Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Crolik 19.11.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не знаю правда или нет, ибо подтверждения нигде не нашел, но есть слухи, что предмет, брошенный в Акинфеева оказался раскладным ножом. А это пахнет тех.поражением. Хотя диковато как-то.

Ещё где-то читал что у Дедича нашли допинг и могут назначить переигровку, но это уже явно кто-то шутит.

:finest: да наши СМИ всегда ищут после громких поражений причины для "смывания позора".

Resident 19.11.2009 16:57

Для того,чтобы выращивать молодёжь,нужны школы,которых в 90-х хрен кто строил,только вот сейчас насколько я знаю их стали кое-как делать.
Амбиции у вас,у многих европейского маштаба,а мышеление всё-тоже,"деревянные" и тд.Как я и говорил,поливать сборную шлаком все умеют,а взамен умных мыслей как муравей накакал.
Когда выступали на Евро-2008,уверен,что мало кто думал о том,о чём вы сейчас пишите,"мегаэксперты футбола".

Mix 19.11.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Resident
Когда выступали на Евро-2008,уверен,что мало кто думал о том,о чём вы сейчас пишите,"мегаэксперты футбола".

Да, на Евро последнем действительно добились хорошего результата, учитывая наш уровень. Но, это скорее было исключение из правил.

ДжаZ-man 19.11.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Mercus
в составе двух человек Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева против 11ти Славенцев.

нет, добавлю еще Анюкова. И все. Жира молодец, вчера сыграл хорошо. Ну Игорь без комментариев. Он спас нас от разгрома, епт. Защиты вообще нет. С такой игрой какой там ЧМ... Вот и второй ЧМ подряд пропускаем. Кк я и говорил, нормально посмотрим ЧМ, без ажиотажа, нервозности. Просто посмотрим красивый футбол.

Messi 19.11.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от jericho
А на самом ЧМ Это`о и Месси?

просто, Гусь побыл практически на месте Гвардиолы, когда непонятное удаление, счёт 1-0, нужен всего 1 гол, ударов по воротам соперника ваще нет. Прям как Челси - Барса = )

да бред, даже если в Акинфеева кинула ножом разница то? ну сделают тех. порожение, ну выйдет сб. России на чемпионат мира, а дальше что? на чемпионате мира такой же нуливой футбол как вчера?

Mix 19.11.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Messi
ну сделают тех. порожение

Да ну, бред. Максимум это дисквалификация стадиона на пару матчей и крупный денежный штраф.

Хотя, я смотрю некоторые представители начали на говно исходиться просто. Кстати, я уже начинаю догадываться зачем Россия подала заявку на проведение Чемпионата мира :finest:

Порадовал момент, когда Акинфеев этого неугомонного за футболку притормозил.

фото:

DotsFam_10 19.11.2009 17:33

В контакте сейчас группы все атакуют. С письмом на англ.языкке для отправки в FIFA... Копировать будут, а отправят единицы.

Mix 19.11.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
В контакте сейчас группы все атакуют. С письмом на англ.языкке для отправки в FIFA... Копировать будут, а отправят единицы.

Это просто смешно. Хотя даже не смешно, а просто позорно. Сейчас в спортивных новостях говорят только про неадекватного судью, удалившего двух наших игроков. А про то, что в нашем составе от силы играла только половина команды никого не интересует. Вот это настоящий позор.

Foxara 19.11.2009 17:44

Mix, ну так потому что такая игра сборной России это нормально, а вот судьи не всегда так отличаются.

DotsFam_10 19.11.2009 17:53

Нет, ну на самом деле. Люди не видят чтоли, что с такой игрой нам на Чемпионат Мира по Дворовому футболу только ехать... И то думаю туда наши не попадут:finest:.

06 августа 2025 года. Среда - 07:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot