![]() |
http://www.sport.es/default.asp?idpu...ccio_PK=803&h= - Пеп хотел бы перевести пару игроков Барсы Атлетик (Барселоны Б) в первую команду. Главные кандидаты Гай Ассулин (техничный и быстрый футболист,может отдать класный пас,чем то кстати его манера игры напоминает игру Месси), Виктор Васкес (Универсальный футболист,лучше всего играет в центре нападения), Виктор Санчес (Тоже универсальный футболист,выносливый,техничный,он уже привлекался Райком в главную команду в выездном матче против Севильи в Примере.Правда на поле так и не появился), Педрито (техничный футболист,который готов играть на более высоком уровне).
Также,если надо будет, Пеп может привлеч в Барселону Хави Торреса, Серхио Бускетса и Жеффрена. http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 - Тюрам,как я понял,все таки переходит в ПСЖ. |
Ну и несколько новостей, как гворит sports.ru Барса сделала официальное предложение Аршавину, Барса предлогает 15 миллионов евро!!!!!!!!
А вот агент Адебайора сказал что его клиент уже на 80% игрок Милана, так что надо искать другого, или остаться с Это'о, потому что при таком раскладе у нас не остается главного покупателя Это'о. |
Цитата:
Цитата:
|
а вот мне если честно на Адебайора почти как до америки. Ведь до прихода Анри Барса играла в одно центрфорварда, а почему бы и щас так не играть???Есть !!!Боян!!!, и почему бы не играть 4-3-3??? Ну если перейдет Адебайор ну и хорошо.
|
Барса намерена купить Аршавина,вот уже официально.http://football.ua/spain/news/41145.html
|
А я то пару дней назад думал, что Адебайор наш за 27 млн. Просто об этом так смело обьявили. Будет очень жаль, если он уплывет из наших рук. А вот с Аршавиным нужно немножко напрячься и будет просто блеск. Давайте, ребята, такого игрока можете приобрести, не пожалеете!
|
Цитата:
я придумал куда Роньку впарить конечно бред полнейший, в Крылья!!! помница Слуцкий с Лапортой че то там по поводу всяких трансферов базарили когда Макси в Москву перешел...:lol: :finest: :D Арш и Месси будет очень опасно...дае пидрид со своим кр будет в сторонке нервно курить сигареты для п**аров... |
Интересно будет посмотреть на Андрюху, как он будет играть с такими исполнителями. Должен он блеснуть. Даже Кержаков что-то показывал, даже гол БАРСЕ забил, а Аршавин на голову лучше будет. Ну и центр нап нужен по любому, Анри уже в возрасте, да и эти постоянные проблемы со спиной, а наш вундеркинд молодой ещё, хотя думаю что сильно наберет. Вдвоем они не потянут, команда будет участвовать в 3 турнирах
|
DotsFam_10, Извини но тебе не кажется что 20 миллионов слишком много для Аршавина, да игрок хороший, но во первых уже не маленький, да к тому же ему нужно приспособливаться к более сильному чемпионату, и еще как пишут газеты Арсенал предлогал 10 миллионов фунтов, Интер 13 миллионов евро, а Барса 15............... Так что вполне нормальная сумма, и еще вы должны были уже понять что Барса не хочет дать больше 15 миллионов игроку который будет вместо Рона. Мы отдалвали 15 миллионов за Глеба, 12 миллионов за Эрнанеса, а сейчас 15 миллионов за Аршавина, которая кстати очень нормальная сумма.
|
El Mundo Deportivo: "Барса" купила Аршавина 2 месяца назад
http://www.championat.ru/football/news-119984.html хм.... интересненько. Извиняюсь если эту новость выкладывал кто нибудь уже... |
Manc-новости с чемпионат ру и дырки от бублика не стоят, на какие бы источники они не ссылались.
Без обид;) Парни не торопите события как бы все слухи о переходе Арша к нам так и не оказались слухами как бы нам этого не хотелось:sorry: |
А зачем нам все эти Адебайоры, Трезеге, Павлюченки и прочая нечисть? ПО каждому выскажусь отдельно.
Адебайор уже много лет ходил в подающих надежды, но никогда не мог их оправдать, до перехода в Арсенал он забил за МОнако, если не ошибаюсь, два гола за сезон, да, он неплохо отыграл последний сезон, когда у него была вспышка результативности, но быстро зазнался, затребовал увеличение зарплаты. Таких зазнаек мы и сами пытаемся продать, которые думают о собственном кошельке больше, чем о команде. Трезеге хотя и стал одним из лучших бомбардиров Серии А, что очень значительно, но все же староват, на примере Анри мы в прошлом сезоне имели возможность убедиться, что не самый лучший выбор после долгих лет в одном чемпионате менять его на другой. Да, он неплох на втором этаже, в борьбе, способен касанием изменить ход игры, но он староват, да и денег за него просят немало. Про Павлюченко даже и говорить смешно, бред какой-то. Человек всю карьеру не выходил из сна, не заботясь ни о чем, даже не борясь никогда, а сейчас, вдруг забил 3 мяча, и стал интересен всем, а сколько он не забил? Я вообще не понимаю, по какому поводу разгорелось столько интересов о нем. Он игрок уровня первенства страны, не больше, а то, что он способен проявлять себя на высоком уровне, он всю карьеру никак не мог показать, становясь в Важнейших матчай просто бледной тенью самого себя Нам просто необходимо укрепление в атаке, но нам нужен игрок, способный стать лидером, забивающим голы, желательно молодым, а не просто игроком на укрепление скамейки, для этого у нас растут кантерано, некоторых из них мы даже продаем, несмотря на то, что они чрезвычайно талантливы. Неужели кто-то и вправду считает, что кто-то из вышеперечисленных игроков лучше того же ДДСа, проданного в этом году? Да еще и настолько, ведь сумма трансфера Джованни 6 млн, а суммы, запрашиваемые за перечисленных мной игроков во многие разы выше. Что вызывает массу вопросов. Если кого-то и стоит брать, то игроков, молодых, но уже доказавших немало и тавших лидерами своих клубов. Так например, Бензема, который очень понравился в матчах за Францию, один из немногих, и Диего, который провел очередной отличный сезон в Вердере. Учитывая то, что на трансферах ЭтоО и Деку мы должны заработать порядка 60-70 млн евро, по крайней мере так мы требуем с потенциальных покупателей, то за эту же сумму вполне можно купить и обоих, причем именно на замену каждому из уходящих, так как играю они на тех же позициях, да еще и помоложе и очень голодны до побед, что тот же Бензема доказывал в сборной, выделяясь своей страстью |
Starsdeath,
Цитата:
а опыт? причем тут опыт Примеры? Кристина тоже не имеет;) так, что цена нормальная. а Опыт с Испанскими клубами у Андрея есть. |
Фии, да не смешите меня, не в обиду фанам Шавы, но для Аршавина, которого мир в целом узнал только с прошлого года, и которым интересутеся только по прошествии трех матчей, 25 миллионов, уж слишком много, лучше немного доплатить и купить того же самого Бензему, который во много раз моложе и лучше чем Андрей.
|
Цитата:
Бензема нервно курит в стороне. если почитаете, иностраные форумы то люди, только за АРшавина, они считают его просто богом футбола, то что вполне может заменить Рони. а ты про Бензима? кто он? игрок Лиона? не самого сильного чемпионата, игрок который на Евро что был, что не было. |
Цитата:
|
Mr.Тень, а ты наверное вообще не чего не слушаешь и не читаешь, даже Сарсания уже сказал что Зениту поступило предложение от Барсы...
P.S. Джек, а Бензема то Евро провалил, впрочем как и все Французы, но всё же... |
Цитата:
но уступает Аршавину во многом. http://www.elmundodeportivo.es/web/g...488906933.html |
Цитата:
|
gaskar, я ведь сказал !!!максимум!!! как бы в крайнем случае, ну а 15 лямов ну пусть берут я не против. :yo: :pivo: ...
Эрнанеса и Арша надо брать полюбому, а почему Барса не видит в замену ЭтоО Подольски???я был бы не против он лавку в другом ФКБ греет, контрокт вроде не продлевал...и он молодой ещё... |
Цитата:
|
L'Equipe: Тюрам перейдет в ПСЖ
http://www.sports.ru/football/5078263.html Тюраму пора вернуться на Родину и закончить карьеру:good: |
Цитата:
Да, да, да!!!!!! Я тож это помню!!! Короче команда перед началом сезона была в Барселоне, и Слуцкий разговаривал с президентом Барсы, и второй сказал, что было бы неплохо, если кто - то из игроков Барсы перейдёт в Крылья!!!! :krut: |
ага, замутят обмен Пуйоля на Бута :finest: + Барса доплатит ещё 10млн... :lol:
|
Цитата:
Роман и Барселона (достоверный источник), что в газете на первой полосе пишут об этом - для тебя это лож? |
Аршавин покажет себя очень не плохо в БАРСЕ я уверен , он даже по стилю игры очень подходит, будет супер если Аршавин будет играть в БАРСЕ :finest:
|
Кирюха 9, Да ............ это точно Бензема еще должен учится и учится чтобы дорости до Аршавина, о котором заговорили только сейчас не понятно почему. Кстати наверное для тебя нету разницы но Бенземе 21 лет, а Аршавину 27, то есть тот только начинает свой путь, а Аршавину осталось очень немного!!!!!!!!
|
Цитата:
таких вещах. |
Цитата:
Читай внимательнее плиз, я наоборот говорю, что некоторые слухи, связанные с Андрюхой правдоподобны, а некоторые полная х.ня. |
Цитата:
прочитал в английской газете "Таймс". Или тебе ссылку на новость, написанную в газете, дать???:finest: Цитата:
|
Цитата:
|
Странно как-то вы сами называете цифры сами себе противоречите, а свои посты адресуете мне. Если чисто логически то игрок которому 21 лет будет играть намного дольше чем игрок которому 27 лет, хотя может здесь кто-то думает по другому. А про рассцвет сил, это смотря как. Вот вы все говорите о физической подготовке русских, но никто не вспоминает что чемпионат России начался только-только и это пик формы игроков, а в европейских чемпионатах все в том числе и Бензема уже сыграли около 40 игр, и после этого снова должны играть. Я не говорю что у Аршавина нету потенциала, но всё таки он сыграл два отличных матча, а Бензема весь сезон играл отлично. А то что заявил агент Аршавина, то наверное он сам хочет чтобы Аршавин так и остался в российской премьер лиге, кто не знает он заявил что цена Аршавина ........... 25 миллионов!!!!!!!!!!! Может кто-то и скажет что надо брать, но это понятно русские хотят видеть русского в Барсе, а люди из других стран точно не хотели бы чтобы Барса отдала 25 миллионов за Аршавина, лично я почти уверен что если сумма не снизится то Барса так и не купит Аршавина.
|
кста, болелы всего мира, очень удивлены, что Аршавина отпускают всего за 15 мил.
|
Цитата:
Кстати Барса сделала предложение Аршавину, точнее его агенту, на 15 миллионов евро...(вроде это кто - то писал...но я просто напомнил). |
ANTIMADRID, на спортс.ру написано что агент Аршавина сказал, что Андрей обойдётся будущему покупателю в 25млн. :good:
|
Цитата:
|
Руководство желает видеть такой атакующий трезубец : Аршавин-Адебайор-Месси http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
|
А Анри чё??? Его не видят в основе???
Но было б интересно понаблюдать за этой троицей..... |
ANTIMADRID, Анри уже в MLS собрался...
|
Цитата:
З.Ы Если ты про него. |
06 августа 2025 года. Среда - 14:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot