![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Гуд 100% в старте будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После первого тайма счет 0:0, чето нарушений у Барсы многовато, 2 желтых есть(Деку,Иниеста), ну я думаю еще будут.ДДС,Анри,Туре активны. И хорошо, что Гудьйонсена нет. Но вообще пока скучновато
|
Один негатив... Такая игра!!! СТЫД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буд-то бы прошлый сезон и не заканчивался... ( Ни игры, ни моментов... скока можно это терпеть... какая победа ЛЧ и ЧИ?? нам бы в четверку попасть с такой игрой... Не понимаю откуда у некоторых людей берется такая вера в Райка... скажите откуда ее черпаете??? может и я начну... каждый матч начинается с надеждой... что сейчас!!! ВОТ СЕЙЧАС ПРОРВЕТ!!! но нет!!! БЕЗДАРНО!!! и еще... не понимаю, где были модеры, когда там такой беспредел в он-лайне творился... и в команде нет порядка и на сайте... грустно все это. Очень надеюсь, что Лапорта поскорее отправит Райка в отставку... хоть этот сезон тогда не потеряем... т.к. Райк сам вряд ли уйдет.
|
Цитата:
|
Ну что ж опять сиграли вничью (( Но если вспомнить сезон 05-06 в котором Барса сиграла великолепно , то можно заметить то что в первом туре была такая же нудная ничья 0-0 , во втором мы выиграли , а в третем вообще поиграли. А форму тогда Барса набрала аж к 8-му туру и вплоть до 22-го всех рвала ))) Так что все еще впереди , ненадо называть фаворитов чемпионата по 3-м играм. Все еще впереди. В среду Барса встретится с Лионом , но чего ждать от матча я незнаю (
|
Блин обратно 0:0 как и в первом туре,на выезде надо лучше играть и самое главное реализация моментов;)
|
пистец,позор!!!!Райка фтопку:sorry:
хотя может и игроки виноваты... |
07 августа 2025 года. Четверг - 01:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot