Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Anor 29.05.2014 10:00

Обама признал изоляцию России успешной. :D
http://m.lenta.ru/news/2014/05/28/obama/

Pilatius 29.05.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Anor
Обама признал изоляцию России успешной. :D
http://m.lenta.ru/news/2014/05/28/obama/

Ну слава Богу изолировали... Теперь будем тут жить сами, без всего остального мира. Сегодня у нас в Астане должны Лукашенко, Путин и Назарбаев наш подписать договор о создании ЕАЭС...

sergey1986 29.05.2014 11:13

Если честно, то я даже не знаю, что сказать. Просто пребываю в абсолютном ахуе от последних сообщений Кумана и Аль Капоне.

Запретить голосовать старикам, почему вдруг Россия правопреемник... Радость от того, что кретин Кличко станет мэром Киева.

Это просто пиздец. Я бы уже сейчас вам на *** газ перекрыл и посмотрел бы как Вы там в Вашей великой Украине живете, да вот только других людей жалко.

Anor 29.05.2014 11:36

Из выступления Обамы, особенно порадовало следующие:
Цитата:

Обама еще раз подчеркнул, что
США готовы к одностороннему применению
силы. «США будут использовать военную
силу в одностороннем порядке, если это
потребуется и если будут затронуты наши
жизненные интересы»

А потом еще нас в чем-то упрекают.

Sasha1993 29.05.2014 12:19

Вообще позиция о том, что пенсионеров надо лишить избирательного права была озвучена в Одессе, только в более жесткой форме. Всех инакомыслящих в расход...

bluegarnet 29.05.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Если честно, то я даже не знаю, что сказать. Просто пребываю в абсолютном ахуе от последних сообщений Кумана и Аль Капоне.

Остается только вопрос, на каком именно этапе жизни рядового украинца в результате промывки мозгов происходят вот такие патологии. Школа, ВУЗ или просто перманенто идет проработка?

И какой фактор (интеллект, мораль, воспитание в хорошей семье) в большей степени ответственен за то, что ряд людей имеют иммунитет к эпидемии, например наш homya4ok из Киева не попал же под влияние пропаганды.

KUMAN 29.05.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Pilatius
О да, это так здорово когда мнение стариков уже и за мнение не считают, мол маразматикам этим-то что, их жизнь уже прошла...

Цитата:

Сообщение от serg7907
Дай бог, доживешь до 40 и поймешь, что голоса пенсионеров необходимы, чтобы сбалансировать голоса малолетних далпаепов у которых моча в голове плещется. Одни жаждут перемен, другие консервируют прошлое. И те и другие необходимы, главное чтобы никто не получал абсолютного преимущества.

Так я только за, чтобы молодежь сама строила свое будущее, и буду не против если на старости у меня никто спрашивать не будет, жить то им в стране.
Вон вроде кто-то писал, что в Швеции чуть ли не в средней школе уже дети разбираются в партиях и их программах. Так что к этому и нужно стремится.
Еще бы заставить политиков их исполнять и ух заживем. :)

Цитата:

Сообщение от Messi
Да ты любую антироссийскую фразу поддерживаешь)))

Там нет ничего антироссийского. Наоборот интеллектуальный представитель я бы даже сказал.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Как бы это спросить...

Как бы это спросить, они по твоему кто? Например, в комментах писали, что такие зеленые шапки носят исключительно чечены.
А так, чеченов я видел по телевизору, ну и у нас на районе еще есть несколько кавказцев, но может это и даги или осетины, не спрашивал у них.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Давай. Речь идёт о введении безвизового режима. Не каких-либо временных процедур по этому вопросу, которые являются понтом, а конкретного безвизового режима в этом году.
И потом зачем год не писать, событий много может случиться, давай на бабло спорить. Либо настоящее, либо на электронное, виртуальное.

Не в этом году, а на протяжении года, то есть 12 месяцев, до 01.05.15 г введут постоянный безвизовый режим, как в Молдове.
На бабло живое не хочу, можем на бутылку виски, например Джек Силвер Селект.

homya4ok 29.05.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
например наш homya4ok из Киева не попал же под влияние пропаганды.

поправочка, я не киевлянин коренной, но все равно украинец, правда наполовину с русскими корнями, может это как-то влияет :D
Лучше бы в школе или ВУЗах вместо парочки ненужных предметов ввели политику и все что с ней связано, толку было бы больше, и возможно не происходило бы многих глупостей, которые есть сейчас. Но это никому не нужно, главное воспитать побольше патриотов, которые сначала помогут сменить власть, потом "выбрать" нужную власть, и которых потом будут посылать погибать как пушечное мясо хер пойми за что.

Pilatius 29.05.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Поскорее бы уже наши ребята зачистили Донбасс от этой всей пророссийской мрази и навели порядок.

Интересно, что вся эта "мразь" как ты выразился, является коренными жителями Украины, которые родились на той земле, выросли и продолжают рожать детей... Тебе не кажется вполне естесственным, что с таким отношением к ним, они вполне предсказуемо считают мразями таких как ты, таких которые пришли к власти сейчас, и тех, кто поддерживает эту власть? И более того, они вооружились и убивают эту мразь... Жаль только ваши дуболомы западники никак не сообразят кто есть мразь, а то бы глядишь быстрее дела пошли, если вы там начали сами себя валить.

RIVALDO 29.05.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Messi
я вот кстати посмотрел ссылку и задаюсь вопросом:
а где эта барышня сказала что Ярош побеждает? Она сразу сказала что "на сервере выборов вот такая СТРАННАЯ КАРТИНКА КОТОРАЯ БЛЯДЬ РАСХОДИТСЯ С ДАННЫМИ СОЦ ОПРОСОВ!!! и мол по соц опросам побеждает другой кандидат" она три раза осеклась пока говорила. Надо порыться в интернете, может быть в тот момент правда кто нибудь сервер ломанул и выложил "свои проценты"

У них это подаётся таким образом, как-будто у нас в РФ вещается о победе Яроша на выборах. И конечно же деликатно умалчивается как раз то, что в наших новостях подчёркивается именно ошибочность этого. Они с пропагандой своей сбрендили, крышняк съехал наглухо, из говна на ходу лепят конфеты, надеясь что кто-то такие "полуфабрикаты" кто-то будет хавать. Хотя вот есть взрослые люди, хавают без тени сомнения.
KUMAN вон вообще не заморачивается, априори любой видос в интернете, особенно на украинском ресурсе это истина первой инстанции и ниипёт вообще никак. Даже если по улицам Славянска будет бегать волосатый хер с яйцами и стрелять, то он будет думать что там действительно бегает пророссийский волосатый хер с яйцами и стреляет. А что, видос же есть, доказательство на лицо.

KUMAN 29.05.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Запретить голосовать старикам, почему вдруг Россия правопреемник... Радость от того, что кретин Кличко станет мэром Киева.

Это просто пиздец. Я бы уже сейчас вам на *** газ перекрыл и посмотрел бы как Вы там в Вашей великой Украине живете, да вот только других людей жалко.

Вот это у Сергея бомбит не по-детски. КРЫМНАШШШШШШШ

Но ты запомни одну вещь, не нужно иметь IQ больше 120, чтобы быть мером или президентом. Посмотри на Арни и Калифорнию, ВВП которой практически равно ВВП России. И ничего работал. Тут главное твои внутренние ценности,а для всего остального есть команда, которую ты будешь контролировать и заставлять следовать своему виденью развития общества.

А я если честно херею, когда читаю опусы про американские хуи. До этого даже Кличко далеко.
Ну а отключит газ, это серьезный аргумент.:bowdown: Но я так понимаю тебе слать письма президенту об этом не придется, Порошенко уже ясно сказал, покупать по цене в 500 $ он газ не будет. Будем топить дровами. :)

RIVALDO 29.05.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986

У меня такое охуение около 2х месяцев назад наступило. Если регулярно просматривать этот раздел, то после охуения наступает стагнация, на несколько дней, потом стагнация проходит и дальше становится просто интересно, каких вершин может достигать прогрессирующий кретинизм.
И на фоне всего этого кажется что несмотря на весь ворох проблем у нас в РФ просто заебись живётся, настолько заебись по сравнению с Украиной, что даже неприлично как-то.

KUMAN 29.05.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Messi
я вот кстати посмотрел ссылку и задаюсь вопросом:
а где эта барышня сказала что Ярош побеждает? Она сразу сказала что "на сервере выборов вот такая СТРАННАЯ КАРТИНКА КОТОРАЯ БЛЯДЬ РАСХОДИТСЯ С ДАННЫМИ СОЦ ОПРОСОВ!!! и мол по соц опросам побеждает другой кандидат" она три раза осеклась пока говорила. Надо порыться в интернете, может быть в тот момент правда кто нибудь сервер ломанул и выложил "свои проценты"

Ну это хорошая попытка, правда не нова. На сайте ЦИК никаких даже предварительных результатов до 21-00 не вывешивали. Зато вовремя подсуетились наши СБУшник и выдали такую инфу

ТЫц:
Служба безопасности Украины сообщила, что за хакерскими атаками на сайт ЦИК и систему ЦИК "Выборы" стоит Россия. Как сообщается на сайте ведомства, преимущественно атаки генерировались с территории Российской Федерации с использованием бот-сетей.

В рамках расследования этих атак силовики задержали в Киеве группу хакеров, которые готовились вывести из строя информационные ресурсы ЦИК. У них изъяли технические средства, среди которых комплекс мониторинга и взлома интернет-сетей, а также специализированное программное обеспечение российского производства.

В Виннице обнаружили и заблокировали работу пораженных вирусами двух серверов, которые арендовались гражданином России. Сообщается, что злоумышленники путем взлома получили доступ к серверам хостинг-провайдера "Бэстхостинг" и сгенерировали мощную DDOS-атаку на сайты ЦИК (свыше 200 000 пакетов в секунду).

Кроме того, СБУшники вместе с работниками ЦИК обнаружили и обезвредили вирусную закладку, которую внедрили в электронную систему обработки данных. Именно она должна была показать победу на выборах Дмитрия Яроша, о которой заявили на российском "Первом канале".

"Не будучи осведомленными об обезвреживании вирусной закладки украинской спецслужбой, российский телеканал обнародовал провокацию и прокомментировал в своем сюжете именно тот результат, который должен был сгенерировать вирус на сайте ЦИК", - заявили в СБУ.

Также силовики предотвратили попытку перенаправить и сфальсифицировать электронные данные выборов на одном из округов в Днепропетровской области. Кроме того, в Тернопольской, Житомирской, Полтавской и Волынской областях предотвратили попытку перегрузить линии связи путем непрерывного автодозвона на стационарные телефоны избирательных округов.

KUMAN 29.05.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И на фоне всего этого кажется что несмотря на весь ворох проблем у нас в РФ просто заебись живётся, настолько заебись по сравнению с Украиной, что даже неприлично как-то.

Да у Вас все заебато, как же по другому при царе, то может быть.
Верной дорогой ведь идете, товарищи.

Цитата:

Господь, повесь меня на рею, в сковороде поставь на газ, но мне приятно, что Корея обосралась в который раз. Причем, не то, чтоб я злораден. Не то, чтоб им желаю зла. А просто любопытства ради. И чтоб статистика была. Наверно ради этикета я должен выразить печаль: у вас там грохнулась ракета, ах боже ж мой, безумно жаль. Мне правда жаль на самом деле корейский инженерный цех. Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех. Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране, где толком нет свободы, и где у власти пидарас. Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду. (Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.)
Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже великого вождя портреты рисует кульман сам уже? В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша. Союзничать с любым отстоем и опасаться США. Где нет коварнее измены и нет ужаснее вины, чем пожелание замены великого вождя страны. Где модно доносить на близких, лизать подошву сапога, учиться красть из общей миски и хором лаять на врага. Где жопа так привыкла к розгам, что чешется, когда их нет. И каждый, кто родился с мозгом, мечтает жить в другой стране. И те из них, кто похрабрее, давно сбежали за бугор. (У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.)
Какая физика и атом в стране, где по уши навоз. Где самым главным аппаратом был и остался паровоз. Какие к черту полимеры в пространстве круговых порук — где сверху назначают мэров, а мэры назначают слуг. Где иностранную угрозу преподают уже с яслей. Где лидер правит до склероза, пока не ляжет в мавзолей. Где граждане крадут тележку, когда идут в универмаг. Где митинги идут в поддержку того, кто у руля и так. Где в результате школьной дружбы в министры набрано говно. Где больше развиты спецслужбы, чем медицина и кино. Какая на хрен там ракета? Фанера плюс хороший грим. (Я вам напоминаю, это — мы про Корею говорим.)
Я думаю, уже скорее на Землю упадет Луна, чем возродится из Кореи опять нормальная страна. Законы Дарвина пока что нигде не отменил Господь: повесишь умников на мачту, а остальных велишь пороть — чтоб честный вечно жил без денег, чтоб компетентный был неправ, а каждый лодырь и бездельник имел набор таких же прав. И так из каждого народа, немного порулив страной, нетрудно вывести породу путем селекции одной. Всего немного потрудиться, пропалывая огород, — и через двадцать лет родится другой особенный народ. Умеющий лишь ползать раком, целуя ноги палачу. С таким не сваришь «Доширака». Уж про ракеты я молчу. И будут люди все дурее, и все беднее города. А ты чего ждала, Корея? Господства мирового, да? Что со своей ракетой сраной ты наконец обгонишь всех, кто гражданам с телеэкрана не брешет про сплошной успех? Сидит Корея с жопой голой. Корейский люд в печали стих. И здесь не очень-то веселый сегодня получился стих. (Зато пока нам душу греет одна лишь светлая строка: пока всё это про Корею. Но ключевое здесь — пока.)
леонид карганов

Цитата:

Китайские чиновники предлагают превратить российский Дальний Восток и север КНР в единую экономическую зону. У России не хватает рабочих рук, тогда как у соседа на Востоке их много, обосновывают проект китайцы.

RIVALDO 29.05.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Остается только вопрос, на каком именно этапе жизни рядового украинца в результате промывки мозгов происходят вот такие патологии. Школа, ВУЗ или просто перманенто идет проработка?
И какой фактор (интеллект, мораль, воспитание в хорошей семье) в большей степени ответственен за то, что ряд людей имеют иммунитет к эпидемии, например наш homya4ok из Киева не попал же под влияние пропаганды.

Это огромная работа, это гигантский механизм. Обработка начинается с детства, с самого детства. С момента когда ребёнок начинает визуально и вербально получать и обрабатывать информацию. В мультиках, детских книгах, фильмах и т.д. так или иначе в ногу с технологиями прокачивается "нужная" схема мышления, мирровозрения, взглядов, позиции и мнения. Для этого в стране нужно владеть всеми видами СМИ. И иметь общественные так называемые институты.
И причём, если сейчас посмотреть на украинское общество - эффект пропаганды просто ошеломляет даже видавших виды.
США получили на Украине не просто радикальное поколение, они получили целое отформатированное общество, а это десятки поколений.
Отформатированы абсолютно все, даже те, чьи взгляды и мирровозрение сформировались давным-давно и уже не развиваются. За исключением только поколения ветеранов, которое непосредственно бегало по земле с винтовками и убивало фашистов, но в нынешней Укрине не ровен час я думаю их просто физически ликвидируют в ближайшее время, ленты им посрывали, праздник упразднили, осталось физически ликвидировать, способы придумают.
Также интересно как удалось прокачать поколения 50х, 60х и 70х на Украине. Ведь каждое поколение там имеет "свою" загруженную историю государства, врагов, друзей, идеалы и философию.
Я так понимаю что начиная примерно со второй половины поколения 80х и по сегодняшней день - это уже не просто обработаные люди, это уже адепты идеологии. Все остальные что постарше имеют какие то элементы сомнения, но всё это стремительнейшим образом уничтожается и вскоре исчезнет. Вот мы со своей роднёй на Украине, живущей в Киеве, уже поссорились. Тётка вроде взрослая баба, но уверена что РФ стянула войска к границе с Украиной и будет ближайшее время нападать. И это болезнь, это эпидемия. Поколения же после 1991 года - это общественные массы под абсолютным контролем. Роботы не роботы, но степень контроля и управляемости настолько высока, что получи молодчики команду от определённого лица допустим живьём растерзать прохожего на улице - они не задумываюсь это сделают и потом будут с абсолютным спокойствием объяснять почему они это сделали.
Почему хомячок не попал под действиие всего этого добра - для меня если честно большая загадка. Не знаю, возможно позиция родителей, возможно отродясь ген сомнения был. Ведь и в Третьем Рейхе было много людей, которые в абсолютной степени не разделяли политику Гитлера и были категорически против. Видно определённые свойства личности помогают в некоторых формах противостоять пропаганде.

KUMAN 29.05.2014 14:27

Ну а сопсно, историю появления картинки яроша можно почитать здесь.

bluegarnet 29.05.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да у Вас все заебато, как же по другому при царе, то может быть.
Верной дорогой ведь идете, товарищи.

Жить в России мне нравится больше, чем раньше, идет какая-то движуха во всех сферах жизни, народ становится более дружелюбным. Так что дорога действительно верная.

Твое право постить здесь негатив про Россию и получать от этого удовлетворение, но суть в том, что РФ как раз таки набирает силу, жаль только что в Украине такой бардак.

KUMAN 29.05.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Жить в России мне нравится больше, чем раньше, идет какая-то движуха во всех сферах жизни, народ становится более дружелюбным. Так что дорога действительно верная.
Твое право постить здесь негатив про Россию и получать от этого удовлетворение, но суть в том, что РФ как раз таки набирает силу, жаль только что в Украине такой бардак.

А если бы подлые хохлы еще газ не воровали и платили вовремя, то вы бы зажили. :D
А если серьезно, то представь себе и нам нравится жить в нашей стране, какой бы она не была, только вот "братской" помощи нам не нужно. Мы здесь уж как нибудь сами разберемся. И Донбасс при этом услышим.

Al Capone 29.05.2014 15:00

RIVALDO 29.05.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Как бы это спросить, они по твоему кто? Например, в комментах писали, что такие зеленые шапки носят исключительно чечены.
А так, чеченов я видел по телевизору, ну и у нас на районе еще есть несколько кавказцев, но может это и даги или осетины, не спрашивал у них.

Ёпти, да кто угодно. Армяне, аварцы, даргины, грузины, татары, лезгины, ингуши, кабардинцы и т.д. и т.п. и вашими же гражданами могут быть запросто, что скорее всего и есть, так как стебутся как над дураками - "мы кадыровцы". Да такого выражения даже нет "кадыровцы".
Ёпти, в комментах писали что зелёные шапки носят исключительно чеченцы... а не чеченцы не могут надеть зелёную шапку, молния сразу ёбнет чтоли? Я могу надеть сейчас шапку поехать в Подмосковье и снять видос на фоне БТРа с текстом что приехал в Славняск защищать интересы России, однако даже несмотря на зелёную шапку я не чеченец...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не в этом году, а на протяжении года, то есть 12 месяцев, до 01.05.15 г введут постоянный безвизовый режим, как в Молдове.
На бабло живое не хочу, можем на бутылку виски, например Джек Силвер Селект.

Замазали. Только не Джек Дэниэлс - среднего пашиба это пойло.
Замажем на вискарь класса Macallan, выдержкой более 20 лет. Macallan Estate Reserve например, или Glenmorangie Signet хороший, Highland Park можно и т.д. В следующем году мне вышлешь, мы на сходняке форумском её разопьём за твоё здоровье. :D

RIVALDO 29.05.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну а сопсно, историю появления картинки яроша можно почитать здесь.

Ты понимаешь что выложив эту картинку у нас в новостях это назвали ошибкой? Тоесть типа "на Украине произошла ошибка во время голосования, выпала такая то такая то картинка..." и всё. Нам не вещадли что у вас на выборах победил ярош, просто рассказали про такой фейк, который никому не повредил. Это тяжело понять?

Al Capone 29.05.2014 15:12

Если бы не Майдан и не российская оккупация Крыма, новый украинский президент вряд ли стал бы гостем торжеств, посвященных годовщине высадки союзников в Нормандии. Приглашение Порошенко стало частью усилий по минимизации нравственного ущерба, связанного с необходимостью пригласить во Францию Владимира Путина. Ситуация действительно непростая: Путин – с одной стороны, руководитель страны-участницы антигитлеровской коалиции, а с другой – глава государства, самозабвенно разрушающего все то, ради чего была добыта победа во второй мировой. Добыта ценой гибели, ранений и увечий миллионов украинцев и разрушительных военных действий, которые затронули практически всю территорию нашей страны – и только небольшую часть огромной территории России.

В этом, по-моему, суть происходящего. Мы совершили огромную ошибку, оставив России место исторического правопреемника нашего собственного прошлого. Россия – никакая не страна-победительница. Это одна из союзных республик страны-победительницы, Советского Союза. Украинцы внесли в победу во второй мировой вклад не меньший, чем другие народы Европы. Более того – и я готов подчеркнуть это еще раз – именно территория нашей страны была эпицентром военных действий. И то, что раньше на мероприятия, подобные чествованию в Нормандии, приглашали только российского президента, а украинский оставался дома – это позор. И задача нового украинского президента – хотя бы воспользовавшись нормандским прецедентом – изменить эту ситуацию раз и навсегда.

История Украины – часть истории Европы. Вместе с белорусами и литовцами мы строили первое мирное многоконфессиональное государство на континенте – Великое Княжество Литовское. Вместе с поляками созидали – конечно, не без конфликтов – демократию Речи Посполитой. Именно благодаря присоединению украинских земель захудалое Московское княжество стало превращаться в Российскую империю. Украинцы участвовали во всех битвах этой империи, в первой и второй мировых войнах. И если Советский Союз – страна-победитель второй мировой войны, то такой же страной-победителем после исчезновения империи с политической карты является и сама Украина.

Именно поэтому присутствие президента страны-победительницы в Нормандии совершенно естественно. Не естественно, что это происходит только спустя 23 года после краха СССР. Не естественно, что Российская Федерация присвоила себе наше прошлое и пытается отобрать будущее. Не нормально, что мы сами не ощущали себя обворованной страной, из дома которой жуликоватый сосед пытается вынести драгоценные реликвии. Мы обижались, когда Владимир Путин уверял своих сограждан, что Россия выиграла бы эту войну без нас, но не понимали, что миллионы павших требуют не обиды, а равноправия. Равноправия победителей.

Понадобилась победа над самими собой на Майдане, чтобы и это стало очевидным.

KUMAN 29.05.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ёпти, да кто угодно. Армяне, аварцы, даргины, грузины, татары, лезгины, ингуши, кабардинцы и т.д. и т.п. и вашими же гражданами могут быть запросто, что скорее всего и есть, так как стебутся как над дураками - "мы кадыровцы". Да такого выражения даже нет "кадыровцы".
Ёпти, в комментах писали что зелёные шапки носят исключительно чеченцы... а не чеченцы не могут надеть зелёную шапку, молния сразу ёбнет чтоли? Я могу надеть сейчас шапку поехать в Подмосковье и снять видос на фоне БТРа с текстом что приехал в Славняск защищать интересы России, однако даже несмотря на зелёную шапку я не чеченец...

Да-да, это ведь простая шапка. Решил под дурачка закосить.
Но уже даже и Абвер, и Бородай(русский кстати) признали, что среди боевиков есть чеченцы, но есть и другие национальности.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Замазали. Только не Джек Дэниэлс - среднего пашиба это пойло.
Замажем на вискарь класса Macallan, выдержкой более 20 лет. Macallan Estate Reserve например

Все свидетели, забились на это виски 20-летней выдержки.

Цитата:

Сообщение от Al Capone

А украинские СМИ тоже врут, еще больше. Мне так кажется. Но доказательств я не предоставлю. Это мое мнение.

RIVALDO 29.05.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Первых перлов я вообще не видел по новостям.
По последнему было в этих же новостях сказано что ополчение не подтверждает у себя такой потери. И что в итоге тут изменилось? В Славянске вообще не убивают и это всё враньё? Убивают десятками мужиков ежедневно, ну попался видос с одним мужиком, не имеющим отношения к Славянску, что это поменяло? В Славянске не какают радугой и не пукают бабочками и все об этом знают. Такое ощущение, что этот видос просто в состоянии кардинально что-то изменить во взглядах россиян. Да он в принципе ничего не значит, непроверенный материал попал в эфир и всё, ничего не изменив своим появлением.

KUMAN 29.05.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты понимаешь что выложив эту картинку у нас в новостях это назвали ошибкой? Тоесть типа "на Украине произошла ошибка во время голосования, выпала такая то такая то картинка..." и всё. Нам не вещадли что у вас на выборах победил ярош, просто рассказали про такой фейк, который никому не повредил. Это тяжело понять?

Конечно прямым текстом вам не вещали, зато не навязчиво так показали, еще один аргумент про фашистов и бендер в Украине. Ну а все это происходит на фоне того, что по количеству упоминаний в ваших сми правый сектор догнал единую россию. Я же говорю Гебельс просто нервно курит в сторонке.

RIVALDO 29.05.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да-да, это ведь простая шапка. Решил под дурачка закосить.
Но уже даже и Абвер, и Бородай(русский кстати) признали, что среди боевиков есть чеченцы, но есть и другие национальности.

И что с того? У вас не живёт на Украине чеченцев что-ли или иных кавказцев? Какой-то Абвер и какой-то Бородай признали что есть чеченцы - дальше что? Чеченцы обязательно из России все?

RIVALDO 29.05.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Al Capone
История Украины – часть истории Европы. Вместе с белорусами и литовцами мы строили первое мирное многоконфессиональное государство на континенте – Великое Княжество Литовское. Вместе с поляками созидали – конечно, не без конфликтов – демократию Речи Посполитой. Именно благодаря присоединению украинских земель захудалое Московское княжество стало превращаться в Российскую империю. Украинцы участвовали во всех битвах этой империи, в первой и второй мировых войнах. И если Советский Союз – страна-победитель второй мировой войны, то такой же страной-победителем после исчезновения империи с политической карты является и сама Украина.

А что за очередной идиот ту вас вещает такую хероту? :finest: :finest:
Какие нахер украинские земли присоединяло захудалое Московское княжество? :finest: :finest:
Что бля вообще за такие "украинские" земли? Аффтар под фенобарбиталом? :finest: :finest:

RIVALDO 29.05.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Конечно прямым текстом вам не вещали, зато не навязчиво так показали, еще один аргумент про фашистов и бендер в Украине. Ну а все это происходит на фоне того, что по количеству упоминаний в ваших сми правый сектор догнал единую россию. Я же говорю Гебельс просто нервно курит в сторонке.

Никакой это не аргумент, просто стёб. Рассказали про фейк, который у вас произошёл и не более того.

Anor 29.05.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А что за очередной идиот ту вас вещает такую хероту? :finest: :finest:
Какие нахер украинские земли присоединяло захудалое Московское княжество? :finest: :finest:
Что бля вообще за такие "украинские" земли? Аффтар под фенобарбиталом? :finest: :finest:

Это им памятки такие наверно выдают :)

RIVALDO 29.05.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Anor
Это им памятки такие наверно выдают :)

Ты понимаешь, это одновременно и смешно и не очень. Вот один дебил написал историческую херню и сделал вброс. Миллионы на Украине прочитали и поняли что они великое государство оказывается.
Ты думаешь хоть у одного украинца мозгов хватило пошарить в истории и разобраться как было на самом деле? Нет конечно, всё написано так как надо, как нравится.
В том то и беда, они вообще нихрена не знают своей истории, все как один. Им всем вдолблен какой-то миф о великой украинской государственности, каких-то украинских землях, якобы отобраных Россией когда-то. Миф о том, что за счёт Украины и украинских земель Россия что-то добилась... просто бред, истоический бред. Народу тупо внушают что он великий и что он не смог состояться только из-за имперской России. Им правду историческую никто не может преподать, что 96 лет назад такой страны не было вообще, были имперские губернии Российской Империи, населённые жителями Российской Империи - всё. Их создали как государство красные большевики, им и только им они обязаны всем своим государственным существованием. За то что с ними сейчас вообще как-то считаются и ведут диалог в мировом сообществе им нужно спасибо говорить коммунистам и Ленину в первую очередь. А они памятники валят, демонстрируя свою необразованность глупость лишний раз.

sergey1986 29.05.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но ты запомни одну вещь, не нужно иметь IQ больше 120, чтобы быть мером или президентом. Посмотри на Арни и Калифорнию, ВВП которой практически равно ВВП России. И ничего работал. Тут главное твои внутренние ценности,а для всего остального есть команда, которую ты будешь контролировать и заставлять следовать своему виденью развития общества.

Ну ты можешь думать все что угодно, что и с IQ15 можно страной и городом управлять. Тебе в этом городе жить.

А я напротив, думаю, что для такого рода деятельности высокий уровень интеллекта просто необходим. Просто хотя бы для того, чтобы человек мог собрать нормальную команду и контролировать ее, вряд ли это может делать тупой человек. Глупого человека гораздо проще вводить в заблуждение. Я уже говорил, что по мне лучше иметь хитрового вора у власти, чем идиота.

Что касается Шварца, то сравнения мне кажется неуместны. Во-первых, Шварц просто чудо оратор и интеллектуал по сравнению с Виталькой. Во-вторых, Шварц не занимался спортом, где много получаешь ударов по башке. Ну и, в-третьих, руководить процветающей в целом Калифорнией, в которой и так порядок, и где эта должность гораздо более номинальна хотя бы ввиду того, что работа всех государственных институтов предельно отлажена, должно по логике быть несравнимо проще, чем управлять столицей мягко говоря кризисного государства, которое находится в состоянии раскола и гражданской войны, тут куда более серьезные навыки и мозги нужны.

RIVALDO 29.05.2014 17:17

Вообще Кличко лучше в совбез ООН посадить. Это будет просто треш, мегатреш.и :finest: :finest: :finest:

serg7907 29.05.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так я только за, чтобы молодежь сама строила свое будущее, и буду не против если на старости у меня никто спрашивать не будет, жить то им в стране.
Вон вроде кто-то писал, что в Швеции чуть ли не в средней школе уже дети разбираются в партиях и их программах. Так что к этому и нужно стремится.

Так не ходи на выборы в таком случае и делов то, это дело каждого, пусть другие решают. А другие пенсионеры по-другому будут думать.
И их то права голоса лишать никак нельзя, согласись. Иные пожилые люди любой молодежи 100 очков вперед дадут в плане умения думать.

Messi 29.05.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот это у Сергея бомбит не по-детски. КРЫМНАШШШШШШШ

А причем тут "Крымнаш"? Или у тебя уже настолько крыша поехала, что когда с тобой не соглашаются ты начинаешь орать "крым наш"? Эй парень где твоя медаль АПЛ?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну это хорошая попытка, правда не нова. На сайте ЦИК никаких даже предварительных результатов до 21-00 не вывешивали. Зато вовремя подсуетились наши СБУшник и выдали такую инфу

ну конечно Российские хакеры. Вот было бы круто если бы хакеры могли вести себя анонимно в сети интернет. Может быть нужно программу изобрести для скрытия IP? А то ежу ж понятно что у хаккеров из России айпи 195.230.85.129.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
и не российская оккупация Крыма,

Когда ж уже наконец дойдет что крымчане правда очень хотели быть с Россией. Или ты дочь офицера? Вот вчера на заседании совбеза ООН был такой вопрос "почему если Украина считает Крым своей территорией то перекрывает воду?" - ответ был нечто вроде "наша территория, экономическая экономия, разбираемся как хотим". Тоесть для Вас отключить воду для целого региона это.... да у меня просто слов на*** нет. Это форменный геноцид. Оставлять регион без воды и совершенно не думать о людях.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И что с того? У вас не живёт на Украине чеченцев что-ли или иных кавказцев? Какой-то Абвер и какой-то Бородай признали что есть чеченцы - дальше что? Чеченцы обязательно из России все?

У них так то Аваков не вполне Украинец. Наверно тоже из Кадыровского батальона Восток

Цитата:

Сообщение от serg7907
И их то права голоса лишать никак нельзя, согласись. Иные пожилые люди любой молодежи 100 очков вперед дадут в плане умения думать.

понимаешь, тут уже не объяснить. У нас в России остались, сохранились традиционные семейные ценности. Меня вот с детства учили уважать старших. У меня есть мама и был папа, бабушка и дедушка. В Европе же насколько я знаю уже чуть ли не "родитель" обращение к маме. В разных регионах нашей страны вообще как скажет старейшина так и будет. У меня в голове не укладывается, как можно комментировать сообщение с призывом лишить прав старых людей. Хуй знает. ну как так то? сказать своему деду "ты никто и голоса у тебя нет и вообще иди щи хлебай". Европа. Традиционная семья с мамой и папой и уважением к старшим похоже скоро станет "мейнстримом"

vodka1 29.05.2014 17:40

Al Capone, Еще про великих укров забыл написать. Которые киевскую русь основали, а так хоть в печать учебники по твоим словам.

KUMAN 29.05.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

А ты что из видео не услышал, что они не из Украины? :crazy:
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Никакой это не аргумент, просто стёб. Рассказали про фейк, который у вас произошёл и не более того.

:finest:
Цитата:

Сообщение от serg7907
Так не ходи на выборы в таком случае и делов то, это дело каждого, пусть другие решают. А другие пенсионеры по-другому будут думать.

Не ну учитывая, что у нас и некоторые молодые на форумы орут про американцев, то может и дадут. Вот только жаль, что таких среди орущих про американцев и желающих вернутся в ссср вряд ли сыщешь.
Но это мое мнение.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну ты можешь думать все что угодно, что и с IQ15 можно страной и городом управлять. Тебе в этом городе жить.

Сомневаюсь, что он у него ниже 80 или какой там средний показатель.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
А я напротив, думаю, что для такого рода деятельности высокий уровень интеллекта просто необходим. Просто хотя бы для того, чтобы человек мог собрать нормальную команду и контролировать ее, вряд ли это может делать тупой человек. Глупого человека гораздо проще вводить в заблуждение. Я уже говорил, что по мне лучше иметь хитрового вора у власти, чем идиота.

Конечно интеллект это преимущество, вот только если он направлен не на собственное обогащение, а на защиту интересов граждан. А судя по интервью Кличко цель обогатится на этой должности у него точно не первична. Он скорее хочет реализовать свои личные амбиции.
Что касается команды, то у него она уже собрана, и думаю желающих ее пополнить будут только увеличиваться, поэтому главная задача для него - это контролировать. И думаю, учитывая его бизнесы, он с этим справится на отлично.
Что касается хитрого вора, то ты его уже имеешь.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Что касается Шварца, то сравнения мне кажется неуместны. Во-первых, Шварц просто чудо оратор и интеллектуал по сравнению с Виталькой. Во-вторых, Шварц не занимался спортом, где много получаешь ударов по башке.

Погуглил, пишут что у него высокий IQ, может действительно и не слишком подходящий пример.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну и, в-третьих, руководить процветающей в целом Калифорнией, в которой и так порядок, и где эта должность гораздо более номинальна хотя бы ввиду того, что работа всех государственных институтов предельно отлажена, должно по логике быть несравнимо проще, чем управлять столицей мягко говоря кризисного государства, которое находится в состоянии раскола и гражданской войны, тут куда более серьезные навыки и мозги нужны.

Не нужны здесь никакие мозги, если они направлены не в то русло. Потому как толку от этих мозгов не будет. Неужели тебя последние года этому не научили. Ты же глянь на свою страну, которая якобы процветает, и на ту же Польшу, где минимальная зарплата в два раза выше русской, и почти в три - украинской.
Куда более важно это действительно заставить работать государственные институты так как нужно, по европейскому типу. И вот здесь у Кличко, которые там прожил половину жизни, который там зарабатывает деньги гораздо больше преимуществ, нежели у наших деятелей, главный мотив которых наворовать побольше, и после меня хоть трава не расти. Благо есть соседнее государство, в котором можно укрыться.

KUMAN 29.05.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Messi
А причем тут "Крымнаш"? Или у тебя уже настолько крыша поехала, что когда с тобой не соглашаются ты начинаешь орать "крым наш"? Эй парень где твоя медаль АПЛ?

Еще ЛУНАВАШШШШШ

serg7907 29.05.2014 19:05

Так, редко балуюсь подобной херней, но позволю себе исключение.

KUMAN 29.05.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от serg7907
Так, редко балуюсь подобной херней, но позволю себе исключение.

Лучше бы не позволял, потому как на обертке видно названия производителя, и он турецкий.

KUMAN 29.05.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Messi
понимаешь, тут уже не объяснить. У нас в России остались, сохранились традиционные семейные ценности.

Вот здесь ты точно прав, главный пример в этом подает ваш президент со своим кооперативом.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot