![]() |
Все сеня лег официально в больницу,но тут же убежал=) не могу пропустить матч с Реалом=)
|
При каких условиях водитель имеет право садиться за руль транспортного средства?
-При условии что водитель водитель. Имеет ли право полицейский задержать водителя, вовлеченного в аварию? - Если окажется достаточно быстр. Что должен сделать водитель если знает, что не будет управлять автомобилем месяц? - Выставить его на продажу. Что имеет право сделать механик, если обнаруживает неисправность? - Конфисковать машину и выставить ее на аукцион. Это не анекдоты. Это я начинаю потихоньку готовиться к возврату прав. Лет 8 назад такого не было. P.S. Если кто не понял это один из четырех вариантов ответа, разумеется неправильные. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто попытайся внять, что перед дамами никогда нельзя себя вести так, как видится тебе, тоесть романтика, покладистость и т.д. дамы охочи до внимания и общественного признания себя самих. Тоесть если ты будешь бегать сачком ловить для них бабочек, дарить звёзды с небес, заплетать в волосы орхидеи и целовать пятки - тебя будут постоянно мешать с дерьмом, изменять и регулярно использовать. Потомучто в тот момент ты станешь ей неинтересен, с тебя все чувства будут уже высосаны, а дамам нужна непрекращающаяся игра, а с тобой и так всё понятно, ты уже у её ног. Как только ты к женскому полу начинаешь относиться абсолютно свободно, безразлично, обделяя вниманием, до огромных размеров наращивая контингент окружающих тебя дам, короче по-максимуму жёстко, не как к мясу конечно, но жёсткость на максимальном уровне - ты моментально набираешь очки, причём огромными темпами, всё потому, что с таким отношением даме нужно будет очень усердно добиваться от тебя того, что ты ей до этого выкладывал сразу (романтика, рыцарство, комплименты и т.д.) а добиваться дамы этого будут по-любому, потому как это их генетика, без внимания, комплиментов и прочих радостей они просто не могут жить. Особенно без внимания, вот к примеру если тебе понравилась пассия в клубе, допустим, с тремя подругами, ты подсаживаешься с друзьями, знакомитесь. На ту, которая приглянулась тебе, ты не обращаешь внимания вообще, тоесть не смотришь в её сторону, не разговариваешь, пропускашь мимо ушей вопросы, короче не видишь её в упор просто, в наглую. Но при этом беседуешь с её подругами, смееёшься и т.д. в обычном режиме. У меня тысячу раз прокатывало подобное, способ просто идеальный и до банального простой, через 2-3 часа дама будет готова с тобой даже переспать, лишь бы получить свою порцию внимания от тебя и восстановить статус-кво. Особенно это катит, когда тебе приглянулась самая красивая в компании, а подруги стрёмные, ты с ними трещишь, ржёшь, а она по идее рассчитывает в центре внимания держать себя, а тут бац и ни фига... и в туалет по сто раз сбегает поправить причёску, макияж, одежду... мозг сломает: "почему это всегда на меня все смотрят, а этот нет, что во мне не так?" в конце с ней можешь делать всё что захочешь и ей нужно будет самоутвердиться и ты хорошо сыграл :) Так что крепись, сопли и нюни не нужны никому, мужик должен быть именно мужиком, грубоватым и мужественным и даже немного брутальным, вообще грубоватость и мужественность это фермент, который одолевает практически всех женщин земли, главное чтобы она этот фермент почувствовала, тоесть не будь эмо:) И ещё, хорошим, воспитанным девочкам как правило нравятся именно плохие мальчики и соответственно наоборот. Я не знаю почему, в этом не разобрался, но это практически жизненная формула, противоположности сходятся. |
Цитата:
|
забавно читать, как рассуждают мужчины о том, что нравится нам, женщинам:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, я где-то говорил про 5 курс ? у нас университет можно закончить в 21, большинство факультетов - 3 курса.
Спасибо конечно что поделился опытом, но в моей ситуации все было по другому, пятки целовать и ловить бабочек, такого не было, я конечно романтик, но не капли не размазня, просто так получилось что я оказался не совсем внимателен кого я подпустил к себе и к кому привязался, за это и поплатился. Всем еще раз спасибо за советы и поддержку, мне сейчас намного лучше, я практически справился со своими чувствами, и сделал для себя правильные выводы ( надеюсь ), по крайне мере мое полное безразличие к этой ситуации что я показал, привело ее в бешенство, только сейчас мне уже и вправду все равно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RIVALDO, Я не живу в России, у нас все по другому :) (про универ)
|
Цитата:
|
RIVALDO, интересно ты рассуждаешь, ничего не скажешь..:) только вот тебе никогда в голову не приходила мысль, что все люди разные? И мужчины, и женщины. Я считаю, что неправильно всех под одну гребёнку подминать!;) Ты вот крутишься в своём мире, определённый контингент тебя окружает. Но ведь это не значит, что кругом только такие как ты и такие девушки как ты описал... Из любого правила существуют исключения! Поэтому я бы не стала столь категорично утверждать, что ко всем девушкам одинаковый подход. Да, доля правды есть в твоих словах. В чём-то с тобой соглашусь. Но далеко не во всём. Мне кажется, что ты преувеличиваешь, перегибаешь палку. Да, безусловно, ты разбираешься в девушках, знаешь что им надо. НО это лишь часть девушек. А таких частей несколько :) Ты сталкиваешь с одним и тем же типажом. Тебя к таким как магнитом притягивает))) Но это же не значит, что все мы одинаковые. Так же как и вы, мужчины, все разные.
Честно? Я бы тебя послала:D Я считаю, что во всём должен быть предел. Ты слишком уж грубо всё написал. Я не люблю, когда грубость переходит границы. Не люблю и слишком самоуверенных людей. Да, мужик должен оставаться мужиком, но не хамом. Жёсткость на максимальном уровне? - Иди лесом!!! Жёсткости итак хватает, от любимого человека хочется и слово ласковое услышать. Это не значит что мужик должен превратиться в размазню, таких зачастую тоже не любят, но и конченного хама врядли будут обожать... В общем, во всём должен быть предел, и в мягкости, и в жёсткости! :) Цитата:
|
Цитата:
Эх ,хорошо тебе Тась, вот ты " белая и пушистая " :hello2: |
Цитата:
|
t@sя,
Я не говорю что все одинаковые, чисто с психологической точки зрения у единства непохожих есть огромная масса общностей в характере, восприятии мира, поведении и т.д. эта масса общности и похожести людей друг на друга весьма велика на самом деле, особенно если этим начать интересоваться. Даже ты свою так сказать психологическую базу поведения в компании выстраиваешь таким образром, чтобы позиционировать себя как: "Я не такая как все", потому как на подсознательном уровне понимаешь что люди в общей массе своей одинаковы. Так же и все остальные, не хотят быть "как все" и каждый пытается отличаться в меру своих сил и финансовых возможностей, кто-то эмо становится, кто-то БМВ Х6 себе покупает, кто-то тоннели в ушах, кто-то бухает, кто-то траву курит и т.д. - но психология самого человека при этом всегда остаётся неизменной и хочется всем одного и того же, не зависимо от того, под какой ты шкуркой :D На фоне общей численности населения на земле, существующие исключения можно просто не учитывать, они ничтожны. Никуда бы ты меня не послала, сейчас в тебе просто сыграл вызов с контекстом "попробуй меня так, посмотрим что у тебя получится" - конечно с таким настроем ты всех пошлёшь, но если тебя подловить с позитивом в обстановке, к примеру описанной мною - ты склеишься, я сто очков даю :D дело в том что сейчас нет смысла мне описывать как надо охмурять именно тебя, всё зависит от того, что охмуряющий в итоге от тебя хочет добиться, просто телефона, секса, поцелуя, отношений и т.д. в зависимости от каждого желания десятки сценариев, я описал один из самых банальных, типовых, над которым даже думать особо не надо. А так это игра, дипломатия и конечно никакой грубости, ты написанное мной трактуешь не верно, под жёсткостью я не подразумевал грубость, а жёсткость в поведении, ну без соплей и тюлпанов перед кино... хамство тут совершенно не при чём. |
Цитата:
Не надо всё сводить к цифрам, десяток, 22,13 и т.д. я пишу в общем, образно. Есть дамы, которые вообще ни с кем не спят до свадьбы, есть которые в сени ходят с 16 по 21 год, и к 22-23 годам уже нагуляна, готова рожать и иметь семью. Есть которые в 18 первый раз, в 20 во второй, и такими темпами постепенно нагуливая аппетит успокаиваются только к 30 годам.... куча целая вариантов. Посмотрев на Калела, я прикинул его половину и сделал предположение, у меня нет больше других данных, чтобы предположить что-то другое, дай мне пару часов пообщаться с его половиной, я смогу точно сказать что к чему, а на вскидку я пытался подсказать, как вижу сам, голубушка :D |
|
KalleL, так она тебя кинула или хотела чтобы ты ее поревновал? Судя по этому предложению
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, Могу поделится новыми подробностями :) . Она меня не кинула, она так сказать спалилась, дело не только в том что она писала, но и в том что писал ее бывший, он ее спалил, она быстро потерла комменты и решила что пронесло, но увидев что я в онлайне, поняла что я все увидел, и решила добить, я там писал про статусы и т.д., мой полный игнор видимо ее взбесил, она любительница скандалов, добавил меня ЧС, что-то там писала у себя, в общем всем видом показывала что ей "пофиг". Как в такой ситуации можно сделать неправильный выбор ? На весь свой профиль заорала что любит своего бывшего/нынешнего, он сам ей написал что он ее парень, я все описал в своем первом посте.. А новые подробности, она написала минут 15 назад, что это она меня так хотела позлить, что ее совесть мучает, извиняется))) Это вообще нормальный человек ? :D Мне наплевать, правда то что она хотела меня позлить, или просто старается прикрыть свою задницу что бы не выглядеть шлюхой, мне как-то уже кисло, я не позволю никому так надо мной издеваться, игрушкой не буду не для кого и никогда :)
Кстати, помните я писал про свой зуб, можете поздравить, мне его окончательно вылечили в прошлую среду :D Не прошло и пол года как говорится))) |
вчера выписался из больницы,приехал домой,вечером жутко по температурил но,после долгого сна вроде все в порядке. Швы правда снимут еще не скоро, но после операции чувствую себя сейчас хорошо=)
|
Saw, на лимфоузлах
|
Блеать, Эспаньол сцука несёт мне одни беды:D В матче первого круга температура была под 40, и сегодня, вот, не могу встать на ноги уже полдня от бессилия:zloy:
|
Мой кот(и да, мои опасения оправдались и он именно мой кот) решил, что весь мой салон с кухней его туалет. По крайней мере наполнитель для туалета он постарался рассыпать на максимально возможной площади. Хорошо хоть не успел воспользоваться.
|
Catala, Дима какой у вас кот? )
|
|
Сегодня в очередной раз ехал на работу как всегда.
Пока не глянул на витрину магазина в котором была надпись о "распродаже Фэншуя".:finest: :finest: :finest: Об одном же лею не успел с фотографировать P.S: Фэн-шуй - дословно «ветер и вода». Даосская практика символического освоения пространства. С помощью фэн-шуй можно выбрать «наилучшее» место для строительства дома и тд. |
Купил на подаренные деньги Samsung Galaxy Ace. Купленным товаром остался доволен)
|
Посетил концерт Скорпов :bowdown: Завтра отчетик небольшой.
|
Закрыл сегодня последнюю, восьмую по счету мать ее, сессию в бакалавриате. Диплом еще остался. А потом дальше, продолжать и продолжать учиться еще дофига лет. Иначе - армия, а тратить год непонятно на что и все забыть мне не хочется.
--------------------------------------------------------- По поводу Скорпов - фоток нет, ибо фотать из слэма имхо как-то не айс, с руками там со всякими и с головами. Как и обещал - кратенько: Афтограф-сессию я конечно же прое...пропустил. Можно все списать на то, что у меня другая, своя сессия и все дела, а очередь надо было занимать за несколько часов до, но на самом деле просто не пришло в голову туда поехать. Хотя была реальная возможность поздороваться со всеми, и получать автографы любого размера на любом предмете. У нас в Новосибе большие концерты проходят на хоккейном стадионе "Сибири". Прям на лед кладут какое-нибудь покрытие и ставят сцену, сверху на балках висит свет. Обычно получается так себе, по крайней мере когда я там был, но вчера все было по-другому. То ли класс команды сказался, то ли организаторы взялись серьезно за дело, но помимо собственно звука было недурное шоу. На разогреве со Скорпами ездят шведы Sabaton и играют бодрый зубодробительный митол. Все песни (или почти все) про войну да про сражения, музыканты все в камуфляжных портках. Думал, команда молодая, нихрена - вики говорит играют с 1999-ого. Ну и очень даже неплохо играют, толпа их хорошо встретила. Потом собственно концерт. Как уже сказал, организация была на уровне, подойти можно было почти впритык к сцене, сама сцена в форме буквы "T" и выходила отростком в зал, чем ребята часто пользовались, бегая по этому аппендиксу. Звук нормальный для хоккейной коробки; оглох почти сразу. Началось все с того, с установку Коттака вместе с ним самим и помостом подняли вверх с помощью четырех тросов метров на 5-7. Не знаю, только у нас так замутили и везде, но выглядело это по меньшей мере круто. Впоследствии он так и ездил - то вверх, то вниз. Заглавная тема - Sting in the Tail, и далее по списку. По бокам стояли 2 экрана, на них прямая трансляция происходящего, за сценой еще три, на них любо трансляция в обработке, либо всякие заготовленные клипы. Запомнилось, как на Living for Tomorrow показывали кадры кажется из 70-x, где Скорпы раздают автографы и все-в таком духе. Из семидесятых, блеать!!! Kottack Attack - соло на ударных, когда Джеймса опять подняли в воздух - эффектно и необычно, особенно в сопровождении видео-клипа. Джеймс - вообще очень позитивный парень, энергия из него так и прет и передается всем окружающим. Ну а известная татуировка на всю спину аршинными буквами ROCK & ROLL FOREVER да всякие футболки с надписями типа YOU KICK ASS отдельно доставляют. Шенкер в маске чувака с альбома Blackout и вставленной в гитару дымовой шашкой во время, собственно, исполнения Blackout - также крайне прикольный момент. Помост, на котором стоит установка, как выяснилось, оснащен внутренним пространством и дверями. Достаточно неожиданно они гурьбой вчетвером оттуда выбежали :finest: И т.д. и т.п. Весь сыр-бор был в итоге крепко заправлен хитами Still Loving You, Wind of Change, Rock You Like a Hurricane и When the Smoke is Going Down. Клаус под конец обмотался в российский флаг и достал бурого плюшевого медведя с балалайкой :finest: В процессе было выкинуто штук 30 палочек и энное количество медиаторов. Ничо не поймал, только купил в ларьке футболку с длинным рукавом да брелки на память. Вот так. В хорошее мы еще время живем в плане музыки. Скоро все уйдут на покой. Как до сих пор функционируют Rolling Stones - для меня вообще загадка (основаны в 1962). Да и прочие тоже. Но никогда уже не смогу сходить на Pink Floyd, 16 мая был год со дня смерти величайшего мастера Ронни Джеймса Дио, Скорпы тоже вроде как собрались на отдых. Вспоминается коммент на ютубе (не дословно) - "если б я родился на пару десятков лет раньше, было бы лучше"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из магистратуры не забирают в армию? |
Цитата:
вообще охренеть, геохимик, чем занимаются геохимики? Я химию просто не переваривал в школе, я её ненавидел всеми фибрами своей души... |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно мало что понимаю в геохимии, но неужели в нашей стране еще хоть где-то имеет смысл заниматься наукой??? Не дает это ни роста, ни денег, и молодые специалисты нах никому не нужны (говорю как попробовавший человек). Цитата:
Концерт Король и Шут :krut: |
А я не понял почему все живы до сих пор!? Чо конецсвета опять перенесли?
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot