![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное он имеет ввиду если как Чигру отправить за борт.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пеп сам заявлял в конце прошлого сезона, что он подумывает покинуть пост главного тренера. Вот одна из многих статей: "Гвардиола в эфире итальянского телеканала «Rai Sport» сделал сенсационное заявление: «Думаю, что мое время в «Барселоне» на исходе. У меня в клубе все хорошо, но не стоит надолго задерживаться в одной команде. Следующий год будет уже четвертым сезоном в «Барселоне» и, скорее всего, последним. Я считаю, что очень трудно работать с одними и теми же людьми, и тренеры и футболисты устают друг от друга, поэтому не стоит задерживаться надолго в одном клубе». На вопрос: «Хочет ли он возглавить какой-нибудь итальянский клуб? (напомним, что Гвардиола три года играл в серии А («Брешия», «Рома»). Наставник «Барселоны» ответил, что пока «не знает, хочет ли он вообще заниматься тренерской работой». Гваврдиола находится у руля «Барселоны» с 2008 года." |
Roska, вроде это опровергли сразу и никакого такого заявления Пеп не делал, хотя были слухи насчет Брешии, Интера и сб.Катара.
|
В последние часы трансферного рынка Барса может избавиться от двух игроков:
Вольфсбург, который видимо потеряет Диего, готов предложить 2,5 млн, евро за Глеба.. Милан же готов приобрести Максвелла... |
Andre3000,
|
Глеб, похоже, что переходит в Вольфсбург на правах аренды на год.
|
Цитата:
поправлю, это скорее не аренда, а продажа, т.к. немцы выплатят нам за него сразу 1,5 млн. евро, а через год оформят его трансфер... |
Цитата:
|
У Глеба испытательный срок до 31 декабря. Если за это время не отыграет определенное количество матчей Вольсбург может отказаться от аренды начиная с 1 января. 31 миллион(17 трансфер + 14 зарплаты) в пустоту.
|
Цитата:
Касерес, Глеб, Энрике, Кейриссон, Чигра, Милито, - сколько же денег поимел Лапорта от этого сброда???:gaah: Также сюда можно отнести еще и мега сделку по Ибре, тут уж хватило бы и на яхту с шампусиком MOET |
Что в этой компании делает Милито, а тем более что он делает возле слова сброд? И при чем Лапорта к Глебу? Все эти деньги ушли Арсеналу и самому Глебу.
|
От Алима
Цитата:
|
Цитата:
Только под кайфом можно было бы купить этих игроков, за исключением 1-2х. |
Я вроде задал вопрос конкретно про Милито. Слишком завуалированно?
|
А что Милито? Отыграл год, а потом? Последние два сезона просто можно выбросить почти
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предлагаешь всю вину за белоруса, Энрике, Касареса, Чигру и Кейриссона повесить на Пепа. :D Тогда он клубу млн 100 задолжал. 10 лет на халяву работать должен. :) |
Цитата:
|
|
Дважды на одни грабли (причем в голосовании читателей 50% проголосовали за и 50% против:D ). Если я правильно понял, то Гвардиола поинтересовался прогресом Ракитского у Луческу на сезде Форума УЕФА.
С одной стороны Ракицкий лучший защитник Украины, и я бы даже сказал что один из лучших в Европе. Но с другой стороны на него может напасть синдром Чигринского. |
Цитата:
|
На Спорте и Мундо красуется Неймар с надписью 2013 и суммой в 60 мл:razz: :ist: ::shock:: Неужто правда???
|
Mr.Тень, Там как раз пишется, что это выдумки бразильских СМИ, да и сам президент Сантоса опровергает все это
|
Будет разумно отнустить в конце сезона Аби в ПСЖ... Все же 33 стукнет человеку...Он достаточно выработан...Землячки вродь как предлагают нехилый контракт...А нам искать левого заща...Недаром Пеп интересуется Ракицким...Он поинтереснее Чигра будет, надеюсь и подешевле...Универсал, очень мощный, прекрасно действует слева...
Кстати, в мире счас определеный дефицит высококлассных левых хавов, умеющих сыграть и в центре... Выбор, скажем так, скудный...Где-то так и смотрят на Ракицкого... |
Цитата:
А Фонтас? Пусть сухари сушит? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Может потому что их обучают тактике Барсы с 10-12 лет и у них десятилетний стаж игры в этом клубе, и потому взаимопонимание со всеми игроками, тренером и клубом? Или потому что они талантливы и у них огромный потенциал? |
Цитата:
|
Цитата:
Я разве написал что-то подобное? Ты написал что клуб пытается впихнуть игроков Б в первую команду, я ответил почему. Естествено если свои не устраивают(Боян), то покупаются "чужые". :hello2: |
"Будущее Неймара? Ближе к Барсе чем к Реалу, но пока никакие бумаги небыли подписаны." Так сказал президент Сантоса, Луиш Алваро дэ Оливера.
|
Цитата:
|
Да похоже что не просто сватают, а есть какое-то соглашение, только не понимаю почему фигурирует 2013 год... Лично я не против, парень действительно очень талантлив.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял то это заявление он всё-таки сделал, а потом понял что ляпнул по пьяне и опроверг? :D |
Не знаю откуда ты это понял. Но заявил, что никогда не говорил о том, что Неймар ближе к Барсе, чем к Реалу. Он уверен, что Неймар надолго застрял в Сантосе.
|
06 августа 2025 года. Среда - 14:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot