![]() |
CRUYFF, Нолито покинет клуб будущим летом. Он не собирается подписывать новый контракт с Барсой, так как считает что в его возрасте играть во второй команде, пусть это и Барса, не комильфо. Им интересуются ряд испанских клубов, а также Бенфика.
|
Кантера не перестает удивлять меня. Фотнас, ДДС , Бартра и еще другие не играли , а они умудрились сыграть в ничью с Бетисом в ничью который на первом месте в сегунде + прогирывали 2-0.
|
Не знаю я, про Нолито не слышал. Я думаю, что Гвардиола и Энрике пришли к общему мнению, что Нолито лучше сыграть в предстоящем важном матче Сегунды. Важен он был не потому, что команда решала стратегическую задачу, а потому, что это хорошая обкатка молодежи, ведь Бетис – лучшая команда Сегунды. Это лишь одна из причин. Вторая же заключалась в том, что Пеп хотел видеть других в этом матче. Если бы не травмы, Боян и Жеффрен доиграли бы матч до конца, ну или были бы заменены в самой концовке. А Нолито это не подходит, учитывая и то, против какой команды мы играли.
Лева, я иногда пишу, просто ты не замечаешь. |
Обзор игры: http://www.youtube.com/watch?v=ypNwEA00b6g
|
Первый нам еще и с офсайдом забили.:)
|
Вот такой 12-летний юноша играет за Инфантиль Б. Имя ему Георгиос Спаноудакис.
видео:
|
xavimessiinesta2
|
Кстати говоря, если кому интересно, то список бомбардиров Барселоны Б в этом сезоне выглядит следующим образом (с учетом сегодняшней ничьи):
Сориано и Нолито - 7 голов Кармона - 3 Рочина - 2 Ромеу, Тельо, Фонтас, Сауль, Бенья, Муниеса - 1 25 забитых мячей в 16 матчах. Список бомбардиров Сегунды после 16-го тура: Гейхо (Гранада) - 13 голов (тот самый тип, что четырежды нам забил) Куини (Алькоркон) - 12 голов Кастро (Бетис) - 11 голов |
Тем временем очередной кэмбэк ))
|
Первый гол из чистого оффсайда забили нам, второй по глупой ошибке Бартры. Вообщем, обидно, хотя и смогли сравнять счёт, но в таких матчах нужно непременно побеждать.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot