Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Laziale 02.11.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Сократился штат команды сайта,стало более похоже на что то толковое,только плюш куда делся то?

Да уж, с такими темпами мы скоро без команды сайта останемся... Надеюсь, больше никто уходить не собирается;)
Плюш тоже захотел уйти вместе с остальными.

RIVALDO 02.11.2007 18:57

Laziale,
Не останемся мы без команды,нам не нужно 20 малолеток провоцирующих ссоры,достаточно человек 5 толковых и всё,и будет работа идти и сайт развиваться...

Laziale 02.11.2007 19:07

LUIS ENRIQUE, Альберта, Лаантане, Плюша, да и других малолетками явно не назовешь... Для форума они многое сделали, и не думаю, что без них стало лучше.
6 человек в Команде Сайта... ну не знаю, как по мне маловато;)

RIVALDO 02.11.2007 19:39

Laziale,
Без них и хуже не стало,разве чуть активность снизилась,ну это через малый промежуток времени пройдёт.Я ж говорю что хоть и шесть человек,зато толковых,каждый из которых будет выполнять свою работу,а не как до этого было 2-3 человека делают одно и то же,хотя то что они делают по обьёму максимум на одного,остальные получалось на себе просто логотип команды носили и всё,так что нормуль шесть челов я считаю,абсорлютно нормуль...

Laziale 03.11.2007 00:53

LUIS ENRIQUE, не сказал бы, что активность снизилась, скорее упал уровень общения. Сравни, как писали в разделе, например, "Барселона" 3-4 месяца назад, и как пишут сейчас. Очень много постов, не несущих в себе никакой информации... Ты вот писал, что у нас смена поколений происходит, да только новое поколение пишет в основном, как бы бабла собрать на новый ник... Или что-то в этом роде. Уход Килы, Рафа, Плюша и других - серьезный удар по форуму, таких людей мало кто может заменить:sorry:

RIVALDO 03.11.2007 01:00

Laziale,
У Килы если помнишь уровень общения был мягко говоря разнообразным.... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
ну ушли и ушли,это их дело в конце концов,немного осталось стариков на этом сайте,которые на протяжении всего времени были ему верны...

ENRIQUE 03.11.2007 01:22

Laziale,
Как там в фильме Гараж? Так объявим же им благодарность! Я не понимаю что ты этим хочешь доказать? Давно бы уже общался со своими друзьями на новом форуме, благо все они никуда не разбегались, а просто по разным обстоятельствам покинули данный ресурс. Маховик раскручен и уход каждого из нас будет восполним.

Laziale 03.11.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
У Килы если помнишь уровень общения был мягко говоря разнообразным....

Вот именно, что у него был свой стиль, единственный и неповторимый. С его уходом форум потерял некую изюминку. Его можно ненавидеть, но отрицать того, что его сообщения всегда вызывали интерес других форумчан нельзя. За ним ушло много толковых людей, и в этом большой минус...
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Давно бы уже общался со своими друзьями на новом форуме

Это такой тонкий намек, я так понял? Почти все друзья Альберта поуходили с форума, и не без твоей помощи, один я тебе мешаю... ;)

Foxi 03.11.2007 01:52

Laziale, это цепная реакция,уходит один и за ним тоже кто то уходит,но не все,ну времена меняются кто то уходит кто то приходит,так всегда бывает;)

Mix 07.11.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Egorka
Думаю Bloody прав.. Он с самого начала начал не хорошо, все говорили, что это только начало, НО!! Хороший блин друг у Пирата..

* DRAGON 91.145.195.32 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
* PIRATE 91.145.195.32 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot