![]() |
Цитата:
Плюш тоже захотел уйти вместе с остальными. |
Laziale,
Не останемся мы без команды,нам не нужно 20 малолеток провоцирующих ссоры,достаточно человек 5 толковых и всё,и будет работа идти и сайт развиваться... |
LUIS ENRIQUE, Альберта, Лаантане, Плюша, да и других малолетками явно не назовешь... Для форума они многое сделали, и не думаю, что без них стало лучше.
6 человек в Команде Сайта... ну не знаю, как по мне маловато;) |
Laziale,
Без них и хуже не стало,разве чуть активность снизилась,ну это через малый промежуток времени пройдёт.Я ж говорю что хоть и шесть человек,зато толковых,каждый из которых будет выполнять свою работу,а не как до этого было 2-3 человека делают одно и то же,хотя то что они делают по обьёму максимум на одного,остальные получалось на себе просто логотип команды носили и всё,так что нормуль шесть челов я считаю,абсорлютно нормуль... |
LUIS ENRIQUE, не сказал бы, что активность снизилась, скорее упал уровень общения. Сравни, как писали в разделе, например, "Барселона" 3-4 месяца назад, и как пишут сейчас. Очень много постов, не несущих в себе никакой информации... Ты вот писал, что у нас смена поколений происходит, да только новое поколение пишет в основном, как бы бабла собрать на новый ник... Или что-то в этом роде. Уход Килы, Рафа, Плюша и других - серьезный удар по форуму, таких людей мало кто может заменить:sorry:
|
Laziale,
У Килы если помнишь уровень общения был мягко говоря разнообразным.... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: ну ушли и ушли,это их дело в конце концов,немного осталось стариков на этом сайте,которые на протяжении всего времени были ему верны... |
Laziale,
Как там в фильме Гараж? Так объявим же им благодарность! Я не понимаю что ты этим хочешь доказать? Давно бы уже общался со своими друзьями на новом форуме, благо все они никуда не разбегались, а просто по разным обстоятельствам покинули данный ресурс. Маховик раскручен и уход каждого из нас будет восполним. |
Цитата:
Цитата:
|
Laziale, это цепная реакция,уходит один и за ним тоже кто то уходит,но не все,ну времена меняются кто то уходит кто то приходит,так всегда бывает;)
|
Цитата:
* PIRATE 91.145.195.32 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] ;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot