![]() |
Andre3000, принял.
|
Andre3000, даже и не думал принимать, но упоминание Дрхамов - личный вызов)
Неудачи тебе, друг)) |
Цитата:
:D Гоните ваши дирхамы. |
Ставлю 100 000 на то, что Барса летом приобретет максимум 3 игроков, а никак не 6-7, о чем постоянно пишут в СМИ!
Ставлю 150 000 на то, что Барса не станет чемпионов в этом году! |
Цитата:
Андрей я бы поспорил. Но денег нема таких. Поэтому тебе повезло пока:D Может кто другой рискнёт? |
Ну что такое, где патриоты и оптимисты???:D
|
ПАТРИОТ ЗДЕЕЕЕСЬ! 5 000 на то, что Барса выиграет у Атлетика из Бильбао (да-да, у тех самых басков, с которыми иногда бывает так не просто) с разницей в два и более мяча!
|
100.000 на то, что Шотландия не выйдет из состава Великобритании.
|
All-in на то, что Барса возьмет два из трех крупных турниров в этом году (ЧИ, ЛЧ, Кубок).
|
30.000 на Реал в ЭК.
|
GERONIMO, у меня только 15.000, принимаешь пари?
|
GERONIMO, так принимаешь-нет? на 15.000?
|
Цитата:
|
sergey1986, принял) или поздно?)
|
GERONIMO, Нет, давай, мне эти деньги все равно не нужны. )
А как играем пари? по правилам Холдема? Т.е. если я проиграю то отдаю тебе ту сумму, которой ты располагаешь? Или все? |
sergey1986, конечно холдема)
ща мне Скарт еще 15 перечислит будет веселее) |
GERONIMO, Принято.
|
GERONIMO , перевел...
|
3.000 на то, что Реал Базелю сегодня будет бить пеналь)
|
Цитата:
Я тут вдруг вспомнил... Ай Сережа...накаркал же.:sarcazm: |
Я теперь каждый год в самом начале сезона так делать буду. Просто я провидец, в отличие от, ну вы меня поняли )))
|
GERONIMO, воу, полегче. Еще равно. А то реально только два и трех возьмем:crazy:
|
Цитата:
Хотя да...Сережа не написал же "минимум 2 из 3. Так что при триплете я ремонт за его счет сделаю:D |
Цитата:
Эх, ладно отдам все что есть если возьмем все. Не жалко) |
Цитата:
Не все, а 60.000 Далее. All in, что проклятье ЛЧ коснется Барсы в 3 раз и она не возьмет ЛЧ в след году. И 1.000 из общей суммы я все же поставлю на то, что мы ОПЯТЬ подарим очко/очки Сосьедаду на выезде)))) |
62948 на то, что Барса не победит Атлетик в первом туре Примеры!
|
Принял.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас еще все впереди :D |
100 000 на победу Реала над нами в эль Классико
|
Цитата:
Принимаю. |
Andre3000, 5 000 на то, что Реал не выиграет? :) Согласен? Я же постоянный клиент!
|
Только не смейтесь :krut: 2500 на то, что Барса выиграет с разницей в 2 и больше!
|
Цитата:
А чего тут смеяться?;) У Вали серьёзные проблемы с составом, поэтому мы должны решать в итоге плюс 2. А если ты насчёт малой суммы, так у тебя нет возможности поставить сто тысяч. Раньше всё наверное просадил:D |
Kaspers, конечно, над сумой))) Я же вип-клиент Холеры и Андре! Видел какие у них суммы? :) Ну так это всё я :krut:
|
MESSIMARK- Ну так ты тогда по махонькой ставке играй, раз "везёт" так:zol:
|
Ставлю 50 000 на то, что Барса не победит сегодня!!!
|
Ребят не в тему конечно но хотел спросить, почему нету отдельной темы на счет прогнозов чемпионата Испании? Почему нету наград за прошлогодний турнир? Жду ответов, заранее спасибо:)
|
Цитата:
Очень смело!!)) А я в бк ставил на победу Барсы и, понятно, что не прогадал. Да и на коэффициенты если посмотреть, то сомнений в их проигрыше не оставалось) http://ratingbet.com/bookmaker/baltb...-baltbyet.html |
50000 на Реал сегодня! Спорю только с одним!!!
|
06 августа 2025 года. Среда - 13:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot