Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxi 25.06.2008 21:56

http://www.sport.es/default.asp?idpu...ccio_PK=803&h= - Пеп хотел бы перевести пару игроков Барсы Атлетик (Барселоны Б) в первую команду. Главные кандидаты Гай Ассулин (техничный и быстрый футболист,может отдать класный пас,чем то кстати его манера игры напоминает игру Месси), Виктор Васкес (Универсальный футболист,лучше всего играет в центре нападения), Виктор Санчес (Тоже универсальный футболист,выносливый,техничный,он уже привлекался Райком в главную команду в выездном матче против Севильи в Примере.Правда на поле так и не появился), Педрито (техничный футболист,который готов играть на более высоком уровне).
Также,если надо будет, Пеп может привлеч в Барселону Хави Торреса, Серхио Бускетса и Жеффрена.

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 - Тюрам,как я понял,все таки переходит в ПСЖ.

gaskar 26.06.2008 01:45

Ну и несколько новостей, как гворит sports.ru Барса сделала официальное предложение Аршавину, Барса предлогает 15 миллионов евро!!!!!!!!

А вот агент Адебайора сказал что его клиент уже на 80% игрок Милана, так что надо искать другого, или остаться с Это'о, потому что при таком раскладе у нас не остается главного покупателя Это'о.

Mr.Тень 26.06.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от gaskar
А вот агент Адебайора сказал что его клиент уже на 80% игрок Милана

Вот гадство что за непруха ешё один кандидат на позицию цент форварда на 80% отсёкся, мож Бензема всётаки удасться подписать.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Барса сделала официальное предложение Аршавину

Отлично!!!:barca2:

DotsFam_10 26.06.2008 10:00

а вот мне если честно на Адебайора почти как до америки. Ведь до прихода Анри Барса играла в одно центрфорварда, а почему бы и щас так не играть???Есть !!!Боян!!!, и почему бы не играть 4-3-3??? Ну если перейдет Адебайор ну и хорошо.

ARMAGEDON 26.06.2008 11:03

Барса намерена купить Аршавина,вот уже официально.http://football.ua/spain/news/41145.html

RoleX-X 26.06.2008 12:14

А я то пару дней назад думал, что Адебайор наш за 27 млн. Просто об этом так смело обьявили. Будет очень жаль, если он уплывет из наших рук. А вот с Аршавиным нужно немножко напрячься и будет просто блеск. Давайте, ребята, такого игрока можете приобрести, не пожалеете!

DotsFam_10 26.06.2008 12:34

Цитата:

А вот с Аршавиным нужно немножко напрячься
тут напрягатся особо не надо будет, Арш мечтает играть на Ноу Камп, руководство Зенита это знает и думаю с легкостью отпустят максиму за 20евролямов...
я придумал куда Роньку впарить конечно бред полнейший, в Крылья!!! помница Слуцкий с Лапортой че то там по поводу всяких трансферов базарили когда Макси в Москву перешел...:lol: :finest: :D
Арш и Месси будет очень опасно...дае пидрид со своим кр будет в сторонке нервно курить сигареты для п**аров...

LM_19 26.06.2008 13:11

Интересно будет посмотреть на Андрюху, как он будет играть с такими исполнителями. Должен он блеснуть. Даже Кержаков что-то показывал, даже гол БАРСЕ забил, а Аршавин на голову лучше будет. Ну и центр нап нужен по любому, Анри уже в возрасте, да и эти постоянные проблемы со спиной, а наш вундеркинд молодой ещё, хотя думаю что сильно наберет. Вдвоем они не потянут, команда будет участвовать в 3 турнирах

gaskar 26.06.2008 13:29

DotsFam_10, Извини но тебе не кажется что 20 миллионов слишком много для Аршавина, да игрок хороший, но во первых уже не маленький, да к тому же ему нужно приспособливаться к более сильному чемпионату, и еще как пишут газеты Арсенал предлогал 10 миллионов фунтов, Интер 13 миллионов евро, а Барса 15............... Так что вполне нормальная сумма, и еще вы должны были уже понять что Барса не хочет дать больше 15 миллионов игроку который будет вместо Рона. Мы отдалвали 15 миллионов за Глеба, 12 миллионов за Эрнанеса, а сейчас 15 миллионов за Аршавина, которая кстати очень нормальная сумма.

Manc 26.06.2008 14:02

El Mundo Deportivo: "Барса" купила Аршавина 2 месяца назад

http://www.championat.ru/football/news-119984.html

хм.... интересненько. Извиняюсь если эту новость выкладывал кто нибудь уже...

Mr.Тень 26.06.2008 14:52

Manc-новости с чемпионат ру и дырки от бублика не стоят, на какие бы источники они не ссылались.
Без обид;)

Парни не торопите события как бы все слухи о переходе Арша к нам так и не оказались слухами как бы нам этого не хотелось:sorry:

SMX 26.06.2008 14:53

А зачем нам все эти Адебайоры, Трезеге, Павлюченки и прочая нечисть? ПО каждому выскажусь отдельно.
Адебайор уже много лет ходил в подающих надежды, но никогда не мог их оправдать, до перехода в Арсенал он забил за МОнако, если не ошибаюсь, два гола за сезон, да, он неплохо отыграл последний сезон, когда у него была вспышка результативности, но быстро зазнался, затребовал увеличение зарплаты. Таких зазнаек мы и сами пытаемся продать, которые думают о собственном кошельке больше, чем о команде.
Трезеге хотя и стал одним из лучших бомбардиров Серии А, что очень значительно, но все же староват, на примере Анри мы в прошлом сезоне имели возможность убедиться, что не самый лучший выбор после долгих лет в одном чемпионате менять его на другой. Да, он неплох на втором этаже, в борьбе, способен касанием изменить ход игры, но он староват, да и денег за него просят немало.
Про Павлюченко даже и говорить смешно, бред какой-то. Человек всю карьеру не выходил из сна, не заботясь ни о чем, даже не борясь никогда, а сейчас, вдруг забил 3 мяча, и стал интересен всем, а сколько он не забил? Я вообще не понимаю, по какому поводу разгорелось столько интересов о нем. Он игрок уровня первенства страны, не больше, а то, что он способен проявлять себя на высоком уровне, он всю карьеру никак не мог показать, становясь в Важнейших матчай просто бледной тенью самого себя
Нам просто необходимо укрепление в атаке, но нам нужен игрок, способный стать лидером, забивающим голы, желательно молодым, а не просто игроком на укрепление скамейки, для этого у нас растут кантерано, некоторых из них мы даже продаем, несмотря на то, что они чрезвычайно талантливы. Неужели кто-то и вправду считает, что кто-то из вышеперечисленных игроков лучше того же ДДСа, проданного в этом году? Да еще и настолько, ведь сумма трансфера Джованни 6 млн, а суммы, запрашиваемые за перечисленных мной игроков во многие разы выше. Что вызывает массу вопросов.
Если кого-то и стоит брать, то игроков, молодых, но уже доказавших немало и тавших лидерами своих клубов. Так например, Бензема, который очень понравился в матчах за Францию, один из немногих, и Диего, который провел очередной отличный сезон в Вердере. Учитывая то, что на трансферах ЭтоО и Деку мы должны заработать порядка 60-70 млн евро, по крайней мере так мы требуем с потенциальных покупателей, то за эту же сумму вполне можно купить и обоих, причем именно на замену каждому из уходящих, так как играю они на тех же позициях, да еще и помоложе и очень голодны до побед, что тот же Бензема доказывал в сборной, выделяясь своей страстью

Кирюха 9 26.06.2008 15:07

Starsdeath,
Цитата:

Жесть...возможно, даже 25 лимончиков за Арша...Ну это уже слишком...
Я, конечно, ничего против не имею, но считаю, что потолок Андрея, которому уже 27 и который не имеет опыта игры в Примере, 13-15 миллионов.
это самы футбольный возраст 27.
а опыт? причем тут опыт Примеры? Кристина тоже не имеет;)
так, что цена нормальная. а Опыт с Испанскими клубами у Андрея есть.

exsistentia 26.06.2008 15:17

Фии, да не смешите меня, не в обиду фанам Шавы, но для Аршавина, которого мир в целом узнал только с прошлого года, и которым интересутеся только по прошествии трех матчей, 25 миллионов, уж слишком много, лучше немного доплатить и купить того же самого Бензему, который во много раз моложе и лучше чем Андрей.

Кирюха 9 26.06.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Фии, да не смешите меня, не в обиду фанам Шавы, но для Аршавина, которого мир в целом узнал только с прошлого года, и которым интересутеся только по прошествии трех матчей, 25 миллионов, уж слишком много, лучше немного доплатить и купить того же самого Бензему, который во много раз моложе и лучше чем Андрей.

я потсталом........:finest:
Бензема нервно курит в стороне.
если почитаете, иностраные форумы то люди, только за АРшавина, они считают его просто богом футбола, то что вполне может заменить Рони.
а ты про Бензима? кто он? игрок Лиона? не самого сильного чемпионата, игрок который на Евро что был, что не было.

Djek 26.06.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
я потсталом........:finest:
Бензема нервно курит в стороне.
если почитаете, иностраные форумы то люди, только за АРшавина, они считают его просто богом футбола, то что вполне может заменить Рони.
а ты про Бензима? кто он? игрок Лиона? не самого сильного чемпионата, игрок который на Евро что был, что не было.

Я конечно понимаю,что за Аршавина ты готов отдать многое...Но то что он отыграл 3 игры за сборную и в КУЕФА за Зенит на хорошем уровне не говорит о том,что его надо брать в Барселону.Тот же Бензема уже 2 сезон подряд показывает стабильный,отличный футбол.

Manc 26.06.2008 15:35

Mr.Тень, а ты наверное вообще не чего не слушаешь и не читаешь, даже Сарсания уже сказал что Зениту поступило предложение от Барсы...

P.S. Джек, а Бензема то Евро провалил, впрочем как и все Французы, но всё же...

Кирюха 9 26.06.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Djek
Я конечно понимаю,что за Аршавина ты готов отдать многое...Но то что он отыграл 3 игры за сборную и в КУЕФА за Зенит на хорошем уровне не говорит о том,что его надо брать в Барселону.Тот же Бензема уже 2 сезон подряд показывает стабильный,отличный футбол.

это тут не причем, Бензима хороший футболист, не спорю.
но уступает Аршавину во многом.

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...488906933.html

exsistentia 26.06.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
а ты про Бензима? кто он? игрок Лиона? не самого сильного чемпионата

ааа, ну прости, я же не знал, что теперь РПЛ - сильнейший чемпионат в мире, и что Зенит сильнее всех... и не каверкай фамилии, имей уважение к игроку. Что было что не было? Так это если команда толком не играла? в матче с Италией только он один тянул всю атаку.

DotsFam_10 26.06.2008 15:55

gaskar, я ведь сказал !!!максимум!!! как бы в крайнем случае, ну а 15 лямов ну пусть берут я не против. :yo: :pivo: ...
Эрнанеса и Арша надо брать полюбому, а почему Барса не видит в замену ЭтоО Подольски???я был бы не против он лавку в другом ФКБ греет, контрокт вроде не продлевал...и он молодой ещё...

Mr.Тень 26.06.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Manc
El Mundo Deportivo: "Барса" купила Аршавина 2 месяца назад

Manc-я говорил тебе про эту определённую новость и про что на чемпионат ру пишут полную ересть, а не про то, что абсолютно все слухи о переходе Арша лож.

Manc 26.06.2008 16:16

L'Equipe: Тюрам перейдет в ПСЖ

http://www.sports.ru/football/5078263.html

Тюраму пора вернуться на Родину и закончить карьеру:good:

ANTIMADRID 26.06.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
я придумал куда Роньку впарить конечно бред полнейший, в Крылья!!! помница Слуцкий с Лапортой че то там по поводу всяких трансферов базарили когда Макси в Москву перешел...:lol: :finest: :D

Да, да, да!!!!!! Я тож это помню!!! Короче команда перед началом сезона была в Барселоне, и Слуцкий разговаривал с президентом Барсы, и второй сказал, что было бы неплохо, если кто - то из игроков Барсы перейдёт в Крылья!!!! :krut:

Manc 26.06.2008 16:45

ага, замутят обмен Пуйоля на Бута :finest: + Барса доплатит ещё 10млн... :lol:

GorDon 26.06.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
абсолютно все слухи о переходе Арша лож.

Если по телевизору показывают новость о том, что Аршавиным интересуется
Роман и Барселона (достоверный источник), что в газете на первой полосе пишут об этом - для тебя это лож?

Utja 26.06.2008 17:20

Аршавин покажет себя очень не плохо в БАРСЕ я уверен , он даже по стилю игры очень подходит, будет супер если Аршавин будет играть в БАРСЕ :finest:

gaskar 26.06.2008 17:21

Кирюха 9, Да ............ это точно Бензема еще должен учится и учится чтобы дорости до Аршавина, о котором заговорили только сейчас не понятно почему. Кстати наверное для тебя нету разницы но Бенземе 21 лет, а Аршавину 27, то есть тот только начинает свой путь, а Аршавину осталось очень немного!!!!!!!!

GorDon 26.06.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
Аршавину осталось очень немного!!!!!!!!

Смешно! Нистерлою уже за 30, а футбол показывает высшего класса. В 27 Аршавин бегает быстрее отдельных "молодчиков". Ошибочно будет сказать, что Аршавин в 30 так бегать не будет. У каждого игрока своя форма, своё развитие, и нам, как впрочем и другим личностям, ошибочно будет думать о
таких вещах.

Mr.Тень 26.06.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от GorDon
Если по телевизору показывают новость о том, что Аршавиным интересуется
Роман и Барселона (достоверный источник), что в газете на первой полосе пишут об этом - для тебя это лож?

Читай внимательнее плиз, я наоборот говорю, что некоторые слухи, связанные с Андрюхой правдоподобны, а некоторые полная х.ня.

GorDon 26.06.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
ты уверен, что Роман интересуется Аршавиным? Ссылку на новость плиз

Для особо "умных" повторюсь, что эту новость я видел по телевизору, потом
прочитал в английской газете "Таймс". Или тебе ссылку на новость, написанную в газете, дать???:finest:
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
(Павлюченко чтоли?)

Без коментариев. С тобой всё понятно.

GorDon 26.06.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Читай внимательнее плиз, я наоборот говорю, что некоторые слухи, связанные с Андрюхой правдоподобны, а некоторые полная х.ня.

Извини - это моя оплошность, признаю.:yo:

gaskar 26.06.2008 19:05

Странно как-то вы сами называете цифры сами себе противоречите, а свои посты адресуете мне. Если чисто логически то игрок которому 21 лет будет играть намного дольше чем игрок которому 27 лет, хотя может здесь кто-то думает по другому. А про рассцвет сил, это смотря как. Вот вы все говорите о физической подготовке русских, но никто не вспоминает что чемпионат России начался только-только и это пик формы игроков, а в европейских чемпионатах все в том числе и Бензема уже сыграли около 40 игр, и после этого снова должны играть. Я не говорю что у Аршавина нету потенциала, но всё таки он сыграл два отличных матча, а Бензема весь сезон играл отлично. А то что заявил агент Аршавина, то наверное он сам хочет чтобы Аршавин так и остался в российской премьер лиге, кто не знает он заявил что цена Аршавина ........... 25 миллионов!!!!!!!!!!! Может кто-то и скажет что надо брать, но это понятно русские хотят видеть русского в Барсе, а люди из других стран точно не хотели бы чтобы Барса отдала 25 миллионов за Аршавина, лично я почти уверен что если сумма не снизится то Барса так и не купит Аршавина.

Кирюха 9 26.06.2008 19:10

кста, болелы всего мира, очень удивлены, что Аршавина отпускают всего за 15 мил.

ANTIMADRID 26.06.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Manc
ага, замутят обмен Пуйоля на Бута :finest: + Барса доплатит ещё 10млн... :lol:

Хм, а что? Думаю Бут очень неплохо смотрелся в синегранатовой футболке!:ura: :ura:

Кстати Барса сделала предложение Аршавину, точнее его агенту, на 15 миллионов евро...(вроде это кто - то писал...но я просто напомнил).

Manc 26.06.2008 20:20

ANTIMADRID, на спортс.ру написано что агент Аршавина сказал, что Андрей обойдётся будущему покупателю в 25млн. :good:

ANTIMADRID 26.06.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Manc
ANTIMADRID, на спортс.ру написано что агент Аршавина сказал, что Андрей обойдётся будущему покупателю в 25млн. :good:

Возможно, просто я знал только то, что последовало предложение от Барсы на 15 евролямов.

Optimus 26.06.2008 21:58

Руководство желает видеть такой атакующий трезубец : Аршавин-Адебайор-Месси http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

ANTIMADRID 26.06.2008 22:13

А Анри чё??? Его не видят в основе???
Но было б интересно понаблюдать за этой троицей.....

Manc 26.06.2008 22:15

ANTIMADRID, Анри уже в MLS собрался...

Anor 26.06.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Было бы неплохо, тем более конкуренцию им будут составлять не кто-нибудь, а Боян, Анри, Ассулин и Иньеста тоже может на этой позиции играть

Ну Гай Ассулин ещё слишком молод чтоб составлять конкуренцию, да талантлив но ещё рано.
З.Ы Если ты про него.

06 августа 2025 года. Среда - 14:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot