![]() |
Да мне все равно кто когда выложил, я про то кто это обсуждает, ищет первым и радуется сам ни знаю чему.
|
Бобр, ты начал обсуждать и защищать КР, а теперь возмущаешься, что же вы тут обсуждайте. И опять это "ищет", ты туговат на глаза?
|
Цитата:
Catala, Дим, тоже может прекращай? Так нам с тобой никакого бисера не хватит ;) |
Атлетик повел в счете!!!!!:panic: Баски, ну пожалста, не сдуйтесь!! давайте, вперед!!!!
|
Вот-это молочные нам подарок делают - Атлетику 1-0 льют....
|
Наверняка опять на дурака вырвут победу, как это обычно случается.:sorry:
Атлетик, давай, мы верим в тебя... |
|
Браво Ирайсос:bowdown:
Реал слил по делу. |
Ну что ж, отлично, самое время уходить в отрыв ;)
|
СЛивочных победили их же оружием :krut: Быстрым голом :pivo:
|
Ну что ж, обсудим теперь чисто футбол? Кто там сравнивал технику Леонеля и мистера дорогие трусы? :) Поправьте меня, но даже если были моменты, где он переиграл защитника (одного блджад защитника!) и прошёл дальше, то их явно можно пересчитать по пальцам одной руки, не таг ли? Кажется Лео демонстрировал сего дня несколько иное?
Даже скрывать не буду, как я рад! Баски стояли стеной, Генич феерил (несмотря на рекламу меренговских ресурсов, поганец :yo: ), сливкам отчаянно не везло (всем ж помним, что таки обрывалось сердце три раза минимум). Но давайте вспомним, везёт ведь сильнейшим? С чего б им везло, а? Даволин :perekur: |
Баски молодцы, бились до последнего и выстояли, Ираисос красавец. А Реал без Игуаина ничего не может, только аргентинец как то тащит Реал, у Роналдо неполучается, Кака и Бензема никакие и все.
|
Уже четвертый раз Реал в Примере ушел с поля без голов (дважды по 0:0 и 0:1). Эх, вспоминаю слова Манка по аське, после покупок Роналду и прочего борохла: "Теперь Реал в каждом матче будет по 6-7 штук забивать..." :) Игуаин - действительно самая тяжелая потеря для нынешнего Реала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mercus, почему же? говоря физически лучше значит на футбольном поле как футболист он физически должен выглядеть лучше, а не перед друзьями и болельщиками. И так как сравнивались именно как футбольные данные, физически Роналду уступает Месси.
|
gaskar, это всё понятно. Я хотел сказать, что в случае Кристины, нельзя судить превосходство в физическом плане, по тому, кто как падает, когда их цепляют. Потому что он валится сам по себе, а не оттого, что его толкают.
|
Болельщики Реала радуют
Цитата:
|
gaskar, Таковые нашлись кто хочет защитников, но, согласен, их слишком мало .
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - конечно приятно, сливки хотят к себе вопитанника ненавистной Путы :lol: Ну вот как их ещё унизишь, когда они сами по себе посмешище :) |
Реал одержал волевую победу над албанской командой в товарищеской игре. Пропустили уже на второй минуте, но еще в первом тайме Кака сравнял счет ударом головой, а за десять минут до конца матча победный мяч забил Бензема - 1:2.
видеообзор матча:
великий недоволен:
Рауль про себя: Боже, что я здесь делаю?:
|
Не совсем про реал, но про Роберто Карлоса :)
Страйк, йа щетайу! :perekur: |
Немного новостей со стана сливочных:
Ван Нистелрой выставлен на трансферный рынок Основными претендентами на голландца являются британские клубы «Сток», «Тоттенхэм» и «Вест Хэм». Мамаду Диарра проведет в лазарете мадридского клуба еще 15 дней, информирует Marca. Агент Фернандо Гаго заявил, что аргентинец не прочь вернуться в «Бока Хуниорс». |
Рууд ван Нистелой стал игроком Гамбурга, который подписал контракт с нападающим Реала на 1,5 года. Немецкий клуб получил его бесплатно...
|
Цитата:
Бесплатно?:unsure: Меренги же собирались продать его?Совсем на них не похоже,что они отдали игрока просто так. |
Цитата:
Губит голландцев Реал: Роббен, Ван Нистелрой, Хунтелаар и Снейдер ушли, остались Дренте и Ван Дер Варт... |
Добавлю что Рууд будет выступать в Гамбурге под номером 22.
|
Foxi, ну как бы Ван-гол не загубил карьеру в реале, т.к. выходил в основе регулярно, как и забивал голы, травма помешала ;) То же и Роббена касается.
Кстати, Andre3000, как реал мог отпустить Ван Нистелроя бесплатно? :D НЕ ты ли доказывал что они продают дай бог каждому клубу? :yo: |
Реал для второго тайма силы бережёт или что? Не помню,чтоб на СБ, блевотные всей командой защищались в течении тайма.
Бля,сглазил) |
Nead,
А Малага неплохо играет,жаль что пропустили.Вы*бон всея Евросоюза забивает уже второй.:sorry: |
69'
Удаление Роналду!!! 70' Не в первый раз португалец на ровном месте зарабатывает красную карточку. Слабая психологическая устойчивость у лучшего игрока мира прошлого года. Мтилига придерживал его, ударил португальца по ногам, а Криштиану в ответ саданул его локтем по лицу! Красавчик:finest: |
Хах,Роналдо на 70-ой минуте получает красную за удар рукой по лицу игроку Малаги и пропустит следующий матч с Депором;)
|
Если он спецом ему логтем двинут, то это минимум 3 матча дисквалификации!!! Но Реал сделает своей гнусное дело, "подмажет" кому надо и ему максимум 1 матч штрафа дадут...
|
Роналду конешно красавец.;)
Даже если б он и играл против Депора, думаю проклятие Риасора сделает свое дело и Реал потеряет там очки. Вроде с сезоне 91/92 Реал там не может победить. Ну а Малагу, как и остальных соперников дома, при невнятной игре довольно легко победили. |
Роналду: "Я не понимаю, за что меня удалили. Я не делал ничего такого, чтобы мне показывали красную карточку. Меня постоянно бьют по ногам, наверное, даже больше всех в мире, но я ведь не отвечаю им. Все, кто меня хорошо знают, скажут вам, что я хороший и не хотел бы причинить боль противникам на поле. Я извиниюсь перед ним, но карточку заслужил скорее он, чем я..."
кстати, Роналду своим ударом сломал нос Мтлинге, и он пропустит от 3 до 4 недель теперь... |
Боже, какой Роналду душка, а нос наверно сам сломался.
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 07:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot