ПСВ, так как итак понятно, что ЦСКА вылетит из кубка ЛЧ, а у "наркоманов" из Эйндховена есть все шансы пробиться в следующую стадию. Вот гол ваще нелепый забили - защита говно!
|
Цитата:
Отец умер. Вот и 7-ой бразилец в ЦСКА :) Рикардо Жезус - 22-летний форвард. Лучший бомбардир нальчинского Спартака прошлого сезона. Явно, готовят замену либо Вагнеру, либо Жо. |
Даниэль, Жезус не нападающий вроде бы. с Лимитом на легионеров не понятно кто будит играть а кто не попадёт в заявку даже:krut:
|
Цитата:
Оч жаль, что ушел. Зато в конюшне будет бочку греть:anger: |
Мда,непонятна мне трансферная политика ЦСКА?Ещё один скамейщик?Да ещё и лимит,короче чёрти что.
|
bombarcik, если лучший бомбардир значит нападающий? классная логика...:krut: Думаю Вагнер уйдёт в это межсезонье и Жезус будит вместо него играть;)
|
Возможно уйдет не только Вагнер, но и Жо. Да и на подмене у них никого нет. Янчик еще не готов играть на таком уровне как решающие матчи чемпионата и ЛЧ. А больше и нет никого. Когда летом не было ни Вагнера, ни Жо, так ЦСКА сколько матчей не мог забить? А был бы хотя бы Рикарду, было бы хоть немного, но полегче. Так что не самое плохое преобретение. Плюс он молод, да и уровень игры бемонстрировал довольно приличный, и в отличие от Янчика не в 1!!!!матче, а на протяжении всего чемпионата, а обошолся он армейцам значительно дешевле
|
SMX, Всё Лига Чемпионов закончилась для Цска, на год уж точно
|
Да к сожалению не на год, а на 2 года. И это как минимум, надо еще в следующем году попасть в ЛЧ. А пока будем ждать
|
|
Вагнер потребовал у Газзаева чтобы его отпустили в другой клуб, а Газзик послал его в Москву и не захотел с ним обсуждать это
|
F.ToRReS,
Цитата:
|
Ха Мыльного Глаза в ЦСКА не стало!!! Ура!!! Следом пойдет Жо, вот увидите, ну а затем и сам усатый Морж...:um:
|
Жо врят ли пойдет следом-не такой он раскрученый как вагнер.я считаю что лава надо отпускать хоть и в ущерб команде-а то мотивации у него и на этот сезон не всегда хватало,страшно представить что будет в следущем!
|
Мне самое главное - это чтобы Жиркову было хорошо... а остальные игроки меня там мало волнуют... хотя нет, пусть и Игорёк Акинфеев тоже будет счастлив ( но только не в ЦСКА ), хороший парень всетки... ему давно пора в матушку Европу уже ехать играть, такого вратаря в Англ. Премьерке с руками оторвут...
|
MadMan, Не согласен насчёт АПЛ. Там совсем по другому вратарь цениться нежели у нас. Игорёк не выдержит напора, когда в одной отаке 3-4 раза бьют по воротам и все эти 3-4 раза нужно вытягиваться в струнку и тащить из девяток и нижних углов... :krut:
|
F.ToRReS,
Вобщем-то согласен, да... в Англии Игорьку будет нелегко. Но это же не повод продолжать свое существование в этом жалком Центральном Спортивном Клубе Армии ( звучит-то как нелепо!!!:finest: ). Надо поскорее агенту своему сказать, чтоб искал варианты, шевелился... ноги надо делать Акинфе из РФПЛ и поскорее...:perekur: |
MadMan,
Ну вот пусть в Таврию Симферопольскую идёт))))там ему двери всегда открыты)))Европа всё таки!!!)) |
Leo 19,
Не ну это черезчур конечно ( ведь даже ничем не отличающийся от остальных Измайлов Маратка, уже видишь ли в Спортинге рубится в каждом матче... ). А тут вратарь! Да еще считай лучший в России ( хотя Славутич тоже не хуже ). Мне кажется у него вариантов предостаточно, надо только поразмыслить головой, а не... ну впрочем не важно...:krut: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot